Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nitro Va 16 AI:non si po' giocare più di 3 ore di fila perché hanno deciso di risparmiare sul caricabatterie.Sorpresa massima quando ho acquistato il caricabatterie originale da 180W.Non lo accetta,p... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho aderito alla promozione cashback “Windows 10 End of Season Cashback” di Acer per un rimborso di 100€, effettuando correttamente la richiesta il 29/11/2025. La pratica risulta validat... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti pessimo, difficile trovare consulenti competenti. Ho speso 150 euro per far riparare il mio Acer Nitro An 515-51; dopo 3 settimane il pc torna a casa, avendo lo stesso problema. Chiam... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho inviato in garanzia il tablet perché non si ricaricava,dopo un mese mi rispondono che attendono i ricambi e non mi sanno dare una data riconsegna!?!?

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,5

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Anita

Ho acquistato un notebook circa un anno fa, e un mese fa si è rotto, essendo in garanzia l'ho inviato presso Acer a Milano, essendo l'unico centro autorizzato per la riparazione. Ricevuto dal centro assistenza il 19/02/25 ad oggi 13/03/25 sono ancora in attesa di ricevere la scheda madre che hanno inviato a riparare e non sanno darmi una tempistica.
Delusa sia dalle tempistiche sia dal fatto che dopo un mese non cambino un pezzo rotto ma cerchino di ripararlo. E per la garanzia aggiuntiva ho speso al momento dell'acquisto 299€. Delusione totale. Mai più Acer. Anita

13 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Saranno 7-8 anni che ho preso un Aspire…

Saranno 7-8 anni che ho preso un Aspire E 15 e dire che è il peggior computer abbia mai avuto è un eufemismo: almeno una volta al giorno si disconnette dalla rete e devo riavviarlo per farlo ricollegare, ad avviarsi impiega circa 10 minuti, fa fatica a supportare anche siti come Prime Video o Netflix. Davvero un pessimo computer

30 januari 2025

Acer aspire a515-56

Premetto che in passato (10 anni fa) ho già avuto un acer aspire del quale sono stato molto soddisfatto. Buona fattura, ottime componenti e buone prestazioni, quindi, memore di questa esperienza, ho acquistato un A515-56 visto l'ottimo rapporto prezzo/componenti, e mai mi sarei aspettato una caduta di qualità così infima; touch pad che smette di funzionare per poi riprendere in maniera del tutto casuale, CPU che scalda come un ferro da stiro (e parliamo di un intel i5), audio paragonabile ad uno smartphone entry level di 5 anni fa, schermo peggiore del suo predecessore di 10 anni fa, scocca che si deforma..... in poche parole pessimo. A volte vorrei metterlo a terra e passarci sopra con la macchina. Mai più Acer.

23 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questo computer ha una lunga durata…

Questo computer ha una lunga durata della batteria, è veloce e arriva con Windows 11 preinstallato. I video su YouTube si vedono in alta qualità e la tastiera retroilluminata è utile in ambienti bui. Un miglioramento possibile sarebbe l'aggiunta di un sensore per l'impronta digitale

11 januari 2025

Non comprate PC ACER

Il pc funziona ma dopo 2 anni si è rotta una ventola. Visto che non era disponibile da nessuna parte ho contattato ACER che mi ha detto che la ventola è obsoleta e non più disponibile. Insomma, il pc è ancora in vendita ma i pezzi di ricambio non esistono, alla faccia della legge europea sul diritto alle riparazioni!!!!
Ah, prima che gli dicessi chiaro e tondo che volevo solo il pezzo di ricambio perché mi sembrava una pazzia spedire un PC per cambiare una ventola volevano che gli spedissi il computer, così oltre a non sostituire il pezzo, che non hanno, sarei anche rimasto senza pc per chissà quanto. Evitate problemi e comprate altre marche!

12 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Preso un predator da 1550 euro e devo…

Preso un predator da 1550 euro e devo dire molto deluso perché si impalla sempre e lo schermo è inguardabile pieno di macchie gialle e rosa...fatto finanziamento con cofidis con restituzione il 15 gennaio su amazon e a malincuore devo ridarlo indietro.

29 december 2024

Perdita dati

Purtroppo devo dire che questo PC (ACER ASPIRE C)è stato una vera delusione, Mi capita molto spesso di aprire cartelle e trovarle vuote, ogni volta devo copiare tutto ciò che è nuovo su una memoria esterna.
INAFFIDABILE

10 december 2024

Recensione di Acer Nitro 5 e del servizio clienti ACER

Ho acquistato un Acer Nitro 5 su Amazon a gennaio 2023, e la mia esperienza sia con il prodotto che con il servizio clienti di Acer è stata profondamente deludente.

Qualità del prodotto (Acer Nitro 5):
Il primo laptop che ho ricevuto era completamente non funzionante appena tolto dalla confezione, il che è inaccettabile per un prodotto nuovo. Amazon l'ha sostituito con un altro Nitro 5, ma questo secondo laptop ha presentato gravi problemi di affidabilità durante i suoi primi due anni. È stato inviato al centro di assistenza Acer tre volte (più una quarta per verifiche) a causa di ripetuti guasti hardware, inclusa la sostituzione della scheda madre per ben due volte. Nonostante queste riparazioni, Acer non è stata in grado di fornire una diagnosi precisa dei problemi alla base, lasciandomi preoccupato per l'affidabilità complessiva della serie Nitro.

Problemi di costruzione e design:
La serie Nitro 5 sembra economica, con una costruzione prevalentemente in plastica che non giustifica il prezzo. Come consumatore che ha speso circa €1.500, mi aspettavo materiali migliori e una qualità costruttiva superiore. Le prestazioni erano discrete, ma i frequenti guasti hanno completamente oscurato qualsiasi impressione positiva.

Esperienza con il servizio clienti:
Il servizio clienti di Acer è stato altrettanto deludente. La comunicazione è stata incoerente e la gestione logistica delle riparazioni poco professionale. Durante le riparazioni, sono rimasto senza un laptop funzionante per oltre un mese, il che ha rappresentato un'interruzione significativa per le mie esigenze lavorative e di gaming.
Inoltre, hanno respinto le mie richieste di rimborso, nonostante il mio diritto a un rimborso secondo le leggi sulla protezione dei consumatori per prodotti difettosi.

Mancanza di responsabilità e di risoluzione:
Mi hanno offerto in sostituzione un modello leggermente migliorato della linea Predator Helios, disponibile su vari estore ora da 1.299€ Tuttavia, hanno insistito su una garanzia di un anno per il prodotto sostitutivo, nonostante i miei ripetuti richiami ai miei diritti legali a una garanzia di due anni. Il loro atteggiamento durante tutto questo processo è sembrato sminuire il problema e poco disposto a risolverlo realmente.

Conclusione:
Sconsiglio vivamente l'acquisto di un prodotto Acer, in particolare della serie Nitro. I laptop hanno dimostrato una scarsa affidabilità e il servizio clienti non si assume la responsabilità di risolvere reclami legittimi dei consumatori. Se state pensando di spendere €1.500 per un laptop, è meglio scegliere un marchio che offra sia hardware affidabile che un servizio clienti rispettoso ed efficiente.

4 december 2024

Scarsa qualità assistenza Acer

Buongiorno,
al centralino poco professionali, ho mandato due volte il PC in assistenza per problemi di fabbrica, a volte il PC non rileva l'hardisk e si blocca mentre lo uso completamente. Probabile difetto della scheda madre, ipotizzato da assistenza non Acer di Genova e non da me. Per un problema al PC è un mese che non lo posso utilizzare per lavoro.
Tempi lunghi e superficiali. Questa volta, a scanso di equivoci, ho effettuato i video del PC mentre si blocca. Bassa qualità dei PC. Sconsiglio assistenza Acer.

30 november 2024

PC gaming Acer acquistato su Amazon

PC gaming Acer acquistato su Amazon, dopo un anno cominciano i problemi con la scheda video 3060 GTX che si blocca e impalla il PC richiedendo il riavvio.ultimamente la cosa si era fatta molto frequente e a volte non partiva proprio.Contattata assistenza telefonica mi e 'stato proposto di inviare il PC chiarendo che la problematica se software sarebbe stata a mie spese, e questo nonostante avessi detto loro che era un problema chiaro di scheda video.Niente alla fine mi sono rivolto ad Amazon che mi ha fatto senza storie il reso.
Mai più Acer.

5 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assistenza Acer, esperienza strana con il marchio, non hanno organizzazione

Commento aggiornato
Prima di contattare l'assistenza del marchio e non del centro di riparazione come avevo fatto:
Mai più acquisterò un prodotto Acer
Si sono azzardati di prendermi anche in giro
Il centro assistenza via Email funziona malissimo
A domande diverse ti dicono che devi vedere per forza il link che ti lasciano nell'email o chiamare il centro assistenza via cellulare
Non leggono bene neanche il messaggio che mandi, rispondendo tutt'altro, devi pagare di tasca tua la spedizione sia all'andata che al ritorno e inoltre ti dicono dei prezzi assurdi (solo per la spedizione saranno 54euro)
L'anno scorso il mio monitor è stato in riparazione e mi hanno chiesto 260euro, ora per lo stesso problema mi hanno chiesto 460euro quando il monitor ne costa 499euro e mi dicono che il pezzo costa 297euro invece dei 200euro dell'anno prima che è una cosa assurda visto che è un 2k e ormai costa di meno comprarne uno nuovo uguale
Mi hanno chiesto 450euro per la riparazione di un monitor che ne vale 499, l'anno scorso me ne avevano chiesti 260euro
Veramente una pessima assistenza da parte di Acer, prodotto buono che si è danneggiato a un piccolo impatto
La cosa che mi fa più riflettere è il fatto che loro mi dicano che il componente costa 297euro mentre l'azienda da cui comprano i pezzi di ricambio (che quindi forse non sono neppure originali del prodotto) me ne ha chiesti 450euro + iva
Prese in giro su prese in giro solo perché le grandi aziende vogliono togliere tutti i soldi che hanno in tasca i loro consumatori, 5 anni fa era già diverso

Ma sapete cosa mi hanno detto per non pagare la spedizione di 36euro dopo aver rifiutato il preventivo?
Di mandare un'email per lasciare il mio monitor a loro senza che mi diano un soldo per portarlo all'isola ecologica, ma chi ci crede?
Quel monitor è perfetto oltre allo schermo LCD, utilizzeranno lo Stand, l'alimentatore, la scheda madre e tutti gli altri componenti, che poi se lo sapevo non ci lasciavo dentro il Display Port

Dopo aver contattato l'assistenza:
Ho contattato l'assistenza in modo formale e diretto, ho scritto loro un lungo messaggio dove ho esposto le mie problematiche, tra cui quella che sembrerebbe una presa in giro verso un loro cliente.
Hanno infine scelto di venirmi incontro accettando il mio vecchio preventivo visto la situazione in cui avevano messo il mio prodotto
Aggiorno il messaggio una volta che riceverò l'articolo riparato

Recezione dell'articolo:
Ho ricevuto l'articolo riparato con uno scarafaggio all'interno e senza la minima possibilità di provarlo
Perché? Perché ho scoperto solo adesso che durante la prima spedizione Acer ha perso il mio caricatore e solo perché non immaginavo una cosa simile e perché avrei dovuto mandarlo poco dopo, non ho controllato il pacco
Riassunto?
Non solo mi avrebbero chiesto 450euro che se non mi fossi lamentato non avrebbero abbassato a 250euro come il vecchio preventivo, ma hanno perso anche l'alimentatore, non possiedono un inventario per accumulare componenti che non ci sono nel registro e quindi?
Il mio alimentatore è scomparso nel laboratorio, mi hanno preso 70euro di alimentatore e io non posso fare nulla se non ricomprarlo all'azienda che collabora con loro, questa con prezzi assurdi

21 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato nel 2021 un notebook Acer…

Ho acquistato nel 2021 un notebook Acer Aspire 3 ha iniziato dopo poco tempo con un malfunzionamento alla tastiera cioè non corrispondevano le lettere e i numeri, mi sono arrangiato con un mouse esterno, fino a stamattina in quanto nell'aprirlo come faccio sempre, si è staccato nella cerniera e praticamente non si può più mettere in quanto si è sradicato dal suo alloggio, cosa pazzesca, ho contattato l'assistenza e mi hanno detto che non è riparabile. Morale della favola ho buttato €500 nella spazzatura.

5 september 2024

Una truffa

Una truffa: il caricatore del computer smette di funzionare dopo 10 mesi dall’acquisto. Lo mando in assistenza e mi dicono che non è quello originale!!!! Tanto volendo possono anche scambiarmelo prima di riconsegnarmelo. Una presa in giro a dire poco. Una truffa vera e propria.

2 september 2024

Assistenza Pessima

Mai vista peggiore assistenza di questa. Computer Acer di fascia alta (ConceptD) finito 3 volte in assistenza per problemi di fabbrica. A ciò si aggiunge che recentemente il tasto INVIO è saltato ed il laboratorio non è stato in grado di sostituire correttamente la tastiera. Ho dovuto spedire di nuovo il PC per la stessa problematica. Lavoro superficiale. Arroganza estrema dei centralinisti. Mai visti centralinisti più ostili ed arroganti.

Edit: Il PC dovrà andare per una 5° volta in assistenza. Acer si ostina a dire che tutto sia normale.

23 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il PC è andato in assistenza dopo 11…

Il PC è andato in assistenza dopo 11 mesi, non si accendeva più hanno cambiato la scheda madre. Avevo già evidenziato che PC non si caricava bene, non faceva contatto bene l'alimentazione. 6 mesi ho speso 100€ per fare cambiare lo "spinotto", ora stesso problema.. assistenza 300€. Mai più acer

13 augusti 2024

MAI PIÙ ACER

MAI PIÙ ACER
Acquistato pc Acer circa 2 anni e mezzo fa,mai usato per il primo anno poi,in totale ad oggi,usato pochissime ore. Qualche giorno fa provo ad accenderlo ma nulla,tastiera accesa ma display spento. Inviato all'assistenza e mi dicono scheda madre bruciata....chiamo acer italy ma mi dicono che la garanzia é scaduta quindi devo pagare!! Niente male per Acer circa 800€ per un computer che funziona poche decine di ore....bravi!!!! MAI PIÙ ACER sia io sia chiunque conosco che avrà bisogno di un PC...ovviamente lo scriverò anche su tutti i social
Nelson Cambiano da Siracusa

11 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistato circa 6 mesi fa...dopo 15…

Acquistato circa 6 mesi fa...dopo 15 giorni, già in assistenza. Il PC acceso ma lo schermo era nero. L assistenza mi ha detto che non c era nessun problema, eppure è rimasto in assistenza piu di un mese. Oggi a 6 mesi dall acquisto di nuovo lo stesso problema. Il PC è acceso ma lo schermo è tutto nero, non si spegnere nemmeno. Penso che peggio di così non si può.

2 juni 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.