Visionet Omdömen 416

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

alors voilà PARFAIT que dire j'ai commandé une paire de lunette numéro de série : VE2280 - 100287. La commande en date du ... 16/05/2026 ou le 15 au soir ? bon en tout cas parfait j'ai reçu aujourd'hu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

a fuir ! Commande 4 montures en essaie a domicile gratuit, suite au retour, il on simuler un retour dun autre article, ensuite plus de nouvelle du SAV et 900euros de frais sur mon compte bancaire dans... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

site tres serieux bcp de choix que ce soit les montures ou les verres solaires dont le prix reste tres interessant ;j ai eu pour ma part des conseils d une personne qui a su m aiguiller et faire l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Plusieurs commandes réalisées et tout est parfait, commande rapide et soignée, retour accepté sans encombres si les conditions sont bien respecteés. Et surtout un service clientÚle réactif et à l'é... Se mer

Företagsinformation

1. Optiker
  2. Solglasögonbutik

Skrivet av företaget

En tant qu'opticien en ligne français agréé, Visio-net.fr est la solution pour votre vue et votre budget. Basés prÚs de Nantes, en Loire-Atlantique, nous sommes fiers de vous proposer un catalogue de plus de 10 000 lunettes de vue et de soleil de marque à prix trÚs compétitifs. Nous facilitons l'achat de vos lunettes, avec la prise en charge par la Sécurité Sociale et le tiers payant en ligne avec la plupart des mutuelles françaises. Profitez de notre service d'essai à domicile gratuit et sans engagement sur toutes nos lunettes de vue. Visio-net.fr : l'expertise d'un opticien français, la simplicité de l'achat en ligne.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

TrĂšs satisfaite

TrÚs satisfaite du service client trÚs réactif dans les échanges et trÚs satisfaite de mes lunettes.
Je recommande ++

30 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Lunettes de grande qualitĂ© – trĂšs satisfait

J’ai rĂ©cemment rĂ©cupĂ©rĂ© mes lunettes chez Visionet, et je suis vraiment trĂšs satisfait. La qualitĂ© est au rendez-vous : les finitions sont parfaites, la correction est prĂ©cise, et mĂȘme l’ajustement au niveau de l’inclinaison est impeccable. Un grand merci Ă  toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre Ă©coute et votre patience tout au long du processus de commande. Je recommande sans hĂ©siter !

28 april 2025

A fuir

15 jours que j’ai passĂ© commande et je n’ai toujours rien reçu. Ils disent que c’est livrĂ© alors que non . Et impossible de les joindre par tĂ©lĂ©phone . Arnaque !!

17 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs bonne expĂ©rience de trĂšs bons conseils sur le choix des verres. Rapide et trĂšs compĂ©tent, je recommande fortement Ă  tout le monde, c’est opticien

11 april 2025

Top Preis und Bestellungsablauf

Top Preis und Bestellungsablauf, Original-Produkt, OVP, mit Papieren, gute GlĂ€ser, bin mehr als zufrieden. Möchte die z.T. schlechten Erfahrungen anderer Kunden nicht in Frage stellen, kann sie aber persönlich nicht bestĂ€tigen. Ich wĂŒrde dort jederzeit wieder bestellen.

1 april 2025

enfin de bonnes lunettes

AprĂšs plusieurs paires de lunettes achetĂ©es, j'ai enfin trouvĂ© un opticien sĂ©rieux et retrouvĂ© un monde clair, pas flou. Les verres minĂ©raux sont d’excellente qualitĂ© mĂȘme sans option. Et tout ça pour environ 200 euros. VoilĂ  de quoi contenter tout le monde. Bravo et merci !

15 januari 2025

Satisfaite

Tres bonne experience ..commande simple..jolies lunettes de qualité comme le modele et livraison hyper rapide.je recommanderai.
Merci beaucoup.

16 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une qualité de service appréciable

DeuxiĂšme commande chez Visionet et toujours le mĂȘme service de qualitĂ©. Des interlocuteurs disponibles par tĂ©lĂ©phone et/ou mail, le traitement des commandes rapide, des colis toujours soigneusement prĂ©parĂ©s. Encore merci :)

12 mars 2025
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Truly Impressed

I recently had the opportunity to order lenses from Visionet, and overall, my experience was quite positive. Firstly, I was impressed by their great prices; they offer some of the most competitive rates I've seen, which is a huge plus.

The standout feature of my experience was the friendly customer service. There was a slight delay in the manufacturing of the lenses, but I appreciated how transparent Visionet was throughout the process. They communicated clearly about the timeline and set realistic expectations, which made the wait much more manageable. It’s refreshing to see a company that values communication and keeps customers informed.

Overall, I would highly recommend Visionet for anyone looking for quality lenses at a great price, backed by excellent customer service. Just be prepared for a potential wait, and you’ll be in good hands!

5 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

kann ich leider nicht empfehlen.

kann ich leider nicht empfehlen.
Ich habe zwei Brillen bestellt, der Karton war total beschĂ€digt und beim auspacken habe ich bemerkt das nur eine Brille enthalten war und diese war auch noch die falsche. Die 2. Brille war nicht enthalten. Ich habe es am selben Tag noch gemeldet und Nachrichten wurden so oft ignoriert, auf das falsche Modell wurde kaum eingegangen. Null kundenfreundlich - ich musste ĂŒber Paypal KĂ€uferschutz gehen um die falsche Brille erstattet zu bekommen. Die fehlende Brille steht immer noch aus! Nie wieder bestelle ich da, bin sehr enttĂ€uscht.

25 februari 2025

Assurance qualitĂ© 😀

Petit soucis avec une paire reçu qui ne me convenait pas au niveau vision. Visionet a tout mis en Ɠuvre pour les reprendre et les renvoyer avec des nouveaux verres qui me conviennent maintenant.

TrĂšs bon dialogue avec leur service pour en arriver lĂ ...

En substance je recommande vivement 😀

1 februari 2025

Un site bien construit

Un site bien construit, du choix dans les montures et une commande sans problÚme. Des réponses téléphoniques précises et un accueil chaleureux. Des lunettes de marque et une bonne adaptation visuel. La prise en charge et la livraison rapide. Merci à l'équipe de Visionet.

7 februari 2025

PremiÚre expérience

Pour une premiÚre fois je suis trÚs satisfaite de mon achat un personnel accueillant je suis à 8000km un accueil téléphonique extraordinaire je n'ai eu aucun soucis mon paquet est arrivé sans problÚme j'ai eu des facilités de paiement pour mes belles lunettes de soleil CAZAL à un prix vraiment bas je remercie l'équipe de VISIONET et que je vais vite recommander à mon entourage.

10 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Commande effectuée et jamais livré.

Commande effectuée et jamais livré.
On m’a envoyĂ© une preuve de livraison avec signature malheureusement ce n Ă©tait pas ma signature et au dĂ©but il me signalait que mon colis a Ă©tait dĂ©posĂ©e dans la boĂźte au lettre et ensuite ils ont changĂ© de dĂ©position et m ont dis que j ai signĂ©
Un conseil si vous recevez pas votre colis ils ne vous proposerons pas de solution mais dirons que c est de votre faute et non la leur.
Dire de voleur!!!!

15 januari 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer