Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe leider eine defekte Lieferung erhalten und diese mit Bild reklamiert. Es wurde mir ein umgehender Ersatz versprochen. Das war im MÄRZ!!! Seither habe ich einige Emails geschrieben und immer k... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Artikel im Mai 2025 auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nach 5 Monaten nun doch endlich eine Rückzahlung angekündigt. Hat aber viel Nerven und E Mails gekostet. Habe das Geld zwar noch nicht, hoffe... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lange Lieferzeit, Ware kommt aus China, ob es original war weiß ich nicht, jedenfalls passte die Schuhgröße überhaupt nichts, mindestens zwei Nummern zu klein. Retour nur gegen hohe Gebühren und eine... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich war überrascht, wie praktisch der neue Küchentisch ist, er wirkt robust und passt trotzdem in meine kleine Küche dank des schlanken Designs, die Lieferung dauerte zwar etwas länger als erwartet ab... Se mer

Företagsinformation

1. E-handel

Skrivet av företaget

Willkommen bei Venusto Berlin! Wir sind ein Geschäft, das sich der Bereitstellung von Produkten höchster Qualität verschrieben hat. Innovation, Stil, Eleganz... -Venusto Zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu schicken, wenn Sie eine Frage haben. Wir werden Ihnen gerne helfen!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Achtung vorsätzliche Täuschung, minderwertige Ware aus China

Achtung - Ware kommt aus China, sehr minderwertige Qualität! Rücksendung + Zollgebühren sind vom Kunden zu tragen und können ganz schnell den Warenwert übersteigen. Eine Rücksendung lohnt sich daher nicht, am Ende bleibt man auf der Ware sitzen!!!

20 juni 2024

Lieber R.M.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Wir möchten an dieser Stelle richtigstellen, dass Venusto seine Waren ausschließlich innerhalb der EU versendet – die Lieferung erfolgt aus unserem Logistikzentrum in den Niederlanden. Eine Rücksendung nach China ist bei uns nicht erforderlich.

Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, um die Abwicklung sicher und nachvollziehbar zu gestalten. Die Rücksendekosten werden gemäß unserer Rückgaberichtlinie vom Kunden getragen, da der Versand beim Kauf kostenfrei ist. Zollgebühren fallen innerhalb der EU selbstverständlich nicht an.

Wir verstehen, dass Sie mit der Qualität des Artikels nicht zufrieden waren, und nehmen Ihr Feedback ernst, um die Produktbeschreibungen künftig noch transparenter zu gestalten.

Absoluter Schrott - Vorsicht

Mir war nicht ersichtlich, dass ich billigste Ware aus China bestelle. ich habe ein Spiel bestellt für 29,99 €. Der Warenwert ist vermutlich nicht mal mehrere €. Die Wartezeit fast 14 Tage. Außerdem ist keine Anleitung dabei.

Ein Nachtrag an dieser Stelle: eine „Richtigstellung“ über ein Jahr später ist ein Witz. Und laut Recherche in meinen Emails bekam ich am 2.5. die Ware als versandt gemeldet.

20 maj 2024

Liebe Selina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Wir möchten gern einige Punkte richtigstellen:
Ihr Artikel wurde am 4. Mai bestellt und laut Sendungsverfolgung innerhalb von 11 Werktagen geliefert – also im Rahmen unserer üblichen Lieferzeit von 8–14 Werktagen. Wir verstehen aber, dass die Wartezeit als lang empfunden werden kann.

Bezüglich der Produktqualität: Wir verkaufen ausschließlich geprüfte Artikel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns leid, wenn der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wenn Sie mit dem Produkt unzufrieden sind, können Sie selbstverständlich innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt eine Rücksendung veranlassen. Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit die Abwicklung sicher und nachvollziehbar bleibt.

Sollten Sie außerdem keine Anleitung im Paket gefunden haben, senden wir Ihnen diese gern noch einmal digital zu – bitte schreiben Sie uns hierzu kurz eine E-Mail an info@venusto.de.

Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen auf diesem Weg klären können.

Betrug

Selbst 1 Stern ist zuviel. Es wird minderwertige Ware geliefert. Wenn man dieses reklamiert und sein Geld zurück bekommen will, soll man die Ware nach China zurücksenden. Kosten pro Artikel mindestens 40 Euro. Die Ware ist so minderwertig das diese maximal 2 Euro wert ist. Rücksende Formalitäten stehen irgendwo im kleingedruckten. Für mich ist es Betrug am Kunden. Dieser Onlineshop gibt nur vor aus Deutschland zu kommen

28 maj 2024

Lieber Herr Minuth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren und den Eindruck hatten, minderwertige Ware erhalten zu haben.

Wir möchten dazu gern einige Punkte klarstellen:
Unsere Produkte werden ausschließlich von geprüften Partnern bezogen und in der Regel innerhalb von 8–14 Werktagen geliefert. Wir garantieren in jedem Fall, dass Kunden ihr Widerrufsrecht innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware ausüben können.

Die Rücksendung erfolgt nicht nach China, sondern an unser europäisches Lager in Alkmaar (Niederlande):
Fluorietweg 14b, 1812 RR Alkmaar, Niederlande.

Es tut uns leid, wenn dieser Ablauf für Sie nicht klar ersichtlich war. Wir legen großen Wert auf Transparenz und faire Bedingungen – ein Rückversand nach China gehört ausdrücklich nicht zu unserem Verfahren.

Wenn Sie uns kurz per E-Mail unter info@venusto.de kontaktieren, prüfen wir Ihren konkreten Fall gern und finden eine passende Lösung.

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Ich habe gedacht ich bekomme die Ware aus Deutschland oder Belgien und nicht aus China.Ware war total minderwertig und die Rücksendung würde mehr kosten als es wert ist.vorsätzlich ein Betrug

1 maj 2024

Lieber Bernhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Wir möchten einige Punkte klarstellen:
Unsere Firma ist in den Niederlanden registriert, und alle Bestellungen werden zentral über unser Lager in Alkmaar (Fluorietweg 14b, 1812 RR Alkmaar, Niederlande) abgewickelt. Die Versandabwicklung kann – abhängig vom Produkt und Lagerbestand – auch über internationale Logistikpartner erfolgen, um Lieferzeiten und Verfügbarkeit zu optimieren. Ein direkter Versand aus China an den Kunden findet nicht statt.

Bezüglich Ihrer Rücksendung: Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit die Abwicklung sicher und nachvollziehbar bleibt. Die Rücksendung erfolgt stets an unser niederländisches Lager, nicht an eine Adresse außerhalb Europas.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Produktqualität unzufrieden waren. Sie können selbstverständlich von Ihrem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Schreiben Sie uns hierzu bitte an info@venusto.de, damit wir Ihnen die Rücksendeanweisungen direkt zukommen lassen können.

Wir hoffen, Ihr Anliegen so schnell wie möglich klären zu dürfen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware kommt aus China Achtung Zoll!

Ware kommt aus China Achtung Zoll!
Ware war defekt Rücksendung soll ich zahlen nach China! Keinerlei Einsicht mach wird ignoriert.

23 april 2024

Liebe Jessica,

Wir möchten einige Punkte richtigstellen:
Ihre Bestellung (Bestellnummer #1663FE) wurde am 2. April 2024 aufgegeben und bereits am 3. April mit der Sendungsnummer LP00640908939387 versendet. Die Lieferung erfolgte innerhalb der üblichen Lieferzeit von 8–14 Werktagen.

Bezüglich Ihrer Aussage zum Versand: Unsere Firma hat ihren Sitz in den Niederlanden, und Rücksendungen werden nicht nach China, sondern ausschließlich an unser europäisches Lager in Alkmaar (Fluorietweg 14b, 1812 RR Alkmaar, Niederlande) gesendet. Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit die Abwicklung sicher und nachvollziehbar bleibt.

Dass Ihr Produkt defekt war, tut uns selbstverständlich leid. In solchen Fällen bieten wir immer eine unkomplizierte Lösung an – entweder einen Austausch oder eine Rückerstattung nach Prüfung des Falls. Bitte senden Sie uns dazu eine kurze Nachricht mit Foto oder Video des Defekts an info@venusto.de, damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können.

Wir möchten betonen, dass keine Kundin die Rücksendung nach China bezahlen muss – das ist ein Missverständnis.

Habe eine Hose für 40€ bestellt

Habe eine Hose für 40€ bestellt. Die Ware die ich erhalten habe war nicht die selbe Hose wie auf dem Bild. Sie Qualität ist zudem unterirdisch. Reines Plastik und schlecht verarbeitet.
Als ich via Mail Informationen für die Retour haben wollte wurde die Zustellung meiner email aktiv verweigert. Ich bleibe somit auf dem Schrott sitzen und bin mein Geld los.

Finger weg. Betrüger.

22 mars 2024

Liebe Isabel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und die Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir möchten gern auf Ihre Punkte eingehen:
Laut unserem System wurde Ihre Bestellung korrekt versendet und zugestellt. Es tut uns leid, wenn das Produkt optisch nicht der Abbildung entsprach oder Sie die Qualität als minderwertig empfanden. In solchen Fällen haben Sie selbstverständlich das Recht, den Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückzusenden.

Bezüglich Ihrer Aussage, dass Ihre E-Mail nicht zugestellt wurde:
Leider konnten wir in unserem System keine eingegangene Nachricht von Ihnen finden. Wir beantworten jedoch alle eingehenden E-Mails zuverlässig. Bitte kontaktieren Sie uns daher erneut unter info@venusto.de, damit wir Ihnen umgehend die Rücksendeinformationen zusenden können.

Zur Klarstellung: Die Rücksendung erfolgt nicht nach China, sondern ausschließlich an unser europäisches Lager in Alkmaar (Fluorietweg 14b, 1812 RR Alkmaar, Niederlande).

Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail bereit, um die Abwicklung sicher und nachvollziehbar zu gestalten.

Wir möchten Ihr Anliegen gern klären und eine faire Lösung finden. Bitte melden Sie sich erneut, damit wir Ihre Rücksendung korrekt bearbeiten können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich muss leider ein Stern geben da ich…

Ich muss leider ein Stern geben da ich sonst nicht bewerten kann. Was ist das für ein Shop ich bestell was für 70 Euro es passt nicht und ich muss es selber nach China schicken für 50 Euro so ein dre....Shop. Nicht zu empfehlen überhaupt nicht!!!!!!!!!!!!!!

13 mars 2024

Liebe Jess,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass Rücksendungen bei Venusto nicht nach China, sondern ausschließlich an unser Rücksendezentrum in den Niederlanden erfolgen. Unser Kundenservice stellt alle Rücksendeinformationen ausschließlich per E-Mail zur Verfügung, damit die Abwicklung sicher und nachvollziehbar bleibt.

Leider konnten wir in unserem System keine Nachricht von Ihnen finden. Wir beantworten jedoch alle eingehenden E-Mails zuverlässig. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter info@venusto.de, damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und möchten sicherstellen, dass Ihr Fall korrekt bearbeitet wird.

Habe bei Venusto etwas bestellt

Habe bei Venusto etwas bestellt. Die Ware kam erst nach 4 Wochen an. Leider passten die Sachen nicht. Die Rücksendung gestaltet sich sehr schwierig . Man erreicht niemanden weder am Telefon noch per E-Mail.
Deswegen Daumen nach unten. Ich rate ab da etwas zu bestellen.

5 mars 2024

Liebe Melanie,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Laut unseren Unterlagen wurde Ihre Bestellung mit der Sendungsnummer 3A5V712223531 gemäß der Lieferbestätigung am 1. März 2024 erfolgreich zugestellt. Wir entschuldigen uns dafür, dass die gelieferten Bezüge nicht gepasst haben.

Bitte beachten Sie, dass alle Informationen zur Rücksendung ausschließlich per E-Mail bereitgestellt werden, um einen sicheren und nachvollziehbaren Ablauf zu gewährleisten. Leider konnten wir in unserem System keine Nachricht von Ihnen finden. Wir beantworten jedoch alle E-Mails zuverlässig. Bitte kontaktieren Sie uns erneut direkt unter info@venusto.de, damit wir Ihnen die korrekten Informationen zur Rücksendung zusenden können.

Rücksendungen sind an unser zentrales Rücksendezentrum in den Niederlanden (Fluorietweg 14b, 1812 RR Alkmaar) zu senden. Es ist natürlich nicht notwendig, Artikel nach China zurückzusenden.

Wir bedauern das Missverständnis und helfen Ihnen gerne bei der korrekten Abwicklung der Rücksendung.

Ihr Venusto-Team

Achtung ⚠️

Achtung ⚠️
Ich habe in TIkTOk diese Werbung mit Venusto.de gefunden und habe da etwas bestellt. Und dachte nie das diese Seite von China ausgeht. Jetzt ist meine Bestellung überfällig und ich werde noch verarscht mit diesen dummen Sprüchen das sie keinen Einfluss haben aus China.
Ich wollte aus China nie etwas bestellen.

Ich sage jeden Vorsicht lieber nichts Bestellen.
Betrüger.

22 februari 2024

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Wir möchten klarstellen, dass Venusto.de ein registriertes Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden ist. Unsere Produkte werden von verschiedenen internationalen Partnern gelagert und versendet – die Abwicklung und der Kundenservice erfolgen jedoch ausschließlich über unser europäisches Team.

Leider konnten wir in unserem System keine Nachricht von Ihnen finden. Wir beantworten jedoch alle eingehenden E-Mails zuverlässig. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter info@venusto.de, damit wir Ihr Anliegen und den Status Ihrer Bestellung prüfen können.

Ihre Bestellung ist selbstverständlich nicht verloren, und wir helfen Ihnen gerne weiter, bis alles geklärt ist.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.