4thebike.de Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

After cancelling an order on eBay they are refusing to refund me. The entire order was canceled within 2 hours of being placed. They originally refused to cancel and provided a tracking number. The it... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe nach fälschlicher Bestellung meinerseits sofort widerrufen per email. Keine Antwort. Dann nach 2 Tagen nochmals gemailt und um Antwort gebeten. Nichts ... Anrufversuche alle gescheitert, Dann kam... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellt am 09.06.2020, auf zweimalige Nachfrage zum Lieferstatus nur Standardantwort "vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei uns ist derzeit eine Menge los, daher bitten wir um ein wenig Geduld, bis w... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Artikel wurde vor über 14 Tagen bestellt. Zahlungseingang wurde vor 13 Tagen per Mail bestätigt. Seitdem kein Lebenszeichen... obwohl Artikel mit 3 Tagen Lieferzeit angegeben war! Auf Mails wird ei... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär
  2. Cykelreparation
  3. Butik med cykeltillbehör

Informationen kommer från olika externa källor

4thebike - Alles rund ums Fahrrad, Rennrad, Trekking, Mountainbike, E-Bike. Artikel der Hersteller: Bell, Busch&Müller, Brunox, Bumm, Cat Eye, ...

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

nach 10(!)tagen nicht mal…

nach 10(!)tagen nicht mal versendet,trotz lagerware-vogelwild! nachtrag:inzwischen versandmitteilung nach18(!)tagen,ohne sendungsverfolgung,ist aber schon 11(!)tage her,antwort nur per automatischer email dass man viel zu tun habe🤬finger weg von dem shop leute!!

21 juni 2020

Fahrradmäntel in schlechter Qualität , Kommunikation mangelhaft

Bei der Bestellung ist die Kommunikation vorbildlich. Der sofort nach Erhalt der Ware mitgeteilte Defekt der neuen Fahrradmäntel wurde mit Standardmails ". Bei uns ist derzeit eine Menge los, daher bitten wir um ein wenig Geduld" rausgezögert.Nicht nur das die Fahrradmäntel im Wulst mehrfach verzogen waren und beim Aufziehen geeiert hätten, es befand sich auch eine größere Luftblase im äußeren Seitenaufbau. Da kein Retourenschein ausgestellt wurde, habe ich die Ware auf eigene Kosten zurückversandt, um die Zeitfrist zu wahren. Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Lieber ein paar Euro mehr zahlen und bei einem ordentlichen Händler einkaufen.

19 juni 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg, unseriöser Verkaufer.

Die bestellte Teile kommen einfach nicht, obwohl bei der Bestellung alles da sein sollte. Wäre nicht so schlimm, aber eine Kontaktaufnahme scheint auch unmöglich zu sein. Die Hotline spielt bloß Musik ab, auf Emails kommen automatisierte Antworten zurück, ohne Konkreten Aussagen oder Antworten auf gestellten Fragen. Weder eine Anderung der Bestellung noch Storno sind dadurch möglich.

Kaufwarnung!!!

Kaufwarnung!!!
Am 24.5. habe ich einen Artikel gekauft "sofort versandfertig", am 31.5. habe ich die fehlende Lieferung reklamiert. Angeblich hat der Zulieferer Lieferprobleme - bei sofort versandfertig....
Darauf habe ich den Kauf storniert. Bis heute habe die Ware nicht bekommen und den über Paypal bezahlten Betrag nicht erstattet bekommen.
Werner Mielitz 18.6.2020

Keine Empfehlung!

Onlineshop ist ok, Versanddauer ebenfalls. Im Paket keine Hinweise zu Retourenablauf. Keine Antwort auf Anfrage via Onlineformular, eMail oder Telefon.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Letzte Rad laden wo man was bestellen sollte.

Kann mich meinen vorrednern auch nur anschliessen, so einen Laden braucht kein Mensch.
Lagerware nach 2 Wochen nicht angekommen.
Telefon geht seit Tagen keiner ran.
Email nach einer Woche das es bald los geht mit dem Versand, bis heute nix...
Katastrophe!
Leider die Bewertungen nicht vorher gelesen 💀

Lest einfach die 1-Sterne-Bewertungen

Ich habe mich leider vorher nicht über den Shop informiert und mache nun genau das gleiche Spielchen wie meine Vorredner durch.
Keine Lieferung, nur die Bitte um Geduld, keine Reaktion auf Nachfrage. Tut euch einen Gefallen und bestellt woanders

Tja Tote Hose!

Tja - so sollte ein Radhosenkauf nicht laufen.... " Hosen bestellt, dann kam Mail: Lieferung kommt bald ...Geduld.. aber gerne... dann kam Mail Lieferung kommt nicht. Ok.. dann kam Mail: können wir ihnen zum gleichen Preis was ähnliches anbieten?.. aber gerne! Dann kam Mail: Lieferung kommt bald, und weil es so schön war noch ne Mail: Lieferung kommt bald... Dann kam Mail von paypal Geld ist wieder da.. Immerhin.. manchmal bringt der Kunde einfach geld in Umlauf..ein gutes Gefühl nur radfahren kann ich damit nicht!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Preis, einfache Abwicklung, keinerlei Problem.

Nach unschöner Erfahrung bei XXL habe ich mein Wunschbike im WWW gesucht und zu einem unschlagbaren Preis bei 4thebike gefunden. Freitag abend bestellt, auf den Versand habe ich verzichtet und Selbstabholung gewählt. Die 60 Euro waren es mir wert, 140 km hin zu fahren und ein fertig zusammengebautes und eingestelltes Rad zu bekommen. Dienstags angerufen, war ein bißchen schwierig durchzukommen, hat aber letztendlich geklappt, und für Freitag die Abholung vereinbart.
Das Rad war fertig zusammengebaut, ein paar Tips für die Probefahrt gab es noch dazu, die Bremse wurde noch mal nachjustiert und dann konnte ich schon wieder 140 km zurück.
Alles in allem einfach gut gelaufen.
Im Vergleich zu XXL ist es halt kein Fahrradladen mit großer Ausstellung und Beratung und vielen verschiedenen Modellen zum Probefahren. Wenn man weiß was man will ist der Laden einfach nur super.

15 juni 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe meine Bestellung wegen…

Habe meine Bestellung wegen Lieferverzug storniert, jedoch keine Reaktion des Verkäufers. Eine Woche später kam per Mail die Info, dass die Bestellung nun versendet wurde. Wieder keine Reaktion des Verkäufers, wie wir das Problem lösen.

15 juni 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr günstige Preise und gute…

Sehr günstige Preise und gute Lieferzeit. Ich hatte zwei Reifen Schwalbe Marathon MTB+ am Wochenende bestellt die heute von DPD geliefert wurden in einem grossen Karton.
Bei mir hatte alles in guter Zeit geklappt, trotz Brückentag.

12 juni 2020
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gute Ware verspätet versendet.

Gute Ware und günstig, dafür 2 Sterne. Lagerware bestellt und sofort bezahlt, zwei Wochen passiert einfach nichts, E-mails werden nicht beantwortet und sonnst keine Lebenszeichen. Erst nach dem ich ein Fall bei PayPay öffnete kam das Paket 1,5 Stunden später raus. Warum musste es erst dazu kommen weiß ich nicht, auf jeden Fall ziemlich nervig.

11 juni 2020

ACHTUNG! Nicht bestellen!

Achtung! Hier werden Kunden abgezockt! Bestellt und bezahlt Anfang April. Im Juni immer noch keine Rückmeldung, keine Reaktion auf Emails. Die Telefonhotline scheint nicht belegt zu sein. Konsumentenschutz wird eingeschaltet!

9 juni 2020

Nicht verfügbar und ignoriert

Ein Fahrradschloss bestellt, was als verfügbar gekennzeichnet wurde. Anschließend lange nichts gehört, dann kam samstags um 0:30 Uhr eine Mail, die mich um Geduld bat, da es Zulieferprobleme gebe. Automatisierte und unpersönliche Anpsrache sowie keine Infos zu einem möglichen Zeitfenster. Anschließend 2 Mails geschrieben, die auch nach 8 Tagen noch nicht beantwortet wurden. Eine Woche später um 0:30 Uhr das gleiche noch einmal, IDENTISCHER Wortlaut. Keine Ware und keine Reaktion.

9 juni 2020

Absolut miserabel

Absolut miserabel. Warte seit Wochen auf meinen Artikel . Keiner zu erreichen und auf meine email reagiert man nicht . Habe meine Bestellung widerrufen , als Antwort kam „ es gibt Lieferschwierigkeiten und wir versenden sobald es da ist „ unverschämt.....

Kann nur jedem raten dort nicht zu bestellen

8 juni 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.