Stadtwerke Münster GmbH Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guten Tag, ich hatte gerade ein sehr schönes Gespräch mit Frau Christiane Wörste. Mein Sohn mit einer geistigen Behinderung hatte ein Problem bei seiner Busfahrt. Frau Wörste entschuldigte sich im N... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für den Einbau einer Wärmpumpe wurde ein zusätzlicher Stromzähler am 13.05.2025 beantragt. Der neue Zählerschrank wird durch einen Elektrofachbetrieb am 10. / 11.06.2025 eingebaut. Nach Rücksprache... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Herr stand bei uns vor der Tür und diskutiert 10 Minuten lang mit uns, obwohl wir mehrfach gesagt haben, kein Interesse,haben erst einen Neuen Vertrag gemacht bis Mitte nächsten Jahres und müss... Se mer

Företagsinformation

1. Energileverantör
  2. också i
  3. Elbolag
  4. Vattenreningsverk

Skrivet av företaget

Das Unternehmen informiert zur Energie- und Wasserversorgung für Privat- und Geschäftskunden. Angeboten werden Strom, Wasser, Erdgas und Fernwärme. Außerdem Angaben zum ÖPNV in der Stadt.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

55 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Buslinie 15 Albachten Bhf

Buslinie 15 Albachten Bhf
8:18 Der Fahrer hat all seine Frust an seinen Gästen abgeladen. Sowas braucht man am Anfang seines Tages nun wirklich nicht ! Als zahlender Kunde schon gar nicht ! Wie kann das sein, dass solche Menschen beschäftigt werden ? Jetzt verstehe ich, warum so viele Menschen in Münster Fahrrad fahren.

25 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rechtlich gesehen sehr grenzwertig ...

Problematisch ist, dass man über eine halbe Stunde in der Warteschlange (Telefon) hängt und dass Callcenter in Sachen Strom ein scheinbar vorgefertigtes Skript abklappert und das Problem nicht gelöst ist. Es sind die Abschlagszahlungen, die nicht mehr verhältnismäßig sind. Die haben bei mir 5 Monate kein Stromabschlag abgebucht. Keine Info, nichts. Dann kam die Rechnung... Das die keine Buchungen getätigt haben, konnte ich aus der Rechnung nicht erkennen. In der Rechnung plötzlich einen fast doppelt hohen Abschlag, obwohl der Verbrauch knapp 100kw/h zum Vorjahr gestiegen ist. Auf Einschreiben keine Antwort, das Kundenportal ist wahrscheinlich ein virtueller Papierkorb und als Kunde wird man verarscht mit einem Argument: die Strompreisbremse. Haltet euch fest: wir haben durch diese Bremse etwas über 2 Euro gespart.

4 oktober 2023

Schlechte Erreichbarkeit und…

Schlechte Erreichbarkeit und Falschaussagen sowie rechtliche Falschaussagen am Telefon.
Die Kunden Betreuung im Strombereich war absolut Inkompetent und hatte fast keine Ahnung!
Das geht gar nicht!!!

20 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe oft genug Probleme mit denen…

Ich habe oft genug Probleme mit denen gehabt, weil man viele Jahre nicht verstehen wollte, dass ich meine Abschläge selbst per Dauerauftrag überweise. Man hat sogar ohne meine Einwilligung Geld von meinem Konto eingezogen und bis ich diese Doppelzahlungen erstattet bekam, bedurfte es einiger Korrespondenz bis hin zu Beschwerden. Inzwischen läuft es zwar weitgehend normal, aber ich bin als Kundin äußerst wachsam!

11 juli 2022

Schlechter Kundenservice

Mein Lebenspartner ist/war Stromkunde bei den Stadtwerken.Auf eine Kündigungsbestätigung haben wir über 1 Woche gewartet u. nun versuchen wir wieder seit fast 2 Wochen per Mail bzw Telefon Kontakt aufzunehmen, da es Probleme mit seinem Account gibt. Am Telefon nur Endloswarteschleife und über das Kontaktformular bzw direkter Mailadresse gibt es nur eine Eingangsbestätigung der Mail. Dann heißt es warten, warten, warten....

21 juni 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist nicht einfach als Busfahrer in…

Es ist nicht einfach als Busfahrer in Münster unterwegs zu sein. Baustellen überall, chaotische Verkehrsverhältnisse auf den Straßen. Dazu noch von seiner Kundschaft beschimpft zu werden erfordert starke Nerven und ein stabiles Gemüt. Liebe Busfahrer, ich bewundere euch, das ihr trotzdem weiter fahrt! Danke!!! Ich gebe deshalb 5 Sterne. Ich finde es überhaupt nicht seltsam das es in Dienstleistungsberufen kaum noch Arbeitskräfte gibt,und- oder würdet ihr euch das antun?
Fragt Martin

2 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hab nicht viel erwartet und wurde…

Hab nicht viel erwartet und wurde trotzdem enttäuscht. Busse sind total überfüllt, gerne mal mehr als 10 Minuten zu spät und eben ist der Bus nach dem ich 20 Minuten gewartet habe wegen Verspätung einfach an meiner Haltestelle vorbei gefahren. Danke für nichts

12 april 2023

Menschlich Total daneben

Komm wir streiken auf dem Kopf normaler Arbeitender Menschen...

0 Sterne eigentlich, richtiger Decks Verein, denn Die Menschen egal sind,...

Menschlich und Service Mässig echt 0von 5 Sterne!

26 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Bus in givenbeck ist morgens zu…

Der Bus in givenbeck ist morgens zu voll Kinder haben kaum Platz! Heute hat der Bus Fahrer zu meine kleine 2 jährige Tochter gesagt sie soll leise sein. Sie hatte geweint, weinen ist nicht verboten. Also was ist los mit euch? Gibt es keine vernünftige Menschen mehr!

12 februari 2023

Unfreundlicher Kundenservice

Es ist einfach unverschämt, wie sich einige Ihre Mitarbeiter vom angeblichen Kundenservice verhalten und einen langjährigen Kunden Abstrafen mit Ignoranz, Arroganz und Empathielosigkeit, wenn man Fragen zu einer Vertragsverlängerung hat.
Antworten wie , ist mir egal, und wenn Sie 40 Jahre Kunde sind na und!!
Wenn diese Person keine Lust hat ihren Job nachzugehen, bitteschön aber nicht mit mir.
Ihre Kollegin hat es geschaft, dass ich mich nach einem Anderen Stromanbieter umsehe, der mir meine Frage auch beantworten möchte.

2 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Chance pünktlich irgendwo…

Keine Chance pünktlich irgendwo anzukommen, mittlerweile bei jedem Bus knapp 10-15 Minuten Verspätung. Für einen 20 minütigen Weg kann man sich drauf einstellen ne Stunde unterwegs zu sein und trotzdem noch verspätet bei den Terminen zu erscheinen. Den meisten Stress im Laufe des Tages erleide ich, weil ich Busfahrerin bin und nirgendwo pünktlich erscheine, es sei denn ich fahre ne Ewigkeit vorher los.

22 januari 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gute Busfahrer, schlechte Haltestellen

Die Busfahrer machen einen guten Job :-) (ich kenne nicht alle, aber die, die ich kenne), und bestimmt auch viele Menschen im Hintergrund!
Aber... :-( die unbeleuchteten Bushaltestellen außerhalb der Wohngebiete sind eine Zumutung. Der Busfahrer übersieht einen schon mal, wenn er auf einer Landstraße mit vorgeschriebener Geschwindigkeit herannaht und kann, erblickt er einen dann doch im letzten Moment, kaum noch bremsen.
Ich habe letztlich bei Hornbach eingekauft. Über eine Wiese mit Erdlöchern und durch einen Graben hindurch - alternativ kann man an der unbeleuchteten Landstraße entlang gehen - erreichte ich die Bushaltestelle Sudmühlenstraße. Dem Busfahrer winkte ich zu, er sagte, das sei gut, er habe mich so noch gerade gesehen. Andere würden Taschenlampen und Handys hochhalten...
Gefährlich auch, wenn dort jemand überfallen wird, das sieht vermutlich keiner.
Ich habe während des Wartens mit jemandem telefoniert, der dann wusste, wo ich bin... zur Sicherheit.
Die Menschen sollten den Gestaltern der Haltestellen schon wert sein, dass sie einigermaßen sicher an die Haltestelle gelangen und im Hellen warten können.

11 november 2022

unfreundliche Busfahrer heute am 24.9.2022

Busfahrer heute um ca. 8.16 Uhr Linie 10 Haltestelle Mecklenbecker Straße Richtung Domplatz, uns Auswärtigen gegenüber, äußerst unfreundlich.

Ab Mauritz um kurz vor 9.00 Uhr, Linie 10, Richtung Domplatz, Busfahrer auch nicht freundlicher.
War das nur heute so? Oder liegt das am Betriebsklima.

24 september 2022

Alptraum Stadtwerke Münster

Es ist immer wieder toll das die Busse gar nicht kommen oder mit extremer Verspätung.. Aber wenn die Stadtwerke mit einem überpünktlich sind,sind es die Abbuchungen für das Monatsticket....

29 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wenn man ein Monopol hat und es einfach…

Wenn man ein Monopol hat und es einfach ausnutzt, dass es kaum Alternativen zur Stadtwerke Münster gibt. So könnte man den ÖPNV in Münster am besten erklären. Da kümmert sich einfach niemand drum und Beschwerden werden nicht mal mehr bearbeitet.

14 juni 2022

Enttäuschend

Busse sind oft überfüllt und unpünktlich, Busfahrer fahren teilweise einfach an der Haltestelle vorbei. Kontrolleure sind i.d.R. unfreundlich und manche auch begriffstutzig. Kundenservice braucht zu lange um auf Emails zu antworten. Wenn möglich Fahrrad nehmen oder zu Fuß gehen & anderen Anbieter für Strom / Gas nutzen.

13 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nahverkehr kann man das nicht mehr…

Nahverkehr kann man das nicht mehr nennen. Verspätungen von mehr als 20 Minuten sind üblich. Keine Informationen an den Anzeigetafeln.

Auf emails wird auch nicht reagiert, lieber das Rad nehmen.

4 april 2022

Warum fährt die 12 nicht mehr

Warum fährt die 12 nicht mehr? Morgens sind die Busse immer voll und können keine weiter Gäste mitnehmen. Das kann nicht möglich sein hab deswegen schon paar mal mein Bus verpasst. Ich hoffe ihr ändert was da es so kaum noch möglich ist einzusteigen.

22 februari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.