After cancelling an order on eBay they are refusing to refund me. The entire order was canceled within 2 hours of being placed. They originally refused to cancel and provided a tracking number. The it... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe nach fälschlicher Bestellung meinerseits sofort widerrufen per email. Keine Antwort. Dann nach 2 Tagen nochmals gemailt und um Antwort gebeten. Nichts ... Anrufversuche alle gescheitert, Dann kam... Se mer
Bestellt am 09.06.2020, auf zweimalige Nachfrage zum Lieferstatus nur Standardantwort "vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei uns ist derzeit eine Menge los, daher bitten wir um ein wenig Geduld, bis w... Se mer
Artikel wurde vor über 14 Tagen bestellt. Zahlungseingang wurde vor 13 Tagen per Mail bestätigt. Seitdem kein Lebenszeichen... obwohl Artikel mit 3 Tagen Lieferzeit angegeben war! Auf Mails wird ei... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
4thebike - Alles rund ums Fahrrad, Rennrad, Trekking, Mountainbike, E-Bike. Artikel der Hersteller: Bell, Busch&Müller, Brunox, Bumm, Cat Eye, ...
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nie wieder !!
Nie wieder !!
Habe per Überweisung gezahlt da mir gesagt wurde der Artikel kommt in einer Woche an
Bis jetzt nichts da
Es sind 3 Wochen her und Verkäufer schiebt es auf Fahrrad Firma die angeblich mein Fahrrad ausversehen nicht mitverschickt haben
Trostlos
Ich ärgere mich unendlich, dass ich die anderen Bewertungen nicht gelesen habe!!!!!!
Bestellt, bezahlt, Rechnung erhalten, die ausgibt, dass die Artikel Anfang April DHL übergeben wurden. Sendungsnummer fehlt, keine Nachricht von DHL bezüglich Übergabe erhalten.
Shop meldet sich weder auf E-Mail Anfragen, noch telefonisch!!!!!!
Habe bis heute keine Artikel erhalten!
Es bleibt mir nichts anderes übrig, als mir rechtlichen Beistand zu besorgen, der meine Interessen vertritt.
Sehr, sehr traurig und keine gute Werbung für Onlinefahradhändler, die ihr Geschäft zuverlässig betreiben!
Lockvogelangebot
Fahrradschloss im Online- Shop bestellt. Das Angebot schien relativ Preiswert. Nach einer Woche kommt die Nachricht, dass das Geld nicht angekommen ist. (es wurde direkt beim Kauf via Paypal überwiesen). Auf eine Nachfrage hin war mit der Transaktion doch alles in Ordnung, das Produkt selber jedoch nicht vorrätig und auch auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar. Alle Anfragen per Email, das Geld zurück zu bekommen wurden ignoriert. Telefonisch oder per Fax ist niemand zu erreichen. Erst als ich den Käuferschutz von Paypal aktiviert habe, erhielt ich nach 2 Wochen den Betrag zurück.
Ich Tippe auf einen klassischen Fall von Lockvogel-Angebot bzw unlauteren Wettbewerb. Es hat Zeit und Nerven gekostet - eine Erfahrung von der ich jedem abraten würde.
Mangelhaft.
Hallo,
Sehr schlechte Erfahrung habe ich mit 4thebike.
Lieferung Mangelhaft. Telefonische Auskunft, kein Chance. Keine Reaktion bei Widerruf. Kein Rückschein.
Nie Wieder.
MfG Riesenstein
Lagerware am 31.03.20 bestellt
Lagerware am 31.03.20 bestellt! Nach 14 Tagen immer noch keine Ware erhalten! Zweimaliger Emailkontakt meinerseits war erfolglos, telefonischer Kontakt ebenfalls erfolglos, rund um die Uhr ist niemand erreichbar?!
Folglich bin ich vom Vertrag zurück getreten, daraufhin keinerlei Kontakt bzw. Bestätigung meiner Stornierung. Ein Kontaktversuch über Amazon-Pay verlief ebenfalls erfolglos!
Gemischte Gefühle
Leider hat das mit dem Versand nicht so funktioniert, wie es funktionieren sollte. Artikel sei verfügbar, war er aber nicht ...... Egal, nach einem kurzen Schockmoment, konnte ich vom Kauf zurück treten und habe mein Geld wieder bekommen.
Absolut top!
Ich kann die negativen Erfahrungen nicht teilen. Bisher bin ich vor Ort immer super beraten worden. Die Preise sind top. Das Onlinegeschäft kann ich nicht beurteilen. Ich denke jedoch, dass "der Ton die Musik macht".
Sehr gute Beratung
Ich habe letzte Woche ein Fahrradschloss gekauft. Die Beratung war top und der Preis unschlagbar.
Bisher war ich mit meinen Käufen dort vollstens zufrieden.
Sehr zu empfehlen!!
Hatte nach der Bestellung die ganzen negativen Bewertungen gesehen und mir schon Sorgen gemacht. Diese waren aber völlig unbegründet! Obwohl Sachen dabei waren, wo man die Lieferzeit anfragen sollte, hat es nur 5 Tage gedauert, bis alles bei mir war und das in Zeiten von Corona.
Ich konnte sogar noch einen Artikel, den ich vergessen hatte, hinzubestellen.
Ein weiterer positiver Aspekt war der Karton, der wenigstens groß genug war. Ich habe es leider schon oft erlebt, das ein Mantel verdreht oder geknickt wird, damit er weniger Platz weg nimmt.
bloß nicht hier...
Viel versprechen, wenig halten, abkassieren und damit ist für diese Firma das Geschäft "beendet". Lehnt Garantieleistungen ab, vertröstet und schiebt den Hersteller vor. Glücklicherweise gibt es auch jenseits dieser Vorstellungen gesetzliche Grundlagen - also wer meint hier kaufen zu müssen sollte vorher eine Rechtsschutzversicherung abschließen.
Nicht mal ein Stern würde ich vergeben
Nicht mal ein Stern würde ich vergeben. Habe ein Fahrrad bestellt im Online Shop ist das Fahrrad als versandfertig. Jetzt bekomme ich alle 6 Tage eine elektronische Mall. Bald ist es soweit und entschuldigen sich wegen die Verzögerung. So geht das jetzt schon fast ein Monat. Für mich ist der Verkäufer nicht seriös. Hier wird mit mein Geld gearbeitet. Finde ich sehr frech. Und es sind fast 2000 Euro. Bestellt hier bloß nicht. Ich habe jetzt mein Käuferschutz über Paypal in Anspruch genommen. Ich bin sehr wütend.
lagernde Ware bestellt..
lagernde Ware bestellt... 2 Wochen keine Bearbeitung meiner Bestellung. Ich werden versuche, die Bestellung zu stornieren.
Wochenlange Lieferzeit
Wochenlange Lieferzeit, dann kam ein flascher Artikel, Umtausch wäre extrem umständlich und Kundenunfreundlich realisierbar. Nie wieder!
Schon das 2 mal was bestellt als sofort…
Schon das 2 mal was bestellt als sofort versandfertig Mail kam auch das Teile bald versendet werden kam aber nix .Mail geschrieben dann kam die Antwort nicht Lieferbar Toll oder ....
Werde dort nichts mehr bestellen.
Bisher bin ich sehr zufrieden!
Bisher bin ich sehr zufrieden!
Ich habe gestern bei Fahrrad-XXL ein E-Bike gefunden und mich online über den Preis informiert. 4thebike macht dazu ein vernünftiges Angebot (bei XXL gab es die UVP des Herstellers).
Ich hatte noch ein paar Fragen zum Rad und zur Bestellung, welche mir bei der Hotline des Online-Shops alle beantwortet werden konnten. Es gab auch keinerlei Wartezeit wie hier im Forum beschrieben.
Ich werde jetzt bestellen und das Rad vor Ort abholen und dort erst bezahlen, da sehe ich kein Risiko.
Der Hersteller gibt auch eine Händlerunabhängige Garantie.
Also verstehe ich die vielen negativen Einträge nicht, man sollte sich vorher informieren und muss ja nicht dort einkaufen!
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Absolute Spitzenpreise und wenn man vernünftig mit den Leuten spricht ist alles OK.
Josef aus Österreich
4thebike liefert die falsche Ware und…
4thebike liefert die falsche Ware und will trotzdem, dass die Rücksendekosten von mir getragen werden. Weiterhin wurde per E-Mail angekündigt: "Bedenken Sie bitte, dass die Bearbeitung von Retouren etwas Zeit in Anspruch nimmt!" Hilft nicht wirklich, wenn man die Reifen schnell benötigt.
Ich werde bei 4thebike definitiv nie mehr bestellen. Einfach zu unprofessionell.
Ware bestellt und per Überweisung vorausbezahlt
Ware bestellt und per Überweisung vorausbezahlt. Dann informiert mich der Shop, die Ware sei nicht lieferbar, obwohl einige Tage vorher per Mail mitgeteilt worden war, dass die Ware nun unterwegs sei!!
Mittlerweile warte ich seit 14 Tagen auf die Rücküberweisung. In einem von mir veranlassten Telefonat wird mir gesagt, die Kollegin, die diese Sache bearbeite, sei erst heute wieder im Haus.
Sie würde sich um die Rücküberweisung kümmern ...
Mal ehrlich: Wer braucht solch einen Shop?
Habe am Samstag bestellt am mittwocch…
Habe am Samstag bestellt am mittwocch waren die Schwalbe Reifen und das Schloß super verpackt (nicht geknickt) angekommen.
Danke gerne wieder !!!
Mangelhafter Support
Kommunikation ist bei 4thebike nicht vorhanden weder per E-mail , per Telefon noch per Post(Brief per Anschreiben mit Rückschein)).
Dies erschwert die Stornierung/Reklamation mit dem nicht vorhandenen Support erheblich.Seit mehr als 2 Wochen kein
Lebenszeichen von 4thebike!
Wen ich die Bewertungen hier lese mus ich noch froh sein
das wir die bestellten E-Bikes überhaupt erhalten haben.
Sory aber so kann man mit den Kunden nicht umgehen!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.