Det här tycker kunderna
Le 9 février, le service client m’a confirmé le remboursement d’une paire de lunettes non conforme. Nous sommes le 10 avril et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Depuis des semaines, je... Se mer
Företaget har svarat
J'ai l'habitude de commander sur Blacksheep, je voulais essayer Firmoo. J'en suis ravie, les verres progressifs sont parfaits, la monture fidèle au descriptif, et la livraison plus rapide. Ils m'ont c... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Firmoo est votre destination optique unique pour des services de lunetterie personnalisés et des conseils en matière d’ordonnances professionnelles. Fondée en 2009 par un groupe d’opticiens et de designers sur la croyance que les lunettes doivent être à la mode et peu coûteuses, notre entreprise est née du désir de donner à tout le monde a la possibilité de recevoir des soins oculaires professionnels à un prix abordable.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- service@firmoo.fr
- firmoo.fr
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonjour, j'ai reçu ma paire de lunettes et je suis absolument ravie. J'étais un peu sceptique car c'est la première fois que je commande des lunettes sur internet, ayant une assez forte correction. Le système qui permets d'envoyer son ordonnance est parfait et permets de sécuriser sa commande. La monture est très jolie et les verres sont parfaitement adaptès à ma vue. Vu la qualité et les prix je vais recommander deux autres paires , dont une solaire.
Franchement les lunettes Firmoo sont…
Franchement les lunettes Firmoo sont superbes de vraiment bonne qualité, rien à voir avec shein, c’est déjà la troisième paire que je reçois de chez eux, et je ne suis toujours pas déçu !
Des lunettes aux formes originales et…
Des lunettes aux formes originales et de belles qualités.
Le confort est au rendez-vous et un prix défiant toute concurrence.
Je recommande sans hésiter
Une commande très facile à réaliser
Une commande très facile à réaliser, assez rapide et aucun problème, les lunettes sont parfaites !
Un service client réactif suite à un…
Un service client réactif suite à un souci pour la livraison des lunettes sur la Martinique. C’est appréciable. Les lunettes sont conformes aux photos et la qualité du verre est excellente. Je ferai mes prochaines lunettes sur le site ! Merci
Ce sont de loin les meilleures Lunettes…
Ce sont de loin les meilleures Lunettes que je n'ai jamais eu , corréction pour chaque oeil , verres progréssifs nikels , livraison rapide et trés trés bien emballé et un étui en dur pour les protéger , à un prix 10 fois moins chér qu'ailleurs , qui dit mieux ? Olivier .
La meilleure paire de lunettes de ma vie
Merci beaucoup pour cette paire de lunettes qui est franchement magnifique solide, je le recommande à tout le monde s’adapte parfaitement à votre personne c’est trop bien
Fausse promesses
Nous sommes le 10 avril et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu.
Depuis des semaines, je les contacte et le service client me fait tourner en rond avec des réponses contradictoires.
Ils affirment m’avoir remboursée, mais sont incapables de fournir la moindre preuve bancaire ou référence de transaction.
La carte du prétendu remboursement ne m’appartient PAS ! Mensonge depuis le début !!!
Je réclame depuis des semaine une PREUVE du prétendu remboursement !!
Après plusieurs vérifications auprès de ma banque, aucun remboursement n’apparaît.
Le problème n’est donc pas bancaire : le remboursement promis n’a tout simplement jamais été effectué, malgré leurs affirmations répétées.
Service client extrêmement décevant, manque total de suivi et perte de temps depuis plus de deux mois.
Je déconseille fortement.

Svar från Firmoo
C’est la première fois que je de commandais
C’est la première fois que je commandais sur le site , et vraiment je suis ravie , j’ai pris une paire pour moi en progressif et une paire pour ma fille ( nous avions nos ordonnances) nous avons reçu nos lunettes dans les temps , et je les trouve de très bonne qualités et les puissance des verres ont été très bien respecté 👍 je n’hésiterais pas à recommander 😉
J’avais un peu peur a la commande mais une fois reçu elles sont parfaites. Se sont des verres progressifs et cela correspond parfaitement à mon ordonnance. Je recommande bientôt des solaires.
A fuir !!!
A fuir !!!!
Des voleurs, qualité plus que médiocre.
Je ne recommande pas du tout.
De plus, le service client n’est pas sympathique et n’aide absolument pas.
Nul nul nul

Pas chères et bien
J'ai commandé sur Firmoo des lunettes avec 3 corrections. Elles sont bien dans l'ensemble mais la correction presbytie n'est pas top et pour lire je préfère mes autres lunettes. Sinon la monture correspond à ma commande et me va bien. En bref, bon plan pour une paire de secours.

Svar från Firmoo
Première commande le produit est moyen…
Première commande le produit est moyen l’anti reflets et passer sur le verre ce qui cause un problème au nettoyage et surtout retient la poussière obligé de les nettoyer toute la journée. Je reçois plusieurs mail avec des promos -50% , -60/30 etcétéra je décide vu les réductions de recommander une paire je remplis la commande et j’arrive à plus de 130 euros au moment de payer je rentre le code promo refusé, j’essaye avec un autre refuser … je chate avec leur IA qui m’explique que sûrement les codes ne sont plu bon entre temps je reçois un mail avec une nouvelle promo je réessaye et refusé ? J’écris mon ressenti. De la il me renvoie un mail en me disant de renvoyer des photos d’écran etc… une histoire sans fin pour le prix et la qualité je vais chez affelou la paire en même qualité est à 142 euros ? Et au moins je peux l’essayer ! L’arnaque de relance par promotion est un scandale !
Les adresses e-mail sont domiviti1958 et domiviti99 , vous m’avez aussi envoyé un mail en me demandant de mettre un poste sur trustpilot avec une vidéos montrant votre boite et ma tête avec vos lunettes pour obtenir gratuitement une paire de lunettes gratuites ?

Svar från Firmoo
Reçu hier mes deux paires livrées sous…
Reçu hier mes deux paires livrées sous 15 jours donc en avance . je suis parfaitement satisfait ( 2 âires progressifs , dont une avec verres photochromiques, la 2ème polarisés- Pour la conduite et le soleil. les montures parfaites et les réglages de verres au top. je ne peux que recommander le site firmoo
Retour d'expérience décevante
Retour d'expérience décevante, après m être trompé sur ma première commande, je reçois un bon pour recommander. Pour ne pas faire d'erreur je demande a une des agents firmoo de me passer la commande , elle me fait patienter 24 h pour un problème de tarif ... je finis par découvrir ma commande dans mon panier, je la valide et a réception je m aperçois qu elle n a rien modifié! Je contact le service client qui me dit qu il ne peut rien faire a part me donner 50% sur ma prochaine monture !!!! Je n ai pas besoin d'une nouvelle monture ! J'ai besoin d'une paire a ma vue.... ils ne veulent rien savoir , ils sont incompétent et ne l'assume pas.
Je ne recommande pas du tout et je ne commanderais plus jamais chez eux.

Lunette non livrées après 2 mois
Une paire de lunette commandée le 3 février 2026 n'a toujours pas été livrée le 3 Avril 2026.
Le service client me renvoi vers le transporteur qui est aux abonnés absents.
Très mauvaise expérience, je recommande de ne pas faire appel à cet opticien en ligne.

Svar från Firmoo
Je recommande firmoo les yeux fermés…
Je recommande firmoo les yeux fermés !!!!! :p
Les lunettes sont belles, les verres de bonne qualité. Et au cas où, pour le moindre problème le sav est au top! Merci beaucoup !
Lunettes inutilisables, vue floue de loin
Lunettes inutilisables...Un bon pour le montant des lunettes m'avait été octroyé. Le temps d'avoir un rendez vous chez l'ophtalmo (et j'ai du insister tous les 2 jours pour avoir un désistement !!!) Je reviens passer ma Commande, plus de bon, il a expiré ! Génial, plus de 80 euros dans le vent. Dommage pour eux, 3 personnes à lunettes à la maison !

Svar från Firmoo
Très satisfaite de mes nouvelles…
Très satisfaite de mes nouvelles lunettes.
Je recommande vivement firmoo.
Rapidité, qualité et choix des montures.... top
Jamais déçue de mes paires
C'est la deuxième paire de lunettes que je commande sur le site et encore une fois rien à redire. Les montures et les verres sont solides. Les verres sont parfaitement ajustés à ma vision et les montures sont exactement comme sur les photos. Et tout ça à un prix imbattable (18 euros pour monture + verres en accumulant les promotions). Je n'achèterai plus chez l'opticien, surtout que l'écart pupillaire est facilement mesurable.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.