Autoavantages Omdömen 353

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

rien a redire , tout c'est passé comme prévu , le délai a été respecté . ils ont été joignable au téléphone quand j'avais des questions.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première achat via mandataire. Tout s'est passé comme prévu, sans aucune surprise, voiture, dossier LOA, livraison à domicile. Personnes sympathiques et efficaces.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Appel le 24/11/2025 vers 16h depuis le site Auto Avantages (groupe AMTT). Question légitime sur la différence entre Auto Avantages et AutoDiscount + intérêt pour un sociétaire Macif. La consei... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

Skrivet av företaget

► Site officiel MACIF AVANTAGES ★★★★★ Adhérent à la MACIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec MACIF AVANTAGES

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

dossier 260214047

4 maj 2026

sans aucun souci

Première achat via mandataire.
Personnes sympathiques et efficaces.

28 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est la 1re fois que j'achetais via…

C'est la 1re fois que j'achetais via autoavantages.
J'ai trouvé que les conseils étaient à l'écoute, qui avaient un suivi des dossiers réguliers qui nous tenaient au courant de l'avancement.
Cependant, le seul. Que je pourrais faire remonter c'est l'heure de l'achat du véhicule fait avec le conseiller que nous puissions rentrer plus dans le descriptif des différentes options etc... en effet du fait que je nous n'avons pas de visibilité en directe sur le véhicule ainsi que sur l'ecran du commercial c'est déstabilisant.

9 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bien

Il faut que la propriétaire la conduisse. A manquer un peu de contact humain.

12 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent ! Livraison beaucoup plus rapide que celui prévu initialement. Contact rapide avec les interlocuteurs tous très professionnels. Concessionnaire en région au top. Je recommande. Mandat 260214143.

11 mars 2026

Expérience entièrement satisfaisante

La personne qui s'est occupée de mon dossier Mme OUMNIA à été très professionnelle et très rassurante avec des conseils précis qui enlèvent toutes méfiances
Elle vous mets en confiance et respecte ses engagements

9 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes conquît par la relations…

Nous sommes conquît par la relations avec l'équipe d'auto avantages qui nous ont permi de valider notre achat se sont des personnes très compétentes et très avenantes ils sont précis et connaissent bien leur joob bravo à eu.
De plus ils s'occupent de tout de la commande jusqu'à la livraison et même l'immatriculation un jeune homme nous a expliqué le démarrage et le sommande principales de notre véhicule.
de plus nous avons acheté notre véhicule pour un tarif trés intéressant rien que du positif alors faite domme nous

6 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience tout à fait positive

Expérience tout à fait positive, tout au long des différentes étapes. Respect du délai prévu de livraison. Très bon contact avec Amandine du service relation client, qui a toujours répondu rapidement. Pour la livraison nous avons été très bien reçu et le véhicule était propre.

24 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.