Je suis ravie d'avoir contacté cette entreprise malgré un gros doute qu'ils puissent m'aider mais quelle merveilleuse nouvelle quant ils m'ont répondu aussitôt. J'ai perdu une pièce importante de... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé des recharges de sacs poubelles de couches et rien à redire de ce côté là. Par contre je suis trés déçue car cette commande a été faite à titre professionnel et il est impossible d'obte... Se mer
Företaget har svarat
J’en suis vraiment ravie ! Les tétines sont de très bonne qualité et surtout extrêmement légères. Ma fille les accepte sans problème, alors qu’elle refusait toutes les autres auparavant. Le design est... Se mer
Företaget har svarat
J’ai été livrée du préparateur de biberons Perfect prep en un temps record, avec un colis soigneusement préparé. J’ai pu suivre le colis grâce au mail d’information du service client/logistique. Ce... Se mer
Företaget har svarat
Tommee Tippee provided baby feeding, changing and play time products worldwide
Storbritannien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un grand merci pour le service client et la réactivité. Nous avons reçu une veilleuse toute neuve car la nôtre ne fonctionnait plus correctement. Je recommande.

Svar från Tommee Tippee FR
Un grand merci à Honorine, qui a été patiente et à l'écoute de ma réclamation complexe ; elle a tout fait pour accéder favorablement à ma réclamation.

Svar från Tommee Tippee FR
Bon produit, correspond à mes attentes. Livraison correct.

Réactivité 100% garantie!
Je ne suis pas déçue de mes commandes passées.
Merci.

Svar från Tommee Tippee FR
Très bon service client très disponible et à l'écoute

Très bon service client.
Merci à Jonathan qui a su répondre au mieux à ma demande.

Svar från Tommee Tippee FR
J’ai acheté des biberons pour la deuxième fois toujours aussi impeccable.je suis toujours autant satisfaite.
Livraison rapide et arrivée à bon port. Je recommande grandement .

Svar från Tommee Tippee FR
Envois et livraison rapide et efficace.
Poubelle efficace ; la grande capacité est plus qu'apprécier pour ne pas faire trop d'aller-retour.

Svar från Tommee Tippee FR
Tétines correspondant à la description du vendeur.
Dommage que les frais d'envoi et de port soient vraiment trop cher. Ce qui augmente le prix de l'article

Svar från Tommee Tippee FR
Les fonctions du jouet ont bien changé depuis la version d'avant.
Les manipulations sont plus difficiles.
Je ne comprends pas la nécessité d'avoir changé alors que ce n'était pas mentionné dans le descriptif.
Dommage...

Svar från Tommee Tippee FR
Retours suspendus au niveau de la France , je me retrouve avec une commande de près de 50 euros qui ne convient pas ! 🤬
Maj:
Service client réactif ! Je suis très satisfaite

Svar från Tommee Tippee FR
Attention aux frais de douanes du transporteur non mentionnés à l’achat sur le site ! (25€)
Service client attentionné et réactif qui rembourse les taxes après achat.

Svar från Tommee Tippee FR
L’agent au téléphone a été très agréable, sympathique et a su trouver une solution à mon problème !

Svar från Tommee Tippee FR
Vous précisez sur une vente 3 pour 2. J'ai acheté les produits concernés (biberons et tétines) et j'en ai reçu que 2...Publicité mensongère qui mérite un procès.

Svar från Tommee Tippee FR
Le support est réactif mais n'a pas de possibilités pour résoudre les problématiques de commande. Des interlocuteurs.trices très agréable et pertinents ; mais le résultat est que je n'ai pas les produits commandés, je ne suis pas remboursée du montant erroné prélevé mais de la totalité car ma commande est annulée. Je suis déçue.

Svar från Tommee Tippee FR
Je ne sais pas ou est ma commande,je ne sais pas si je l'aurais un jour un peu plus de 30 euros tout de même

Svar från Tommee Tippee FR
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.