Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe leider eine defekte Lieferung erhalten und diese mit Bild reklamiert. Es wurde mir ein umgehender Ersatz versprochen. Das war im MÄRZ!!! Seither habe ich einige Emails geschrieben und immer k... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Artikel im Mai 2025 auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nach 5 Monaten nun doch endlich eine Rückzahlung angekündigt. Hat aber viel Nerven und E Mails gekostet. Habe das Geld zwar noch nicht, hoffe... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lange Lieferzeit, Ware kommt aus China, ob es original war weiß ich nicht, jedenfalls passte die Schuhgröße überhaupt nichts, mindestens zwei Nummern zu klein. Retour nur gegen hohe Gebühren und eine... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich war überrascht, wie praktisch der neue Küchentisch ist, er wirkt robust und passt trotzdem in meine kleine Küche dank des schlanken Designs, die Lieferung dauerte zwar etwas länger als erwartet ab... Se mer

Företagsinformation

1. E-handel

Skrivet av företaget

Willkommen bei Venusto Berlin! Wir sind ein Geschäft, das sich der Bereitstellung von Produkten höchster Qualität verschrieben hat. Innovation, Stil, Eleganz... -Venusto Zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu schicken, wenn Sie eine Frage haben. Wir werden Ihnen gerne helfen!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ein Kleid bestellt

Ein Kleid bestellt, Kleid hatte miserable Qualität, Ware nach knapp drei Wochen erst angekommen.
Wollte gleich zurückschicken, Kundenservice per E-Mail, ich hätte es mit Bedingungen und viel Arbeit für 30 € nach China zurückschicken müssen. Das Kleid hat 38 € gekostet.
Das ist die Masche.
Qualitativ schlechte Qualität verschicken, Retouren so teuer und arbeitsintensiv, bzw riskant gestalten, dass die Leute den Müll behalten oder entsorgen.
Schlimmster Online-Shop bei dem ich je bestellt habe.

4 september 2024

Lieber Tobias,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten die Situation klären und Ihnen eine transparente Erklärung geben:

Nach unseren Unterlagen wurde Ihre Bestellung (Nr. 4586FE) vom 19. August 2024 ordnungsgemäß bearbeitet und versandt. Sie haben das „Viva Vivid – Sommerkleid Elegant” bestellt. Die Lieferung erfolgte am 20. August 2024 und Sie haben sich am 2. September 2024 an unseren Kundenservice gewandt.

Da Sie mit der Qualität unzufrieden waren, wurde Ihnen eine Teilrückerstattung in Höhe von 19,25 € – 50 % des Kaufpreises – angeboten und gewährt, damit Sie das Kleid nicht zurücksenden mussten.

Zu Versand und Rücksendungen:
Venusto ist ein niederländisches Handelsunternehmen (FRANCA ECOM BV, Alkmaar, Niederlande). Rücksendungen werden über unsere europäische Logistikadresse in den Niederlanden abgewickelt. Wir akzeptieren keine Rücksendungen nach China.

Es tut uns leid, dass Sie den Vorgang als kompliziert oder unklar empfunden haben. Wir arbeiten ständig daran, die Kommunikation unseres Kundenservices zu verbessern.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@venusto.de, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.

⚠️Vorsicht!!⚠️Betrug!

⚠️Vorsicht!!⚠️Betrug!
Lieber nie was bestellen!
Ich hab ein Wollmantel bestellt, und was ich bekommen habe?! Ein giftiges plastik Sack!🤢🤮

20 augusti 2024

Liebe Marina,

vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir möchten den Vorfall gerne klären:

Unseren Unterlagen zufolge wurde Ihre Bestellung korrekt bearbeitet und versandt. Sie haben einen Wollmantel bestellt, der – wie in der Artikelbeschreibung angegeben – aus einer Wollmischung besteht. Dieses Material enthält sowohl Wolle als auch synthetische Fasern, damit die Jacke pflegeleicht und wetterbeständig ist.

Wir möchten betonen, dass Venusto keine betrügerische Website ist, sondern ein offiziell registriertes niederländisches Handelsunternehmen (FRANCA ECOM BV, Alkmaar, Niederlande). Unsere Produkte werden von geprüften Produktionspartnern hergestellt und von unserem europäischen Logistikzentrum aus versandt.

Sollte das gelieferte Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, können Sie selbstverständlich eine Rücksendung oder Rückerstattung beantragen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter info@venusto.de, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine Lösung finden können – beispielsweise eine Rückerstattung oder einen Ersatz.

Wir entschuldigen uns für Ihre negative Erfahrung und hoffen, dass wir diese schnell und fair lösen können.

RÜCKSENDUNG NUR VERSICHERT NACH CHINA

RÜCKSENDUNG NUR VERSICHERT NACH CHINA, ÜBERSTEIGT DIE ANSCHAFFUNGSKOSTEN, FUNKION NICHT GEPRÜFT, DAS VERKAUFSFOTO DES GPS TRACKERS IST EINE TÄUSCHUNG ES SIEHT DORT KLEINER
AUS ALS ES IST.
FÜR JEDEN TRACKER BENÖTIGT MAN EINE SIMKARTE.
Paket wird aus Deutschland versendet aber zurück nur nach China. Das ist eine Masche um keine Rückgaben zu erhalten.
Also bitte Finger weg!!!

2 september 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren, und möchten die Situation gerne klären:

Venusto ist kein chinesisches Unternehmen , sondern eine offiziell registrierte niederländische Handelsgesellschaft (FRANCA ECOM BV, Alkmaar, Niederlande) . Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel aus unserem europäischen Lager und nicht aus China. In Ausnahmefällen, wenn bestimmte Produkte nur in internationalen Lagern verfügbar sind, wird der Versand von unseren Logistikpartnern abgewickelt – diese Information ist in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Versandrichtlinien klar angegeben.

Rücksendungen erfolgen ebenfalls nur an unsere niederländische Adresse und nicht nach China. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse in dieser Hinsicht.

Zum Produkt: Der von Ihnen bestellte GPS-Tracker
benötigt tatsächlich eine SIM-Karte zur Aktivierung – diese Information ist auch in der Produktbeschreibung enthalten. Wenn das Gerät nicht Ihren Erwartungen entspricht oder Sie es zurückgeben möchten, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter info@venusto.de. Wir werden umgehend dafür sorgen, dass Sie eine passende Lösung erhalten – sei es eine Rückerstattung oder ein Umtausch.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, die Situation zu klären.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zwei verschiedene GPS Tracker wo der…

Zwei verschiedene GPS Tracker wo der bestand angeblich bei beiden auf 7 Stück steht aber 10 mit Rabatt aus wählbar ist. Bei frage über Chat kommt schnell eine automatisch generierte Antwort das wohl ein Fehler bei der Warenbestandsanzeige liegen muss und man die 10 Stück noch bekommen kann. Man muss sich aber nur ganz schnell beeilen, bevor das vergriffen ist. Die Seite heißt Venusto Berlin hat ihren Sitz laut Impressum in Belgien. Warum wird hier der Verbraucherschutz nicht aktiv.

25 augusti 2024

Lieber Alexander,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Wir möchten Ihre Beobachtung sachlich richtigstellen und erläutern:

Venusto ist ein offiziell registriertes niederländisches Handelsunternehmen (FRANCA ECOM BV, Alkmaar, Niederlande) – mit Sitz in Belgien. Wir betreiben die Website venusto.de unabhängig und sind mit keinem Unternehmen in Berlin verbunden. Der Name „Venusto Berlin” bezieht sich ausschließlich auf eine Designlinie, nicht auf einen physischen Standort.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und korrekte Informationen in unserem Online-Shop. Sollten Sie während des Bestellvorgangs Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter – bitte kontaktieren Sie uns unter info@venusto.de, damit wir Ihnen die genauen Details mitteilen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rücksendekosten muss man nach China selber tragen

Rücksendekosten muss man selber tragen, womit ich noch leben könnte, jedoch muss die Rücksendung nach China mit Sendungsverfolgung erfolgen, was teilweise den Kaufpreis übersteigt. Diesen Shop sollte man meiden!

23 augusti 2024

Sehr geehrte(r) TheNanana,

vielen Dank für Ihr Feedback – wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns unzufrieden waren, und möchten die Situation objektiv klären:

Venusto ist ein niederländisches Handelsunternehmen (FRANCA ECOM BV, Alkmaar, Niederlande) und kein chinesischer Lieferant . Unsere Produkte werden über europäische Logistikzentren versandt, und Rücksendungen erfolgen immer an unsere Adresse in den Niederlanden , nicht nach China.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch falsche oder veraltete Rücksendeinformationen entstanden sind. Unser Kundenservice stellt Ihnen auf Anfrage jederzeit das richtige Rücksendeformular mit der niederländischen Rücksendeadresse zur Verfügung.

Wir verstehen, dass Rücksendekosten frustrierend sein können. Wir übernehmen jedoch einen Teil dieser Kosten, wenn ein Artikel fehlerhaft ist oder nicht der Beschreibung entspricht. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@venusto.de, damit wir Ihren speziellen Fall prüfen und Ihnen eine faire Lösung anbieten können – beispielsweise eine teilweise oder vollständige Rückerstattung.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und sind bestrebt, unsere Kommunikation und Prozesse weiter zu verbessern.

racker "Track POD"

Einen Tracker "Track POD" bestellt - geliefert wurde ein Plastikstück ohne jegliche Funktion.
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Finger weg !!!

2 augusti 2024

Lieber Ingo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Track POD-Produkt unzufrieden sind. Wir möchten die Angelegenheit objektiv klären und gemeinsam mit Ihnen lösen:

Das Modell „Track Pi“ ist ein elektronischer Mini-Tracker, der nur in Verbindung mit der zugehörigen mobilen App und einer aktiven SIM-Karte funktioniert. Ohne diese Aktivierung scheint das Gerät nicht funktionsfähig zu sein, da es über keine integrierte Batterieanzeige oder Lichtsignale verfügt.

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die Installationsanleitung bereits per E-Mail erhalten haben. Falls nicht, senden wir Ihnen diese selbstverständlich erneut zu. Sie enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Aktivierung.

Sollte das Gerät trotz korrekter Einrichtung nicht wie erwartet funktionieren oder defekt sein, können Sie den Artikel selbstverständlich problemlos an unsere niederländische Rücksendeadresse zurücksenden. Alle Informationen zur Rücksendung werden ausschließlich per E-Mail bereitgestellt, um einen sicheren und transparenten Ablauf zu gewährleisten.

Wir möchten sicherstellen, dass Sie entweder ein funktionierendes Produkt oder eine Rückerstattung erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@venusto.de, damit wir Ihren Fall vorrangig bearbeiten können.

Ist ein Scam Shop

Ist ein Scam Shop, der billige China Ware verkauft!!!

24 juli 2024

Lieber Gendrik,

vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Wir möchten die Situation gerne richtigstellen:
Venusto ist ein niederländisches Handelsunternehmen (FRANCA ECOM BV, Alkmaar, Niederlande) und kein chinesischer Lieferant.

Unsere Produkte werden aus europäischen Fulfillment-Centern versandt. Je nach Lagerverfügbarkeit können einzelne Artikel aus internationalen Lagern (z. B. in Asien) versandt werden – dies geschieht jedoch in Übereinstimmung mit den EU-Richtlinien und wird in unseren Versandbedingungen transparent angegeben.

Wir legen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wenn Sie mit Ihrem Produkt unzufrieden sind oder ein falsches oder fehlerhaftes Produkt erhalten haben, können Sie es innerhalb von 14 Tagen an unsere Rücksendeadresse in den Niederlanden zurücksenden.

Unser Kundenservice unterstützt Sie unter you.info@venusto.de.

Wir möchten betonen, dass Venusto ein seriöses, in der EU registriertes Unternehmen ist, und hoffen, damit alle Missverständnisse ausräumen zu können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der GPS-Tracker ist einfach Schrott.

Der GPS-Tracker ist einfach Schrott.
Die Batterie hält nicht mal ein Tag.
Die Position ist ungenau.

18 juli 2024

Lieber Evgenij,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben

Wir möchten jedoch betonen, dass es sich bei diesem Produkt nicht um ein defektes oder „wertloses” Gerät handelt, sondern um ein technisches Produkt, das – wie in der Anleitung beschrieben – eine korrekte SIM-Kartenkonfiguration und App-Verbindung erfordert, um zuverlässig zu funktionieren.

Zur Akkulaufzeit: Diese kann je nach Faktoren wie Signalstärke, Übertragungsintervallen und Nutzung der Standortfunktionen der App stark variieren. Wir helfen Ihnen gerne dabei, die Einstellungen zu optimieren, um die Akkulaufzeit zu verlängern und die Positionsgenauigkeit zu verbessern.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter info@venusto.de, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können. Sollte sich nach der Überprüfung herausstellen, dass das Gerät defekt ist, erhalten Sie selbstverständlich eine Rückerstattung oder einen Ersatz .

Bestellt wurde ein Alessandro Anzug

Bestellt wurde ein Alessandro Anzug, die Lieferung dauerte so lange ,wir mussten nach Ersatz suchen und haben dann die Annahme des Paketes elektronisch verweigert, weil wir ja nun Ersatz hatten. Komischerweise war dann nichts mehr auffindbar, weder die Bestellung, noch meine E Mail Adresse...der Käufer ist somit der Dumme ,habe die Ware nie in der Hand gehabt und muss trotzdem zahlen, das kein Support bzw Kontaktaufnahme möglich ist...sauber gemacht,Betrug...Finger weg

17 juli 2024

Liebe Leni,

vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten die Situation gerne klären:
Unsere Systeme zeigen, dass die Bestellung ordnungsgemäß versandt und von unserem Logistikdienstleister als „Lieferung abgelehnt” registriert wurde. In solchen Fällen wird das Paket automatisch an unser Lager zurückgeschickt. Sobald das zurückgesandte Paket bei uns eingegangen ist, werden wir entweder eine Rückerstattung vornehmen oder es erneut versenden – je nach Wunsch des Kunden.

Wenn Sie keine Bestellbestätigung oder E-Mail-Benachrichtigung von uns erhalten haben, könnte dies an einer anderen E-Mail-Adresse oder einem Spamfilter liegen. In seltenen Fällen kann eine elektronische Ablehnung durch den Zustelldienst technisch zu einem falschen Status führen, was Ihre Rückerstattung verzögern kann.

Bitte schreiben Sie uns direkt an info@venusto.de mit Ihrem vollständigen Namen und dem Bestelldatum, damit wir die Angelegenheit untersuchen und eine schnelle Lösung finden können.

Wir sind kein betrügerisches Unternehmen – Venusto wird von FRANCA ECOM BV (Alkmaar, Niederlande) betrieben, und jede Bestellung wird mit Rückverfolgbarkeit bearbeitet. Wir möchten sicherstellen, dass Sie weder den Artikel noch Ihr Geld verlieren.

Das Team von Venusto

Hände weg!!

Eigentlich hat dieser Onlinehandel vier Minus Sterne verdient, weil er mit kostenlosen Versand wirbt und wenn jemand die Ware zurück schicken möchte ist das eine sehr komplizierte Angelegenheit und auch extrem teuer.
Warenwert €40,-, Rücksendung €100,99.
Mein Rat, HÄNDE WEG!!!

3 augusti 2024

Lieber Reinhard Koehr,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren.

Wir möchten an dieser Stelle kurz erklären: Der Versand ist bei Venusto für alle Bestellungen kostenfrei. Die Rücksendekosten trägt der Kunde gemäß unserer Rückgaberichtlinie, da wir keinen Aufpreis auf den Verkaufspreis erheben. Diese Kosten hängen ausschließlich vom gewählten Versanddienstleister ab – wir haben darauf leider keinen Einfluss. Eine Rücksendung in Höhe von über 100 € ist daher sehr ungewöhnlich und deutet darauf hin, dass möglicherweise ein besonders teurer Versandtarif gewählt wurde.

Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, um die Abwicklung sicher und nachvollziehbar zu gestalten. Sollten Sie hierzu noch Unterlagen oder eine Bestätigung benötigen, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Leider Abzocke

Wie andere hier schon schreiben wird billige Chinaware hoch angepriesen der nicht den Angaben entspricht und 1 Stern ist noch zu viel. Mal schauen ob sie sich auf meine Preisminderungsanfrage einlassen. Aber Hoffnung habe ich da nicht.

1 augusti 2024

Liebe Fabienne Serba,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Artikel nicht zufrieden waren.

Nach Prüfung Ihrer Bestellung #3687FE vom 22. Juli 2024 können wir bestätigen, dass Ihr Anliegen bereits bearbeitet wurde. Unser Kundenservice hat Ihre Reklamation erhalten und Ihnen aus Kulanz eine Teilrückerstattung in Höhe von 19,97 € gewährt, die am selben Vorgangstag gutgeschrieben wurde.

Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass unser Sortiment verschiedene Hersteller umfasst und die Artikel gemäß den Produktbeschreibungen in der jeweiligen Kategorie angeboten werden.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Produktdarstellung prüfen, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Meining

Ich habe eine hochwertige, handgemachte Lampe bestellt, in Werte von 45,95€. Was ich bekommen habe eine Plastelampe mit Batterien die einen Wert von 5€ hat. Als ich dies reklamierte würde ich aufgefordert es nach China zurück zu schicken was nochmal 22€ kostet. Ich habe ein Produkt aus Deutschland bestellt angeblich sehr gute Qualität. Vorsicht dieser Shop zockt ehrlich Kunden ab. 1 Stern ist viel zu viel.Der Shop ist hoch kriminell macht mit schlechter Ware mehr als großen Gewinn. Da der Kunde auf der Ware sitzen bleibt und zahlt.Denn zurücksenden vermehrt die Kosten drastisch.

1 augusti 2024

Liebe Marlies Meining,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Nach Überprüfung Ihrer Bestellung #3457FE vom 15. Juli 2024 können wir bestätigen, dass Ihre Reklamation bereits bearbeitet wurde. Unser Kundenservice hat Ihnen aus Kulanz eine Teilrückerstattung in Höhe von 36,50 € gewährt, die am selben Tag der Anfrage veranlasst wurde.

Wir möchten betonen, dass alle Rücksendungen ausschließlich über unseren Kundenservice abgewickelt werden und die Rücksendeinformationen stets per E-Mail bereitgestellt werden – nicht über Drittländer. Der Rückversand erfolgt innerhalb der EU, und es werden keine Rücksendungen nach China verlangt.

Wir verstehen, dass Sie von der Qualität des Artikels enttäuscht waren, und nehmen Ihr Feedback ernst. Das Produkt „MossyShimmer“ wird entsprechend den Produktabbildungen beschrieben, ist jedoch handgefertigt und kann optisch leicht variieren.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Guter Kundenservice

Hatte was bestellt, leider war das Produkt nicht passend. Der Rückversand hat den Produktwert überstiegen, daher hab ich mich entschieden das Produkt dennoch zu behalten. Die Firma hat mir dann dennoch 50% des kaufpreises erstattet und ich durfte das Produkt behalten. Super schnelle Antwort des Kundendienstes.

29 juli 2024

Liebe Vanessa,

vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Reaktionszeit zufrieden waren.

Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine faire Lösung finden konnten – eine Teilrückerstattung anzubieten und Ihnen gleichzeitig zu ermöglichen, das Produkt zu behalten, ist Teil unserer flexiblen Rückgabemöglichkeiten, wenn die Versandkosten den Wert des Artikels übersteigen würden.

Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in Venusto sehr. Ihr Feedback hilft uns, sowohl unsere Produkte als auch unseren Service weiter zu verbessern.

Artikel für den Preis ok

Artikel für den Preis ok. Lieferung lies etwas auf sich warten aber im Zeitrahmen. Kissenbezug in 80 x 80 wären sinnvoll

21 juni 2024

Liebe Cornelia,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Artikels insgesamt zufrieden sind und dass die Lieferung letztendlich pünktlich angekommen ist.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zum 80 x 80 cm großen Kissenbezug – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Sortiment und unsere Produktbeschreibungen weiter zu verbessern.

Wenn Sie Fragen zu Ihrem Produkt oder zukünftigen Bestellungen haben, können Sie uns jederzeit unter info@venusto.de kontaktieren.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decken

Habe Decken ( Eisseide ) bestellt. Waren innerhalb 1 Woche da. Sie sind sehr leicht und angenehm auf der Haut. Habe dadurch einen erholsamen Schlaf, wel die Decke auf angenehme Weise kühlt. Sehr empfehlenswert. Danke

15 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also ich bin zufrieden

Also ich bin zufrieden. Ist paar Tage zu spät gekommen aber es ist angekommen. Die Herren Schuhe sehen auch ganz in Ordnung aus und sie haben voll gut gerochen.(Duftsäckchen). Bei mir war der E-mail Verkehr auch sehr nett. Also ich bin zufrieden. Tut mir leid für die anderen Kunden.

14 juli 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

in Ordnung

in Ordnung. Ich habe einen Artikel gekauft und hatte Zweifel. Venusto war dafür verantwortlich, alles für mich zu klären und ließ mich rundum zufrieden. Danke

7 juli 2024

Lieber Davide,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihnen alle Fragen beantworten konnte und Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind.

Ein klarer und zuverlässiger Kundenservice ist uns sehr wichtig, daher freut es uns sehr, dass wir Ihnen effektiv helfen konnten.

Wir sind für Sie da.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betrug, fake Website, NICHT KAUFEN!!

Wie andere schon geschildert haben, ein Scam.

Ich dachte ich kaufe aus Deutschland, da die Marke auf ihrer Website groß "Berlin" stehen hat, was dann garnicht der Fall war. Ich habe das garnicht bemerkt, meine Mutter allerdings schon, NACHDEM wir bestellt hatten. Dann kamen nach ca. 10 Tagen bei mir jetzt 3 BHs an statt dem einen den ich bestellt habe, wäre ja alles schön und gut, kann passieren, aber sie waren alle 3 viel zu klein und waren auch nicht aus dem Baumwollstoff den ich gesucht habe.
Ich gucke also nach ob ich ihn zurücksenden kann und siehe da: "Leider können wir die Kosten für die Rücksendung nicht erstatten." Der einzige Grund warum ich dort gekauft hatte war weil ich dachte die Rücksendung wäre umsonst wenn sie nicht passen.

Vieles davon hätte einen dazu veranlassen können doch nicht dort zu kaufen, ich habe jetzt halt mein Vertrauen in die Marke gesetzt weil ich dachte sie wäre aus Deutschland, da sie dies auf der Website mehrere Male angeben. Und das wissen die auch. Wirklich widerlich sowas zu machen.

Dazu kommt, dass sie DIESE WEBSITE HIER als Vertrauensbeweis benutzen und falsche Bewertungen von vermeintlich dieser Seite bei ihnen stehen haben.

Ich hoffe wirklich dagegen kann diese Seite hier rechtlich vorgehen, wenn das nicht alles eine kluge Zusammenarbeit ist damit mehr Leute diese Seite hier besuchen.

Ich brauche einen BH für medizinische Probleme die ich seit 1 1/2 Jahren hatte bei denen mir Ärzte empfohlen hatten keinen BH zu tragen bis vor ein paar Wochen, wollte jetzt einen Neuen da meine Alten nicht mehr passen, und dann das. Ich habe jetzt momentan auch kein Geld mehr mir andere zu kaufen.. Ich war sowieso schon so erschöpft und jetzt kommt auch noch das dazu. Einfach das letzte solche Leute. Hoffe wirklich die werden in Deutschland verboten, niemand hat so einen Betrug verdient.

TLDR: Falsche Infos zu haufe auf der Website, Qualität schlecht, komplett ein Betrug. Rücksendungskosten müssen selbst übernommen werden, nach China, ich persönlich weiß noch nicht wie viel aber nach anderen Rezensionen zu urteilen weitaus mehr als das eigentliche Produkt. Verletzend wie penetrant einen diese Leute anlügen.

2 juli 2024

Liebe JinJam,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf nicht zufrieden waren.

Nach Prüfung Ihres Vorgangs möchten wir einige Punkte gerne sachlich richtigstellen:
Unsere Marke Venusto ist ein in den Niederlanden registrierter Onlinehandel (FRANCA ECOM BV, Alkmaar) und kein deutsches Unternehmen. Wir verstehen, dass der Hinweis „Berlin“ in der Werbung missverständlich gewirkt haben könnte; dieser bezog sich jedoch auf den Stil der beworbenen Produkte, nicht auf den Unternehmenssitz.

Bezüglich Ihrer Rücksendung: Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, um eine sichere und nachvollziehbare Abwicklung zu gewährleisten. Rücksendungen werden nicht nach China, sondern innerhalb der EU abgewickelt. Die Versandkosten für Rücksendungen trägt der Kunde gemäß unserer Rückgaberichtlinie, da wir im Gegenzug einen kostenlosen Versand beim Kauf anbieten.

Dass die gelieferten BHs nicht Ihren Erwartungen entsprachen, bedauern wir sehr. Die Produkte werden nach EU-Standardgrößen gefertigt, jedoch kann es – je nach Schnitt und Material – zu leichten Abweichungen kommen.

Wir verstehen, dass die Situation für Sie ärgerlich war, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Ihre Erfahrung hilft uns, unsere Kommunikation klarer und transparenter zu gestalten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger Weg von diesem Shop!!!

Hallo Venusto de ist ein absoluter Dr...shop, der es nicht einmal verdient als Händler bezeichnet zu werden (1 Stern ist noch zu viel). Einfach ehrliche Kunden so zu täuschen (siehe auch weitere Bewertungen zu den Geschäften mit versteckten Kosten). Ich kann nur andere Kunden warnen, in irgendeiner Form hier Käufe zu tätigen.

Mein Gewissen als Geschäftsführer dieser Firma würde solche kundenunfreundlichen Geschäftsgebarungen nicht zulassen!!!

30 juni 2024

Lieber Johannes E.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Venusto unzufrieden sind.

Wir möchten betonen, dass wir als eingetragene Handelsgesellschaft FRANCA ECOM BV mit Sitz in Alkmaar (Niederlande) ein vollständig legales und transparentes E-Commerce-Unternehmen sind. Alle Produktinformationen, Preise und Versandbedingungen sind auf unserer Website klar angegeben – versteckte Kosten gibt es bei uns nicht.

Der Versand ist für alle Bestellungen kostenlos, und Rücksendungen werden ausschließlich über unseren Kundenservice per E-Mail abgewickelt, damit der Ablauf nachvollziehbar und sicher bleibt. Die Rücksendekosten trägt der Kunde gemäß unserer Rückgaberichtlinie, was auch während des Bestellvorgangs vor Abschluss des Kaufs ersichtlich ist.

Wir verstehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, nehmen Ihre Kritik aber ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Kommunikation und Abläufe klar und kundenfreundlich zu gestalten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

polyesterware aus........ (?)??.... kein ruecksendesticker provided....

Konnten mir trotz Angabe d. Kleidernamens k. Angabe d. Zussetzg. d. 'achsohochwerigen materials' nennen - ruecksendesticker gibt's auch n. ⬇️

22 juni 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Materialangabe unzufrieden waren.

Nach Prüfung möchten wir gerne klarstellen: Die Materialzusammensetzung unserer Kleidungsstücke ist in der jeweiligen Produktbeschreibung angegeben. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, hilft Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gern weiter.

Bezüglich der Rücksendung: Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit die Abwicklung sicher und nachvollziehbar bleibt. Ein Rücksendeetikett (Rücksendeaufkleber) wird nicht automatisch beigelegt, sondern individuell per E-Mail versendet, sobald eine Rücksendung angemeldet wurde.

Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Kommunikation künftig noch klarer zu gestalten.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.