Parfait ! Ma fille est absolument ravie de son téléphone, elle est joignable et peut joindre tout le monde lorsqu'elle souhaite. De mon côté je suis rassurée car je peux la joindre et la géo-... Se mer
Det här tycker kunderna
c'est le choix parfait pour des parents soucieux de laisser leurs enfants déconnectés des réseaux sociaux le plus longtemps possible (et de toutes sortes de distractions inutiles également). Pas de dé... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons offert un The Phone à notre fils pour son entrée en 6ième. Nous avons aimé le concept. En revanche la qualité de l’appareil en lui-même est décevante pour son prix: la communication est d... Se mer
Le service client est au top du top ! J’ai eu quelques soucis d’association avec le téléphone de mon fils et une personne adorable (Elsa si vous passez par là vous avez toute mon estime !) m’a accompa... Se mer
Företaget har svarat
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
remplacement
Nous avons eu un soucis avec le téléphone de mon fils est la compagnie a tout de suite répondu positivement en nous fournissant un nouveau téléphone.
Merci encore !

Super !
Super ! Je suis ravie d'avoir trouvé ce téléphone pour pouvoir contacter ou être contacter par mon enfant sans qu'il puisse aller sur internet ou les réseaux sociaux. À 11 ans, c'est sécurisant et appréciable.

Svar från Thephone
The phone corespond pleinement aux…
The phone corespond pleinement aux attentes décrites.

Nous avons acheté The phone pour notre fils pour l'entrée en 6ème
Nous avons acheté The phone et nous en sommes très satisfaits. Nous voulions que notre fils puisse nous joindre en cas de besoin sans qu'il ait un accès à internet pour éviter tout un tas de dérives courantes chez les adolescents. Notre fils est très content de son téléphone car il ressemble à un smartphone et lui permet de garder contact avec ses amis ou des membres de la famille. Pour l'instant, c'est bien suffisant. Un remerciement particulier au service après-vente très réactif et très avenant.

Svar från Thephone
Mon fils n’avais jamais eu de t…
Mon fils n’avais jamais eu de téléphone auparavant, tout comme ses sœurs. A son entrée au collège nous avons résisté à la pression des autres élèves et familles. Nous étions fixé un objectif pas de téléphone avant la 4 eme. De plus, tout ce qui se dit, tout ce qui se passe sur les réseaux, nous conforte dans notre choix de The phone.

Svar från Thephone
Enfin un téléphone qui a été pensé pour…
Enfin un téléphone qui a été pensé pour protéger nos ados !
Il sert à téléphoner, à envoyer des messages, c'est tout ce qu'on lui demande nous, les parents.
Il a le look d'un smartphone, c'est tout ce que demandent nos ados.
Il n'y a plus de sujet, ou de débat.
Il coche toutes les cases et pour un prix très raisonnables par rapport à un téléphone 9 touches.

Svar från Thephone
Un téléphone adapté aux ados
The phone est parfaitement adapté pour l'usage qu'en fait mon fils de 14 ans. Il s'en sert à régulièrement pour échanger avec ses amis. Enfin un téléphone qui sert à communiquer sans aller sur les réseaux sociaux et être exposé aux infos ou images inappropriées à son âge. Très bon produit ! En plus, il est content du design.

Svar från Thephone
Un super principe et un SAV réactif
Non seulement le principe du téléphone (facile d'utilisation) qui ne va pas lobotomiser les petits cerveaux de nos enfants est au top, mais en plus c'est un véritable plaisir d'avoir un vrai SAV derrière !
Nous avons eu un souci de son : on nous répond dans les heures qui suivent, les personnes sont sympas et compétentes pour nous répondre (évidemment, puisqu'il n'y a qu'un modèle à connaître). Il a fallu changer le tel, nous avions le nouveau dans les 2-3 jours, on a pu renvoyer l'ancien dans la foulée, l'enfant n'a donc pas été bloqué sans téléphone. Vraiment, on ne voit plus tellement ca dans le domaine de la téléphonie mobile, c'est impressionnant !

Svar från Thephone
Je n'ai pas encore fait l'expérience de…
Je n'ai pas encore fait l'expérience de The phone, mais je sais que des que mon fils aura l'âge d'avoir un téléphone The phone sera son premier.
J'aime le concept et j'ai hâte de le découvrir

Très bon téléphone
Très bon téléphone pour mon fils de 10 ans. Il manque cependant des options de blocage de numéro ou de possibilité de faire des photos.

Svar från Thephone
The phone est une idée géniale
The phone est une idée géniale car il n’existe pas sur le marché de téléphone sans accès à internet avec un look de smartphone. Mes filles l’adorent car elles peuvent envoyer des sms et n’ont plus honte de le sortir pour téléphoner.

Une vraie sérénité.
Ma fille entrant au collège, le sujet du telephone devenait omniprésent. A son age, il était inconcevable pour moi qu'elle ait un smartphone. Trop jeune pour l'utiliser avec suffisamment de conscience, de recul et de maturité. Je recherchais une solution, quelque chose équivalent au fameux 3310 de l'époque, quand j'ai entendu parler de The Phone. Une évidence. Vraiment satisfaite de ce produit qui fait son job. Appels, sms. Et c'est tout. Pas de reseaux sociaux, d'accès à tout et n'importe quoi qui pourrait être inadapté voir pire. Je suis vraiment plus sereine. Merci.

Promesse tenue
Ça reste cher mais ça répond réellement aux enjeux d’aujourd’hui et protège mon enfant des réseaux et autres dangers d’internet

Svar från Thephone
Nous cherchions un moyen de joindre…
Nous cherchions un moyen de joindre notre fille sans pour autant lui proposer un smartphone dont elle n'aurait pas l'usage à 13 ans. Le 9 touches est "dépassé" alors The Phone a été la solution parfaite. En cas de souci, le SAV est très réactif et sait répondre à nos questions.

Une super idée
Une super idée !
Un look de smart phone mais pas de distraction ni réseaux sociaux.
Très appréciable pour l’entrée en 6eme
Je recommande à 200%

Super innovation
Super innovation, acheté pour ma petite soeur à noel elle est ravie !

The Phone une expérience sécure
The Phone est un appareil sécure pour ma fille de 10 ans avec qui je souhaite communiquer sans le prime des réseaux ou de la connexion internet

Svar från Thephone
Une excellente option pour les jeunes…
Une excellente option pour les jeunes qui entrent au collège et ont besoin d’un moyen de communication simple et efficace. J’approuve à 100%.

Telephone simple d’utilisation
Telephone simple d’utilisation livré avec des accessoires (coque robuste, vitre de protection et écouteurs)

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.