Företaget har svarat
Word 2024 gekauft, installiert und funktionierte ca. 4 Wochen. Jetzt nicht mehr. Meldung kommt: "Diese Kopie ist für Unternehmen oder öffentliche Einrichtungen bestimmt..." Habe versucht softwareso... Se mer
Företaget har svarat
Mein alter Windows 7 OEM Key, den ich zuvor problemlos auf Win10 upgraden konnte, war leider nach Hardwaretausch (Mainboard, CPU, RAM) nicht mehr gültig. Bei Softwaresolution24 habe ich einen sehr g... Se mer
Software Solution 24 ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für originale und legale Softwarelösungen zu fairen Preisen. Unser Ziel ist es, Privatkunden und Unternehmen hochwertige Softwareprodukte einfach, sicher und günstig zugänglich zu machen. In unserem Sortiment finden Sie eine große Auswahl an Windows-Betriebssystemen, Microsoft Office-Suiten, einzelnen Office-Anwendungen, Antivirenprogrammen sowie Serverlösungen und CALs für professionelle IT-Anforderungen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit. Deshalb bieten wir ausschließlich geprüfte Softwarelizenzen mit klaren Produktinformationen und einer zuverlässigen Aktivierung an. Ob Sie Windows 11, Microsoft Office 2024, einzelne Programme wie Word oder Excel oder Sicherheitslösungen von bekannten Marken wie Kaspersky, Bitdefender, G Data, AVG oder Norton suchen – bei Software Solution 24 finden Sie die passende Lösung für Ihre Anforderungen. Besonders wichtig sind uns ein sicherer Kaufprozess, faire Preise und eine schnelle Lieferung. Nach dem Kauf erhalten unsere Kunden ihre Produktschlüssel und Anleitungen bequem per E-Mail. Viele Produkte stehen zudem als Sofort-Download zur Verfügung, damit die Installation schnell und unkompliziert erfolgen kann. Software Solution 24 steht für originales Softwareangebot, kundenorientierten Service und eine einfache, sichere Möglichkeit, Software online zu kaufen.
Nobleestr 41, 21075, Hamburg, Tyskland
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe mir Mitte März Win7 bestellt und wollte es gleich herunterladen, doch anstelle davon kam ich immer wieder auf eine andere Webseite. Ich wollte Hilfe von SoftwareSol. holen, doch außer einem Link, der mir nicht weiterhalf, gab es wochenlang keine Antwort.
Als ich schließlich das Unternehmen schrieb, dass ich mein Geld zurückhaben wollte, hieß es jetzt, dass es nicht möglich sei und aus Kulanz könnte man mir das Geld als Guthaben gutschreiben.
Nein, danke für diese Liebenswürdigkeit.

Svar från Softwaresolution24
Absolut top der Windows 11 Pro key funktioniert einwandfrei der Kundendienst ist absolut zuverlässig und top Lieferung war sehr schnell nur gutes
"Diese Kopie ist für Unternehmen oder öffentliche Einrichtungen bestimmt..."
Habe versucht softwaresolution24 telefonisch zu erreichen! Gelingt tagelang nicht!!! Kann nur raten:
Finger weg von diesem Unternehmen!

Svar från Softwaresolution24
Lasst die Finger von dieser Seite. Habe mir zwei Product Keys gekauft. Beide funktionierten nicht. Keine Antwort vom Verkäufer. Finger weg !

Svar från Softwaresolution24
MICROSOFT OFFICE 2021 PROFESSIONAL PLUS Lizenz Key wurde schnell geliefert, aber bereits kurze Zeit später wurde der Key von Microsoft als Mehrfach Lizenz mit dem Hinweis das dieset für Firmen bzw. öffentliche Einrichtungen zu nutzen sei.
Der Versuch trotz Mail eine Klärung herbeizuführen schlägt fehl da sich hierauf keiner meldet.

Svar från Softwaresolution24
seit 4 Tagen Rechnung überwiesen und bis Heute immer noch keine Rückmeldung zu dem Verbleib meiner gekauften Lizenzen ....
Toller Verein Buchhaltung zur Klärung auch nicht Erreichbar kann man nur Weiterempfehlen wenn man
Lust auf Frust hat ....
Office24 Lizenz Key wurde zwar schnell geliefert, aber bereits kurze Zeit später wurde der Key von Microsoft als Mehrfach Lizenz mit dem Hinweis das dieset für Firmen bzw. öffentliche Einrichtungen zu nutzen sei.
Nach einem telefonischer Kontakt wird Klärung versprochen aber es passiert nichts.

Svar från Softwaresolution24
MS PROJECT 2024 Bestellt.
Nur solo installierbar und im Konflikt mit Microsoft Office 365 (Abo). Somit nicht installierbar.
Verkäufter kontaktiert aber keine RÜCKMELDUNG. Scheint ja hier ins Bewertungsbild zu passen.
Hab leider die Bewertungen nicht vorher gelesen.

Svar från Softwaresolution24
Sowohl Word als auch Excel 2024 gekauft. Download hat geklappt aber bei Excel ist die Lizenz nicht gültig. Mail geschrieben - keine Antwort. Mehrfach versucht telefonisch zu erreichen. Insgesamt 30 Minuten in der Warteschleife verbracht und alle 10 Minuten wird aufgelegt. Habe nun eine Rückerstattung über PayPal durchgeführt.

Svar från Softwaresolution24
Die Lieferung war schnell und enthielt Anleitung, Downloadlink und Lizenz.
Leider lies sich die Lizenz trotz mehrfacher Versuche nicht aktivieren. So das ich das Gerät statt mit W11Pro mit W11Home betreiben muß.
Auf eine Mail am Folgetag der Lieferung mitsamt der Fehlermeldung erfolgte keine Reaktion. Bei 3 weiteren Anrufen bekam ich immer wieder zu hören, man gibt es weiter und man wird sich bei mir melden. Nach 3 Wochen immer noch keine Lösung! kein Rückruf, keine Mail. Weder im Spamordner noch im Papierkorb. Geschweige denn im Posteingang. Schade, ich hätte gerne weitere Bestellungen durchgeführt.
Edit:
Mittlerweile erinnert das Gerät an eine ungültige Lizenz. Demnach wurde weiterhin keine Lösung gefunden.
Ich habe Visio 2024 Standart gekauft. Aber es lief nicht und nach mehrmaligen anschreiben keine Reaktion. Geld ist Futsch!!!!
Ich möchte alle nur warnen vor diesem Laden !!!!!!
DA NICHTS KAUFEN !!!!!!!!

Svar från Softwaresolution24
Habe eine Software Maicroft Office 21 bestellt und auch das Geld überwiesen es kam keine Software und und mehrmals angeschrieben aber keine Reaktion so ist Geld weg undkeine Office 21 bin schon traurig den ein Windows 11 hat alles gut geklappt

Svar från Softwaresolution24
Ich möchte nur vor dieser Firma waren. Die von mir bestellte Druckerpatrone konnte angeblich nicht geliefert werden. Der Schriftverkehr war schlecht und man wollte nur den Warenwert zurücküberweisen. Die Porto und Verpackungskosten (für die nicht gelieferte Ware) wollte man einbehalten.

Svar från Softwaresolution24
Hatte DVD mit Windows 11 Pro gekauft , aber nur Windowas 11 Home bekommen . Das dumme man merkt es erst wenn es auf den Rechner installiert ist . Ich habe es Paypal gemeldet, Geld wurde zurück überwiesen. Hatte auch Mail diese Firma angeschrieben , mal sehen wann die sich melden wegen zurück senden . Msn sollte lieber ein paar Euro mehr ausgeben...wer billig kauft , kauft doppelt . Ist so
Ich habe ein Produkt erworben, dies läßt sich nicht installieren, Chatbot Kontakt hat zu Telefonat geraten, am Telefon wurde gesagt sei nicht kompatibel mit meinen Programmen und ich könne es umtauschen, am gleichen Tag Email an Support- keine Reaktion und heute Support nicht erreichbar, außerdem meldet mein Virenprogramm es ist Malware, also VORSICHT!!!
werde mein Geld über Paypal zurückfodern

Svar från Softwaresolution24
Ich habe ein Schreibprogramm gekauft und hatte Probleme, dies zu installieren. Ich hatte am Telefon einen Herr Schmitt, welcher sehr freundlich und geduldig mit mir alles durch ging. Als ich verzweifelte, bot er mir an, sich auf meinem Lap top ein zu loggen (den Bildschirm zu übernehmen von sich aus), was ich von der Arbeit schon kannte und eine sichere Sache, aber auch Hilfe ist. So konnte er sich auf meinem Lap top kurz umschauen, hat dann erkannt, das das Programm jetzt doch schon herunter lädt, trotz vorheriger Info, das dies nicht gehen würde. Er hat mir dann auch gezeigt, wo ich ihn wieder raus schmeisen kann und hat sich sehr freundlich von mir verabschiedet.
So ein Service ist selten und sehr hilfreich. Gerade seine Geduld und Freundlichkeit kann ich nur hervorheben!
Vielen Dank Herr Schmitt!
Problemlos und schnell.
Meine Bestellung von Windows 11 Pro (als Key) war wenige Minuten nach der Zahlungsabwicklung via Paypal im Postfach...
Top. Gerne immer wieder.
Keine lange Wartezeit in der Hotline, Herr Schmidt hat schnell und kompetent das Problem eines neuen product keys gelöst.
Ich habe mit der Firma nur gute Erfahrungen gemacht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.