Amtt Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis sur le club agospap, j'ai suivi un lien fait une demande. Je savais quel modèle je cherchais. J'ai reçu un devis j'ai commandé, payé l'accompte. J'ai été livré un peu en avance sur le délai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une très bonne expérience pour l'achat d'une nouvelle voiture. Un site internet (Club Auto) facile d'utilisation, très complet et avec un grand choix de véhicules de toutes marques. Les différents... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Madame OUMNIA est une personne, agréable, compétente, disponible, à l'écoute des problèmes et efficace quant à leur résolution. Je remercie également l'ensemble du personnel de Club Auto (AMTT) que... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Le 17/03, j'ai pris possession de mon véhicule dont la livraison était prévue en concession. En réalité ce véhicule m'a été livré sur une plateforme GEFCO: plus d'1h30 d'attente pour voir arriver le... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Peugeot 2008 commandé le…

Peugeot 2008 commandé le 28/11/2025(mentionné "en stock" sur le site), livré le 17/12/2025 à domicile avec 2 km au compteur.
Je n'ai rien à redire sur la qualité de service, dès qu'il y a eu une évolution sur le dossier, j'ai été prévenu par téléphone (Amandine) et confirmation par mail.
Il faut rajouter sur le prix indiqué environ 200€ de frais de dossier et 250€ pour la livraison+ prix carte grise 380€, cela a été également précisé dès le départ donc pas de surprise. Petit plus,la voiture a été livré avec les tapis de sol contrairement à un concessionnaire Peugeot.
Rien à dire de plus.

17 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai travaillé chez eux en 2018.

J’ai travaillé chez eux en 2018.
Une expérience horrible.
Des collègues horribles.
On m’a confié à une personne qui devait me former mais qui ne voulait pas ne m’apprenais rien et ne me laissais rien Faire.
La manager voulait constamment m’humilier et me mettre mal à l’aise.et il y’a encore tellement de choses à dire mais je vais m’arrêter la.
Rien à voir avec une expérience client mais bon j’ai vu cette enseigne par hasard et fallait que je vide mon sac

21 januari 2025
Logotyp för Amtt

Svar från Amtt

Nous sommes surpris par ce témoignage, qui ne correspond pas à la réalité de notre établissement.
Le management bienveillant, l’écoute et le respect des équipes font partie intégrante de nos valeurs.

Nous accordons une attention particulière à l’accompagnement, à la formation et au bien-être de nos collaborateurs, dans un climat de confiance et de coopération. La stabilité de nos équipes, avec plusieurs collaborateurs présents à nos côtés depuis plus de 20 ans, témoigne de cet engagement et de la qualité de l’ambiance de travail.

Nous poursuivons chaque jour nos efforts pour offrir à nos équipes un cadre professionnel respectueux et humain.

Bien cordialement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1er vehicule acheter via le club auto…

1er vehicule acheter via le club auto cgos....rien n'a redire. De la commande a la réception du véhicule toujours très bien conseillé et accompagné. Achat d'un 3008 toutes options avec 30% de réduction (introuvable en concession). Le suivi est très pro avec des contacts toujours agréable et à l'écoute de toute question. Bref...réception du vehicule en région parisienne 15j apres comme convenu (nous avons opté pour un vehicule en stock) ....neuf comme en concession. Simple et efficace pas de mauvaises surprises tout était conforme comme convenu.

Rdv dans 4 ans pour le changement

11 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Achat 3008 sans problème avec Club ACHAT, Process à mieux expliquer au client.

Aucun problème lors de l'achat de mon véhicule et de sa réception sur la région parisienne. Personnel joignable facilement et répondant aux questions patiemment. Je mets 4* et non pas 5* uniquement pour le questionnement que l'on se pose lors de la récupération du véhicule et qui n'est pas clairement expliqué lors des discussions préalables: Il m'a été dit que nous récupèrerons le véhicule chez un concessionnaire de la marque or les véhicules sont récupérés par le client dans un hangar dédié appartenant à AMTT, le deuxième point flou est l'immatriculation, on nous parle lors de l'achat d'une immatriculation d'attente avant les plaques définitives or le véhicule est déjà immatriculé avec sa plaque définitive lors de la réception et avec une carte grise qui mentionne une immatriculation précédente bien que le véhicule soit neuf. Pas de souci à la fin, mais un éclaircissement sur le process serait utile et transparent sur ce type d'achat mandataire.

20 november 2025

Personnel très agréable.

Personnel très agréable.
Merci tout particulièrement à Mme OUMNIA
Prix intéressants.
Par contre l'attente au téléphone est trop longue.

Mais très satisfait merci pour tout

28 november 2025

Achat Renault Captur

A la recherche d'un véhicule neuf, AMTT a répondu rapidement à mes demandes de devis et à la mise en place du processus d'achat au sujet duquel la société a toujours répondu à mes questions et a su m'aiguiller jusqu'à la réception du véhicule.

24 november 2025

Relation et clarté

3e véhicule que j'achète dont un conseillé pour ma fille. Ce qui me plaît c'est la clarté des explications, tout est carré, pas de surprise à la fin. Aucun souci dans la communication et personnel à l'écoute. Je n'hésiterai pas à renouveler mon véhicule dans les mêmes conditions.

27 oktober 2025

Très content

Très content de la transaction.. des correspondants efficaces.. et le véhicule correspond à la commande

27 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En réponse à AMTT / LEFEBVRE du 01/10/25

En réponse à
Réponse : Amtt
1 oct. 2025
Bonjour Monsieur Lefebvre

vous ne manquez pas d'air...
Quelles sont belles vos réponses bien enjolivées:

"Nous avons bien conscience que vous ressentiez de la frustration car vous étiez au jour près à propos de la réception de votre véhicule idéalement avant vos congés du 20/07 au 24/08, mais ceci était une vraie prise de risque. D'autant plus avec la période estivale et des services potentiellement ralentis"

=> Et non, nous n'étions pas au jour près contrairement à ce que vous tentez de faire croire, mais à la semaine près, ce qui est différent, et par ailleurs - mais ça vous vous gardez bien de le dire - nous avons fait confiance à notre interlocuteur du service commercial (un certain Loïc, pour ne pas le nommer), qui nous avait annoncé et écrit (dommage que les emails n'aient pas valeur juridique, je m'en mords les doigts) des délais que vous (service livraison) avez complètement explosés.
Et j'aurais eu bien autre chose à faire que de perdre mon temps à écrire ceci s'il ne s'était pas agi de la vérité;

"Concernant la carte grise, votre véhicule étant sur une immatriculation définitive il était non-livrable sans réception de celle-ci."

=> Certes, mais vous ne m'avez TOUJOURS PAS EXPLIQUE pourquoi le service commercial nous avait vendu un véhicule censé provenir de l’UE, et donc immatriculable en « WW » (et donc avec des délais de livraison différents d'un vhl en immatriculation définitive), CE QUE VOUS AVEZ CHANGE ENTRE-TEMPS sans que nous ne sachions pourquoi...

"Enfin pour le geste commercial, la commande étant parfaitement conforme, nous vous l'avons proposé afin de vous être agréable."

=> Non comme je viens de le rappeler, la commande n'était pas conforme. Et je veux témoigner du fait qu'au-delà de ne pas nous avoir du tout été agréables au téléphone (ni vous, ni les 2 autres femmes de votre équipe que nous avons eus) les nombreuses fois où nous vous avons appelés (seul Loïc du service commercial s'est montré plus avenant et de bonne volonté, sans toutefois parvenir à nous aider après la constatation de ces déboires), vos 100€ de geste commercial nous sont plutôt apparus comme une insulte, en considération d'un achat de près de 39 k€.

Bref, j'ai assez perdu de temps mais voulais faire passer ces messages. Tant mieux si d'autres clients ont été satisfaits de vos services, nous en garderons pour notre part un tout autre souvenir.

19 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat facile et conseiller à l'écoute

Je suis satisfait du mandataire AMTT. C'était ma première expérience d'achat par un mandataire. Les indications et l'accompagnement qui m'ont été donnés étaient très appréciables et utiles.

De plus l'économie est non négligeable par rapport à un concessionnaire et, lorsque j'en aurai à nouveau besoin, je repasserai par AMTT.

19 september 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Command Peugeot 208 en LOA

J'ai commandé une Peugeot 208 avec le Club Auto en LAO (Mandat 250409364). J'ai été bien conseillé, bien accueilli au point d'enlèvement. Je n'ai rencontré aucun problème qui n'a pas été résolu.

20 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.