Skoobe GmbH Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das Laden auf Tolino funktioniert wirklich schlecht, bereits daheim Probleme damit (obwohl Wlan). Woanders geht es gar nicht, offline funkioniert es sowieso nur am Handy beim Tolino ist nach 3 Seiten... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die beste "Netflix für Bücher" Lösung am deutschen Markt. Gute Auswahl, einwandfreie App, fairer Preis. Was mir zusätzlich besser gefällt: Man findet direkt dort Bücher die einem gefallen, durch sinn... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr schlechte Erfahrung mit unmöglichem Verhalten zur Kündigung. Obwohl die Kündigung zu Ende Juli 26 bestätigt wurde, wurde über Paypal für August 26 der Betrag abgebucht. Nach einigen Mails hin... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Probeabo nicht genutzt, vergessen, keine Kulanz bzgl Erstattung. Diese Art von Angeboten zielen meiner Meinung nach grundsätzlich darauf ab, dass Leute das kündigen vergessen. Es gibt keine E-Mail... Se mer

Företagsinformation

1. Bokhandel
  2. Mediaföretag

Skrivet av företaget

Lesen. Hören. Bücher erleben. Skoobe verwandelt Smartphones und Tablets in eine riesige Unterhaltungsbibliothek mit über 400.000 Büchern und mehreren 10.000 Hörbüchern von mehr als 4.800 Verlagen. Wer Skoobe nutzt, kann unbegrenzt lesen und hören – zu einem monatlichen Festpreis. Überall, zu jeder Zeit und so viel Du möchtest. Die Basis bildet eine Flatrate. Schon ab 11,99 Euro im Monat begibst Du Dich als Leser auf eine literarische Entdeckungsreise vom Klassiker bis zur aktuellen Neuerscheinung. Du kannst die Skoobe-App auf vielen Endgeräten nutzen, auf Android-Smartphones und Tablets, iPhone und iPad sowie auf ausgewählten eReadern. Mit Skoobe lässt sich Lesefreude so einfach und unbeschwert leben wie noch nie! Im Namen Skoobe steckt übrigens das Wort eBooks rückwärts gelesen.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

60 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bücher können oft nicht geöffnet werden

Es passiert immer wieder, dass ich ausgeliehene Bücher auf dem Tolino nicht öffnen kann. Bei anderen gehts. Der Support ist schlecht: Es wird nicht auf die Anfrage eingegangen, sondern einfach ein FAQ-Text gesendet, der aber nicht hilft. Alle in den FAQ beschriebenen Maßnahmen hatte ich bereits probiert was in meiner Anfrage auch aufgeführt war.

5 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Probeabo abschliessen ging nicht.

Probeabo abschliessen ging nicht.. dann plötzlich wurden 12.99 abgebucht - für was?
Konnte auf kein e book etc zugreifen
Mieser Kundenservice der teilweise Anfragen ignoriert.
Notfalls hole ich mein Geld via Paypal zurück

6 juni 2024

Unzuverlässiger Kundenservice und mangelnde Transparenz bei Abonnements

Ich bin sehr enttäuscht von Skoobe. Ich habe ein Probeabonnement abgeschlossen und ohne jegliche Benachrichtigung oder Rechnung wurde mein Abonnement plötzlich kostenpflichtig und es wurden 19,99€ von meinem PayPal-Konto abgebucht.Ich habe sofort eine E-Mail an den Kundenservice geschickt, um von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen. Leider erhielt ich keine Antwort. Es scheint, als ob Skoobe absichtlich nicht auf Anfragen reagiert, um die 14-tägige Widerrufsfrist verstreichen zu lassen. Dies ist ein unlauteres Geschäftsgebaren und absolut inakzeptabel.Erst durch die Eröffnung eines Konflikts bei PayPal konnte ich mein Geld zurückbekommen. Es ist bedauerlich, dass ich diesen Schritt gehen musste, um mein rechtmäßiges Geld zurückzuerhalten. Ich rate dringend davon ab, bei Skoobe ein Abonnement abzuschließen, da die Kundenbetreuung offensichtlich mangelhaft ist und die Transparenz bei der Abrechnung zu wünschen übrig lässt.Ich hoffe, dass Skoobe in Zukunft seine Praktiken verbessert und seine Kunden fair behandelt.

30 maj 2024

Info über offene Rechnungen erst nach 16 ! Monaten durch pausieren

Wollte am Wochenende mal wieder lesen uns kam nicht rein. Es hieß:
Ihre Mitgliedschaft zwangspausiert wegen EINER offenen Rechnung !
Nach einem langen Email Kontakt stellte auch heraus, dass wegen einem technischen Defekt wohl 16 Rechnungen offen sind.
Keinerlei Info darüber per Email ! Einfach Kontosperrung. Alles über meine Anfrage Kündigung mit dem Vermerk diese sei abgeschlossen. Habe aber keine Info wann dann mein Abo endet.
Scheinen teilweise fragwürdige Geschäftspraktiken zu sein.
Fand Skoobe vorher sehr gut. Vielleicht weil es über Thalia abgeschlossen wurde?

1 juni 2024

Probe Abo

Ich wollt Euch testen
Hab aber den Probemonat direkt gekündigt dass ich es nicht vergesse falls mir Euer Abo nicht gefällt. Dann ging nichts mehr. Was ist mit meinem Probemonat?????
Traurig wie Ihr arbeitet

22 maj 2024

Mieser Kundenservice

Immer wieder wurde die Mitgliedschaft durch Skoobe unterbrochen, da angeblich das angegebene Zahlungsmittel ungültig sei (Bankeinzug). Somit habe ich ständig die Zahlungsart geändert. Vor ein paar Tagen kam erneut die Meldung, die Mitgliedschaft sei wegen eines Zahlungsfehler unterbrochen. Also habe ich wieder auf PayPal geändert. Das Konto wurde wieder frei geschaltet.
Heute dann kam die böse Überraschung in Form von 19!!! Rechnungen. Das heißt, es wurden knapp 380€ auf einen Schlag abgebucht.
Was bitte soll das?
Was läuft da schief zwischen Skoobe und Thalia, dass Beträge nicht abgebucht und weiter gereicht werden?
Kann man den Kunden nicht vielleicht eher darüber informieren, dass es keine Zahlungseingänge gab?
Also das lasse ich definitiv nicht auf mir sitzen und werde das Ganze einem Anwalt übergeben.

14 maj 2024

Kundenservice?

Ich hatte mir eine Tolino gekauft und wollte Skoobe probieren. Das Abo hat mich €14,99 gekostet. Nach ein paar Tagen hieß es, keine Zahlung eingegangen, kein Zugriff, ich soll NOCHMAL überweisen, gleich mit der Drohung, dass sonst nur mehr Kreditkarte akzeptiert wird. Irgendwie mögen sich wohl Skoobe und Paypal nicht. Hatte noch nie Schwierigkeiten mit diversen Abos, egal ob Hörbuch, ebook, Musik, oder Film. Ich hatte den Eindruck, dass da bei Skoobe was nicht stimmt, habe ihnen sofort geschrieben, das noch gar nicht gelesene Buch sofort zurückgegeben und um Storno gebeten. Die Antwort kam prompt. Kündigung ja, aber ich soll doch nochmal das Geld überweisen - mit einem gewissen Unterton. Das Geld hab ich jetzt nochmals freigegeben, wieder mit Paypal, aber mit dem Dienst will ich nix mehr zu tun haben. Ich lass mich doch nicht herstellen. Kundenservice schaut anders aus, ich borg mir lieber nichts aus und schenk dem Verein das Geld. Ganz koscher sind die nicht.

22 mars 2024

Hallo Barbara Urban,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, wenn Sie technische Probleme erlebten. Wir bitten um Verständnis, dass nicht bezahlte Abos zu automatischen Erinnerungen führen. Ob Sie ein Buch noch ausgeliehen haben oder nicht hat keinen Einfluss auf Ihr Abo und eine Bezahlung per PayPal sollte problemlos möglich sein.
Falls Sie noch Rückfragen haben, schreiben Sie uns bitte an service@skoobe.de und wir prüfen nochmals für Sie.
Ihr Skoobe-Team in München

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Habe mich nach den 3 Probemonaten sofort entschieden, dabei zu bleiben.
Die Kategorie Bestseller bietet für mich altuelle Lektüre, meine Tochter profitiert mit ihrem Tolino von der Jugend-/Liebesromanabteilung. Wir sind mehr als zufrieden! 1 Buch kostet in der Buchhandlung über 10 Euro, hier kann ich für einen schmalen Taler einen ganzen Monat lang lesen lesen lesen …

25 februari 2024

Hallo Consumer,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du und Deine Tochre so zufrieden seid. Wir wünschen Euch weiterhin viel Lese- und Hörfreude bei uns.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles ok...ich wurde schnell u

Alles ok...ich wurde schnell u. gut informiert auch telefonisch.
Gerne empfehle ich Skoobe weiter. Alles in Allem eine gute Wahl.

10 februari 2024

Hallo Janina,
vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, wenn Du Skoobe empfiehlst. Unser Support Team hilft auch immer gern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe von Kindle unlimited zu Skoobe…

Ich habe von Kindle unlimited zu Skoobe gewechselt und hatte Probleme bei der Bedienung mit der App.
Support hat auf eMail schnell geantwortet. Problem konnte gelöst werden.

18 februari 2024

Hallo Olli,
besten Dank für Deine gute Wertung.
Schön, dass Du mit Skoobe zufrieden bist. Unser Support Team hilft immer gern.

Ich finde Skooter unmöglich

Ich finde Skooter unmöglich Versuch Zeit gestern dort jemand zu erreichen und dann kommt immer der AB .
Stroz die Uhrzeiten wo man jemand erreichen kann .mein Oma hat ein Problem mit dem inkbook .

7 februari 2024

Hallo Silvia Arnrich,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Aktuell sind wir personell leider unterbesetzt, das tut uns leid. Sie haben aber immer die Möglichkeit uns eine Email an service@skoobe.de zu schreiben oder eine Nachricht am Band zu hinterlassen. Wir melden uns dann zurück.
Am InkBook könnte evtl. ein Software-Update helfen. Schauen Sie gerne zu www.skoobe.de/hilfe für diesen und weitere Tipps.
Ihr Skoobe-Team in München

Ich finde Skobe total überbewertet

Ich finde Skobe total überbewertet. In 4 von 5 Fällen finde ich das Buch , das ich suche bei Skobe nicht. Oder ich suche nach dem Autor - ohne Ergebnis- um dann beim Titel durchaus fündig zu werden. Nicht nachvollziehbar und total schlecht gemacht.

4 februari 2024

Hallo Ulrike,
vielen Dank für Dein Feedback.
Schade, dass Du nicht zufrieden bist. Eventuell suchst Du Bücher, die ganz neu auf dem Markt sind? Da müssen wir etwas abwarten bis wir diese Titel von den Verlagen bekommen.
Vielleicht können wir Dir aber auch bei Deiner Suche helfen?
Kennst Du schon unsere Websuche unter www.skoobe.de/searchpage ?
Schaue auch gerne zu www.skoobe.de/hilfe für viele weitere Tipps.
Oder schreibe an service@skoobe.de.
Vielen Dank & ein gutes 2024 weiterhin.

Gute Auswahl an Büchern

Gute Auswahl an Büchern. Wir haben schon lange ein Abo in Verbindung mit dem tolino.
Seht guter Kundendienst. Ich habe schnelle Hilfe bekommen.

31 januari 2024

Hallo Christine Schnarkowski,
herzlichen Dank für Deine gute Wertung.
Schön, dass Dir unser Angebot (mehr dazu unter www.skoobe.de/hilfe) und das Leseerlebnis am tolino so gut gefallen.
Unser Support-Team hilft auch immer gern.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Lese- und Hörfreude.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Erhalten Sie sehr schnelle Hilfe bei…

Erhalten Sie sehr schnelle Hilfe bei einem Problem. Sehr guter Support, danke!

10 januari 2024

Hallo Lisa Koertig,
vielen Dank für Dein tolles Feedback. Unser Support-Team hilft immer sehr gern.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Lesen von Skoobe eBooks war eine…

Das Lesen von Skoobe eBooks war eine erfreuliche Erfahrung und bietet eine breite Auswahl an Titeln direkt an meinen Fingerspitzen für bequemes Lesen jederzeit und überall.

12 november 2023

Hallo Tanja Braun,
herzlichen Dank für Deine gute Wertung. Schön, dass Du mit Skoobe so zufrieden bist.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Lesefreude.

Für Bücherjunkies lohnt es sich

Seit kurzem habe ich ein Probeabo abgeschlossen und probiere es gerade fleißig aus. Die App habe ich noch nicht, sondern lese auf dem Tolino, weil ich nicht gerne Bücher mit dem Smartphone lese. Mein erster Eindruck ist nicht schlecht aber die große Begeisterung fehlt. Die Auswahl ist sehr groß ja, aber leider gibt es kaum Titel, die jünger als zwei Jahre sind und wenn dann nur als Hörbuch. Auch sind einige Verlage kaum vertreten. Insgesamt scheint es aber durchaus lohnenswert zu sein, wenn man ein Vielleser ist. Ich kann mir nicht alles kaufen was ich lesen möchte und skoobe ist meines Erachtens besser als Onleihe,wo die Auswahl viel kleiner ist. Die eBooks sind auch ohne Limit bezüglich Anzahl und Dauer der Nutzung. Für Bücherjunkies ist es auf jeden Fall eine gute Sache.

28 november 2023

Hallo Ulrich Pallaske,
vielen Dank für Dein positives Feedback.
Schön, dass Du den tolino zum Lesen nutzt - das Lese-Erlebnis (auch in direkter Sonne) ist wirklich toll. Für das Aussuchen und Ausleihen empfehlen wir Dir parallel die Skoobe App, probiere es gern aus.
Wir bieten Dir über 400.000 Titel aller "Altersklassen" und fast alle großen Verlage sind bei Skoobe zu finden. Mehr zum Sortiment kannst Du in unserem Hilfecenter unter www.skoobe.de/hilfe gerne nachlesen. Dort erklären wir auch warum es nicht alle Titel als eBook und Hörbuch gibt.
Bei Fragen wende Dich auf jeden Fall gern an unser Support Team unter service@skoobe.de.
Wir wünschen weiterhin viel Lese- und Hörfreude.

Guter und freundlicher Service

Guter und freundlicher Service. Probleme versucht man schnell zu lösen.

13 november 2023

Hallo Tom,
vielen Dank für Deine gute Bewertung.
Unser Support-Team hilft immer sehr gern und in unserem Hilfecenter unter www.skoobe.de/hilfe findest Du Antworten auf alle wichtigen Fragen rund um Skoobe.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Lese- und Hörfreude.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Skoobe ist nicht zu empfehlen

Skoobe ist nicht zu empfehlen. Ich habe es einen Tag ausprobiert und mein 30 Tage Probeabo gleich wieder gekündigt.
Angebot nur „Mainstream“, den man überall bekommt. Alle gesuchten Bücher (vor allem ältere, auch DDR-Autoren und Autoren vor dieser Zeit) NICHT gefunden.
Die Technik zum Lesen ist fürchterlich. Die eBooks sind extrem schlecht programmiert. Keine vernünftigen Cover, Die App ist eine Zumutung. Auf dem eBook Reader (Pocketbook Color) nicht nutzbar. Im Vergleich zur Printausgabe sind die gleichen eBook-Versionen derart abweichend, daß KEINERLEI Lesevergnügen aufkommt. Bei jeder zweiten Seite kommt ein bescheuertes PopUp mit irgendwelchen Hinweisen zum zweiten Gerät.
Skoobe ist nicht zu empfehlen. 0 von 5 Sternen.

5 november 2023

Hallo Thomas Goldberg,
vielen Dank für Dein Feedback.
Unser Angebot umfasst viel mehr als nur "Mainstream" - unser abwechslungsreiches Sortiment enthält über 400.000 aktuelle Titel aus den Bereichen Belletristik, Sachbuch, Ratgeber sowie Kinder- und Jugendbuch und wächst kontinuierlich. Im Standard Abo hast Du zusätzlich Zugriff auf über 40.000 Fachbücher. Welche Autoren fehlen Dir? Gerne prüft dies unser Support Team für Dich (service@skoobe.de).
Die beschriebenen Probleme beim Lesen deuten eher auf das Gerät hin und nicht auf die einzelnen Titel. Bitte installiere Skoobe neu und melde Dich ggf. auch dazu gerne bei unserem Support Team (service@skoobe.de).
Sobald Du die Anzahl der genutzten Geräte überschreitest, bekommst Du natürlich einen Hinweis dazu.
Diese Themen und vieles mehr erläutern wir auch in unserem Hilfecenter unter www.skoobe.de/hilfe.
Melde Dich wie gesagt gerne nochmals bei unserem Support Team unter service@skoobe.de, um Deine offenen Fragen zu klären.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.