4thebike.de Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

After cancelling an order on eBay they are refusing to refund me. The entire order was canceled within 2 hours of being placed. They originally refused to cancel and provided a tracking number. The it... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe nach fälschlicher Bestellung meinerseits sofort widerrufen per email. Keine Antwort. Dann nach 2 Tagen nochmals gemailt und um Antwort gebeten. Nichts ... Anrufversuche alle gescheitert, Dann kam... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellt am 09.06.2020, auf zweimalige Nachfrage zum Lieferstatus nur Standardantwort "vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei uns ist derzeit eine Menge los, daher bitten wir um ein wenig Geduld, bis w... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Artikel wurde vor über 14 Tagen bestellt. Zahlungseingang wurde vor 13 Tagen per Mail bestätigt. Seitdem kein Lebenszeichen... obwohl Artikel mit 3 Tagen Lieferzeit angegeben war! Auf Mails wird ei... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär
  2. Cykelreparation
  3. Butik med cykeltillbehör

Informationen kommer från olika externa källor

4thebike - Alles rund ums Fahrrad, Rennrad, Trekking, Mountainbike, E-Bike. Artikel der Hersteller: Bell, Busch&Müller, Brunox, Bumm, Cat Eye, ...

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Har aldrig tidligere haft problemer med…

Har aldrig tidligere haft problemer med 4TheBike.de men for 2 måneder siden betalte jeg via Vorkasse for nogle skoovertræk og de nægter at de har modtaget mine penge selvom jeg kan se at de er overført til deres konto. Jeg kan få min bank til at køre en sag på det men de skal have 350 kr. i gebyr og varen kostede 430 kr. Havde jeg kunne betale med Visa kunne jeg have fået hele beløbet men da jeg er fra Danmark er det ikke muligt.

13 januari 2020

Alles Top!

Samstag bestellt, Dienstag geliefert. Top! Reifen, Schläuche und Kleinkram.
Drahtreifen wurden in einem quadratischen und grossen Karton geliefert, d.h. mussten nicht geknickt werden. Sehr schön! :)

7 januari 2020

Super zufrieden !!

Mein bestellter Sigma Rox 12 Fahrradcomputer wurde sofort nach Zahlungseingang versandt bzw. geliefert. Alles perfekt funktioniert !!
Immer wieder gerne !!

5 januari 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auch ich werde schon das 3x per Mail…

Auch ich werde schon das 3x per Mail damit vertröstet, dass meine Bestellung sich wegen Lieferprobleme seitens der Zulieferer verzögert. Dabei habe ich extra Artikel bestellt, die auf Lager waren und auf der 4thebike- Seite weiterhin als „auf Lager“ angezeigt werden.

30 december 2019
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bestellte ware.

Tja, ich habe schon einmal etwas bei 4theBike bestellt. Diese Bestellung verlief Reibungslos.

Leider bei meiner Letzten Bestellung genau das Gegenteil, Ware sei auf Lager, Bestellt, Per Abholung..... 3 Tage Später bin ich mal Vorbei Gefahren, jedoch muss die Ware erst Geliefert werden?????
Auf deren Website Geschaut, Sofort Lieferbar, sorry Leute das ist reine Kundenverarsche, Egal wie viel Geld ich Sparen kann, wenn ich etwas Bestelle und sofort brauche, und es auch Lieferbar ist, dann soll das da sein!!
So habe ich mir dieses Teil woanders Geholt, und gut ist.

17 december 2019

Habe ein E-Bike bestellt mit der Bitte um geringe Modifikationen

Habe ein E-Bike bestellt mit der Bitte um eine andere Anzeige. Dazu habe ich eine Mail geschickt und 2 mal angerufen. Ich bekam, obwohl ich rechtzeitig Informiert hatte, die Mitteilung tut uns Leid, dass Fahrrad wird jetzt versandt ohne Umbau. Unter Service verstehe ich was anderes. So ein Verhalten kann man nicht weiterempfehlen.

3 december 2019

Geht gar nicht!

Bestellt, da Artikel "auf Lager" war. Ich musste dann hinterhertelefonieren (Warteschleife über 40 Minuten), wie denn jetzt der Bestell-Status sei. Nach zwei Tagen kam dann eine Mail, mit dem Hinweis, man könne nicht liefern, da Artikel nicht da?????Habe storniert und warte auf mein Geld, das angeblich am selben Tag des Stornos zurück überwiesen wurde.

19 november 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

keine Bestellung möglich ???

keine Bestellung möglich ???
Ich hätte versucht einen Rollentrainer zu bestellen. Es kommt keine Bestätigung per mail, obwohl diese nach dem Bestellvorgang avisiert wurde. Die Bestellbestätigung, die gedruckt werden kann, ist lediglich ein Bildschirmfoto? Ich könnte die Vorauskasse gar nicht leisten, da ich nicht weiß wohin - Gott sei Dank !
Telefonisch niemand erreichbar (auf 2 verschiedenen Nummern ??)
2x versucht, jedes mal das gleiche Chaos. Nie wieder. Finger weg !!!

31 oktober 2019
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kein Verständnis für so viele schlechte Bewertungen...

Liebe Radfreunde,

mal ganz ehrlich, so schlecht ist dieses Unternehmen jetzt auch wieder nicht.

Ja, in puncto Schnelligkeit und Informationsweitergabe bei Lieferproblemen usw. gibt es tatsächlich noch ordentlich Luft nach oben!

Doch im Vergleich zu den Mitstreitern am Markt, bieten 4thebike doch immer wieder konkurrenzlose Preisunterschiede an und in Anbetracht dessen, finde ich, kann ja auch mal ein Auge zugedrückt werden!

Diese „Heute bestellt und bitte morgen schon da Mentalität à la A…on“ ist doch Sch..ße und letzten Endes sogar teurer. Plant einfach bei der nächsten Bestellung etwas Zeit mit ein und gut ist.

Meine zweite Bestellung bei 4thebike (obwohl die Erste auch verzögert bei mir ankam):

2. Oktober 2019 um 16.28 Uhr: Sportuhr bestellt
10. Oktober 2019 um 4.29 Uhr: Mail bezüglich Lieferproblemen erhalten
10. Oktober 2019 um 17.09 Uhr: erneute Mail erhalten, das die Ware um 9.35 Uhr an Versanddienstleister übergeben wurde
11. Oktober 2019 um 9.25 Uhr: Ware bei mir eingetroffen

Einsparung zur UVP 50,05 € und 6,65 € zum günstigsten Mitbewerber! (bei beiden keine Versandkosten)

Also, gut gehen lassen, die Radausfahrten genießen und sich über wichtigere Themen (Bsp.: ignorante und rücksichtslose Autofahrer und vieles mehr...) ärgern!

Gruß,
Jan

17 oktober 2019

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!!
Auf der Homepage steht die Ware "auf Lager" gekennzeichnet. Bezahlung erfolgte sofort per paypal... nach einer Woche noch keine Meldung von dem Laden! Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das plötzlich an einem Tag alle den gleichen Artikel bestellt haben und es somit zu Engpässen beim Zulieferer gekommen sein. Ja genau... total lächerlich! Und nun ist der Artikel plötzlich überhaupt nicht mehr verfügbar. Mal abwarten ob und wann ich meine Geld zurück bekomme!? Naja, bei paypal brennt ja nix an! Total unseriöser Laden... nie wieder!!!!

8 oktober 2019

What a joke

What a joke. I ordered a lock from them on Amazon marketplace and even though it said there was one in stock the item was never dispatched. I tried to contact the seller and when they didn't reply I complained to Amazon. They attempted to contact 4thebike and have now flagged the company as they didn't even respond to Amazon!

This company is fraudulant and cannot be reached by email or phone despite many attempts. Only Amazon has protected me from losing my money thankfully. STAY AWAY.

13 september 2019

Bloß nicht!!!

Auf Mails wird einfach nicht geantwortet, Telefon scheint nie besetzt zu sein...
Nie wieder!
Möge diese Abzocker-Firma bei Zeiten ihre Quittung für diese S****ße bekommen!

9 september 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundendienst nicht vorhanden !!!

Bekomme die Nachricht das sich die Lieferung etwas verzögert obwohl das Teil angeblich auf Lager liegt.Auf E-Mail wird nicht reagiert und telefonisch ist auch niemand zu erreichen.Versuche jetzt mein Geld zurück zu bekommen.Finger weg von diesem Laden.

28 augusti 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Widerruf ignoriert, nach 3 Monaten geliefert!

Ende Mai bestellt, dann Mail: Wegen Lieferschwierigkeiten eines Zulieferers spätere Lieferung. Nach 11 Tagen ohne Lieferung per Mail Kauf widerrufen. Keine Antwort. Nach ein paar Tagen wieder Mail: "Wegen Lieferschwierigkeiten..." Alle 8 Tage die gleiche Mail bekommen. Bis zu 20 Versuche diese Firma per Telefon oder Fax zu erreichen - ergebnislos, keine Verbindung. Auf Mails wurde nicht reagiert. Nach 3 Monaten wurde geliefert, leider hat ein Nachbar das Paket angenommen, sonst wäre es zurückgegangen. Nie wieder, absolut unseriöser Laden. Ich rate jedem davon ab.

27 augusti 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann mich allen schlechten Bewertungen…

Kann mich allen schlechten Bewertungen nur anschließen.
Leider habe ich hier nicht vorher nachgesehen.

Normal Bestellt, direkt bezahlt, Bestätigung zum Zahlungserhalt bekommen......danach nichts..eine Woche lang.
Bis eine Mail kam. Man entschuldige sich wegen Lieferschwierigkeiten des Zulieferers. (Hallo? die Teile wurden als vorrätig beworben!!). Ich daraufhin per Mail storniert und anderweitigen Ersatz besorgt.
Ein Tag später schreibt 4theBike meine Bestellung wird jetzt verschickt.
Danke für nichts, das Paket wird nicht angenommen.

22 augusti 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.