Je suis sur le club agospap, j'ai suivi un lien fait une demande. Je savais quel modèle je cherchais. J'ai reçu un devis j'ai commandé, payé l'accompte. J'ai été livré un peu en avance sur le délai... Se mer
Det här tycker kunderna
Une très bonne expérience pour l'achat d'une nouvelle voiture. Un site internet (Club Auto) facile d'utilisation, très complet et avec un grand choix de véhicules de toutes marques. Les différents... Se mer
⭐⭐⭐⭐⭐ Je suis très satisfait de mon achat d'un Nissan Qashqai via ce mandataire. De la commande jusqu'au suivi de la livraison, tout s'est très bien passé. Le commercial a été à l'éc... Se mer
Madame OUMNIA est une personne, agréable, compétente, disponible, à l'écoute des problèmes et efficace quant à leur résolution. Je remercie également l'ensemble du personnel de Club Auto (AMTT) que... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Command Peugeot 208 en LOA
J'ai commandé une Peugeot 208 avec le Club Auto en LAO (Mandat 250409364). J'ai été bien conseillé, bien accueilli au point d'enlèvement. Je n'ai rencontré aucun problème qui n'a pas été résolu.
La commande
La commande, la réception de la voiture commandée, la reprise de l'ancienne voiture se sont bien déroulées.
très satisfaite personnel compétente…
très satisfaite personnel compétente j'ai eu mon véhicule dans les délai
Accueil cordial et bon conseil
Accueil cordial et bon conseil. Grande réactivité et réponses rapides et précises à mes questions.
La livraison du véhicule s'est très bien déroulée et dans les délais prévus.
Merci à toute l'équipe et particulièrement à Oumnia.
Serieux et efficace : Merci
J'ai commandé une skoda fabia sur stock. Livrée 2 1/2 semaines plus tard. Equipe efficace et très agréable.
Je suis satisfait
Je suis satisfait, malgrès 2 désagréments : le véhicule n'avait pas été préparé et il manquait les surtapis, mais les problèmes ont été résolus grâce à AMANDINE,
personne trés sérieuse et aimable avec les clients .
Véhicule commandé le 06/09/2024 et reçu le 03/10/2024
Je recommande donc AUTO AVANTAGES/CLUB AUTO

Svar från Amtt
Troisième véhicule neuf et toujours satisfait.
C'est le troisième véhicule neuf que j'achète par l'intermédiaire de Club-auto GMF et pour la troisième fois je peux dire que je suis parfaitement satisfait. Les partenaires, que ce soit à la commande, au service import ainsi qu'à la livraison sont compétent et agréables. Je conseille à tout sociétaire GMF voulant un véhicule à un coût intéressant de faire appel à Club-auto GMF (AMTT).
Démarche d'achat très fluide.
Toutes les démarches ont été réalisées à distance soit par internet soit avec un opérateur téléphonique.
La livraison a été conforme à mes souhaits, prévue au départ pour novembre 2024, j'ai eu l'agréable surprise d'être livré début août 2024, avec un contact très professionnel de la concession Dacia Meaux.
Je suis très satisfait du service
Je suis très satisfait du service, grande compétence.
Je suis très satisfait du service commercial du Club Auto, notamment de Madame Hayat, qui a fait preuve d'écoute et de professionnalisme.
Ainsi que toutes les informations de Madame
Benedicta du service transport.
Tout c'est déroulé comme prévu, véhicule reçu dans les délais.
Je suis très content, et je recommande Club Auto.
Après un début difficile et quelques…
Après un début difficile et quelques incompréhensions par manque d’explication la suite s’est très bien déroulée jusqu’à la livraison du véhicule et le reversement très rapide de la remise.
Deuxième expérience avec le club auto…
Deuxième expérience avec le club auto qui se passe sans aucun problème
Equipe très sympathique.
Equipe très sympathique.
Nous sommes repartis avec une plante, ce n'est pas grand chose, bien sûr, mais le geste fait plaisir.
Efficace et rapide
Première fois que je n'achetais pas ma voiture chez mon concessionnaire. Expérience concluante que je n'hésiterai pas à renouveler. Contacts agréables et efficaces.
trés bien
les contactes téléphoniques ou physiques ont été très bons au point de vue des renseignements ou d'accueil.
pour la réception du véhicule c'était un loin de mon domicile à part tout était parfait le véhicule confort à notre demande.
2ème expérience
Suite à une première expérience satisfaisante il y a 6 ans pour ma Scénic 4, j'ai fait appel à nouveau à Club Auto pour l'achat de mon Austral neuf.
Pas de problèmes, services réactifs, délais tenus. Très bon accueil en concession Renault quoique un peu distante de mon domicile.
Je n'hésiterai pas à effectuer un nouvel achat par leur intermédiaire si besoin.
Une belle expérience
Personnel sérieux, compétent et professionnel.
Site à conseiller vivement.
numéro de mandat 240402576
Manque de sérieux et organisme peu recommandable
Tout se passe bien quand on est dans la phase de commande du véhicule.
Ensuite dans l'attente du véhicule l'obstruction est de mise. Arrivé à la semaine théorique de livraison prévue vingt semaines après signature du contrat ajoutées au deux semaines de droit à rétractation et 25 semaines après avoir adressé les fonds il est impossible de savoir quel concessionaire est en charge de la livraison pas plus que la date envisagée de la livraison. Le manque de professionalisme est patent comme l'est la légèreté avec laquelle le client est traité. Organisme non recommandable
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.