Företagsinformation
Skrivet av företaget
Parkto transforme vos places de parking inutilisées en revenus, simplement. Créée en 2024, notre plateforme 100 % digitale permet aux particuliers comme aux entreprises de rentabiliser facilement leurs emplacements libres, à l’heure ou à la journée. Grâce à une application intuitive, vous gérez vos parkings en quelques clics tout en contribuant à une ville plus durable. En valorisant l’existant, Parkto évite la construction d’infrastructures inutiles, réduit l’emprise au sol et soutient la mobilité décarbonée. Résultat : un service rentable, écologique et sans contrainte, qui peut rapporter plusieurs centaines d’euros par mois.
Kontaktuppgifter
38 Rue Molière, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankrike
- support@parkto.fr
- parkto.fr
Rapide et efficace
Super application ! L’interface est très fluide et intuitive, j’ai trouvé directement le parking que je cherchais dans la zone que je voulais sans perdre de temps ( avec un bon prix pour le coup ! )
Une application super pratique !
Une application super pratique !
Parkto m’a vraiment simplifié la vie pour trouver des places de parking. L’application est intuitive, rapide et les infos sur la disponibilité sont fiables.
Je recommande à tous ceux qui se garent souvent en ville.
Un ami m’a parlé de vous et de votre…
Un ami m’a parlé de vous et de votre startup j’ai voulu essayer ayant de gros problèmes pour trouver une place dans le 6e et j’ai rapidement trouver un parking le propriétaire a été top et hyper compréhensif j’ai pu le louer pour 1 mois pour le moment pour tester.
C’est un avis temporaire mais pour le moment l’appli m’a conquit à 100% !!
Top que ce genre d’appli émerge ça fait du bien qu’on ai des applis qui servent vraiment à résoudre des problèmes du quotidien !
Franchement Bravo les gars
Franchement Bravo les gars ! J'ai vu votre appli passer sur Tiktok et j'ai voulu tester pour voir si tout ce que vous disiez était mensonger ou vrai car j'avais un parking dans le 20e que je n'arrivais pas à louer depuis pas mal de temps et écoutez vous m'avez conquis en 2 jours mon parking à été loué pour 3 mois ! Maintenant à voir ce que ça donne mais pour le moment vous méritez vos 5 étoiles je parlerai de votre appli auprès de mon entourage !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.