Egal um was es sich handelt, alle Mitarbeiter mit denen ich seit Versicherungsabschluss gesprochen habe, waren souverän, freundlich, kompetent. Es konnte alles sofort geklärt werden. Ich kenne nur 1 a... Se mer
Det här tycker kunderna
Es findet einfach kein Ende und geht bald 1 Jahr… Seit Monaten hatte ich jetzt wegen einer falsch zugeordneten Schadensfreiheitsklasse mit der Verti ein ewiges Hin-und-her. Endlich wurde die rich... Se mer
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde von Verti. In dieser Zeit konnte ich mich noch nie über die Leistungen von Verti beschweren. Ich habe habe immer den Kundenservice erreicht, auch wenn man am Telefon... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin seit knapp einem Jahr bei der Versicherung (KFZ). Die für mich wichtigen Vertragseinschlüsse sind zu einen guten Jahresbeitrag umgesetzt. Im Vergleich mit anderen Versicherungen immer bei d... Se mer
Företaget har svarat
- Anhänger
Verti-Keyfacts:
- Ca. 1 Million Bestandspolicen
- Ca. 500 Mitarbeitende
- Firmensitz: Teltow bei Berlin (Hauptsitz), weiterer Standort in Vaterstetten bei München
- 1996 gegründet
- Seit 2015 Teil der MAPFRE Gruppe (ausgehend vom Prämienvolumen unter den Top 15 der größten Versicherungsgruppen in Europa)
Digital günstig & rundum menschlich
Verti ist die weltweite Digitalmarke von MAPFRE. Und digital spart Geld. Sie können sich bei Verti jederzeit direkt versichern und erhalten ganz bequem digital Ihren zuverlässigen Schutz zu individuellen Konditionen.
Ihre Sicherheit ist Verti aber zu wichtig, um sie allein einem Computer zu überlassen. Verti ist daher nicht nur digital und günstig – sondern darüber hinaus bietet das Versicherungsunternehmen Ihnen persönliche Beratung von Mensch zu Mensch.
Service und Nachhaltigkeit ausgezeichnet
Bei vielen unabhängigen Tests belegen die Angebote von Verti die vordersten Plätze. So erhielt Verti bei einer Befragung unter Kfz-Versicherern, durchgeführt vom Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag von ntv, bei den Vertragsleistungen Platz 1 unter den Direktversicherern. Für ihr Engagement für eine nachhaltige Wirtschaft ist Verti mit dem Label „Nachhaltiges Unternehmen (DIQP)“ nach dem Standard des DIQP von SQC-QualityCert ausgezeichnet worden. Weitere Auszeichnungen bestätigen das Konzept von Verti.
Auf der Homepage von Verti finden Sie nähere Informationen sowohl zu den Qualitätssiegeln als natürlich auch allen Versicherungsleistungen. Alle Verti Bewertungen lesen Sie hier bei Trustpilot.
Kontaktuppgifter
Rheinstraße 7A, 14513, Teltow, Tyskland
- www.verti.de/kundenmeinung
- verti.de
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Zufriedener Neukunde
Bin Neukunde, der Abschluss war einfach, die Preisberechnung ebenso.
Habe Verti aufgrund des besten Preises gewählt.
Ein telefonischer Kontakt war super.
Bin bisher sehr zufrieden.

Unglaublich inkompetente Beratung..
Unglaublich inkompetente Beratung... Am Ende haben wir für einen Fehler eines Servicemitarbeiters - aufgrund getätigter Fehlinformationen im Telefonat - einen sehr hohen Preis zahlen müssen. Konkret ging es hierbei um eine versehentlich übersehene Rechnung von ~ 20,-€. Nach Mitteilung durch die Zulassungsstelle - dass sie VERTI daraufhin den Versicherungsschutz gekündigt hat, haben wir SOFORT gehandelt und diese lächerliche Summe per Echtzeit-Überweisung gezahlt. Der Mitarbeiter meinte wörtlich "Damit ist alles okay. Die Zulassungsstelle wird unmittelbar online darüber in Kenntnis gesetzt, dass der Versicherungsschutz weiterläuft. War leider nicht so und stattdessen wurden 2 Tage später die Plaketten durch die Mitarbeiter der Zulassungsstelle entfernt. Was für ein Zirkus! Niemals mehr wieder, würde ich dieses Versicherungsunternehmen auswählen und schon gar nicht weiterempfehlen... Wenn es der einzige Anbieter wäre, würde ich lieber aufs Fahrrad umsteigen!

Kompetente Beratung
Freundlicher Mitarbeiter, hat sich zwischendurch mit der Fachabteilung konsultiert, um mein Anliegen zu klären.

Svar från Verti Versicherung
Ich bin insgesamt unzufrieden mit der…
Ich bin insgesamt unzufrieden mit der Kommunikation und dem Kundenservice.
Nach einer Vertragsänderung (Fahrer unter 24 Jahre) wurden mir hohe Zusatzkosten berechnet, ohne dass diese vorher transparent angezeigt wurden.
Auf meine erste Anfrage kam keine Reaktion, telefonisch wurde ich lediglich darauf verwiesen, alles schriftlich einzureichen.. Erst nach erheblichem Aufwand und wiederholtem Nachhaken wurde mein Anliegen endlich bearbeitet.

Svar från Verti Versicherung
Finger weg von dieser Versicherung.
Finger weg von dieser Versicherung.
Unfreundliche call Center Agenten, müssen alles immer an eine Fachabteilung weiterleiten, sperren willkürlich SF Klassen. Unverschämtes Versicherungs unternehmen
Meine Empfehlung geht zu einer Versicherung bei der ihr auch einen Ansprechpartner vor Ort habt das spart euch später jede Menge Stress.
Mich wundert das zum einen die Aktionäre noch investieren und 2.das dieses Unternehmen noch keine Betrugsanzeigen erhalten hat.
In diesem Sinne bleibt alle gesund

Einfach gut
Schneller und guter Service im Schadensfall.
Eine gute Beratung bei der Tarifwahl.

Svar från Verti Versicherung
Sehr freundliche Mitarbeiter gute…
Sehr freundliche Mitarbeiter gute beratung

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, schnelle und faire Bearbeitung der Schadensmeldungen.

Falls man ein Anliegen hat
Falls man ein Anliegen hat, kann man schonmal bis zu einer Stunde in der Warteschlange der Hotline verbringen.

Svar från Verti Versicherung
Habe beide Autos versichert und bin…
Habe beide Autos versichert und bin zufrieden auch mit dem Kundenservice. Habe nicht lange gewartet und mir wurde sofort geholfen.

Alles ist gut
Alles ist gut, mir gefällt das ich auch alles in check24 lesen und herunter laden kann.

Svar från Verti Versicherung
Schadenmeldung und weitere Bearbeitung…
Schadenmeldung und weitere Bearbeitung gut. Auszahlung verzögert. Laut Aussage Verzögerung durch hohes Arbeitsaufkommen. Akzeptiert. Nur, Benachrichtigung darüber wäre schön. Dann wartet man nicht unnötig

Kompetente und exakte
Kompetente und exakte, schnelle Bearbeitung. TOP

Svar från Verti Versicherung
VERTI ist auf keinen Fall zu empfehlen
VERTI ist auf keinen Fall zu empfehlen. Geiz ist hier nicht geil. Erreichbarkeit gleich NULL. Anliegen werden nicht bearbeitet. E-mails werden nicht beantwortet. Lockvogelangebot (Zweitwagen). Fazit: Vertrag kündigen, nie wieder VERTI.

Svar från Verti Versicherung
Möchte meine sehr schlechte Erfahrung…
Möchte meine sehr schlechte Erfahrung mit euch teilen;
Habe 2023 bei Verdi eine Kfz Versicherung abgeschlossen mir wurde Honig auf unser Mund geschmiert das wir ja noch eine passiert nix Tarif 50 Euro Aufpreis zu buchen können, im Schadenfall innerhalb einem Jahr das der Schaden übernommen wird und wir nicht runtergestuft werden von der SFK.. Pustekuchen.. Wagen wurde nach ein Jahr abgemeldet und 2 weitere in den kommenden 3 Jahren angemeldet bei Verdi alles kein Problem SFK blieb bei 16 alles ok..
Jetz kommst.. jetz haben wir ein weiteres Auto angemeldet und Verdi meint sie müssen uns Von SFK 16 auf 8 Runterstufen? Auf die Frage warum?? Kahm Antwort da ich 2024 mit dem passiert nix Tarif den Vertrag gekündigt habe müssen wir sie von 16 auf SFK 8 Runterstufen.. sowas ist Abzocke und wir werden rechtliche Schritte einleiten.. man hätte es zumindestens beim passiert nix Tarif hinzufügen müssen, sobald der Vertrag gekündigt wird man so oder so auf SFK runtergesetzt wird.. sowas ist Abzocke

Neues Auto anmelden
Neues Auto anmelden, super einfach und schnell, kompetente Mitarbeiter. Warteschleife ist verbesserungswürdig.

Toller Service
Angerufen, Sachlage erklärt und zwei Angebote direkt erhalten. Super

Nur positive Erfahrungen bisher gemacht
Bis jetz kann ich nichts negatives sagen und hoffe das es dabei bleiben wird.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.