c'est le choix parfait pour des parents soucieux de laisser leurs enfants déconnectés des réseaux sociaux le plus longtemps possible (et de toutes sortes de distractions inutiles également). Pas de dé... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons offert un The Phone à notre fils pour son entrée en 6ième. Nous avons aimé le concept. En revanche la qualité de l’appareil en lui-même est décevante pour son prix: la communication est d... Se mer
Le service client est au top du top ! J’ai eu quelques soucis d’association avec le téléphone de mon fils et une personne adorable (Elsa si vous passez par là vous avez toute mon estime !) m’a accompa... Se mer
Företaget har svarat
Super solution pour responsabiliser votre enfant tout en le préservant des réseaux sociaux. J'ai échangé la version de The Phone achetée l'an passé pour la version Géoloc et j'en suis ravie ! La géolo... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne expérience, le téléphone a juste les fonctions pour appeler et envoyer des messages. Des options supplémentaires comme le choix des sonneries ou du fonds d’écran auraient été un plus.

Svar från Thephone
Nous utilisons The Phone depuis 2 ans et nous le trouvons très simple, mais efficace. Nous faisons partie de L'organisation "Smartphone Free Childhood" en Angleterre et nous montrons plusieurs portables "alternatifs" aux familles. Beaucoup de gens le trouvent facile à utiliser et The Phone c'est notre préféré. Nous recommendons!

Svar från Thephone
Genius solution to the problem of children being exposed to the internet too early. Tried a Nokia “brick” phone but my daughter was too embarrassed to take it out of the house. This is the perfect solution. She’s had “The Phone” for over a year and it’s brilliant. She is not embarrassed to use it as it looks just like a smart phone but without me worrying about her being exposed to the internet and all the perils of social media and doom-scrolling. Amazing customer service too. Have recommended to all my friends and they have bought them too.

Svar från Thephone
Ma grand mère utilise the phone depuis plus d'un an. Elle voulait un téléphone "moderne" mais comme elle a beaucoup de difficulté à s'adapter à la technologie, the phone a été un très bon compromis.
Après un temps d'adaptation au tactile, elle sait très bien l'utiliser. Elle avait principalement besoin des appels, le téléphone répond parfaitement à son besoin. Il est simple d'utilisation avec ses 4 grandes icones principales, peu de risque de se tromper et de se perdre. Comme elle est un peu dure d'oreille, elle aurait préféré qu'il sonne un peu plus fort. Elle utilise toujours le haut parleur lors des appels pour plus de confort.
Le service client de l'entreprise est très réactif et apporte des solutions à nos questions.
Merci.

Svar från Thephone
Très bon téléphone pour un enfant qui rentre au collège. Un téléphone avec lequel on ne peut qu'envoyer des SMS et appeler. Pas d'internet ni d'appareil photo.

Svar från Thephone
En tant que parents, nous nous sommes beaucoup interrogés sur le premier téléphone de nos enfants. Nous voulions qu'ils puissent être autonomes, nous appeler en cas de besoin et être joignables lorsqu'ils sont entrés au collège, mais sans les exposer immédiatement aux réseaux sociaux, aux notifications permanentes et au temps d'écran d'un smartphone classique.
Nous avons donc choisi ThePhone pour notre fils à son entrée en 6e. Cette expérience nous a tellement convaincus que nous avons fait exactement le même choix cette année pour notre fille.
Ce téléphone répond parfaitement à ce que nous recherchions : il permet de communiquer simplement, rassure les parents et laisse aux enfants le temps de grandir avant de découvrir un véritable smartphone.
À une époque où il est parfois difficile de résister à la pression du "tout smartphone" dès 11 ans, ThePhone nous a permis de faire un choix qui correspond à nos valeurs éducatives. Nous le recommandons sans hésiter aux parents qui souhaitent accompagner sereinement leurs enfants dans cette étape.

Svar från Thephone
Portable basique adapté aux enfants sans reseau ressemblant à un smartphone

Svar från Thephone
Je suis étudiant en prépa et j’ai pris ce téléphone dans l’espoir de me déconnecter des réseaux. Je n’ai pas été déçu du produit qui correspond exactement à mes attentes et les bénéfices se sont fait ressentir rapidement. Je pense sincèrement que c’est seulement en utilisant un produit comme ça qu’on se rend compte de tous les dégâts que font les réseaux.

Svar från Thephone
Le choix de The Phone pour notre petite sœur est une vraie réussite ! Nous sommes rassurés de savoir qu’elle reste joignable, tout en étant protégée des dérives d’un smartphone.

Svar från Thephone
Très satisfaite de mon achat The Phone reconditionné pour ma fille de 13 ans. Livraison rapide, produit conforme, et tranquillité d'esprit pour moi, au top !
Le téléphone fait des émojis contrairement à ce qu'elle laisse supposer la notice, à son grand soulagement.

Svar från Thephone
Je recommande vivement The Phone ! Acheté pour ma fille de 11 ans qui va rentrer au collège, c’est le téléphone idéal pour les moins de 15 ans : pas d’accès aux réseaux sociaux et beau comme un smartphone.
Facile d’utilisation pour appeler et envoyer des sms. Non addictif et idéal aussi pour rassurer les parents !

Svar från Thephone
Très bon produit acheté pour l’entrée en 6ieme. Permet d envoyer des textos et d appeler en toute sécurité : un Nokia déguisé en iPhone. Parfait pour éviter toute dérive. Nous recommandons.

Svar från Thephone
Je cherchais un téléphone sans contraintes des réseaux sociaux pour mon fils de 11ans.
Je recommande à 3000%
Mon fils est autonome et moi j'ai ma tranquillité d'esprit.

Svar från Thephone
Super ! Ma fille est très contente de son téléphone et, nous, les parents, sommes rassurés. Le téléphone est facile à utiliser, fluide et de très bonne qualité.

Svar från Thephone
Un super moyen d offrir de l’autonomie à nos enfants sans aller trop vite et sans le danger des réseaux ! Super je conseil vivement !

Svar från Thephone
Téléphone simple mais suffisant pour les enfants et rassurant pour les parents.
J'en suis très satisfaite.

Svar från Thephone
Très bonne ergonomie du téléphone, les touches numériques permettent de taper facilement un sms.
Dommage qu’il n’y ai pas d’emplacement pour une carte son pour écouter de la musique

Svar från Thephone
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.