Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1 Omdömen 54

4,2

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sinds kort gebruik ik deze tandenborstel en ik ben fan! Vroeger had ik een elektronische tandenborstel en aparte waterflosser (veel te veel toestellen op de lavabo). Nu heb ik alles in één compact ap... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

les boutons sont trop sensibles et devraient placés autrement appui souvent non désiré. le jet d'eau plus fin serait mieux. sinon dans l'ensemble c'est correct sauf un peu bruyant

Företagsinformation

1. Butik med tandvårdsprodukter
  2. E-handel

Skrivet av företaget

Haepi est une marque innovante qui révolutionne l’hygiène dentaire avec sa brosse à dents sonique 3-en-1 : brossage sonique, jet interdentaire et détartrage. Haepi Julia est la garantie d'une hygiène bucco-dentaire complète en un seul geste ! Avec 48.000 vibrations par minute, 4 modes de brossage automatiques et 20 jours complets d'autonomie, éliminez la plaque dentaire, nettoyez entre vos dents et détartrez de manière efficace, sans abîmer vos gencives !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai succombé à cette brosse à dents…

J’ai succombé à cette brosse à dents unique en son genre ! J’ai eu du mal à l’apprivoiser et au final, je la trouve vraiment bien. Je ne m’en sers que le soir car elle est lourde et le simple brossage n’est, à mon avis, pas aussi efficace que la marque « My Variation » ! Par contre, pour enlever le tartre, bien laver entre les dents, elle est très efficace. Simple à utiliser, je retrouve des dents lisses comme après un détartrage chez le dentiste. Je ne me sers plus du fil dentaire ni des brossettes.
Le moins reste son poids (qui s’explique par le système) et l’eau qui doit bien ressortir de la bouche car je ne l’avale pas. Clairement, il faut être bien au-dessus d’un lavabo avec une serviette autour du cou pour limiter les dégâts ! Je la recommande et je dis bravo pour l’innovation ! 🪥🦷😁

20 mars 2026

AquaBrosseTech

Cette brosse à dents qui regroupe brosse à dents et jet dentaire me convient parfaitement.
Avant j’utilisais une brosse dents électrique et ensuite un jet dentaire. Celle-ci est parfaite.

17 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je viens de acheter cette brosse

Je viens de acheter cette brosse, pensant que je ferais une bonne affaire, je suis très déçu, boutons sensibles, vibrations au brossage pas top,jet trop fort,et le fameux détartrage null , (gad jet pour justifier le prix)

7 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après 1 semaine je suis plutôt…

Après 1 semaine je suis plutôt agréablement surpris : la réception, le conditionnement, le produit , et la découverte.... je veux voir maintenant si dans le temps je garde la même satisfaction !!!

18 februari 2026

Bonjour Mr Ritz,

Merci pour les 5 étoiles et pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé à la réception et nous espérons que votre satisfaction ne fera que croître en utilisant Haepi Julia quotidiennement ! 🤗

Si vous avez la moindre question ou besoin d'un conseil, nous sommes là pour vous. Nous vous souhaitons une excellente journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Brosse à dent très efficace

Lors de mon rendez-vous chez ma dentiste, elle m'a dit que tout était nickel et que mon hygiène dentaire n'avait jamais été aussi bonne. Je le dois à ma nouvelle brosse haepi Julia qui est d'une efficacité remarquable.

Bonjour Mr Vales,

Mille mercis pour votre avis 5 étoiles et pour ce commentaire. Nous sommes ravis que la brosse-à-dents Haepi Julia vous plaise ! D'autant plus que vous avez reçu les félicitations de votre dentiste 🤗.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La brosse multifonctions !

J’aime le fonctionnement de cette brosse , c’est facile de changer les embouts et la position murale est pratique aussi - J’m particulièrement la fonction « jet »qui permet un nettoyage en profondeur -

17 februari 2026

Svar från Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1

Mille mercis pour votre avis 5 étoiles et pour ce commentaire. Nous sommes ravis que la brosse-à-dents Haepi Julia et son jet interdentaire vous plaise ! 🤗

Appreciaton

J'ai apprécié la proposition commerciale qui m'a été proposé et à laquelle je ne m'attendais pas en réponse à ma demande d'information.

Svar från Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1

Mille mercis pour votre avis et pour ce commentaire. 🤗

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unique 3 en 1 sur le marché !

Merveilleuse expérience que cette brosse unique sur le marché. J’ai tout le temps envie de me rafraîchir la bouche tellement c’est agréable. Je recommande vivement ++++++++
PS : je ne comprends pas les avis négatifs sur un certain site …

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5 étoiles 😍. Nous sommes ravis que la brosse à dents réponde parfaitement à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Nous aussi nous avons envie de l'utiliser tout le temps !!!

N'hésitez pas à nous contacter au besoin. Belle journée,

Géniale

Brosse très pratique au quotidien,l'entretien aussi.

Svar från Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1

Merci pour votre avis et la note de 5 ⭐. Nous sommes ravis que la brosse à dents vous plaise et qu'elle soit à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce sont des menteurs,tricheurs

Ce sont des menteurs,tricheurs
N'acheter surtout pas
Des escrocs qui n'ont rien inventé
Et toujours la même réponse ;ils se cachent derrière des normes bidons.
A fuir absolument !!!

23 januari 2026

Bonjour Mr Dorkel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés que la Haepi Julia n’ait pas répondu à vos attentes et souhaitons apporter quelques précisions.

Suite à la réception de votre commande, vous nous avez informés par e-mail que vous ne souhaitiez finalement plus conserver le produit. Comme indiqué dans nos conditions, nous acceptons les retours dans un délai de 14 jours à condition que le produit ne soit pas déballé, pour des raisons d’hygiène évidentes.

Le produit nous a bien été retourné dans le délai, mais malheureusement déballé, ce qui ne nous permettait pas d’effectuer un remboursement. Nous vous avons alors proposé de vous le renvoyer, proposition que vous avez choisie de refuser.

Nous comprenons votre déception, mais nous avons appliqué nos conditions de retour telles qu’elles sont clairement communiquées à tous nos clients, dans un souci d’équité et de respect des normes d’hygiène.

Restant à disposition pour toute question,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'adore le combo brossage plus jet dans…

J'adore le combo brossage plus jet dans un même appareil. Le seul petit hic c'est que le tuyau du jet dentaire se défait tout le temps de sa base sur la brosse. Il ne tient pas assez. Sinon c'est top!

Svar från Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1

Mille mercis pour votre avis et pour ce commentaire. Nous sommes ravis que la brosse-à-dents Haepi Julia vous plaise ! 🤗 Concernant le tuyau du jet, nous prenons votre retour d'expérience très au sérieux et nous le considérerons pour améliorer le produit.

Brosse à dents électrique

Brosse à dents électrique avec jet d eau intégré très performante

Bonjour Mme Lacan,

Bluffant

Très bonne surprise, le 3-1 est très bien conçu, cela fait gagner du temps et de la place ! Peut-être un petit bémol : la brosse est un chouïa grande pour moi, je préfère les petites brosses rondes. C’est quand vous voulez !

Svar från Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1

Mille mercis pour votre avis et pour ce commentaire. Nous sommes ravis que la brosse-à-dents Haepi Julia vous plaise ! 🤗 En effet, la fonction 3-en-1 permet un réel gain de temps et de place.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Déception

Sur la 1ère commande,la brosse a dents a tenu 48h..plus de pression..
Le sav nous a proposé un échange..très bien..sauf que nous avons réglé le retour (frais d'envoi postaux) pour 22 euros !!
Ma chère brosse à dents !!

Svar från Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1

Nous sommes sincèrement désolés pour le dysfonctionnement rencontré lors de votre première commande et comprenons parfaitement votre frustration. Ce type de problème n’est pas normal et nous regrettons l’expérience que vous avez vécue. 😕

Concernant le retour, comme indiqué dans notre politique de remboursement, les frais d’envoi restent effectivement à la charge du client. Nous comprenons toutefois que cela puisse être décevant et nous en sommes navrés.

Nous espérons que la nouvelle brosse à dents reçue vous apporte désormais entière satisfaction. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire, notre équipe reste à votre écoute.

Bien cordialement,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Décevant

Je suis très déçu par cet achat. L’hydropulseur (principale intérêt de la brosse) n’a plus aucune pression au bout de 10 utilisations..juste un petit jet d’eau inutile. La brosse en elle même honnêtement je ne vois aucune différence avec ma brosse électrique classique. Quant à l’accessoir de détartrage il ne sert strictement à rien. Vraiment très décevant pour le prix exorbitant

22 december 2025

Bonjour Mr Garrigues,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et l’expérience que vous avez rencontrée avec notre brosse à dents Haepi Julia. Ce type de dysfonctionnement n’est absolument pas normal et ne reflète pas les standards de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à notre adresse e-mail (haepi@distec.be) afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Notre équipe est très réactive et procédera, bien entendu, au renvoi d’une nouvelle brosse à dents ou de l'élément défectueux.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, il nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

Belle journée,

à recommander

Livraison rapide et soignée … c’était pour des cadeaux …..

Svar från Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1

Merci pour votre note et avis 5 étoiles 😀 ! Nous espérons que les fêtes étaient réussies et que les cadeaux ont fait plaisir.

Belle journée,

Bonne expérience

Je suis très satisfaite de cet achat. La brosse est maniable et très efficace au niveau du brossage. Elle correspond parfaitement à mon attente.

Svar från Haepi Julia : Brosse à dents 3-en-1

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5 étoiles 😍. Nous sommes ravis que la brosse à dents réponde parfaitement à vos attentes et que vous en soyez satisfaite.

N'hésitez pas à nous contacter au besoin. Belle journée,

What an experience

I recently purchased this toothbrush with an integrated water jet that cleans and removes tartar at the same time, and I couldn’t be happier with it. The device is easy to use, surprisingly effective, and leaves my teeth feeling exceptionally clean after each use.
Overall, I’m extremely satisfied and highly recommend it!

2 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.