Quand on part d'un chauffe biberon c'est vraiment top, la rapidité est excellente C'est juste dommage de ne pouvoir l'utiliser qu'à partir de 120ml et que le cordon soit si petit

Säljs av Tommee Tippee FR
Informationen på denna sida baseras enbart på produktomdömen skrivna av kunder som handlat på Tommee Tippee FR och lämnat omdömen via Trustpilot.
Dessa produktegenskaper har lyfts fram
Produktinformation
Alla omdömen
Hyper pratique pour les nuits surtout si vous êtes en maison pas besoin de prendre les escaliers en pleine nuit à moitié réveillée … en journée c’est aussi très très pratique le biberon est fait à la bonne température… franchement j’aime trop
J’ai le bonheur de tester ce préparateur de biberons, et je ne suis vraiment pas déçue! Les +: -appareil silencieux et faible éclairage, ça évite de réveiller toute la maisonnée la nuit! -1er biberon fourni avec! Mais on peut utiliser ceux qu’on veut, la hauteur s’adapte bien à tous les contenants grâce à l’égouttoir -nettoyage aisé -le récipient d’eau sert de carafe filtrée -appareil esthétique qui se fond dans tous les décors -détartrage économique: préconise le vinaigre blanc, et non une pastille à acheter auprès de la marque, comme le font de nombreux fabricants d’électroménager -notice d’utilisation très claire et simple -le cordon électrique est réglable, il y a un compartiment sous l’appareil qui permet de plus ou moins dérouler le câble. Idéal pour ceux qui comme moi détestent les câbles à rallonge qui traînent! Les -: -filtre un peu cher, mais on paierait tout de même plus cher en bouteilles d’eau qu’en utilisant l’eau du robinet. -volume de biberon qui commence à 120ml, donc à adapter pour les nouveaux-nés J’ai été livrée du préparateur de biberons Perfect prep en un temps record, avec un colis soigneusement préparé. J’ai pu suivre le colis grâce au mail d’information du service client/logistique. Ce préparateur est une pépite, qui est agréable à utiliser et change la vie ! Le site internet est bien documenté, on y trouve toutes les informations sur le produit.
Très utile, surtout la nuit permets de faire un biberon très rapidement, je prépare le lait dans les biberons et il n'y a plus qu'a appuyer sur le bouton, ça me sert également quand je suis seul avec bébé la journée. Moins de pleure et bébé combler.