Företaget har svarat
Toller Onlineshop, super Preise und schneller Versand, alles jederzeit nachverfolgbar. Leider war mir die Sonnenbrille zu groß daher habe ich sie zurückschicken müssen. Auch die Rücksendung funktioni... Se mer
Företaget har svarat
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe bisher 4 Bestellungen bei Visiofactory aufgegeben. Insgesamt habe ich 5 Sonnenbrillen behalten und 2 zurückgeschickt, weil sie mir zu groß waren. Die Lieferunge... Se mer
Företaget har svarat
Visiofactory ist Ihr Online- und stationärer Optiker. Entdecken Sie eine große Auswahl an Sonnenbrillen und Korrektionsbrillen von renommierten Marken für Damen und Herren. Kostenloser Versand und kostenlose Rücksendungen.
Frankrike
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Visiofactory
Meine Bestellung ist nicht vorzufinden. Es soll geliefert worden sein, aber am Abholpunkt war nichts da. Ich warte immer noch auf eine Antwort vom Shop.

Gute Produkt Auswahl ..
Gute Angebote ..
einfache Abwicklung...
schnelle Lieferung ..
passt 👍🏻

Svar från Visiofactory
Superschnelle Lieferung, sehr attraktiver Preis für ein Markenprodukt.

Sehr gut, Brille war innerhalb von 2 Tagen da. Gut verpackt. Bin sehr zufrieden

Svar från Visiofactory
Ich habe das 1. Mal gekauft. die Auswahl ist groß. Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung sehr schnell. Sehr zuverlässiger Shop. Top !!

Übersichtliche Webseite, transparent Kosten und schnelle Lieferung

Svar från Visiofactory
Super schnelle Lieferung und günstiger als die meisten anderen Anbieter. Würde sofort wieder bestellen.

Svar från Visiofactory
Alles verlief einwandfrei. Die Kaufabwicklung, der Versand und Rückversand super! Nach der Rückgabe habe ich mich doch für eine andere Sonnenbrille entschieden und diese dann behalten. Ich würde Visiofactory immer weiterempfehlen - tolle Erfahrung!

Svar från Visiofactory
Super schnelle Lieferung. Tolle Brille zu einem unschlagbaren Preis.

Svar från Visiofactory
Ich muss gestehen, dass ich anfangs etwas skeptisch war, da die Sonnenbrille sehr günstig war. Nachdem ich mir jedoch die Bewertungen hier durchgelesen hatte, habe ich sie bestellt. Absoluter Blitzversand: Samstag Nachmittag bestellt, Dienstag war sie bereits bei mir – perfekt und sicher verpackt. Originalware zu einem top Preis. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen :)

Svar från Visiofactory
Einfach nur WOW. Die Brille kam innerhalb von 2 Tagen und die Ware war einwandfrei, so wie ich es mir vorgestellt habe. Mich hat der Preis überzeugt. Ehrlich gesagt, habe ich auch etwas recherchiert bevor ich bestellt habe und habe mich dann entschieden es auszuprobieren und ich muss sagen! Alles super geklappt und absolut empfehlenswert.

Svar från Visiofactory
Längere Lieferzeiten als angegeben, Service ist nicht gut, man bekommt nur eine Standard generierte Antwort, die wenig hilft. Gesamtpreis am Ende nicht günstiger als andere, da alles extra kostet. Dafür dass die Lieferzeit nun extrem lang ist, kein Ersparnis sichtbar

Svar från Visiofactory
Top! Schnelle Lieferung und die Brille sieht super aus. Sehr zufrieden.

Svar från Visiofactory
Super schnell und statt 490€ (beim Hersteller) nur 320€ für eine Brille bezahlt. Also saftige Ersparnis. Gerne mehr Designerbrillen anbieten.

Schnelle Lieferung , alles perfekt angekommen 👍🏽

Svar från Visiofactory
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.