Det hÀr tycker kunderna
Ich hatte einen Beratungstermin in Köln gebucht und bin sehr zufrieden. Herr Komossa hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Ich konnte zwei RÀder testen und habe m... Se mer
Nun, nur zwei E-Bikes im Laden. Das bestellte Rad fĂŒr eine Probefahrt sollte in zwei Tagen da sein. Warte jetzt seit zwei Wochen auf RĂŒckmeldung. Offenbar sind die RadhĂ€ndler noch satt und ein Kunde,... Se mer
Einfache Terminbuchung, der VerkĂ€ufer hat sich lange Zeit genommen und mir nicht einfach ein E-Bike "aufgeschwatzt". Im Gegenteil, das fĂŒr mich optimale Rad musste neu zusammengestellt werden und war... Se mer
Företagsinformation
- CykelaffÀr
- Cykeluthyrning
- Cykelreparation
- Butik med cykeltillbehör
- CykelförsÀkring
- Butik med begagnade cyklar
Skrivet av företaget
E-Bike Erlebniscenter Nr. 1 in Köln, Bonn und DĂŒren â Dein Spezialist fĂŒr Premium E-Bikes! Willkommen im fĂŒhrenden E-Bike Erlebniscenter in Köln! Bei uns dreht sich alles um hochwertige E-Bikes, individuelle Beratung und exzellenten Service. Mit einer groĂen Auswahl an Premium-Marken und einer eigenen Meisterwerkstatt bieten wir ein Rundum-Sorglos-Paket fĂŒr alle, die auf zwei elektrisierten RĂ€dern die Freiheit genieĂen wollen. Unsere Marken â QualitĂ€t, die bewegt Wir fĂŒhren eine exklusive Auswahl der besten E-Bike-Marken: Bergamont â Innovation und Stil aus Hamburg Giant â WeltmarktfĂŒhrer fĂŒr Performance-E-Bikes Hercules â Deutsche Ingenieurskunst mit Tradition i:SY â Kompakte E-Bikes mit groĂem FahrspaĂ QiO â Smarte, urbane MobilitĂ€t fĂŒr den Alltag TERN â Die besten faltbaren E-Bikes fĂŒr Pendler Velo de Ville â MaĂgeschneiderte E-Bikes fĂŒr Individualisten HNF Nicolai â Hochwertige Technologie fĂŒr anspruchsvolle Fahrer Warum wir? Erstklassige Beratung â Wir finden das perfekte E-Bike fĂŒr dich Kostenlose Probefahrten â Teste dein Wunschrad direkt vor Ort Eigene Meisterwerkstatt â Professioneller Service und Reparaturen Individuelle Finanzierung â Flexible Optionen fĂŒr dein Traum-E-Bike Egal, ob du ein City-E-Bike, ein leistungsstarkes Trekking-Modell oder ein Lastenrad suchst â bei uns findest du das perfekte Bike fĂŒr deine BedĂŒrfnisse! Besuche uns in Köln und erlebe die Zukunft der MobilitĂ€t hautnah! Bonn
Kontaktuppgifter
BerrenratherstraĂe 138, 50937, Köln, Tyskland
- 022142333354
- info@ebike-erlebniscenter.de
- ebike-erlebniscenter.de
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Top E Bike Laden in Köln, super Beratung und schneller Service
Ich habe mir im E Bike Erlebnis Center in Köln ein Gazelle E Bike ĂŒber JobRad geholt und bin total zufrieden. Die Beratung war wirklich super, alles wurde mir in Ruhe erklĂ€rt und ich konnte eine Probefahrt machen, bevor ich mich entschieden habe.
Ich wollte zusĂ€tzlich noch einen Korb fĂŒr meinen Hund haben, der wurde ohne Diskussion und ganz selbstverstĂ€ndlich direkt mit montiert. Ich war an einem Samstag im Laden, dort wurde der Leasingvertrag sofort vom Mitarbeiter erstellt und weitergeleitet. Alles ging wirklich schnell und unkompliziert, sodass ich mein Rad schon am Montagnachmittag abholen konnte.
Das Team ist sehr freundlich, der Kundenservice ist top und mit dem Fahrrad selbst bin ich auch total happy. So macht der E Bike Kauf SpaĂ, von mir klare fĂŒnf Sterne.
Sehr gute Beratung
Ich wurde ausfĂŒhrlich und mit groĂer Fachkenntnis beraten. FĂŒhlte mich gut aufgehoben.
GroĂer Auswahl und ganz tolle Beratung
Ganz tolle,erliche Beratung und ein groĂer Auswahl,ich kann nur weiter empfehlen !!!.
Gute ehrliche Beratung
Ternin schnell bekommen. Meine wĂŒnsche wurde versucht alle zu erfĂŒllen. Und ich glaube ganz bestimmt das er das schafft. Es ist mein drittes ebike was ich dort kaufe. Und ich wĂŒrde es immer wieder machen
Ich hatte einen Beratungstermin in KölnâŠ
Ich hatte einen Beratungstermin in Köln gebucht und bin sehr zufrieden. Herr Komossa hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Ich konnte zwei RĂ€der testen und habe mich dann entschieden, mein neues Rad auch dort zu kaufen. Ich kann das EEC jedem empfehlen, der eine kompetente Beratung und eine groĂe Auswahl an RĂ€dern sucht.
Sehr gut fĂŒhlte mich richtig gut beraten
Sehr gut fĂŒhlte mich richtig gut beraten
Kompetente Beratung
Ich wurde sehr kompetent von Sammy Goetsch beraten. Sie war sehr geduldig mit mir. Hat mir letztendlich zu meinem neuen Fahrrad verholfen.
Wurde von Herrn Karpuhin und einerâŠ
Wurde von Herrn Karpuhin und einer jungen Frau sehr gut beraten , bin mit meinem E Bike zufrieden. Rudi
Top Service
Wir haben hier bereits unser zweites E-Bike gekauft und sind erneut rundum begeistert! Die Beratung war wie beim ersten Mal kompetent und sehr freundlich, die Kaufabwicklung reibungslos und der Service absolut top. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Wir waren froh, dass wir das Qio-Bike im Vorfeld so ausfĂŒhrlich testen und mit anderen E-Bikes vergleichen konnten - unsere Kaufentscheidung fiel dadurch sehr eindeutig fĂŒr Qio aus. Wir sind rundum zufrieden mit den Bikes und können das Ebike Erlebniscenter uneingeschrĂ€nkt weiterempfehlen. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!
Ich habe mir das erste MalâŠ
Ich habe mir das erste Mal Informationen in einem FachgeschÀft eingeholt und kann nur schreiben:
Ich habe alles verstanden, bin Proberunden gefahren und dementsprechend bin ich rundum zufrieden.
Klaus hat mich sehr gut beraten und ichâŠ
Klaus hat mich sehr gut beraten und ich bin sehr zufrieden mit meinem Fahrrad.
Mein Jobrad in nur einer Stunde
Karl hat sehr zielgerichtet, das fĂŒr meinen beabsichtigten Einsatzzweck und meine KörpermaĂe passende Modell identifiziert und leicht umkonfiguriert. Ich wurde proaktiv zur Probefahrt aufgefordert und alle Funktionen wurden hands-on von Karl demonstriert und von mir geprobt. Der Umgang war freundlich, nahbar aber auch respektvoll.
Nette und sehr freundliche Beratung
Nette und sehr freundliche Beratung, wusste direkt was mir wichtig ist
Keine Leistung
Aus gegebenem Anlass, dass Unternehmen hat die bereits gleichlautende Bewertung bei Google wegen âDiffamierungâ löschen lassen, werde ich es hier noch einmal wiederholen. Ich finde, potientielle Kunden haben ein Recht darauf zu wissen wie das Unternehmen so agiert. Jetzt ist mir auch klar, warum das Unternehmen bei Google durchweg gute Bewertungen hat.
Leider hier keine guten Erfahrungen gemacht.
Zwei FahrrĂ€der zur Inspektion abgegeben. Der VerkĂ€ufer machte einen kompetenten Eindruck und erklĂ€rte uns was gemacht werden sollte. Wir wiesen darauf hin, dass wir die RĂ€der 1Woche spĂ€ter dringend brĂ€uchten. Uns wurde zugesichert, dass die RĂ€der bis dahin fertig werden. Einen Tag vor Abholung rief ich im GeschĂ€ft an um zu erfragen wie es aussehen wĂŒrde. Ergebnis: RĂ€der leider nicht fertig. Ich sagte, dass ich die RĂ€der dann jetzt abholen wĂŒrde, da Samstags wohl kein Monteur im Einsatz sei und somit keine Chance mehr gab um die Arbeiten durchzufĂŒhren. Ja, dass sollte ich dann tun.
Bei Abholung keinerlei Entschuldigung oder Rechtfertigung. Mussten dann noch eine Dreiviertelstunde warten bis der âFahrrad-Monteurâ die Kettenabdeckung, die der Kollege der das Fahrrad annahm kurzerhand abgenommen hatte, wieder anbringen konnte. Ich kann sagen, dass das Ganze nicht sehr kompetent aussah. Daher sollte ich vielleicht froh sein, dass an meinem Fahrrad bis dahin nichts gemacht wurde und wir ĂŒber 500 Euro, die als Kosten fĂŒr die Inspektion fĂ€llig geworden wĂ€ren, gespart haben.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.