Avis très mitigé sur l'aire de jeux Wickey Smart Zone : planches et barres en bois abimées, assemblage long et complexe, résultat global final assez plaisant. Intégrité de la structure à évalue... Se mer
Det här tycker kunderna
La cabane que j'ai achetée rempli exactement ce que j'attendais : - clarté de la notice d'installation - visserie bien identifiée dans les sachets - planches complètement planes et de meme taille... Se mer
J'ai commandé une aire de jeux pour ma fille et je ne peux que souligné la qualité de l'expérience en ligne. - Design et ergonomie : menus clairs et bien organisés, les filtres (couleurs, modèl... Se mer
Ravie de notre achat ! L’aire de jeux est vraiment superbe, avec ses deux balançoires et son toboggan qui plaisent énormément à notre fille. La qualité est au rendez-vous, les matériaux sont sol... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Émerveillez vos enfants avec une aire de jeu de jardin Wickey ☀ Toboggan ✓ Balançoire ✓ Bac à sable ✓ Garantie 10 ans ➤ Commandez dès maintenant !
Kontaktuppgifter
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Tyskland
- +33 (0)9707 35209
- info@wickey.fr
- wickey.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Belle aire de jeux
Montage un peu long, mais les enfants adorent déjà la structure et le bois semble solide
Il aura fallu 4 mois pour recevoir les…
Il aura fallu 4 mois pour recevoir les pièces en intégralité car premier colis arrivé éventré avec des pièces manquantes, forcément.emballage très médiocre. J' ai dû relancer quotidiennement des mails .Au prix des structures c est une honte.
Très mauvaise expérience pour moi et je n achèterai plus chez eux,c est sûr.
Minable à fuir avec quasiment un mois…
Minable à fuir avec quasiment un mois et demi de retard sur la livraison avec des défauts sur le bois des trous de la moisissure des rayures sur les toboggans un manque de professionnalisme je vais juste marquer un point sur une étoile pour le fait qu'ils m'ont répondu à tous mes messages mais sinon la qualité est vraiment médiocre j'en ai pour 600 € pour un tas de palettes !! Une honte !
Très mitigé.
Très mitigé.
Livraison tres longue ! Commandé le 06/07, livré le 21/08.
Le toboggan et la balançoire ne sont pas de la même couleur.
Les dimensions de certaines planches ne correspondent pas au plan, certaines vis sont trop courtes, ce qui n'empêche pas le montage par contre.
Le foret diametre 10 est fourni mais pas le 12
Il y a des erreurs mineurs dans la notice.
La notice Interactive sur l'application est légèrement différente de celle papier.
Le bois semble etre de bonne qualité mais certaines sont très voilées.
Montage un peu compliqué. Ne convient pas pour les non bricoleur et sans matériel de base non fourni.
Colis abîmer à chaque fois
Première livraison colis complètement abîmer et retard de livraison. Seconde livraison ce jour, de nouveau le même soucis, colis abîmer, bois enfoncer, bois cassé.. Inadmissible, à fuir.
Avis très mitigé sur l'aire de jeux…
Intégrité de la structure à évaluer dans le temps...
Le principal problème de la structure vient du montage : pratiquement zéro pré-trou !
Tout doit être mesuré au mm près, pré-troué avec le bon foret puis les différentes pièces assemblées à l'équerre.
Je laisse le lecteur imaginer les conséquences de la moindre imprécision ou erreur sur les problèmes de niveau et d'équerrage que cela peut entrainer (tout le monde n'a pas l'expertise d'un menuisier/charpentier).
On est très loin de la simplicité d'assemblage des meubles de la célèbre marque suédoise !
CHOIX CLAIR MAIS LIVRAISON À SUIVRE
Beaucoup de choix sur le site, commande simple, j’attends maintenant de voir le colis arriver.
Service client refuse de communiquer la notice
Notice perdue - Service client d’aucune aide.
J’ai acheté une maison où l’ancien propriétaire m’a laissé une aire de jeu Wickey.
Cette personne a ramené cette aire de jeu d’un précédent logement, tout ce que j’ai donc c’est une aire de jeu, avec la référence exacte, et la partie 2/2 du montage.
Il me manque la partie 1/2.
Tout naturellement j’appelle le service client, j’explique la situation, et là on me demande un numéro de commande. J’explique que je n’en ai pas, compte-tenu de la situation.
On me répond alors que sans numéro de commande on ne peut pas m’envoyer une notice.
J’ai pourtant la référence exacte.
Je répète.
J’ai la RÉFÉRENCE EXACTE, j’ai la partie 2/2 mais WICKEY refuse de m’envoyer la partie 1/2 sous prétexte que je n’ai pas de numéro de commande.
J’ai l’impression de demander les secrets les mieux gardés de ce monde.
Résultat : j’ai deux petites filles qui auront une aire de jeu montée sans notice car le service client s’en fou.
Déplorable.
750€ dépensé - retour d’expérience après 2 ans
750€ dépensé il y a 2 ans dans un jeu extérieurs Wickey.
J’étais déjà sceptique à la réception du produit, le bois était abîmé, semblait mal traité, le manuel d’installation d’une pauvreté ridicule, etc.
Après 2 jours de montage, et 2 ans d’utilisation ponctuel de ma fille et quelques un de ces copains de 1 à 4 ans, le verdict est sans appel…
Produit minable, plusieurs planches se cassent ou se creusent… le bois jauni ou devient grisâtre suivant l’exposition au soleil… le toboggan est fendu aux niveaux des vis après une centaine d’utilisation… la structure principale se déloge doucement de ces fixations avec l’utilisation de la balançoire.
Quand je pense qu’il est écrit garanti 10 ans, j’en tousse…
Évidemment que sur le moment votre enfant est content. Mais il y a des produits beaucoup plus sérieux à ce prix.
À éviter de mon expérience donc.
C’est une honte de vendre ça à un prix…
C’est une honte de vendre ça à un prix pareil, la balançoire est ridiculement petite. Le bois arrive cassé pour certaines planches, de piètre qualité. Nous avons commandé le siège bébé à un prix un peu excessif qui a rien à voir avec la photo et qui sur la balançoire, même régler à fond, touche le sol. C’est une honte. Honnêtement j’ai qu’un conseil à vous donner ne perdez pas votre temps et votre argent dans cette balançoire bonne pour aller au feu une!!
Attention avant de commander
Attention avant de commander: le service client est peu coopérant.
Les planches ne sont pas préparé ni pré percé, donc près de 300 vis à mettre sans aucune mesure pré faite ou pré trou.
De plus les décorations que vous voyez sur les jeux ne sont pas livrés mais sont à découper sur une bâche de couleur (sans notice, sans gabarit reçu). Il faut aussi découper les stickers pour coller sur la bâche (pareil sans gabarit ni indication)
Bref le minimum est fait et malgré le manque de gabarit et de sticker reçu l entreprise ne répond pas à nos demandes.
Je recommande Wickey
Je recommande Wickey, non seulement parce que le montage est accessible pour un débutant en bricolage avec de la patience et de bons outils, car la notice est très claire, mais également parce que leur service client est très réactif et efficace !
Une expérience client déplorable!!
Une expérience client déplorable!!
Aire de jeux commandée sur le site de Wickey à la fin du mois d'aout 2025, pour anticiper sur l'anniversaire de mes enfants fin octobre. Début septembre, le site internet annonce une livraison pour la fin du mois de novembre, soit 3 mois après ma commande!! Je contacte donc Wickey par mail pour leur dire que c'est absolument inadmissible d'afficher des délais aussi longs, et que l'installation d'une aire de jeu au début de l'hiver me serait inutile. Ils me rassurent en expliquant que l'aire de jeu a quitté leur entrepôt le 5 septembre, et que le transporteur devrait prendre contact avec mois d'ici 15 jours. Fin septembre, toujours aucune nouvelle : j'ai donc recontacté Wickey qui a mis plus de 15 jours pour me répondre, après relance, et pour finalement m'annoncer que le transporteur avait renvoyé mon aire de jeux dans les entrepôts de Wickey sans jamais avoir pris contact avec moi au préalable. Réponse obtenue le 07 octobre et remboursement quelques jours plus tard. J'ai donc attendu 1,5 mois pour rien. Wickey dispose d'un service client déplorable, aucun suivi, aucune réactivité, et ne parlons même pas de geste commercial bien évidemment. A éviter, je n'ose même pas imaginer ce que donne leur service au printemps ou l'été lors des fortes affluences de commandes!!
Commande passée depuis plus de 2 mois et toujours pas livrée !
Commande passée le 25 mai, nous sommes le 4 août et je n'ai toujours pas reçu le portique. La date de livraison était initialement prévue au plus tard le 4 juillet. Je ne reçois que des réponses bateau "nous avons relancé le transporteur" mais aucune solution. Je devais offrir ce portique pour les 2 ans de ma fille, je me suis retrouvée sans cadeau pour le jour de son anniversaire. Impossible de parler à un supérieur. Les personnes au bout du fil ont beau être très sympathiques, elles n'ont pas d'autres informations que celles indiquées par le tracker de commande et dont j'ai donc déjà connaissances. C'est honteux et je suis vraiment en colère. Je vais finir par devoir annuler ma commande pour récupérer mon argent pour pouvoir racheter un portique ailleurs. Merci Wickey ! 😠
Beau mais compliqué à monter
Très beau produit au final mais vraiment difficile à monter, il faut être au moins 3 et pas mal de pièces abimées :( Après c'est livré dans les temps et bien protégé.
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Nous avons acheté une aire de jeu + ancrage pour 700€ environ.
Au bout d'un an : tous les piliers de la construction sont fissurés de haut en bas, à se demander sérieusement si les enfants peuvent faire de la balançoire en sécurité.
La réponse du service client : possibilité de renvoyer toutes les pièces pour remplacement.
Pour nous, cela veut dire dévisser intégralement la structure pour remplacer les éléments de base de la structure.
Vu l'état du matériel apres 1 an d'installation nous ne voyons pas comment il serait judicieux de remplacer autant de pièces.
Nous avons demandé un remboursement de la valeur des pièces abimees, nous avons obtenu une "réduction de 10% du prix total".
C'est vraiment nul, n'achetez pas chez eux !!!
Délai estimé 3/05 22/05 livraison 3…
Délai estimé 3/05 22/05 livraison 3 semaine après l’anniversaire de ma petite fille étant le 20 rien à lui offrir (génial…) 22 mai toujours aucun signe de wickey après contacte avec le service client c’est à moi de ( prendre contact avec le transporteur) aucun suivi une fois qu’on a payer je conseille à personne …
Je vais recevoir mon colis lundi
J ai acheté le portique complet a 1600€…
J ai acheté le portique complet a 1600€ et aucun gabarit de dessiné pour predecouper les toits des quatres tours sinon le reste se monte en un weekend et la notice est bien expliquée mais le bois craque deja apres 4 mois d installation a voir sur la duree…mais pour le prix je suis decue de la qualité
Belle balançoire et facile à monter !
Belle balançoire et facile à monter !
Les enfants sont ravis
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.