Unserem 12 jährigen Hund wurde die Versicherung ohne Angabe von Gründen gekündigt. Da gerade ältere Hunde natürlich mehr Kosten verursachen und ich zum Schluss aber auch über 100 Euro im Monat bezah... Se mer

Det här tycker kunderna
Bin seit 2025 bei Dogprotect Barmenia versichert, habe am Montag eine Rechnung vom Tierarzt eingereicht und gestern schon eine Antwort bekommen, dass die Rechnung schon beglichen wurde......Meeeeeeg... Se mer
Von mir kann es nur volle Punktzahl geben. Die Rechnung wird schnell hochgeladen. Ganz einfach für jeden. Antworten bekommt superschnell, freundlich und immer hilfsbereit! Meine bisherige Erfahrung is... Se mer
Företagsinformation
Om Dogprotect24 Spezialabteilung der Barmenia Tierversicherung
Skrivet av företaget
Dogprotect24 ist das größte Dogprotect24 vereint Tierliebe mit Versicherungsexpertise – als größte Spezialabteilung der Barmenia und Marktführer für Hundekrankenversicherungen.
Unser Alleinstellungsmerkmal: die Versichertenkarte, mit der unsere Kunden direkt beim Tierarzt abrechnen können – ganz ohne Vorleistung. Damit schaffen wir nicht nur Vertrauen, sondern reduzieren im Ernstfall auch Stress und Kosten.
Unsere Vision ist es, die Tiergesundheit langfristig zu sichern – fair, transparent und jederzeit kündbar. Mehr als 30.000 Hundehalter:innen vertrauen bereits auf unseren Service.
Mit einem starken Team aus über 25 Berater:innen und unserem ausgezeichneten Kundenservice begleiten wir unsere Kunden persönlich – telefonisch, per E-Mail oder direkt online.
Dogprotect24 – Weil dein Hund Familienmitglied ist.
➡ Jetzt mehr erfahren
Als Teil der Barmenia Tierversicherung steht Dogprotect24 für höchste Qualität und umfassenden Schutz im Bereich der Hundeversicherung. Unsere Tarife, wie der Premium und Premium Plus, bieten unbegrenzte Leistungen für Operationen und Behandlungen – ohne Selbstbeteiligung. Diese wurden von der Stiftung Warentest mit der Note „exzellent“ bewertet. [Quelle]
Unsere Hundeversicherung bietet:
- Unbegrenzte Kostenübernahme für Operationen und Behandlungen
- Keine Selbstbeteiligung in den Premium-Tarifen
- Erstattung bis zum 4-fachen Satz der Gebührenordnung für Tierärzte (GOT) in Notfällen
- Deckung von Hausbesuchen, wenn der Hund nicht transportfähig ist
Im Vergleich zu anderen Anbietern, wie sie auf Check24 gelistet sind, bietet Dogprotect24 in Zusammenarbeit mit der Barmenia ein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und umfassenden Schutz für Ihren Vierbeiner.
Entdecken Sie die Vorteile unserer Hundeversicherung und sichern Sie Ihrem Hund die bestmögliche medizinische Versorgung – mit Dogprotect24 und der Barmenia Tierversicherung.
Herausforderungen für Hundehalter:innen
Viele Hundebesitzer:innen stehen vor der Herausforderung, die steigenden Tierarztkosten zu bewältigen. Unvorhergesehene Krankheiten oder Unfälle können schnell hohe Rechnungen verursachen, die das Budget belasten.
Folgen unzureichender Absicherung
Ohne eine umfassende Hundeversicherung kann es zu finanziellen Engpässen kommen, die im schlimmsten Fall dazu führen, dass notwendige Behandlungen verzögert oder gar nicht durchgeführt werden. Dies kann die Gesundheit und das Wohlbefinden des geliebten Vierbeiners ernsthaft gefährden.
Was unsere Kunden sagen
Ilka mit ihrer Hündin Sally: "Durch Dogprotect24 habe ich nichts mehr mit den gestiegenen Tierarztkosten zu tun."
Andreas mit seiner Hündin Kira: "Am wichtigsten war für mich, dass ich im Falle einer Operation unbegrenzt abgesichert bin."
Natalie mit ihrer Hündin Lena: "Von einer reinen Online-Versicherung würde ich abraten, da dort die Kontaktaufnahme nur über eine Hotline stattfindet."
Vertrauen Sie auf Dogprotect24 und die Barmenia Tierversicherung, um Ihrem Hund den Schutz zu bieten, den er verdient. Unsere maßgeschneiderten Tarife und der persönliche Service sorgen dafür, dass Sie und Ihr Vierbeiner bestens abgesichert sind.
Versichertenkarte innerhalb von 2 - 3 Werktagen zugesendet
Skrivet av företaget

- Dieser Service ist über Dogprotect24 komplett kostenfrei.
- Damit runden Sie Ihre Barmenia Tierversicherung ab und genießen somit neben perfekten Versicherungsschutz auch den besten Service.
Die Barmenia Tierversicherung

0,00€ Tierarztkosten mit Dogprotect24
Har besvarat 21 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Das Team von Dogprotec24 ist sehr
Das Team von Dogprotec24 ist sehr freundlich, schnelle Abwicklung.
Weiter so….
Sehr zu empfehlen 🙏🏻
Kann ich bestens empfehlen
Ich finde es gut da man immer direkt jemanden erreichen kann und wenn nicht wird man zügig zurück gerufen.
Immer freundliches Personal am Telefon
Bis jetzt alles super.
Das einreichen der Rechnung war super…
Das einreichen der Rechnung war super einfach,jetzt muss ich mal abwarten was übernommen wird.
Schade das die app so lange braucht bis…
Schade das die app so lange braucht bis es jemanden identifiziert hat. Habe jetzt die,Rechnung über den QRCode geschickt.
Janosch unser kleiner Sonnenschein
Bei Fragen oder Problemen, wir haben gleich eine Ansprechpartner für unsere Fragen gehabt. Innerhalb von 5 Minuten war das Problem gelöst.
Zufriedenheit
Rechnungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Sehr freundliches Team.
Alte Hunde werden gekündigt
Unserem 12 jährigen Hund wurde die Versicherung ohne Angabe von Gründen gekündigt. Da gerade ältere Hunde natürlich mehr Kosten verursachen und ich zum Schluss aber auch über 100 Euro im Monat bezahlt
habe, kann ich diese Versicherung nicht mehr empfehlen obwohl ich bis dahin eigentlich zufrieden war. Aber das hat mich doch ziemlich erschüttert.
Netter Service am Telefon
Netter Service am Telefon , der mir das Missverständnis erklärt hat
Ich kündige von behandlung unsere Katze habe ich nicht mal das halbe Preis bekommen das was ich hab bezahlt
Ich schreibe erst Bewertung wenn ist OP von unsere Katze erleidigt und zurück bezahlt weiß ich noch nicht wie läuft das bei ihnen ab mit Zahlungen danke
Die Beratung war super
Die Beratung war super, das einreichen der Rechnung komplikationslos. Jetzt warte ich darauf, wie lange es dauert, bis die Rechnung überwiesen wird.
Habe Tierarzt Rechnung eingereicht und…
Habe Tierarzt Rechnung eingereicht und 2 Tage später wurde dies beglichen.
Top👍
Hatte eigentlich mit Einwendung gerechnet, aber nein.
Sehr zügig, sehr gut
Kann ich nur weiter empfehlen
Hundekrankenversicherung Vollschutz
Müsste mit meinem Hund in die Tierklinik wegen einem gebrochenen Zeh. Habe dann mit der Versicherung telefoniert und die Rechnung eingereicht. Sehr unkompliziert und ein sehr nettes und hilfreiches Gespräch. Kann die Versicherung nur empfehlen, es wird sofort weiter geholfen und gut beraten. Die Versicherung habe ich seit 3 Jahren und musste sie jetzt das erste mal in Anspruch nehmen.
Der Herr Kraus macht alles fertig und…
Der Herr Kraus macht alles fertig und kümmert sich um mein anliegen und gibt mir dann immer Bescheid das es weitergeht.
Schnelle Antwort und Bearbeitung
Schnelle Antwort und Bearbeitung
Einzige Nachteil nicht jeder Tierarzt akzeptiert die versicherten Karte .
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.