Ich habe leider eine defekte Lieferung erhalten und diese mit Bild reklamiert. Es wurde mir ein umgehender Ersatz versprochen. Das war im MÄRZ!!! Seither habe ich einige Emails geschrieben und immer k... Se mer
Det här tycker kunderna
Artikel im Mai 2025 auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nach 5 Monaten nun doch endlich eine Rückzahlung angekündigt. Hat aber viel Nerven und E Mails gekostet. Habe das Geld zwar noch nicht, hoffe... Se mer
Företaget har svarat
Lange Lieferzeit, Ware kommt aus China, ob es original war weiß ich nicht, jedenfalls passte die Schuhgröße überhaupt nichts, mindestens zwei Nummern zu klein. Retour nur gegen hohe Gebühren und eine... Se mer
Företaget har svarat
Ich war überrascht, wie praktisch der neue Küchentisch ist, er wirkt robust und passt trotzdem in meine kleine Küche dank des schlanken Designs, die Lieferung dauerte zwar etwas länger als erwartet ab... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei Venusto Berlin! Wir sind ein Geschäft, das sich der Bereitstellung von Produkten höchster Qualität verschrieben hat. Innovation, Stil, Eleganz... -Venusto Zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu schicken, wenn Sie eine Frage haben. Wir werden Ihnen gerne helfen!
Kontaktuppgifter
Donk, 2500, Lier, Belgien
- +31 85 060 0697
- info@venusto.de
- venusto.de
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kommunikation und Kundenservice sind…
Kommunikation und Kundenservice sind mehr als zufriedenstellend.
Produkte und Preise absolut ok, auch die Betreuung nach dem Kauf spricht für sich.
Alles in allem, zu jeder Zeit gerne wieder.
Alles perfekt geregelt
Alles perfekt geregelt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Total glücklich!
Prima der Schröpfer
Achtung ⚠️ Rücksendung mega TEUER selber…
Achtung ⚠️ Rücksendung mega TEUER selber zu zahlen lt. Bedienungen. Kl. Paket 📦 1,5 kg € 19,90 Niederlande extrem teuer Verkauf Berlin jedoch Rücksendung nur Niederlande 🇳🇱 Kleidungsstücke wie Temu dürfte eh das selbe sein nur eine Subfirma

Lieber die Finger weglassen
Lieber die Finger weglassen,
die Qualtität ist ganz ganz ganz schlecht und die Rückerstattung des Geldes gibt es nicht, auch kein
Kundenservice, NULL Reaktion.
Das solche Firmen noch arbeiten dürfen ist nicht normal.
Nur Betrug

Selbstverteidigungs-Wanderstock Wächter
Der Artikel wird von Venusto Berlin schmackhaft angepriesen, die Lieferzeit ist seit Schließung des Quelle Versandhauses (und es muss auch nicht von heute auf Morgen gehen) "lange" (23.02. bis 12.03.)!
Artikel ausgepackt, Anleitung mit japanischen Buchstaben "gelesen" Artikel getestet --defekt!
Per Mail reklamiert, Mail mit Anweisung Versand in die Niederlande auf eigene Kosten erhalten.
Widerrufsformular (bei Reklamation?) ausgefüllt und zurückgesendet.

Finger weg!!!
Das Unternehmen verschreibt sich der „Bereitstellung von Produkten höchster Qualität“ (Wortlaut auf der Homepage).
Der angebliche Kaschmir Schal ist von minderwertiger Qualität und stinkt ganz fürchterlich. Kaschmir stinkt nicht. Meines Erachtens liegt hier arglistige Täuschung vor.
Die Rücksendung wird erschwert. Man soll das Produkt in die Niederlande schicken (kostet über 6€), Rücksendeetikett gibt es nicht und man muss zig Bedingungen erfüllen um für eine etwaige Rückerstattung in Erwägung gezogen zu werden.
Finger weg!!!

Nicht zu empfehlen
Ware am 17.1.25 zurück geschickt bis jetzt keine Rücküberweisung erhalten.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!

2 Pullover bestellt
2 Pullover bestellt, angeblich Kaschmir von Lorenzo.
Geliefert Pullover aus wahrscheinlich Viskove, mindere
Qualität.Shop nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen
Bestellung aufgegeben angeblich verschickt
dann nach 3 Wochen mal nachgefragt
dann war es nicht auf Lager jetzt storniert von Seiten des Verkäufers Null Sterne wären angebracht

Die Lieferung verzögert sich
Die Lieferung verzögert sich, permanent irgendwelche total irreführenden Mails die nicht im Zusammenhang mit meiner Bestellung stehen. Bitte bitte!!!!! Kauft dort niemals ein! Ihr würdet Euer blaues Wunder erleben!
Schlechter Service

Das Unternehmen verzögert Lieferungen
Das Unternehmen verzögert Lieferungen, reagiert auf Mails nicht und die Rücksendung wird so schwer wie möglich gemacht. Keine Adresse wohin man das Paket senden kann, nur ein Verweis auf die Niederlande. Die Rücksendungen sind somit teuer und ungewiss ob man das Geld je zurück bekommt.

Die Qualität ist billig.
Die Qualität ist billig.
Die Rücksendung soll man selber bezahlen.Kosten 20 Euro. Einen Antwort per whatsapp nur bekommt man Tage später. Nie wieder

Svar från Venusto
Am liebsten hätte ich nichtmal einen Stern gegeben
Am liebsten hätte ich nichtmal einen Stern für die Bewertung abgegeben.
Meine Erfahrung war wirklich grausig. Nach sehr langer Wartezeit auf einen Wintermantel, den man nur als Putzlappen hätte benutzen können, die grosse Enttäuschung.
Ich sollte die Jacke auf eigene Kostenfür 48€ nach China schicken. Zuvor wurde mir mehrmals gesagt, dass ich die Kosten für die Rücksendung erstattet bekomme sobald die Ware da ist.
Nun knapp 3 Monats später wird mir gesagt, dass es angeblich nie versprochen wurde und die Richtlinien für den Käufer etwas anderes besagen.
Ich würde niemanden empfehlen dort zu bestellen.
Die reinste Verarschung ist das.

Svar från Venusto
Mantel was ich bestellt habe ist nach…
Mantel was ich bestellt habe ist nach zwei Monaten gekommen und Größe S wie Größe XXL Farbe nicht wie auf dem Foto Material was ganz billiges habe es übernommen und gleich in den Mistkübel entsorgt….

Svar från Venusto
Sandalen für den teuren Preis einfach…
Sandalen für den teuren Preis einfach minderwertig.Gr.35 naja;geht so.Zurücksenden ein unmögliches Unterfangen.Also,bezahlen und dann nie wieder bestellen...

Unzufrieden
Artikel immer wieder verschoben, endlich angekommen, aber dann draufgekommen, dass der artikel mit der beschreibung / den bildern nichts zu tun hat. Also ich rede jetzt von diesem eden hoodie, es schaut auf den bildern innen voll flauschig aus und wird auch so beschrieben. Das Produkt war einfach ganz dünn, innen nicht mal ansatzweise flauschig, genauso wie das außenmaterial halt.

Nie wieder
Im Januar bestellt. Lieferung wird immer wieder verschoben. Dann kommt 1 Artikel von 3 bestellten und ist von minderwertiger Qualität. Retoure soll auf eigene Kosten in die Niederlande verschickt werden. Sehr schlechte und verzögerte Kommunikation per Email. Nie wieder werde ich dort bestellen.

Svar från Venusto
Leider haben wir unsere Bestellung…
Leider haben wir unsere Bestellung immer noch nicht, werden immer vertröstet.
Miranda Fuhrmann
Wohl nicht mein letzter Kauf
Die Rollkragenpullis fühlen sich auf der Haut sehr angenehm an.
Die Schuhe sind sehr bequem und sehen gut aus.
Probleme werden gelöst, man muss nur etwas Geduld haben.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.