Det här tycker kunderna
Habe nach fälschlicher Bestellung meinerseits sofort widerrufen per email. Keine Antwort. Dann nach 2 Tagen nochmals gemailt und um Antwort gebeten. Nichts ... Anrufversuche alle gescheitert, Dann kam... Se mer
Bestellt am 09.06.2020, auf zweimalige Nachfrage zum Lieferstatus nur Standardantwort "vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei uns ist derzeit eine Menge los, daher bitten wir um ein wenig Geduld, bis w... Se mer
Artikel wurde vor über 14 Tagen bestellt. Zahlungseingang wurde vor 13 Tagen per Mail bestätigt. Seitdem kein Lebenszeichen... obwohl Artikel mit 3 Tagen Lieferzeit angegeben war! Auf Mails wird ei... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
4thebike - Alles rund ums Fahrrad, Rennrad, Trekking, Mountainbike, E-Bike. Artikel der Hersteller: Bell, Busch&Müller, Brunox, Bumm, Cat Eye, ...
Kontaktuppgifter
After cancelling an order on eBay they…
After cancelling an order on eBay they are refusing to refund me. The entire order was canceled within 2 hours of being placed. They originally refused to cancel and provided a tracking number. The item was NEVER shipped, the label was never delivered to USPS. However, they are charing me for shipping claiming they already shipped it when I can see clearly that it never was. Just a label!! Now I have to hassle with eBay and file claims and then if it doesn't work file a fraud claim on my credit card and get my full refund... What a nightmare to deal with these people. Desperate for $40 they will do anything for it. They don't know how to cancel a label and get the refund... It is easy. You don't pay to ship a package if you don't ship it.. just a label. Wow...
Defekte Ware wurde versendet.keine…
Defekte Ware wurde versendet.keine Antwort auf E-Mails. Lieber Finger weg.
1a Qualität
1a Qualität, 1a Preis-Leistung, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Schade um 4thebike
Schade, bin seit 2017 Kunde dort gewesen, und habe alle Artikel erhalten, nur die letzte Bestellung erfolgte noch im Mai 2020.
Hatten für meine Bedürfnisse eine riesen Auswahl, und das zu dieser Zeit.
Pleite Firma
Pleite Firma, nach Kauf nichts mehr von den Versprechen, Inspektion, eingehalten!! Keine Rückmeldung.
Nicht zu empfehlen!!! Finger weg von den Machern dieser Firma.
Betrug
Ich habe im Nov. 2020 einen defekten Fahrradständer zurückgeschickt. Seitdem keine Reaktion und auch keine Rückerstattung.
Diese Firma war das Letzte
Diese Firma war das Letzte! Jetzt ist die Firma dicht.
Das ehemalige Ladenlokal ist zu und die Fenster abgeklebt. Betreiber Glasner hat sich wohl übernommen und ist mit seinem fürchterlichen Kundendienst gescheitert. Wer noch Kundendienstleistungen oder Geld zu kriegen hat, ich habe seine Privatadresse mit Tel.-Nr. ermittelt.
Reklamation ignoriert
Ich habe die Firma bezüglich einer Reklamation insgesamt 8 mal angeschrieben, ohne jedoch eine Reaktion zu erhalten. Letztlich bin ich auf dem defekten Scheinwerfer sitzen geblieben. Hoffentlich verschwinden solche Anbieter vom Web, gerade in Zeiten wo der Händler von nebenan nicht öffnen darf.
Strafanzeige gestellt
Strafanzeige gestellt.
Alle Geschädigten sollten diesen Schritt auch machen. Online kein Problem. Zur Info: Fa hat ihren Sitz in Rheinland Pfalz!!!
Nur zur Info: Es war erfolgreich. Habe mein Kaufpreis zurück!!
Ich hoffe es erstatten viele eine Strafanzeige wegen Betrug
Ich habe im September Fahrradersatzteile bestellt und
wurde durch Mails ständig vertröstet.Im November erfolgte eine Teillieferung .Seitdem ist dort telefonisch niemand zu erreichen.Auf Mails wird nicht geantwortet. Ich habe gestern Anzeige erstattet und hoffe ,daß sehr viele Geschädigte das auch machen, damit solche Betügereien nicht ungestraft bleiben.
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten
habe vor knapp 5 Monaten bestellt.
Es kamen wöchentlich eMails wegen Lieferschwierigkeiten.
Bei Fragen bekam ich keine Rückmeldung.
Die Internetseite ist jetzt schon mindesten einen Monat
wegen Wartungsarbeiten nicht erreichbar.
Rückerstattung fehlt
2019 Radbeleuchtung gekauft, wegen Defekt 2020 an 4TheBike zur Reklamation geschickt.
Laut Mitarbeiter kein Ersatz verfügbar, deshalb Kostenerstattung angeboten, diese bis heute nicht erfolgt, Mahnbescheid gegen 4theBike läuft...
Da wird nichts mehr zu holen sein...
Ich habe am 18.11.2020 eine Rennradjacke bestellt, die auch bei mir angekommen ist. Die Jacke passt nicht, ich wollte sie zurücksenden und bekomme seitdem keine Antwort, auch nicht über Paypal, auf meine Anfrage. Ich kann den Artikel nicht zurückgeben bzw. bekomme keine Info darüber, wie den Retoure abgewickelt werden soll. Der Shop ist seit längerer Zeit "wegen Wartungsarbeiten" down. Da wird nichts mehr zu holen sein...
Vorsicht.................
Habe im März ein Rücklicht gekauft, das im September defekt war. Die Rücksendung erfolgte im Oktober. Seit diesem Zeitpunkt habe ich nichts gehört: keine Email-Beantwortungen, keine telefonische erreichbar.
Jetzt erstatte ich Anzeige.
Wurde Strafanzeige erstattet?
Mir ergeht es ähnlich. Erstattung aus Rückgabe erfolgt nicht. Die Website ist auf Wartung geschaltet. Hat schon jemand Strafanzeige gegen den Inhaber, einen früheren Radrennfahrer erstattet? Weiß jemand, ob es das Ladenlokal vor Ort noch gibt?
Geld weg - Ware weg - Finger weg
Assos Hose zur Reparatur eingeschickt , vor mehr als 4 Monaten , Geld weg , Hose weg , Finger weg !!
Katastrophe
Katastrophe! Ware im Vorraus bezahlt Nach Monaten keine Ware geliefert. Reagiert nicht auf E-Mails, sogenannte Hotline nicht besetzt - unseriöser geht aus kaum. Finger weg!
Angeblich Lieferprobleme
Warte seit ca. 2 Monaten auf die Lieferung von 2 Reifen und 1 Schlauch. Werde immer wieder mit angeblichen Lieferproblemen des Herstellers vertröstet. Habe jetzt den Kauf storniert. Musste leider einen Stern vergeben. Eigentlich kein Stern wert...
Keinerlei Reaktion
Ich habe vor mittlerweile fast 2 Monaten Teile für über 400€ bestellt. Die erste Lieferung kam zwar schnell an, enthielt allerdings nicht die von mir bestellten Artikel. Ich habe daraufhin sofort angerufen, die Situation beschrieben und bekam auch direkt ein Rücksendeetikett zugeschickt. Die Retoure ist vor über 6 Wochen bei 4thebike angekommen aber es hat sich seither noch niemand in irgendeiner Form bei mir gemeldet und auf meine zahlreichen Anrufversuche und mehrere Mails wurde nicht geantwortet. Vor fast zwei Wochen habe ich dann per Mail und Brief mit Einschreiben eine letzte Frist gesetzt, die übermorgen verstreicht... Noch immer habe ich nichts gehört und natürlich auch noch kein Geld zurück erhalten... Als nächstes werde ich wohl einen Antrag auf Erlass eines Mahnbescheides stellen müssen. So etwas Unangenehmes!
Keine Kontaktaufnahme möglich
Neuware bestellt, gebrauchte geliefert. Nach Retoure auch nach zwei Wochen keine Reaktion des Verkäufers. Keine Kontaktaufnahme möglich, weder telefonisch noch per Mail. Erst durch das Einschalten von Paypal habe ich mein Geld zurückbekommen. Finger weg!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.