Ich habe bereits mehrfach bei Warehouse One bestellt und eine Bewertung ist längst überfällig. Es ist einfach ein Vorzeige-Shop. Fakt ist, dass die Bestellung immer sehr schnell versandt werden. Z... Se mer
Det här tycker kunderna
Super Service, und superladen im allgemeinen, super nettes Personal! Habe da meine Wakeboard Ausrüstung gekauft und bin super zufrieden. Wie gesagt auch mit dem Service. Mein wake Schuh hatte einen... Se mer
Wie immer mit den Produkten und Preisen sehr zufrieden! Bei der Mindestbestelltmenge könnte man allerdings schon per DHL versenden anstatt mit GLS. Zudem wollten zwei GLS Paketshops mein großes Reto... Se mer
Företagsinformation
- www.warehouse-one.de
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnelle Lieferung, Gute Qualität, Angenehmer Preis ,
tolle Erfahrungen mit Warehouse One
Es ist einfach ein Vorzeige-Shop. Fakt ist, dass die Bestellung immer sehr schnell versandt werden. Zuletzt habe ich telefonisch den Kundenservice in Anspruch genommen, der auf mich sehr zuvorkommend und kompetent wirkte.
Dabei ging es um Snowboard Boots. Um die perfekte Passform zu finden, habe ich mehrere Paare bestellt. Die Retouren wurden genauso prompt bearbeitet, wie die Bestellungen geliefert wurden. Außerdem hat Warehouse One meistens sehr gute Preise. Es ist einfach ein toller Online-Shop. 👍🏻
Der Versand erfolgte superschnell
Der Versand erfolgte superschnell! Auch die an Ware ist top! Super Auswahl!
Jederzeit wieder
Tolles preis Leistungsverhältnis bei sehr guter qualitätsware. Werde öfter auf die Homepage schauen und weiterempfehlen. Danke
All excellent
Top super schneller Versand absolut…
Top super schneller Versand absolut empfehlenswert
Erg goede service
Erg goede service. Ik had voor mijn zus en mij rolschaatsen besteld. Later had mijn zus zelf ook nog 2 paar besteld. De rolschaatsen werden vlot verzonden en ontvangen. Toen bleek dat de rolschaatsen voor mijn zus te klein waren. Dus heeft mijn zus Warehouse One gebeld en gevraagd of alles in 1 doos retour gezonden kon worden en of ze dan de rolschaatsen konden omruilen voor een grotere maat. Dat kon en het is ook super goed door deze mensen opgelost. Heel erg bedankt voor de goede service!! Ik raad het iedereen aan. By the way, de Impala rolschaatsen hebben een zeer goede prijs en zijn erg mooi.
Habe zwei Skijacken im Sale gekauft. Super schnelle Lieferung. Top! Und gerne wieder.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Die Schuhe aus dem Sale waren unschlagbar günstig. Keine Versandkosten und die Informationen der Sendungsverfolgung waren umfangreich und präzise. Ich kann den Händler uneingeschränkt empfehlen.
Alles sehr gut gelaufen .
Alles Top! Schneller Versand!
Alles Top! Hab mir ein Snowboard und eine Bindung gekauft. Schneller Versand! Alles original verpackt.
Probleme auf Eis mit dem bestehenden Snowboard
Habe heute mich entschieden ein neues Snowboard mir zuzulegen und bin kurzfristig zu Warehouse One in Düsseldorf gefahren.
Der Laden ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und genügend Parkplätze sind vor dem Laden auf dem Hof vorhanden.
Habe dann einen sehr netten und kompetenten Verkäufer mit Neven (5 Sterne mit Auszeichnung) gefunden und mit ihm gemeinsame die aktuelle Situation (bestehendes Equipment war an Board) analysiert und nach Lösungen gesucht. Gemeinsam sind wir zur Lösung gekommen, dass das vorhandene Board bleiben darf aber für speziell definierte Aufgaben nutzlos ist. Somit gingen wir gemeinsam in die Beratung für ein neues Board. Neven hat sich wirklich Zeit genommen und zugehört, was man macht, möchte und sich wünscht.
Die riesen Auswahl im Laden lässt keinen Wunsch offen, der nicht sofort erfüllt werden kann. Sicherlich sind wir mitten in der Saison, aber das Angebot ist beeindruckend.
Wenn ich 6 Sterne geben könnte, würde es six stars geben!
An die GfG des Ladens - solche Mitarbeiter wie Neven garantieren Euch den Erfolg Eures Geschäftes 💪. Der Junge arbeitet als Angestellter, als wenn es sein eigener Laden wäre👌 - als Unternehmer im Unternehmen. Phantastisch!!!
Alles zu meiner Zufriedenheit
Das bestellte Snowboard wurde schnell geliefert und war auch in einem tadellosen Zustand. Leider musste ich es zurück schicken, da es für die Lulatsch Füsse unseres Sohnes zu klein war. ( Hätte mich mal besser vorher genauer belesen. )Die ganze Retourenabwicklung / Kontakt mit dem Service Center verlief problemlos, freundlich und zügig. Ich bin sehr zufrieden und kann Warehouse One absolut weiterempfehlen. Werde sicher wieder hier kaufen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.