Egal um was es sich handelt, alle Mitarbeiter mit denen ich seit Versicherungsabschluss gesprochen habe, waren souverän, freundlich, kompetent. Es konnte alles sofort geklärt werden. Ich kenne nur 1 a... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde von Verti. In dieser Zeit konnte ich mich noch nie über die Leistungen von Verti beschweren. Ich habe habe immer den Kundenservice erreicht, auch wenn man am Telefon... Se mer
Företaget har svarat
Vorsicht bei Vertragsänderungen durch Umzug. Dann wird man von der Verti Versicherung gnadenlos abgezockt. Der Beitrag wurde von 600 € auf 1000 € jährlich geändert. Bin jetzt endlich raus aus dem V... Se mer
Ich bin seit knapp einem Jahr bei der Versicherung (KFZ). Die für mich wichtigen Vertragseinschlüsse sind zu einen guten Jahresbeitrag umgesetzt. Im Vergleich mit anderen Versicherungen immer bei d... Se mer
Företaget har svarat
- Anhänger
Verti-Keyfacts:
- Ca. 1 Million Bestandspolicen
- Ca. 500 Mitarbeitende
- Firmensitz: Teltow bei Berlin (Hauptsitz), weiterer Standort in Vaterstetten bei München
- 1996 gegründet
- Seit 2015 Teil der MAPFRE Gruppe (ausgehend vom Prämienvolumen unter den Top 15 der größten Versicherungsgruppen in Europa)
Digital günstig & rundum menschlich
Verti ist die weltweite Digitalmarke von MAPFRE. Und digital spart Geld. Sie können sich bei Verti jederzeit direkt versichern und erhalten ganz bequem digital Ihren zuverlässigen Schutz zu individuellen Konditionen.
Ihre Sicherheit ist Verti aber zu wichtig, um sie allein einem Computer zu überlassen. Verti ist daher nicht nur digital und günstig – sondern darüber hinaus bietet das Versicherungsunternehmen Ihnen persönliche Beratung von Mensch zu Mensch.
Service und Nachhaltigkeit ausgezeichnet
Bei vielen unabhängigen Tests belegen die Angebote von Verti die vordersten Plätze. So erhielt Verti bei einer Befragung unter Kfz-Versicherern, durchgeführt vom Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag von ntv, bei den Vertragsleistungen Platz 1 unter den Direktversicherern. Für ihr Engagement für eine nachhaltige Wirtschaft ist Verti mit dem Label „Nachhaltiges Unternehmen (DIQP)“ nach dem Standard des DIQP von SQC-QualityCert ausgezeichnet worden. Weitere Auszeichnungen bestätigen das Konzept von Verti.
Auf der Homepage von Verti finden Sie nähere Informationen sowohl zu den Qualitätssiegeln als natürlich auch allen Versicherungsleistungen. Alle Verti Bewertungen lesen Sie hier bei Trustpilot.
Kontaktuppgifter
Rheinstraße 7A, 14513, Teltow, Tyskland
- www.verti.de/kundenmeinung
- verti.de
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Telefonische Dauerwarteschleife, kein Kundenservice
Habe heute über 17 Minuten in der Warteschleife am Telefon verbracht, um dann doch niemanden sprechen zu können. Dabei hatte ich nur eine Frage, mein Fehler, dass ich dachte, diese Versicherung hätte einen Kundenservice.

Schneller Vertragsabschluss und…
Schneller Vertragsabschluss und kompetente Auskunft am Telefon. Allerdings nach langer Warteschleife.

Ich musste 30 Minuten warten
Ich musste 30 Minuten warten, aber der Mitarbeiter, mit dem ich sprach, war sehr freundlich und hilfsbereit.

Svar från Verti Versicherung
Bin schon viele Jahre Kunde bei Ihnen…
Bin schon viele Jahre Kunde bei Ihnen und meine Anfragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit gelöst!
Vielen Dank dafür 😊

Ehrlichkeit
Ich kenne das Unternehmen so nicht, habe damit keine Erfahrung

Svar från Verti Versicherung
Ich bin extrem enttäuscht von der Verti…
Ich bin extrem enttäuscht von der Verti Versicherung AG.
Im Jahr 2023 wurde mein Fahrzeug während eines Urlaubs in Spanien gestohlen.
Statt Unterstützung habe ich von der Versicherung nur Ablehnung, komplizierte Anforderungen und ständige Verzögerungen erlebt.
Es wurden immer wieder neue Unterlagen angefordert, und ich hatte den Eindruck, dass gezielt nach Gründen gesucht wurde, um die Zahlung zu verweigern.
Am Ende wurde die Leistung vollständig abgelehnt.
Selbst nach einem Gerichtsverfahren habe ich keine Entschädigung erhalten.
Für mich wirkt das System nicht kundenorientiert.
Solange man Beiträge zahlt, scheint alles problemlos zu sein – aber im Schadensfall wird es extrem schwierig.
Besonders problematisch ist aus meiner Sicht, dass man als Kunde ohne perfekte Deutschkenntnisse schnell benachteiligt ist, da viele Details und Formulierungen schwer verständlich sind.
Ich kann nur jedem raten, bei dieser Versicherung äußerst vorsichtig zu sein und alle Angaben sowie Bedingungen sehr genau zu prüfen.
Meine persönliche Erfahrung war sehr negativ.

Unfallfreie Zeiten mit Dienstwagen werden mit Sondertarif angerechnet
Eine der wenigen Versicherungen, die unfallfreie Zeiten mit einem Dienstwagen akzeptieren. Telefonische Antragsbearbeitung schnell und unkompliziert. Schnelle Reaktion nach Einlösen der EVB. Gern wieder.

telefonisch erreichbarkeit und…
telefonisch erreichbarkeit und reaktionszeiten auf eMail unterirdisch

Absolute Katastrophe
Ich habe am 19.03.2026 einen kleinen Unfall gehabt,jetzt ist der 07.04.und habe immer noch keine Reparaturfreigabe .
Es wurden bereits 2 Gutachten gemacht und nichts passiert.Telefonisch ist dort niemand erreichbar und auf E Mails wird nicht geantwortet
Ich habe zum Glück 2Autos,aber es gibt Menschen die auf ihr Fahrzeug angewiesen sind
Diese Machenschaften sind unter aller Kanone

Schon 2 mal hat Verti versagt
schon 2 mal hat Verti versagt, einmal bei einer Panne im Ausland, nach 1,5 tagen hin und her telefonieren ,selbst die Panne auf eigene Kosten abgewickelt. Der Verein versucht nur kosten nach unten zu drücken und man wird im Regen stehen gelassen. Aktuell Einbruch wird abgelehnt, weil Keine mitversicherten Sachen geklaut wurden, was soll das? Trotz Teilkasko, aber über Vollkasko wäre es möglich. Klar, höhere SB.
Ich kann diesen Verein nicht empfehlen.

Svar från Verti Versicherung
Es gibt eigentlich nix großartig zu…
Es gibt eigentlich nix großartig zu meckern, bis auf eine Kleinigkeit. Anfang März versuchte ich telefonisch Kontakt mit der Versicherung aufzunehmen, was leider misslang. Erst nachdem ich die Versicherung auf Facebook angeschrieben habe kam ein Kontakt zustande. Es ging nur um eine Frage zur Bezahlung der Rechnung.

Kunden unfreundlich in der Preisgestaltung und Support katastrophe
Ich bin langjähriger Kunde bei Verti und war dort schon mit über einer handvoll Autos.
Ich stellte fest, dass ich 100€ mehr zahle, als wenn ich die Versicherung kündige und neu abschließe.
Leider gibt es kein Kundenportal Online. Anrufen, nach 20min in der Warteschleife habe ich aufgelegt. Eine E-Mail vor einigen Wochen geschrieben, keine Antwort.
Also noch mal angerufen.
Das System fragt nach der Vertragsnummer, ich gebe sie ein.
Hänge wieder 18min in der Warteschleife!!!
Dann geht ein Mitarbeiter ran und fragt erstmal nach der Vertragsnummer, wozu gebe ich die überhaupt ein? Zum Abgleich reicht ihm nicht die Nummer, meine Handynummer, Adresse, Namen und Geburtstag, nein, auch noch die E-Mail Adresse. Bisschen übertrieben?
Am Ende wird mir gesagt, nach der Rechnung können Sie nur innerhalb kurzer Zeit anrufen, dann können wir am Preis was machen, jetzt müssen sie 100€ mehr zahlen.
Frechheit.
Der Support hat eine Glatte 6, das hat mich auch die letzten Jahre immer gestört, weshalb ich kündigen werden. Leider geht das bei KFZ nur 1x im Jahr, sehr ärgerlich.

Svar från Verti Versicherung
Unzufriedener geht kaum..NICHT empfehlenswert!!!
Erreichbarkeit ist zum K..., meist erst nach mind. 30 Minuten Warteschleife jemanden erreicht. Kompetenz auch Fehlanzeige! Erhöhen den Beitrag mal eben um das Dreifache! Dank Lockangebot im ersten Jahr gefangen im Knebelvertrag! Zahlung per Echtzeiitüberweisung (!) konnte nach 6 Tagen immer noch nicht zugewiesen werden! Absolutes No Go! Sobald ich aus dem Vertrag raus komme, nie wieder Verti! Dabei hatte ich nie einen Versicherungsschaden! Man darf nur zahlen und das horende Summen!

Guter Service, schnelle Hilfe
Guter Service, kompetente freundliche Mitarbeiter. Telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein. Ich möchte auch nicht mit einer kI sprechen!
Sonst alles super, schnelle Schadensabwicklung. Prämien sind noch ok

Svar från Verti Versicherung
Ich bin Neukunde und hatte zum ersten…
Ich bin Neukunde und hatte zum ersten Mal die Gelegenheit, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Obwohl ich 12 Minuten in der Warteschleife hing, bevor ich mit einem kompetenten Mitarbeiter sprechen konnte, erfuhr ich innerhalb von drei Minuten alles Notwendige und konnte alle zusätzlichen Informationen für meinen Vertrag angeben. Daher vergebe ich diesem Gespräch ohne Zögern 5 Sterne. Freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Keine gute Beratung.
Keine gute Beratung.
Die Menschen wissen nicht was sie machen können.
Schlechte Beratung.
Unnötig Informationen werden benötigt, die andere Versicherungs unternehmen nicht benötigen (Information Verarbeitung) ungeschultes Personal.
Wenn es um den Preis geht und Verti am günstigsten ist 👍 sost gibt es keinen Grund warum Verti!!!!!!!!!!!!

Svar från Verti Versicherung
Ich bin im Moment nicht so zufrieden
Ich bin im Moment nicht so zufrieden, mein Vertrag ist drastisch erhöht worden. Leider habe ich die Künfigungsfrist versäumt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.