Wickey GmbH & Co. KG Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Notre expérience avec Wickey a été très positive. La livraison s'est déroulée sans problème et l'équipement a parfaitement répondu à nos attentes. Les matériaux sont de bonne qualité et l'ensemble sem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enormément de choix et de personnalisation. Le site propose des cabanes de jardin pour tous les gouts et tous les budgets. Nous avons reçu un manuel papier et le manuel 3d sur appli pour le montage es... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wij kochten een speeltoren voor onze kleinkinderen, en plaatsten deze zelf. Wij kozen overtuigd voor FATMOOSE/WICKEY, na grondig vergelijken. De plaatsing verliep perfect, met dank aan de heel du... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai du relancer 4 fois pour avoir des informations de livraison. A chaque réponse, on me reportait ma livraison. J'ai mis 2 mois à recevoir la balançoire. Il manque des stickers sur l'accessoire cuis... Se mer

Företagsinformation

1. Spelbutik

Skrivet av företaget

Maak uw kinderen blij met een Wickey speeltoestel voor in de tuin ☀ Glijbaan ✓ Schommel ✓ Zandbak ✓ 10 jaar garantie • 0,- € verzendkosten ➤ Nu bestellen!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nous avons commandé notre portique de…

Nous avons commandé notre portique de balançoire début juin et avons été livré mi-juillet. Malheureusement, il y a eu un peu de retard dans la livraison. Lors du montage de la balançoire nous nous sommes rendu compte qu’il manquait 2 planches pour monter vers le toboggan mais nous avons fait avec les moyens du bord ( nous avons récupéré des planches de la palette de livraison). Le portique est de bonne qualité et notre fille est contente de pouvoir profiter de tous les accessoires. Les matériaux sont de bonnes qualités mais il faut malgré tout s’y connaître pour monter la balançoire car ce n’est pas si facile que cela et à portée de tous.

19 augusti 2026

C'est un beau produit

C'est un beau produit. Toutefois le bois brut livré est en partie vrillé, l'ajustement pour le montage est par moment compliqué à cause du travail du bois.
Ma livraison est facile et dans les délais indiqués

30 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai acheté l'aire de jeu avec échelle…

J'ai acheté l'aire de jeu avec échelle horizontale.

Énormément de problème avant de recevoir le colis.

Retard, date de livraison modifiée et une fois définie, aucune livraison.

Le personnel au téléphone n'est pas capable de répondre aux questions ou d'aider voire même de savoir où se situe le colis.

Au niveau du jeu, une fois livré, il faut se débrouiller totalement. Rien n'est poncé ou préféoré. Débrouille totale. De plus, le bois n'est pas de qualité.

Comptez une dizaine d'heures de montage.

Au final, le jeu est correct et plaît à mes enfants. Heureusement

15 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres bonne petite maison avec balançoire et tobogan.

C'est le deuxième jeu que j'achete chez wickey pour cause de déménagement. c'est un jeu très solide et très bien étudier pour l'amusement des enfants en toute sécurité. Mes petits enfants sont ravis quand ils vont s'amuser. Si c'était a recommencer je choisirai en toute confiance Wickey. c'est une petite maison avec tobogan et balancoire.

16 juli 2026

Tout est tres bien

La commande etait facile a passer, la date de livraison a été legerement repoussee. Le jour de la livraison le chauffeur m’a contacté pour me prevenir de sa visite, une palette etait abimée a l’arrivée mais rien n’etait abimé et rien ne manquait. Le montage etait facile (mon etions 2). Tout est bien

3 juli 2026

Content du résultat.

Le colis est arrivé en bon état. Pleins de pièces 😁 ensuite nous avons commencé à trier les pièces et à monter petit à petit. Nous sommes très content du résultat et notre fille adore.
Nous recommandons votre site.
Merci.

4 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un retard de livraison qui nous valut…

Un retard de livraison qui nous valut un petit stress, ayant peur de ne pas être livré à temps mais, tout a finalement été livré en temps voulu.
Un montage assez facile, du matériel de qualité

27 april 2026

Globalement satisfaits

Site Web clair.
Fiche technique précise
Service client réactif

Points négatifs: délai de livraison
Quelques pièces manquantes lors de la livraison

Globalement nous en sommes contents

20 juli 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Dans l'ensemble

Dans l'ensemble, le jeu est très beau. Gros bémol : la qualité du toboggan est beaucoup trop fine et l'épaisseur des bois laisse un peu à désirer. Le jeu n'est pas conçu pour des enfants de plus de 9 ans, selon moi, vu l'épaisseur.

23 april 2026

Belle expérience d’achat

L’expérience d’achat en ligne est efficace ! Il y a un guide en ligne dans lequel en peut renseigner approximativement l’espace à disposition, ce qu’on désire et le site internet propose des modèles qui pourrait convenir à notre recherche.

J’apprécie beaucoup le côté modulable des aires de jeux, on peut les rendrez évolutives notamment avec l’ajout d’une aire d’escalade.

La seule critique que je ferais serait le délai de livraison un peu long.

Après réception et après le déballage de l’article, les explications sont très claires et le montage est assez intuitif. Je n’ai aucunes expérience dans le domaine de la construction de ce genre d’infrastructures et j’ai pu me débrouiller aisément en prenant mon temps.

Si je peux me permettre une recommandation, peut être mettre en ligne des vidéos explicative ou alors détailler davantage les plans avec les mesures d’espacement entre les visseries.

Après montage et avec le temps, on entend souvent des craquements et certaines pièces en bois ont tendance à se fissurer et ça nous fait un peu peur avec le temps. Mais nous savons que le bois peut bouger avec le temps.

Mais quoiqu’il en soit, après l’installation nous sommes globalement très satisfait de notre achat ! Et nous recommandons les yeux fermés l’achat d’une aire de jeux chez Wickey.

En ce qui nous concerne, si nous devons refaire un achat similaire, ce sera chez Wickey et nulle part ailleurs.

30 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super qualité, mais montage peu clair

Nous avons acheté un module de jeux, toboggan et balançoire pour nos enfants. La qualité des matériaux est excellente, mais le plan de montage manque un peu de clarté. De plus, je crois qu’un marquage numéroté de chaque pièce livrée aurait rendu le montage plus facile (chose que nous avons finalement fait nous-mêmes manuellement).

29 maj 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Piètre qualité et prix exorbitant

Piètre qualité du bois, notice très peu fiable et application de montage inutilisable, bois manquants dans la livraison, délai extrêmement long ! Je ne recommande pas pour le prix exorbitant. Ce n’est plus ce que c’était

19 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison Ok et qualité ok. Montage facile avec la notice en plusieurs heures. Nous avons acheté le lot Stitch et la déco est réussie. Balancoire bébé au top! Je recommande.

19 maj 2026

Bonne expérience

Bonne expérience
Petit soucis avec le tobogan et pièces manquantes et elles ont été remplacées et renvoyées directement.

19 juni 2026

Module pour un souriee

J ai acheté le module pour l anniversaire de mon fils, et l expérience est top lorsque j ai vu son sourire lorsque le module fut monté. Top niveau des explications des plans et qualité du matériel

16 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de notre achat

Reçu la balançoire très rapidement et avec soin, bien emballée. Chaque pièce était protégée.
Au niveau montage, plan bien expliqué. Très pratique et très solide. Chaque élément était présent, rien ne manquait malgré la grande commande. Conseils fournis par wickey. On ne regrette pas l’achat et notre fils est heureux, il s’amuse comme un fou à longueur de journée avec tous ses éléments. Petits cadeaux en plus reçu par wickey. Merci bcp !

14 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.