Toosla Omdömen

1 932
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Application très fluide, mais je ne comprends pas pourquoi la restitution de la caution prend autant de temps. J’imagine que d’autres personnes ont utilisé la voiture après moi. Donc pourquoi autant d... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Malgré la prise en location pour le départ laborieuse (Nous avons mis plus d'1h pour pouvoir démarrer le véhicule - peut-être lié aux problèmex de connexion WiFi ...) nous avions tout de même app... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'application est globalement simple à utiliser. Pour ceux qui l'utilisent pour la première fois une petite note explicative me semble nécessaire pour rassurer l'usager.(usage du smartphone comme cle... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience déplorable du début à la fin. Cela commence par des bugs permanents sur l'appli. Je n ai jamais pu récupérer mon véhicule situé au -4 d un parking souterrain et c est de ma faute de ne p... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Leasing

Om Toosla

Skrivet av företaget

Toosla est une société de location de voiture française qui vous permet de louer partout à petit prix. Elle se distingue par son service Toosla Connect qui vous permet de louer en toute autonomie via un parcours client entièrement digitalisé : réservation, enregistrement de vos documents, et prise de votre véhicule, tout cela avec votre smartphone !

L'offre Toosla Connect
Nous proposons à la location des véhicules de marque BMW, Mercedes, Audi, Cupra, Volkswagen, Tesla ou Peugeot et Citroen. Tous nos véhicules sont suréquipés avec les meilleures finitions. (GPS, boite automatique, toit ouvrant, Apple CarPlay et Android Auto,...). Le tout avec le meilleur rapport qualité/prix du marché.
Toosla connect c'est :
- 0 attente : 0 comptoir
- Pas de ou similaire : modèle garanti
- Un service de livraison / reprise à domicile si besoin
- Une disponibilité 24h/24 - 7jrs / 7

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 27 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 932)

234 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Un sinistre

Un sinistre ! Un service support honteux. Le pneu de la voiture s’est déchiqueté en pleine route. Le pneu était clairement défectueux. Nous avons heureusement évité de peu l’accident.
Le pire c’est qu’ils me disent que j’aurais dû m’en rendre compte lors de l’état des lieux, de l’état d’un pneu !
Et c’est pas fini, lorsque je leur demande de m’envoyer une remorque pour nous sortir de là et nous trouver un véhicule de remplacement ou une solution pour rentrer sur Paris, ils me disent qu’ils ne peuvent rien pour moi et que je dois me démerder. J’appelle leur assurance qui me précise que l’assurance ne comprend pas l’assistance en cas de panne. J’étais au milieu de nulle part avec mes filles dont la plus jeune avait un an, je le leur avais précisé.,.
Après plusieurs heures au bord de la. route nous finissons par trouver une remorqueuse et nous finissons par acheter 500€ de billet de train pour rentrer sur Paris. Je ne raconte pas la galère de trouver un transport pour aller à la gare avec les bagages et les petites. Bref une vrai galère et un service incompétent.
Les billets de train non remboursés et ils ont le culot de ma facturer 400€ de réparation de pneu.
J’étais déjà passé par eux pour une autre location qui s’était bien passée. Au moindre pépin, ne vous attendez à aucun support de leur part.
Pour les qqs € d’économie ce fut finalement bien plus cher et un gâchis de nos vacances. Merci Toosla !
À ÉVITER À TOUT PRIX SINON CROISEZ LES DOIGTS ESPÉRANT QU’IL NE VOUS ARRIVE AUCUN PÉPIN.

7 mars 2026

Fuyez l’agence

Honnêtement, je déconseille le service Toosla. Mieux vaut payer un peu plus cher dans une agence classique que de passer par leur système.

D’abord, la clé virtuelle m’a posé plusieurs problèmes. À un moment, il m’a été impossible de déverrouiller le véhicule, ce qui m’a contraint à l’abandonner sur place toute la nuit. Le support n’a pas réussi à régler la situation immédiatement. J’ai dû rentrer en Uber, et ce n’est que le lendemain que le problème a été résolu.

Ensuite, il y a un vrai manque de clarté concernant leur assurance. J’avais souscrit à l’offre basique, et suite à un simple éclat sur le pare-brise causé par un projectile sur l’autoroute, j’ai été facturé 1275 €. Autant dire que la location m’est finalement revenue très cher.

En résumé, expérience décevante. Je vous conseille de bien réfléchir avant de passer par ce service.

4 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service client disponible, réactif, et les véhicules sont très souvent au top

J’ai eu une problématique avant le début de ma location, mon véhicule n’était finalement pas disponible à cause d’un retour tardif, puis une problématique à la fin de ma location pour déposer mon véhicule dans le parking prévu et à l’heure prévue (routes fermées à cause du Marathon de Paris). Malgré ça, le service client a été hyper réactif, très pro et arrangeant, ils sont très disponibles et le véhicule que j’ai loué était au top. Mention spéciale à Anissa du service client qui a su me proposer des solutions adaptées à chaque fois et qui a été géniale, merci encore (demandez Anissa si vous avez un souci, c’est elle la meilleure) !

12 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les promos ne fonctionnent pas

Je suis un client régulier et plusieurs fois les promos n'ont pas fonctionné pour moi - dernière en date les -35€ avec TOOSLA35 a utiliser en avril 2026, j'ai essayé de louer et rien n'y fait, message d'erreur avec code non applicable... le service client me dit qu'il n'y peut rien et qu'il transmettra semaine prochaine, je voulais louer ce soir et je me fais avoir de 35€... le service client à la française, c'est vraiment navrant...

4 april 2026

inadmissible

inadmissible, j’ai voulu louer une voiture y’a 1 mois ayant trouver une solution en 30 minutes j’ai décidé directement d’annuler la réservation
je n’ai toujours pas récupérer mes 97 euro
le service client n’est jamais en mesure de vous répondre ou de vous aider c’est du vol !!!!

4 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.