Vollversion-Software.de Omdömen 104

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe bei der Softwarefirma Microsoft Office 2021 Professional Plus gekauft. Habe das Produkt runter geladen und installiert. Ich bekam folgende Fehlermeldung: „Leider ist ein Fehler aufgetr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Download konnte nicht installiert werden. Support war ungenügend und der Widerruf war aufgrund der Downloadbestellung nicht möglich. Ich rate jedem, die Finger von dieser Firma zu lassen. Absolut unse... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Einfach schön, wenn man für das bestellte Produkt keinen dazugehörigen Schlüssel erhält. Zur Antwort des Anbieters: Es wurde ein Produktschlüssel von einem anderen Anbieter erworben. Der Support... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe zwar die Rechnung erhalten, aber den dazugehörigen Schlüssel habe ich nie bekommen. Trotz Zahlung wurde die Leistung somit nicht vollständig erbracht. Eine Klärung oder Lösung wurde mir... Se mer

Företagsinformation

1. Programvarubutik
  2. Programvaruföretag
  3. Programvaruförsäljare

Skrivet av företaget

Bei Vollversion-Software.de erhalten Sie aktuelle Softwareprodukte zum einmaligen Fixpreis und ohne die Bindung an ein Abonnement oder fortlaufende Kosten. Nutzen Sie Ihre Software als Vollversion ohne Laufzeit und Einschränkungen. Sollten Sie Hilfe bei der Einrichtung Ihrer Software benötigen, unterstützt Sie unser freundliches und hilfsbereites Team aus der Serviceabteilung.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Fehlerhafter Key - Kein Support

Product Key für Windows 11 Pro gekauft, welcher nicht funktioniert hat (fehlerhafter Key, nicht bereits benutzt). Den Support angeschrieben, nach einer Woche keine Antwort. Bei der Hotline angerufen, wurde abgespeist mit: "Der Support antwortet spätestens nach dem nächsten Wochenende". Bis heute (nochmal fast eine Woche später) keine Antwort vom Support. Habe letztendlich woanders einen Key gekauft, da ich nicht noch wochenlang das "Windows aktivieren" Watermark auf dem Bildschirm haben wollte.

30 januari 2026

Lieber MH,

wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Problemen mit dem Produktschlüssel und der Kommunikation gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir möchten den Vorgang gerne im Detail prüfen und klären. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir den betroffenen Produktschlüssel sowie Ihre Bestellung nachvollziehen können. Wir kümmern uns anschließend um eine schnelle und saubere Lösung.

Unser Team ist sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar und unterstützt Sie bei der vollständigen Klärung Ihres Anliegens.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Verkaufen JA, helfen NEIN.

Am 22.01.26 habe ich Office 2016 Professional Plus downgeloaded und per PayPal bezahlt. Das ging alles sehr schnell. Nur das Insatllieren ging nicht. Immer wieder kam eine Sicherheitsmeldung und die Installation wurde abgebrochen. Ich schicke daraufhin eine E-Mail an Vollversion-Software und bat um Hilfe. Bis heute keine Reaktion. Erst ein Bekannter, der IT-Bereich arbeitet, konnte mir helfen. Das Office war mir als ISO-Datei gesendet worden, die aber mein Rechner ablehnte. Erst durch die Hilfe meines Bekannten konnte das Programm installiert werden. Ich werde bei Vollversion-Software nicht mehr kaufen.

22 januari 2026

Sehr geehrter Herr Freimuth,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Problemen bei der Installation und der Kommunikation gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Ihr geschilderter Fall nehmen wir sehr ernst.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen zu prüfen und eine passende Lösung zu finden.

Bitte antworten Sie direkt auf unsere Nachricht, damit wir den Vorgang schnellstmöglich klären und sauber abschließen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Software konnte nicht installiert…

Software konnte nicht installiert werden. Auf den Widerruf für den Auftrag, zwei Tage nach Lieferung, wurde nicht geantwortet, bzw. es wurde geschrieben die Frist ist schon abgelaufen. Auf eingeschriebene Briefe keine Antwort. Für mich ist das ein betrügerisches Unternehmen.

10 november 2025

Lieber Golfermanni,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Problemen bei der Installation sowie bei der Kommunikation gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir den Vorgang gemeinsam prüfen und eine passende Lösung finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Win11 Lizenz konnte nicht aktiviert…

Win11 Lizenz konnte nicht aktiviert werden
keine Rückantwort vom Support
keine Reaktion auf Widerruf
bisher auch kein Geld zurrück
ich kann nur raten-Finger weg

22 januari 2026

Sehr geehrter Herr Keilhauer,

wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Problemen bei der Aktivierung der Windows-11-Lizenz sowie bei der Kommunikation gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen zu prüfen und eine Lösung zu finden.

Bitte prüfen Sie Ihr Postfach und antworten Sie direkt auf unsere Nachricht, damit wir den Vorgang schnellstmöglich klären und eine Rückabwicklung bzw. passende Lösung herbeiführen können.

Unbrauchbare Software wegen unmöglicher Aktivierung

vollversion-software.de verkauft illegale Software in Form von Volumenlizenzen bzw. Firmenlizenzen, die nach 3-4 Wochen mittels ProduktKey aktiviert werden müssen, der aber nicht vorhanden ist und nicht zur Verfügung gestellt wird. Auf Anrufe oder emails wird nicht reagiert und es ist niemand zu erreichen. Erst eine Beschwerde und Eskalation bei paypal führt zu Reaktionen, die jedoch eher dem zünden von Nebelkerzen als einer sachlichen Konfliktlösung gleichkommen. Finger weg von dieser Firma und wenn doch reingefallen sofort bei paypal melden und den Fall anzeigen, sofern mit paypal bezahlt. Maximal unseriöses und auf Täuschung angelegtes Geschäftsmodell.

5 februari 2026

Lieber Norbert,

wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten und Problemen bei der Aktivierung gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Ihr geschilderter Fall wird von uns sehr ernst genommen.

Bitte beachten Sie, dass wir eine offizielle Verkaufs- und Supportseite sind und alle Vorgänge bei uns transparent geprüft und bearbeitet werden.

Wir sind sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar und stehen Ihnen jederzeit zur direkten Klärung Ihres Anliegens zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns daher direkt, damit wir den Sachverhalt gemeinsam prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können.

Unser Ziel ist stets eine saubere und zufriedenstellende Klärung für alle Beteiligten.

Nie Wieder

Habe zwei Office Lizenzen gekauft.
Eine auf den Laptop meiner Toschter und die zweite auf mein Gerät installiert.
Nach einigen Wochen aus der Traum. Der Bildschirm zeigte an, diese Version ist bereits auf einem anderen Gerät installiert.
Auf meine Mail keine Antwort. Geld weg. Nie wieder mit dieser Firma.

2 september 2025

Sehr geehrter Herr Klipet,

es tut uns leid, dass es bei Ihren Office-Lizenzen nach einiger Zeit zu Aktivierungsproblemen gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Ihr geschilderter Fall wird von uns sehr ernst genommen.

Bitte beachten Sie, dass wir eine offizielle Verkaufs- und Supportseite sind und alle Lizenzen sowie Aktivierungen transparent geprüft werden.

Solche Aktivierungsprobleme können verschiedene technische Ursachen haben, die wir gerne im Detail mit Ihnen klären.

Wir sind sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar und bitten Sie daher, uns direkt zu kontaktieren, damit wir den Vorgang gemeinsam prüfen und eine Lösung finden können.

Ungültiger Produkt Key,Betrugsverdacht

Habe einen Produkt Key für Microsoft 365 Single erworben, bei der Aktivierung bekam ich die Mitteilung, das der Schlüssel bereits im Dezember 2025 durch einen anderen Nutzer aktiviert wurde. Habe mich sofort an den Support gewendet, dort wurde ich auf morgen vertröstet. Sollte ich bis morgen keinen gültigen Key erhalten, werde ich eine Anzeige wegen Betruges erstatten.

3 februari 2026

Sehr geehrte Frau Eichinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass es bei der Aktivierung Ihres Microsoft 365 Single Produkts zu Schwierigkeiten gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir haben Sie bereits kontaktiert, um den Vorgang gemeinsam mit Ihnen zu prüfen und eine passende Lösung (Ersatz oder Klärung) zu finden.

Bitte antworten Sie direkt auf unsere Nachricht, damit wir den Fall schnellstmöglich abschließen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Linzenschlüssel für Office 2024…

Linzenschlüssel für Office 2024 gekauft. Statt einer Einzelplatzlizenz habe ich eine LTSC Lizenz bekommen. Nach 3 Woche wurde diese deaktiviert. Support reagiert auf Anfragen nicht. Telefonisch kann man angeblich nicht weiter helfen. Eindeutig keine Empfehlung.

3 februari 2026

Sehr geehrter Herr Kunde,

es tut uns leid, dass es bei Ihrem Office-2024-Produktschlüssel zu Unklarheiten sowie einer Deaktivierung gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir sind sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar und bitten Sie daher, uns direkt zu kontaktieren, damit wir den Vorgang gemeinsam prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können.

!!! Betrugs verdacht !!!

leider bin ich erst nach dem Kauf auf diese Seite.
Bezahlt, Geld ist abgebucht & Leistung nicht erhalten.
Produkt Key leider Fehlanzeige.
Ich schätze das die Betreiber sowieso nur Gestohlene Keys oder Generrierte Keys versenden. Also Produkt Piraterie, Das würde zu mindestens die Probleme der anderen erklären.
Sofort beim Hersteller der Software Anzeigen die sollen sich um solche Halunken kümmern.

1 februari 2026

Lieber Grek,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Kauf zu Problemen bei der Bereitstellung des Produktschlüssels gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten den Vorgang gerne gemeinsam mit Ihnen prüfen und schnellstmöglich klären.

Bitte beachten Sie, dass wir eine offizielle Verkaufs- und Supportseite sind und sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar sind.

Wir bitten Sie daher, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall vollständig prüfen und eine passende Lösung finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich würde gern eine Warnung abgeben.

Ich würde gern eine Warnung abgeben.
Lockangebot, als Firma per Rechnung bezahlen zu können.
Also habe ich gewagt, zwei Programme zu bestellen.
Prompt kam eine Mail dass ich per Vorkasse bezahlen solle. Daraufhin habe ich mal nachgesehen, es gibt mehrere Firmenanschriften bzw verschiedene Inhaber.
Ich werde von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen.
Impressum

Name des Unternehmens
Asen Stoyanov
Umsatzsteuer-ID
DE337875522

Trusted-Shop Gütesiegel war beim Kauf angeblich nicht erreichbar, auf der Webseite von Trusted Shops ist das Siegel als ungültig gekennzeichnet.

28 januari 2026

Lieber CP,

wir haben Ihre Rückmeldung gelesen und verstehen, dass es bei Ihrer Bestellung zu erheblicher Verunsicherung gekommen ist.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir eine offizielle Verkaufs- und Supportseite sind und alle Bestellungen sowie Vorgänge grundsätzlich nachvollziehbar geprüft werden können.

Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung und nennen Sie dabei Ihre Bestellnummer, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen, prüfen und Ihnen eine klare Rückmeldung zu Ihrem Fall geben können.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schlechter Service!!

Dauerwarteschleife - Immer!! Kein Durchkommen und auf Emails an den support@ wird nicht geantwortet/reagiert! Lieferung ging schnell, aber wenn man ein Problem hat oder die Ware zurück geben möchte, dann stößt man auf Ignoranz..

28 januari 2026

Windows 11 kein update

Leider lässt sich die Windows 11 Version nicht von 22H2 auf 23H2 und höher updaten.
Schade,da habe ich wohl Mist gekauft ohne Anspruch auf Update.
Lieferung dauerte ewig, Service nie erreichbar.

14 januari 2026

Lieber Wazoo,

wir haben Ihre Rückmeldung gelesen und verstehen, dass es bei Ihrem Windows-11-Produkt sowohl bei den Updates als auch bei der Lieferung und Erreichbarkeit zu Unzufriedenheit gekommen ist.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass wir eine offizielle Verkaufs- und Supportseite sind und sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar sind.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an, damit wir Ihre Lieferung und Lizenz eindeutig zuordnen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann leider auch keine gute Bewertung…

Kann leider auch keine gute Bewertung abgeben. Obwohl ich bezahlt habe, verzögerte sich die Lieferung um einige Tage, weil angeblich der Download noch in der "Sicherheitsabteilung" festhängt. Nachdem dann doch ein Download geliefert wurde, konnte ich diese mit dem mitgelieferten Code nicht öffnen. Habe mir heute professionelle Hilfe geholt, die festgestellt hat, dass im Download eine Malsoftware drin ist, die zum Glück mein Virusschutzprogramm erkannt hat, sodass das deshalb nicht funktionieren könnte, bzw ich inzwischen froh bin, dass es nicht noch mehr Schaden angerichtet hat. Bei weiterer Prüfung stellte sicher heraus, dass der Download anscheinend aus einem Programm kommt, welches nur in großen Firmen benutzt werden kann, wo dann die Einzelplätze der PCs in der Firma mit dem Code geladen werden können. Wir vermuten, dass Windows das inzwischen erkannt hat und deshalb der mitgelieferte Code nicht funktioniert, da dieser so offiziell gesperrt wurde. Fazit: Viel Geld für nichts ausgegeben. Ich überlege auch, eine Anzeige zu erstatten.

11 januari 2026

Sehr geehrte Frau Schewe,

wir haben Ihre Rückmeldung gelesen und verstehen, dass es bei Ihrer Bestellung zu erheblichen Unklarheiten sowie zu einer sehr belastenden Erfahrung gekommen ist.

Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und möchten den geschilderten Vorgang gerne im Detail prüfen, um die Ursache nachvollziehen zu können.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen zu klären und eine Lösung zu finden.

Bitte antworten Sie direkt auf unsere Nachricht, damit wir den Vorgang schnellstmöglich prüfen und sauber abschließen können.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Volumenlizenz statt Einzelplatz-Lizenz. Nutzung nicht möglich.

Ich hatte eine Einzelplatz-Lizenz für Microsoft Office 2024 Professional Plus erworben. Die Lieferung des Schlüssels und einem Download-Link war sehr schnell. Allerdings funktionierte der Download-Link zur Software nicht und der Schlüssel gehörte zu einer Volumenlizenz, die nicht für einen privaten Einzelplatz freigegeben ist. Eine Installation oder Freischaltung wurde von Microsoft abgelehnt. Zum Glück habe ich über PayPal gezahlt und mein Geld zurückerhalten.

23 januari 2026

Windows 10 mit USB Stick am 9.1

Windows 10 mit USB Stick am 9.1
.2026 bezahlt. Keine Lizenz und kein USB - Stick erhalten. Mehrfach das Fehlen der Lieferung direkt beim Unternehmen und beim Support angemahnt. Keinerlei Reaktion. Das ist doch Betrug? Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht? Antwort bitte an Trust Pilot

9 januari 2026

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!! Nichts bestellen!! Ich habe keinen funktionierenden Schlüssel und auch keine Hillfe bekommen! Ich werde Anzeige bei der Staatsanwaltschaft für Wirtschaftskriminalität machen denn diesen Betrügern gehört das Handwerk gelegt!

5 januari 2026

Liebe Hanna,

wir haben Ihre Rückmeldung gelesen und nehmen Ihre Vorwürfe sehr ernst.

Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass wir eine offizielle und legal agierende Verkaufs- und Supportseite sind und alle Vorgänge entsprechend den geltenden Richtlinien bearbeitet werden.

Bitte prüfen Sie daher Ihr E-Mail-Postfach und antworten Sie direkt auf unsere Nachricht, damit wir den Vorgang gemeinsam abschließend klären können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empfehlenswert

Habe mir das "Office Microsoft 2021 Professional Plus gekauft. Herr Schmitt hatte ich als Berater dazu, er war sehr kompetent, half mir auch bei der Installation.
Muss sagen, ich würde dies sofort wieder so tätigen, der Preis war top, Freundlichkeit, Unterstützung, Kompetenz, ja das hat alles Super geklappt.
Weiter so, gerne wieder. Danke!

30 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe Visio 2013 zum Download für meinen…

Habe Visio 2013 zum Download für meinen neuen Rechner bestellt. Man erhält keine Rechnung.
Lizensschlüssel kam direkt per Mail.
Wurde auf Microsoft Office weitergeleitet. Key eingegeben.
Runtergeladen.
Dann: Die Installation von Office konnte nicht gestartet werden.
Die Seite um Hilfe zu erhalten: Error 404
Auf einem anderen Rechner versucht, die gleiche Meldung..
Es waren zum Glück „nur“ 8€, aber ärgerlich. Nicht zu empfehlen.

10 januari 2026

Liebe Frau Uhl,

wir haben Ihre Nachricht erhalten und können nachvollziehen, dass es bei der Installation von Visio 2013 zu Problemen gekommen ist und dies für Sie ärgerlich war.

Es tut uns leid, dass der Installationsprozess nicht wie erwartet funktioniert hat. So etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie bereits kontaktiert haben. Sie können direkt auf unsere E-Mail antworten, damit wir den Vorgang gemeinsam prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können.

Bitte halten Sie dafür Ihre Bestellnummer bzw. Kaufdaten bereit, damit wir Ihr Anliegen eindeutig zuordnen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diese Firma versendet keine Rechnungen!

Diese Firma versendet keine Rechnungen!
Selbst nach mehrfacher Aufforderung und Anrufen in Hamburg passiert nichts.
Ist das seriös?
Die Installation war hakelig, es wird keine Installationsdatei versendet. Mit dem der *.ISO kann ein Installationsdatenträger erstellt werden, die Setup.exe funktioniert auch nur über Umwege.

19 december 2025

Lieber User,

wir haben Ihre Rückmeldung gelesen und verstehen, dass es bei der Installation sowie bei der Bereitstellung der Unterlagen zu Unklarheiten und Unzufriedenheit gekommen ist.

Es tut uns leid, dass der Installationsprozess für Sie nicht reibungslos verlaufen ist. Solche Erfahrungen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Bitte beachten Sie, dass wir eine offizielle Verkaufs- und Supportseite sind und alle Bestellungen sowie Vorgänge nachvollziehbar geprüft werden können. Auch Rechnungen können auf Anfrage jederzeit zur Verfügung gestellt bzw. erneut übermittelt werden.

Wir bitten Sie daher, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und eine passende Lösung finden können.

Hände weg davon - Kundenservice katastrophal

Ich hatte Anfang Nov. 2025 ein MS Office Paket 2024 Standard erworben und dieses mithilfe des zugesandten Keys auf meinen neuen Rechner installiert. Ca. ein Monat lief alles auch reibungslos bis auf einmal alles gesperrt wurde und ich erneut nach dem Key gefragt wurde. Dieses Anliegen schilderte ich dem Kundenservice fünfmal telefonisch und wurde immer mit den Worten vertröstet das der Support mir per EMail den Code erneut übermitteln bzw. helfen würde. Bis heute warte ich auf diese Mail. Auf eine Antwort meiner Mail, die ich direkt an den support geschrieben hatte warte ich bis heute. Die ganze Sache erscheint mir heute sehr dubios und ich kann jedem nur raten die Finger davon zu lassen. Unabhängig von dem Geld ist auch einiges an Zeit, um überhaupt mal den Kundenservice zu erreichen, und Nerven draufgegangen.

5 januari 2026

Sehr geehrte/r Kund/in,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Wir verstehen Ihre Verärgerung und bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu diesen Unannehmlichkeiten und Verzögerungen gekommen ist – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr geschilderter Fall wird von uns sehr ernst genommen.

Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass wir eine offizielle Verkaufs- und Supportseite sind und großen Wert auf transparente Abläufe sowie verlässlichen Support legen.

Wir sind sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar:

E-Mail: [support@vollversion-software.de](mailto:support@vollversion-software.de)
Telefon: 040 80903991

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihren Fall schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Unser Ziel ist es, den Vorgang sauber und zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.