Meinem Freund wurde im Activ Fitness in Altstetten Zürich aus dem verschlossenen Schrank alles gestohlen. Obwohl sich zur in Frage kommender Zeit nur wenige Mitglieder im Activ Fitness befunden haben,... Se mer
Det här tycker kunderna
I recently took out the 3 month summer special but have been unable to attend classes because none of their gyms are air conditioned! Geneva is living through its worst heatwave but despite this Migr... Se mer
Die Administration in Zürich ist unterirdisch!!! Dort werden dreiste Lügen über Kreditwürdigkeit erfunden und dann auf das eigene System geschoben wenn man dies enttarnt. Man bekommt Mahnungen ohne v... Se mer
Finde Preis/Leistung ok im Panoramacenter ausser dass es nun keine Wasserstation mehr hat. Zu Sport gehört gesunder Wasserkonsum. Man muss die Trainingsfläche verlassen und in die Garderobe oder WC au... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Active fitness un matériel d antiquité
Active fitness ont tout fait pour être dans la course des nouveaux sales de fitness et la concurrence,seulement à qui n ont pas donner d importance c est de changer un peu ou moderniser leur matériel de musculation..ambiance , propreté, cours collectifs..tt ça c est bien mais le matériel il date des années de guère … je m entraîne dans plusieurs sales de leur réseaux , Nyon, Lausanne , Morges , le même problème leur matériel est une version des année noire et blanc ..au bout de 6 ans sa sera ma dernière année avec active car je crois pas qu ils ont l attention de changer d esprit et se modernisé quand je vois que pou un simple élastique sa fallut deux semaines pour l échanger , un seul pour toute une sale 🤦♂️(active Morges )
Bodenmatten - scharzer Gummibelag reicht nicht aus
Mich stört unglaublich, dass die Bürogummis in den oberen Etagen der Meinung sind, es brauche keine Bodenmatten im Bodenbereich und es reiche, auf dem schwarzen Gummibelag zu trainieren ! Je nach Bodenübung, zB seitl. liegend, ist man auf eine Bodenmatte angewiesen, ansonsten kann es schmerzhaft sein. Leute, die sowas entscheiden, haben scheinbar noch nie Übungen gemacht. Zudem ist es auch hygienischer, mit einem Badetuch auf einer Bodenmatte zu trainieren. Es kommen nicht alle Fitnesscenter Trainierende mit sehr sauberen Trainingsschuhe zum Training.
Im Übrigen benützt man in den Kursen auch Bodenmatten..... da geht es scheinbar.....
Achtung betreffend AGB's
Trotz eines Arztzeugnisses und einer vom Arzt verordneten Sportdispens über mehrere Monate wurden die Gebühren durch Activ Fitness weiterverrechnet und bei einem nicht bezahlen mit einem Inkasso gedroht!
Rate unbedingt ab bei diesem Fitness Center je einen Vertrag zu unterschreiben.
Wählt ein anderes Fitness Center es gibt genügend andere welche besser und seriöser sind (z.b. Kieser)!
Vor nicht einmal 14 Tagen habe ich…
Vor nicht einmal 14 Tagen habe ich einen Vertrag in der Kategorie 2 abgeschlossen. Da ich eigentlich zufrieden war wollte ich nun auf Kategorie 3 erweitern.
Kurz darauf kam nun eine E-Mail ich solle für das UPGRADE! 116 chf bezahlen. Das würde ich nicht einmal akzeptieren, wenn der Vertrag schon länger laufen würde und schon gar nicht bei einem Neuvertrag!
Ich bin schwerst enttäuscht und kann hiermit nur von Active Fitness abraten!
Es gibt sehr grossartige und sehr…
Es gibt sehr grossartige und sehr hilfsbereite Team
Sehr schöne Atmosphäre, alles ist super.
Lezioni sistematicamente annullate il giorno stesso
Nel centro di Riazzino alcune lezioni tipo GAG 50 minuti del martedi' vengono regolarmente cancellate lo stesso giorno. Se non potete garantire le lezioni e' inutile metterle nel programma
Activ Fitness Dielsdorf
Activ Fitness Dielsdorf – Visit on Oct, 2025
I’ve been a member of Activ Fitness for over 5 years and have visited many different locations – all of them were clearly better than this one.
At the Dielsdorf gym, groups of young people were loudly blocking machines for long periods, and the instructor with long hair (I don’t know his name) didn’t care at all. Instead of managing the situation, he was joking around with them like they were friends. Meanwhile, reception staff ignored waiting customers and spent 15 minutes chatting.
This location feels completely unprofessional and poorly managed. Very disappointing experience.
Stay away from activ fitness
I would not recommend this gym to anybody! The contracts automatically get extended locking you in for another year.(no warning) If you try cancelling you will be expected to pay the rest even if you have been a member for multiple years, they do not care about their customers.
The best they can do is tell you to find somebody to take over your contract but in all honesty the cheapest gyms provide much better facilities, cheaper prices, better contract conditions and customer service. So why would anybody want to join them!
I highly recommend to stay away from this company.
Alptraum
Seit sie übernommmen.haben Alptraum
Viel zu heisd feucht
Ständig Gerätr kapudtändiger
ABBAU von Leistungen
Leider sehr enttäuschend und die…
Leider sehr enttäuschend und die Qualität hat auf allen Ebenen über die Jahre massiv nachgelassen, insbesonder seit dem Wechsel von M-Fit weg. Permanent unterbesetzt. Wenn man ein Anliegen hat, wartet man bis zu zehn Minuten am Empfang. Glockentelefon wird nicht mitgenommen. Bei Instruktionen muss der Betreuer andauernd weg. Geräte sind veraltet. Infotainment System funktioniert nur noch die Hälfte. Im FAQ steht dass man sein Abo bei Unfall pausieren könne. Bei Unfall wird einem gesagt, dass gemäss Kleingedrucktem dies bei 3-Monatsabos nicht möglich sei. Instruktion sehr oberflächlich und keine Gesamtheitliche Gesundheitsberatung wie früher. Wenn man sein Eintrittsband vergessen hat, wird man blöd angeblufft, dass sie nur aus Kulanz Ersatz herausgeben.
Ich frage mich, wie Activ Fitness angesichts der vielen Alternativangeboten überleben kann.
Ich war Mitglied bei Active Fitness und…
Ich war Mitglied bei Active Fitness und hatte über mehrere Monate hinweg keine Probleme. Leider kam es einmal vor, dass ich eine Zahlung verpasste. Anstatt mich zunächst freundlich zu kontaktieren oder eine Erinnerung zu senden, wurde sofort ein Inkassobüro eingeschaltet. Das empfand ich als übertrieben und wenig kundenfreundlich, zumal es sich um ein einmaliges Versehen handelte. Diese Vorgehensweise hat mein Vertrauen in das Unternehmen leider stark beeinträchtigt.
Activ Fitness Giubiasco: servono spazi e macchine in più
Activ Fitness Giubiasco: spazi limitati e sovraffollamento. Il personale è gentile e competente ma a mio avviso manca nel controllo di quanto accade in sala. Sono 20 anni che frequento palestre ma non mi era mai successo che ci fossero clienti che occupano macchine per 20-30 min!!! e nessuno dica loro qualcosa. Questo accade soprattutto con i ragazzini (ma non solo). Bisognerebbe spiegare loro le minime regole di rispetto reciproco quando ci si allena in uno spazio comune. Le macchine non sono molte e se ne trova una per tipo, perciò si creano queste situazioni. La maggior parte delle volte non riesco a terminare l’intero programma perché non ho mattinate o pomeriggi interi per attendere i comodi altrui.
Serve un limite nelle iscrizioni (ma dubito sia fattibile essendo una catena, che permette anche a clienti di altre palestre di allenarsi) oppure un ampliamento (spazi e macchine).
Unprofessionell
Ich habe an einem Sonntagabend im Activ Fitness Tiefenbrunnen trainiert und war enttäuscht vom Verhalten des Personals.
Unfreundlich, unprofessionell und stellenweise sogar frech. Als Kunde fühlt man sich dort absolut nicht geschätzt.
Für ein Studio in Zürich schlicht unangemessen.
Grundsätzlich ist das Fitnessstudio…
Grundsätzlich ist das Fitnessstudio nicht schlecht. Wenn Mitglieder ein Anliegen haben, kommt man oft nicht weiter. Diese Gesellschaft hat es nötig, eine andere Firma zu beauftragen, um Parkbussen zu verteilen. Wenn man seine Parkkarte mal nicht sichtbar an der Windschutzscheibe hat, regnet es gleich Parkbussen. Geht man zum Fitnesscenter und spricht die Verantwortlichen auf dieses Anliegen an, wird trotzdem nichts unternommen. Es muss wohl an der Genossenschaft liegen, die dringend noch Geld benötigen!
Activ fitness (achtung abzocker)
Activ fitness (alias movemi AG) sind halsabschneider. Man schliesst einen vertrag ab für ein jahr, nachdem man schon kunde war. Nun möchte man vor vertragsbeginn, ihn künden. Doch dieser kriminelle verein lässt einem nicht heraus. 900 franken adee, für ignorante und unfähige büro leute.
Das Studio am Bundesplatz in Luzern…
Das Studio am Bundesplatz in Luzern zeichnet sich durch eine sehr schlechte Lüftung und einen hohen Verschmutzungsgrad aus. Geräte werden nicht freigegeben, sondern als permanente Sitzgelegenheit zum Erholen, Gruppenaustausch oder dem Spiel mit dem Natel genutzt. Personal war nirgends zu sehen. Nie wieder.
Enttäuschend
Enttäuschend – nie wieder Activ Fitness!
Ich bin absolut unzufrieden mit diesem Fitnessstudio. Bis auf zwei Trainer wirkt das restliche Personal unmotiviert und teilweise sogar genervt, wenn man Fragen stellt oder um Hilfe bittet. Freundlichkeit sucht man hier vergeblich.
Besonders ärgerlich: Der Vertrag ist eine regelrechte Abzocke. Es gibt versteckte Kosten und Kündigungen werden unnötig kompliziert gemacht. Man fühlt sich regelrecht in eine Kostenfalle gedrängt.
Was das Ganze noch schlimmer macht: Der Wellnessbereich, weshalb wir uns für dieses Studio entschieden haben, ist ständig außer Betrieb – sei es die Sauna, das Dampfbad oder die Duschen. Eine Entschädigung? Fehlanzeige. Stattdessen wird man mit leeren Versprechungen abgespeist.
Alles in allem: absolut nicht empfehlenswert. Spart euch Zeit, Geld und Nerven und sucht euch ein Studio, das sein Geld auch wert ist.
Kalte Sauna und trockenes Dampfbad
Leider bezahlt man viel Geld und Sonntagmorgen läuft weder die Saune noch das Dampfbad.
Frage mich schon für was da ein Angestellter bezahlt wird, der nicht zu finden ist. Abos könnt ihr reihenweise verkaufen aber Leistungen lassen nach.
Bin rundum zufrieden 👍
Bin rundum zufrieden. Hilfsbereite und kompetente Instruktoren auf der Trainingsfläche sowie im Groupfitness Bereich.
Tägliche abwechslungsreiche Kursauswahl.
Weiter so 👍
Absolut nicht zu empfehlen hatte…
Absolut nicht zu empfehlen hatte gekündigt und auch die Bestätigung erhalten dann wurde noch ein Monat abgebucht obwohl der Vertrag vorbei war hab ich zurück gebucht und gut jetzt bestimmt fast 3 Jahre später kommt auf einmal Post von einem Inkasso ich hätte eine Zahlung noch offen hab da auch angerufen dann wie endlich mal einer dran ging wurde behauptet es war noch ein Monat was absolut nicht so ist .einfach nur unprofessionell
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.