Snowleader Omdömen 1 113

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jede Menge Rabatt im WSV. Schnelle Lieferung, trotz Versand aus Frankreich. - Schliesslich: Obwohl ich Rücksendungen unter allen Umständen vermeiden möchte, war mir dies während meiner letzten Bestell... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Eine kurzfristige Änderung der Bestelladresse war 10 Minuten nach der Bestellung nicht mehr möglich. Die Bestellung wurde darauf vom Anbieter storniert, anstatt das die Zustelladresse geändert wurde.... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kaufabwicklung war problemlos, Lieferung erfolgte umgehend. Die Jacke lässt sich angenehm tragen. Aus meiner Sicht alles gut gelaufen und empfehlenswert. Vielen Dank.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erst war ich skeptisch da die Preise einfach unschlagbar waren. Doch die Bewertungen kann ich auch nur positiv Bestätigen. Hier werde ich öfters mal in den Onlineshop schauen. Der Versand (aus Frankr... Se mer

Företagsinformation

1. Sportaffär

Om Snowleader

Skrivet av företaget

Snowleader, Ihr Outdoor-E-Shop.

Snowleader bietet Ihnen den Online-Verkauf von technischer Ausrüstung und Bekleidung für die Berge.

Entdecken Sie unser gesamtes Angebot an Skiern, Skitouren, Snowboards, Trailrunning, Wandern, Camping und unser Lifestyle-Sortiment.

3 Universen werden auf der Website angeboten:
SNOW
OUTDOOR
CITY

• Über 40.000 Artikel und 500 Marken
  • Ein Premium-Kundenservice, der Ihnen mit Produktexperten zur Seite steht
  • Ein Geschenk ab einem Einkaufswert von 299 Euro geschenkt
  • Express-Lieferung und Rücksendungen innerhalb von 60 Tagen möglich

Wir sind leidenschaftliche Outdoor-Fans und geben unser Bestes, um Sie zu beraten und Ihnen technische Produkte zum richtigen Preis anzubieten.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe das Paket nie erhalten

Ich habe das Paket nie erhalten, und auf der DPD-Website gibt es keinerlei Aufzeichnungen darüber. Obwohl Snowleader verspricht, innerhalb von 48 Stunden zu antworten, habe ich über eine Woche lang keine Rückmeldung erhalten. Erst nachdem ich über PayPal eine Rückerstattung beantragt hatte, reagierten sie – allerdings nur, um diese sofort abzulehnen. Sie behaupten seither ständig, das Paket sei zugestellt worden, ohne jemals einen Beweis oder eine Unterschriftsbestätigung vorzulegen. Statt einer Lösung werde ich nun mit ständigen E-Mails belästigt. Nie wieder!

25 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Guten Tag,
wir bestätigen den Erhalt Ihrer E-Mail und teilen Ihnen mit, dass diese zur Kenntnis genommen wurde.
Aufgrund einer erhöhten Anzahl von Anfragen haben sich unsere Antwortzeiten etwas verlängert.
Unser Service hat Ihre Lieferbeanstandung zur Kenntnis genommen und die notwendigen Schritte beim Transportunternehmen unternommen, um Ihren Fall voranzubringen. Die Bearbeitungs- und Antwortzeit des Transportunternehmens kann mehr oder weniger lang sein; Sie werden per E-Mail informiert, sobald wir eine Antwort erhalten haben.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Das Snowleader-Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Ware ist nicht angekommen

Die Ware ist nicht angekommen, aber durch Sendungsverfolgung nachvollziehbar zu verfolgen. Bisher noch keine Rückmeldung nach 1,5 Wochen warten. Service angeschrieben und warte noch auf Antwort

8 februari 2026

Guten Tag,
wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung Ihrer Bestellung.
Die ursprünglich für den 12.02. geplante Lieferung wurde laut Angaben des Transportunternehmens am 10.02. aus unserem Lager versandt und am 20.02. zugestellt.
Wir tun alles, um Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung ein besseres Erlebnis zu garantieren.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Laden der sich vor Verantwortung drückt !!!

Ich habe Sie kontaktiert per E-Mail wegen Garantieleistung. Doch keine Antwort. Irgendwann nach Wochen habe ich eine Antwort erhalten. Ich sollte mich doch gedulden. Eine Frechheit, ich werde um Ihren Laden in Zukunft einen großen Bogen machen. Und meine Beurteilung über Sie wird dementsprechend ausfallen.
Ich kann leider an meiner Erfahrung mit snowleader nichts ändern. Ich habe einen Vertrag mit Ihnen und nicht mit dem Produkthersteller Chaine Snowline Pro XT. Ich bin aus dem Alter raus, in dem man mich mit einem Gutschein täuschen kann. Im Weiteren habe ich in Ihre Machenschaften kein Vertrauen mehr. Entweder können Sie mir im Garantierahmen den mir zustehenden Ersatz schicken. Oder sollen wir mit dem Schlichtungsverfahren anfangen? Denn das ist eine Frechheit, was Sie von mir verlangen. Ich habe den Eindruck, Sie wollen sich nur von Ihrer Verantwortung drücken.
Gruß EE

1 december 2025

Guten Tag,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund einer erhöhten Nachfrage in dieser Zeit hat sich die Bearbeitungszeit verlängert. Sie haben eine E-Mail-Antwort auf Ihre aktuelle Anfrage erhalten.
Im Rahmen des laufenden Kundendienstverfahrens kann die Bearbeitung spezifischer Kundendienstanfragen einige Zeit in Anspruch nehmen. Diese Zeit ermöglicht es uns, Ihre Anfrage sowie das betreffende Produkt zu analysieren und die Marke im Rahmen der Garantie zu konsultieren, um Ihnen die am besten geeignete Lösung anzubieten.
Ihrem Snowleader-Kundenkonto wurde eine Gutschrift gutgeschrieben.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Snowleader-Tea

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Obwohl ich eine Bestellbestätigung…

Obwohl ich eine Bestellbestätigung bekommen habe und somit auch ein gültiger Kaufvertrag existiert hat wurde nur die halbe Bestellung geliefert mit den Hinweis dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Auf meine Anfrage beim Support wurde nicht reagiert. Wenn ihr euch Ärger ersparen wollt dann kauft nicht bei diesen Leuten. Die Entschädigung die ich bekommen habe ist nur ein Gutschein, der aber meine Mehrkosten durch einen Ersatzkauf nicht abdeckt. Außerdem ein Gutschein dass ist ja mal die absolute Frechheit. Als würde ich hier noch einmal irgendwas kaufen. Ich weiß doch nach Bestellbestätigung und Bezahlung nie ob ich meine Ware jemals erhalten werde.

13 februari 2026

Guten Tag,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Nichtverfügbarkeit eines Artikels Ihrer Bestellung entstanden sind.
Manchmal erhalten wir eine große Anzahl von Bestellungen gleichzeitig, sodass unser System die Lagerbestände nicht in Echtzeit aktualisieren kann.
Wir haben Ihnen den Kaufpreis für das Produkt vollständig erstattet und Ihnen als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten eine Gutschrift gewährt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sendet ungefragt Nachfragen zur…

Sendet ungefragt Nachfragen zur Bewertung. Nervig und unseriös.

5 februari 2026

Guten Tag,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben jedoch über unser Kontaktformular keine Anfrage zu Ihrer Bestellung erhalten.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail über das Formular auf unserer Website. Für weitere Informationen und um den Versand Ihrer Bestellung zu verfolgen, nutzen Sie bitte den Ihnen zur Verfügung gestellten Tracking-Link.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.