Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Word 2024 gekauft, installiert und funktionierte ca. 4 Wochen. Jetzt nicht mehr. Meldung kommt: "Diese Kopie ist für Unternehmen oder öffentliche Einrichtungen bestimmt..." Habe versucht softwareso... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mein alter Windows 7 OEM Key, den ich zuvor problemlos auf Win10 upgraden konnte, war leider nach Hardwaretausch (Mainboard, CPU, RAM) nicht mehr gültig. Bei Softwaresolution24 habe ich einen sehr g... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruföretag

Skrivet av företaget

Software Solution 24 ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für originale und legale Softwarelösungen zu fairen Preisen. Unser Ziel ist es, Privatkunden und Unternehmen hochwertige Softwareprodukte einfach, sicher und günstig zugänglich zu machen. In unserem Sortiment finden Sie eine große Auswahl an Windows-Betriebssystemen, Microsoft Office-Suiten, einzelnen Office-Anwendungen, Antivirenprogrammen sowie Serverlösungen und CALs für professionelle IT-Anforderungen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit. Deshalb bieten wir ausschließlich geprüfte Softwarelizenzen mit klaren Produktinformationen und einer zuverlässigen Aktivierung an. Ob Sie Windows 11, Microsoft Office 2024, einzelne Programme wie Word oder Excel oder Sicherheitslösungen von bekannten Marken wie Kaspersky, Bitdefender, G Data, AVG oder Norton suchen – bei Software Solution 24 finden Sie die passende Lösung für Ihre Anforderungen. Besonders wichtig sind uns ein sicherer Kaufprozess, faire Preise und eine schnelle Lieferung. Nach dem Kauf erhalten unsere Kunden ihre Produktschlüssel und Anleitungen bequem per E-Mail. Viele Produkte stehen zudem als Sofort-Download zur Verfügung, damit die Installation schnell und unkompliziert erfolgen kann. Software Solution 24 steht für originales Softwareangebot, kundenorientierten Service und eine einfache, sichere Möglichkeit, Software online zu kaufen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Download Win7 war nicht möglich

Ich habe mir Mitte März Win7 bestellt und wollte es gleich herunterladen, doch anstelle davon kam ich immer wieder auf eine andere Webseite. Ich wollte Hilfe von SoftwareSol. holen, doch außer einem Link, der mir nicht weiterhalf, gab es wochenlang keine Antwort.
Als ich schließlich das Unternehmen schrieb, dass ich mein Geld zurückhaben wollte, hieß es jetzt, dass es nicht möglich sei und aus Kulanz könnte man mir das Geld als Guthaben gutschreiben.
Nein, danke für diese Liebenswürdigkeit.

10 april 2026

Sehr geehrter Herr Tüchler,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass der Download von Windows 7 nicht wie erwartet möglich war. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie bereits kontaktiert haben, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte überprüfen Sie hierzu Ihr E-Mail-Postfach, einschließlich Ihres Spam-Ordners. Sollten Sie unsere Nachricht nicht erhalten haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Unser Ziel ist es, Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Word 2024 gekauft

"Diese Kopie ist für Unternehmen oder öffentliche Einrichtungen bestimmt..."
Habe versucht softwaresolution24 telefonisch zu erreichen! Gelingt tagelang nicht!!! Kann nur raten:
Finger weg von diesem Unternehmen!

31 mars 2026

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Nutzung Ihrer Installation von Word 2024 zu Problemen gekommen ist und die Software nach einiger Zeit nicht mehr korrekt funktioniert hat.

Die von Ihnen beschriebene Meldung deutet auf ein Aktivierungs- bzw. Lizenzproblem hin, das wir selbstverständlich gerne für Sie prüfen und lösen möchten. Dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten, entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice, und wir entschuldigen uns dafür ausdrücklich.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldaten sowie eine kurze Beschreibung des Problems an support@softwaresolution24.com
, damit wir den Fall umgehend analysieren und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten können.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Betrug

Keine Reaktion wenn ein lizenzschlüssel nicht funktioniert.

6 mars 2026

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Lizenzschlüssel hatten und den Eindruck gewonnen haben, dass keine Reaktion erfolgt ist.

Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch.
Wir sind sowohl per E-Mail unter support@softwaresolution24.com
als auch telefonisch unter 040 5379864 10 gut erreichbar und bemühen uns, alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Lasst die Finger von dieser Seite

Lasst die Finger von dieser Seite. Habe mir zwei Product Keys gekauft. Beide funktionierten nicht. Keine Antwort vom Verkäufer. Finger weg !

5 mars 2026

Lieber Herr Klöhn,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit den gekauften Product Keys hatten und dadurch den Eindruck entstanden ist, keine Unterstützung zu erhalten.

Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Sie bereits kontaktiert haben, um den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen zu prüfen und eine Lösung zu finden. Leider kann es in Einzelfällen vorkommen, dass E-Mails übersehen werden oder im Spam-Ordner landen.

Wir bitten Sie daher, auch dort nachzusehen und auf unsere Nachricht zu antworten.

Alternativ erreichen Sie uns jederzeit unter support@softwaresolution24.com
oder telefonisch unter 040 5379864 10.

Wir kümmern uns dann umgehend um Ihr Anliegen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

MICROSOFT OFFICE 2021 PROFESSIONAL PLUS…

MICROSOFT OFFICE 2021 PROFESSIONAL PLUS Lizenz Key wurde schnell geliefert, aber bereits kurze Zeit später wurde der Key von Microsoft als Mehrfach Lizenz mit dem Hinweis das dieset für Firmen bzw. öffentliche Einrichtungen zu nutzen sei.
Der Versuch trotz Mail eine Klärung herbeizuführen schlägt fehl da sich hierauf keiner meldet.

3 mars 2026

Liebe Vasia,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es nach der Lieferung Ihres Microsoft Office 2021 Professional Plus Keys zu Problemen gekommen ist.

Die von Ihnen beschriebene Meldung kann in bestimmten Fällen auf eine Aktivierungs- oder Zuordnungsprüfung durch Microsoft hinweisen. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir jeden Supportfall ernst nehmen und bereits dabei sind, Ihr Anliegen zu prüfen.

Falls Sie den Eindruck hatten, keine Rückmeldung erhalten zu haben, bedauern wir dies sehr. Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@softwaresolution24.com
oder telefonisch unter 040 5379864 10, damit wir den Fall umgehend gemeinsam mit Ihnen klären können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

seit 4 Tagen Rechnung überwiesen und…

seit 4 Tagen Rechnung überwiesen und bis Heute immer noch keine Rückmeldung zu dem Verbleib meiner gekauften Lizenzen ....
Toller Verein Buchhaltung zur Klärung auch nicht Erreichbar kann man nur Weiterempfehlen wenn man
Lust auf Frust hat ....

3 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Office24 Lizenz Key wurde zwar schnell…

Office24 Lizenz Key wurde zwar schnell geliefert, aber bereits kurze Zeit später wurde der Key von Microsoft als Mehrfach Lizenz mit dem Hinweis das dieset für Firmen bzw. öffentliche Einrichtungen zu nutzen sei.
Nach einem telefonischer Kontakt wird Klärung versprochen aber es passiert nichts.

2 februari 2026

Lieber Mannix,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrem Office24 Lizenz Key zu Schwierigkeiten gekommen ist und Sie mit der bisherigen Klärung nicht zufrieden sind.

Die von Ihnen beschriebene Meldung kann im Zusammenhang mit einer Microsoft-Lizenzprüfung stehen und sollte individuell geprüft werden. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten den Vorgang selbstverständlich vollständig aufklären.

Sollte es nach Ihrem telefonischen Kontakt zu keiner weiteren Rückmeldung gekommen sein, bedauern wir dies ausdrücklich. Wir sind sowohl per E-Mail unter support@softwaresolution24.com
als auch telefonisch unter 040 5379864 10 gut erreichbar und bearbeiten jede Anfrage sorgfältig.

Bitte melden Sie sich direkt erneut bei uns, damit wir den Fall abschließend prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

MS PROJECT 2024 Bestellt.

MS PROJECT 2024 Bestellt.

Nur solo installierbar und im Konflikt mit Microsoft Office 365 (Abo). Somit nicht installierbar.

Verkäufter kontaktiert aber keine RÜCKMELDUNG. Scheint ja hier ins Bewertungsbild zu passen.

Hab leider die Bewertungen nicht vorher gelesen.

21 januari 2026

Lieber Sascha,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Installation von MS Project 2024 zu Schwierigkeiten und einem Konflikt mit Ihrer bestehenden Office-365-Installation gekommen ist.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Sie kontaktiert haben, um den Sachverhalt mit Ihnen zu klären. Sollten Sie unsere Nachricht nicht gesehen haben, bitten wir Sie freundlich, auch Ihren Spam-Ordner zu prüfen.

Wir sind sowohl per E-Mail unter support@softwaresolution24.com
als auch telefonisch unter 040 5379864 10 gut erreichbar und bearbeiten alle Anfragen zeitnah. Bitte nehmen Sie erneut Kontakt mit uns auf, damit wir Ihr Anliegen schnell und vollständig lösen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen vollständig zu klären.

Mit freundlichen grüßen

Finger Weg - Abzocke

Sowohl Word als auch Excel 2024 gekauft. Download hat geklappt aber bei Excel ist die Lizenz nicht gültig. Mail geschrieben - keine Antwort. Mehrfach versucht telefonisch zu erreichen. Insgesamt 30 Minuten in der Warteschleife verbracht und alle 10 Minuten wird aufgelegt. Habe nun eine Rückerstattung über PayPal durchgeführt.

21 januari 2026

Lieber Wigbert,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung von Word und Excel 2024 zu Problemen mit der Lizenzaktivierung gekommen ist.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Sie kontaktiert haben, um den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen zu prüfen und eine Lösung zu finden. Bitte prüfen Sie hierzu auch Ihr E-Mail-Postfach sowie den Spam-Ordner, falls unsere Nachricht dort gelandet sein sollte.

Zudem sind wir sowohl per E-Mail unter support@softwaresolution24.com als auch telefonisch unter 040 5379864 10 gut erreichbar und bearbeiten alle Anfragen zeitnah.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auf unsere Kontaktaufnahme reagieren, damit wir den Vorgang schnell abschließend klären und eine
zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Lieferung war schnell und fehlerhaft, kein Support

Die Lieferung war schnell und enthielt Anleitung, Downloadlink und Lizenz.
Leider lies sich die Lizenz trotz mehrfacher Versuche nicht aktivieren. So das ich das Gerät statt mit W11Pro mit W11Home betreiben muß.
Auf eine Mail am Folgetag der Lieferung mitsamt der Fehlermeldung erfolgte keine Reaktion. Bei 3 weiteren Anrufen bekam ich immer wieder zu hören, man gibt es weiter und man wird sich bei mir melden. Nach 3 Wochen immer noch keine Lösung! kein Rückruf, keine Mail. Weder im Spamordner noch im Papierkorb. Geschweige denn im Posteingang. Schade, ich hätte gerne weitere Bestellungen durchgeführt.

Edit:
Mittlerweile erinnert das Gerät an eine ungültige Lizenz. Demnach wurde weiterhin keine Lösung gefunden.

22 januari 2026

Ich habe Visio 2024 Standart gekauft

Ich habe Visio 2024 Standart gekauft. Aber es lief nicht und nach mehrmaligen anschreiben keine Reaktion. Geld ist Futsch!!!!

Ich möchte alle nur warnen vor diesem Laden !!!!!!

DA NICHTS KAUFEN !!!!!!!!

11 januari 2026

Liebe Casy,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Kauf von Visio 2024 Standard hatten und bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Support.

Wir möchten den Fall unbedingt für Sie prüfen und gemeinsam eine Lösung finden – sei es eine technische Unterstützung bei der Installation oder eine Klärung bezüglich einer Rückerstattung.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen schnell zuordnen können. Wir helfen Ihnen dann umgehend weiter.

Unsere Rufnummer: 040 5379864 10
Unsere E-Mail: support@softwaresolution24.com

Wir bitten Sie, uns die Chance zu geben, das Problem zu lösen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe eine Software Maicroft Office 21…

Habe eine Software Maicroft Office 21 bestellt und auch das Geld überwiesen es kam keine Software und und mehrmals angeschrieben aber keine Reaktion so ist Geld weg undkeine Office 21 bin schon traurig den ein Windows 11 hat alles gut geklappt

11 januari 2026

Sehr geehrter Herr Hochwarth,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung von Microsoft Office 21 zu Problemen gekommen ist und Sie bisher keine Software erhalten haben.

Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Fall ernst nehmen und Ihr Anliegen prüfen möchten. Es kann in Einzelfällen zu Verzögerungen oder technischen Problemen bei der Zustellung kommen, die wir schnellstmöglich klären wollen.

Kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir Ihre Bestellung finden und den Vorgang umgehend bearbeiten können. Wir helfen Ihnen entweder bei der Bereitstellung der Software oder finden gemeinsam eine passende Lösung.

Unsere Rufnummer lautet: 040 5379864 10 und unsere E-Mail Adresse lautet support@softwaresolution24.com

Nepper Schlepper Bauernfänger

Ich möchte nur vor dieser Firma waren. Die von mir bestellte Druckerpatrone konnte angeblich nicht geliefert werden. Der Schriftverkehr war schlecht und man wollte nur den Warenwert zurücküberweisen. Die Porto und Verpackungskosten (für die nicht gelieferte Ware) wollte man einbehalten.

24 december 2025

Lieber Herr Scheiner,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und den Ablauf rund um Ihre Bestellung der Druckerpatrone als enttäuschend empfunden haben.

Die von Ihnen geschilderte Situation mit der Erstattung und den einbehaltenen Versandkosten entspricht nicht dem Eindruck, den wir bei unserem Service vermitteln möchten. Wir möchten den konkreten Vorgang daher gerne noch einmal individuell prüfen und nachvollziehen, wie es hier zu dieser Lösung gekommen ist.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, das intern zu klären und eine faire Lösung für Sie zu finden.

Unmöglich

Hatte DVD mit Windows 11 Pro gekauft , aber nur Windowas 11 Home bekommen . Das dumme man merkt es erst wenn es auf den Rechner installiert ist . Ich habe es Paypal gemeldet, Geld wurde zurück überwiesen. Hatte auch Mail diese Firma angeschrieben , mal sehen wann die sich melden wegen zurück senden . Msn sollte lieber ein paar Euro mehr ausgeben...wer billig kauft , kauft doppelt . Ist so

20 december 2025

Ich habe ein Produkt erworben

Ich habe ein Produkt erworben, dies läßt sich nicht installieren, Chatbot Kontakt hat zu Telefonat geraten, am Telefon wurde gesagt sei nicht kompatibel mit meinen Programmen und ich könne es umtauschen, am gleichen Tag Email an Support- keine Reaktion und heute Support nicht erreichbar, außerdem meldet mein Virenprogramm es ist Malware, also VORSICHT!!!
werde mein Geld über Paypal zurückfodern

16 december 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Installation Ihres Produkts hatten und es dabei zu widersprüchlichen Informationen im Supportkontakt gekommen ist.

Wir möchten Ihren Fall gerne sorgfältig prüfen, da uns sowohl die Funktionsfähigkeit als auch die Sicherheit unserer Produkte sehr wichtig ist. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, den konkreten Vorgang und die von Ihnen geschilderten Umstände (Installation, Kompatibilität und Supportverlauf) nachvollziehen zu können.

Wir bitten Sie daher, sich noch einmal direkt an uns zu wenden, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und eine Lösung finden können – sei es eine technische Unterstützung oder eine Klärung der weiteren Schritte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schreibprogramm Mit Hilfe erfolgreich installiert

Ich habe ein Schreibprogramm gekauft und hatte Probleme, dies zu installieren. Ich hatte am Telefon einen Herr Schmitt, welcher sehr freundlich und geduldig mit mir alles durch ging. Als ich verzweifelte, bot er mir an, sich auf meinem Lap top ein zu loggen (den Bildschirm zu übernehmen von sich aus), was ich von der Arbeit schon kannte und eine sichere Sache, aber auch Hilfe ist. So konnte er sich auf meinem Lap top kurz umschauen, hat dann erkannt, das das Programm jetzt doch schon herunter lädt, trotz vorheriger Info, das dies nicht gehen würde. Er hat mir dann auch gezeigt, wo ich ihn wieder raus schmeisen kann und hat sich sehr freundlich von mir verabschiedet.
So ein Service ist selten und sehr hilfreich. Gerade seine Geduld und Freundlichkeit kann ich nur hervorheben!
Vielen Dank Herr Schmitt!

10 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Problemlos und schnell.

Problemlos und schnell.

Meine Bestellung von Windows 11 Pro (als Key) war wenige Minuten nach der Zahlungsabwicklung via Paypal im Postfach...

Top. Gerne immer wieder.

7 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.