Avis très mitigé sur l'aire de jeux Wickey Smart Zone : planches et barres en bois abimées, assemblage long et complexe, résultat global final assez plaisant. Intégrité de la structure à évalue... Se mer
Det här tycker kunderna
La cabane que j'ai achetée rempli exactement ce que j'attendais : - clarté de la notice d'installation - visserie bien identifiée dans les sachets - planches complètement planes et de meme taille... Se mer
J'ai commandé une aire de jeux pour ma fille et je ne peux que souligné la qualité de l'expérience en ligne. - Design et ergonomie : menus clairs et bien organisés, les filtres (couleurs, modèl... Se mer
Ravie de notre achat ! L’aire de jeux est vraiment superbe, avec ses deux balançoires et son toboggan qui plaisent énormément à notre fille. La qualité est au rendez-vous, les matériaux sont sol... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Émerveillez vos enfants avec une aire de jeu de jardin Wickey ☀ Toboggan ✓ Balançoire ✓ Bac à sable ✓ Garantie 10 ans ➤ Commandez dès maintenant !
Kontaktuppgifter
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Tyskland
- +33 (0)9707 35209
- info@wickey.fr
- wickey.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très belle aire de jeux!
Expédition longue et difficulté à trouver une date avec le transporteur pour la livraison ce qui a profondément alourdi le délai (commande passé fin mars, et livraison effectuée fin mai, soit 2 mois!), en revanche le jour de la réception tout s’est très bien passé.
Beaucoup de planches n’étaient pas conforme mais le service client de Wickey est très réactif et cette fois l’expédition des planches remplacées a été très rapide.
La notice d’installation est claire et le bois de belle qualité. 3 personnes pour certaines étapes est plus approprié, et prévoir beaucoup de temps, le montage est très long!
Maintenant il ne nous reste plus qu’à regarder les enfants profiter de leur aire de jeux!
Livraison rapide
Livraison rapide, produit de bonne qualité avec montage bien expliqué
Article conforme
Livraison dans les temps estimés. Structure à la hauteur de nos attentes. Facile à monter.
Achat d'un bac à sable avec couvercle…
Achat d'un bac à sable avec couvercle qui se transforme en bancs. Très ingénieux, simple à monter. Parfait pour notre petit fils et ceux qui le surveillent !
Structure correcte
Structure correcte, partie portique, un peu faible, garde corps un peu bas à mon goût ma fille de quatre ans a failli passer par-dessus à plusieurs reprises. J’ai été obligé de rajouter des petits poteaux pour limiter le risque de chute, Bois qui commence à noircir par endroit. Les morceaux de bois utilisés sont du résineux malheureusement certains sont encore plein de résine et coule. Ma fille a des vêtements de tâche. De plus, la partie cabane en dessous n’est pas assez sécurisé à mon goût. Les enfants peuvent sortir du côté balançoire donc suffit qu’un autre enfant fasse de la balançoire en même temps et c’est l’accident.
Très bonne expérience petit défaut sur…
Très bonne expérience petit défaut sur les planches il l’on retourné les pièces manquantes directement sans frais
Parfait !
La commande est arrivée rapidement. La notice de montage est très claire.
Mon fils est très content et demande a y jouer tout le temps !
toujours aucun nouvelle de ma commande…
toujours aucun nouvelle de ma commande , de ma livraison cela fait déja un mois , et quand on demande par e mail on ne répond pas à ma question
un très large choix et de qualité
Le site est très simple et fluide
Le site est très simple et fluide. Tout est mis à disposition pour que l'achat se passe à merveille.
Le site est super
Le site est super, simple et on a toutes les informations necessaires. Le Chat est parfait, reponses rapides. Je recommande. A voir maintenant si le produit arrive rapidement et si il est conforme.
Très grand choix de réalisation d’aire…
Très grand choix de réalisation d’aire de jeux ! Hâte de la recevoir.
Bon site avec vu 3D en attente de…
Bon site avec vu 3D en attente de réception de l'air de jeu mais site qui me parait fiable.
Excellentes aires de jeux!!!
Cette entreprise m'a été très chaudement recommandée par mes collègues de travail qui ont déjà acheté des aires de jeux dessus il y a plusieurs années. Je sais que la qualitee est au rendez vous, le matériel est durable et de qualité! Vieillit extrêmement bien dans le temps (une de mes collègues à déménagé 4 fois et à donc démonté et remonté 4 fois son aire de jeux sans la moindre difficulté!)
Il nous tarde de pouvoir en profiter a notre tour à la maison avec nos enfants!!
Super et où top
Jaime beaucoup se site il y a…
Jaime beaucoup se site il y a énormément de choix c'est génial
Super installation pour les enfants
Super installation pour les enfants! Cela fait 3 ans que mon aire de jeux est installée et elle est au top!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.