Esperienza molto deludente e frustrante. Ho pagato per il riconoscimento in videochiamata, che mi era stato presentato come passaggio necessario per ottenere la firma digitale, ma solo durante l... Se mer
Det här tycker kunderna
Con Sielte sono riuscito ad avere lo spid per mia suocera con identificazione tramite carta di identità elettronica usando il mio smartphone come lettore.La procedura è stata rapida e lo spid mi è st... Se mer
Vergogna Sielte, bonus mobilità impossibile da aver..anche PosteID ha avuto probelmi in mattinata ma è stato ripristinato in giornata. Sielte da stamattina continua a non funzionare dopo svariati... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ottimo servizio, non volendo lo smartphone ed avendo solo un cell tradizionale ho potuto avere lo spid tramite riconoscimento video, tutto molto semplice e veloce. Se si scarica l'apposita app (funziona anche da pc!) ogni accesso anche a livello due è gratuito. Non potevo desiderare di più. Appuntamento avuto rapidamente.
La m3rda italiana per eccellenza
La marda italiana per eccellenza. Ti succhiano dentro con offerta bassa e sito che funziona (che dimostra che se vogliono, le cose funzionano) solo per incularti dopo che hai investito ore e soldi per cercare di usare i loro servizi. Cose come queste mi fanno diventare un avvocato per la violenza contro le corporazioni. Andrebbere bruciate al suolo tutte.
Servizio pessimo
Servizio pessimo! Il giorno del bonus mobilità il sito non è funzionato per tutto il giorno non permettendo di ricevere il rimborso che mi spettava. Molto spesso non funziona il sito ed inoltre dopo 50 SMS ricevuti per l'autentificazione, si è costretti a pagare per utilizzare i servizi dello spid. Assolutamente da evitare, meglio utilizzare altri provider con infocert o poste
registrazione spid
registrazione spid. Fatta gratuita. Tutto perfettamente funzionante. 10 minuti e tutto finito. Ottimo servizio.
Fatto lo spid con sielte
Ho fatto gratuitamente lo spid con sielte, registrazione veloce con la carta di identità elettronica e il mio cellulare NFC.
Assistenza utenti rapida ed efficiente.
servizio penoso
Perché da qualche tempo a questa parte…
Perché da qualche tempo a questa parte mi si chiede di pagare per ricevere il codice otp?In alternativa, posso chiedere di ricevere lo stesso codice sull'app, ma non funziona!
Sono stata truffata.ho pagato per un servizio non erogato. Non mi hanno restituito i soldi!
*Ho pagato per conto del mio compagno straniero(europeo) e regolarmente residente in Italia per il riconoscimento via webcam e l'attivazione di SPID e non ci è stato possibile farlo in quanto i suoi documenti non erano italiani.
Ho inoltrato reclamo per mancata erogazione del servizio pagato e perché volevo ci fossero restituiti i soldi ma siamo stati ignorati!*
Prima di tutto vorrei esprimere un giudizio molto negativo riguardo la pratica di non accettare documenti di identità non italiani anche se in regola.
Secondo questa azienda:
Chi paga il servizio si vede negare la sua erogazione perché non in possesso di documento d'identità italiano.
Chi paga per il servizio ed è residente in Italia e ha bisogno di SPID per sbrigare la burocrazia non può averlo perché non italiano.
Sottolineo che chi risiede in Italia e proviene dall'Estero NON è tenuto ad avere documenti italiani se la sua cittadinanza è estera.
Per SielteId, chi paga e proviene dall'estero viene accettato come pagatore ma non come beneficiario del servizio.
Vorremmo indietro i soldi, seduta stante!
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Ho attivato GRATUITAMENTE il servizio SPID richiedendo l'appuntamento via web e ho avuto la Video Call di conferma in una settimana.. Attivato comodamente da casa e senza intoppi! Consigliato!
Servizio pessimo
Avevamo preso appuntamento con il tecnico che giustamente non si è presentato e neanche ha avvisato, il che potrebbe anche essere accettabile se non fosse che abbiamo dovuto fare più di 100km in zona rossa per andare all’appuntamento.
Questo è decisamente un servizio VERGOGNOSO.
Ottimo servizio!
Ottimo servizio! Comodamente seduta sul divano di casa ho attivato nel giro di 15 minuti il mio SPID. Cosa è servito? Scaricare l' app, avere un cellulare con sistema NFC, avere la carta di identità elettronica con relativi PIN, tessera del servizio sanitario, seguire le istruzioni che sono molto chiare ed un pizzico di propensione alla tecnologia
MALAFEDE E CONCORRENZA SLEALE
Buonasera,
Il 24/02/2020 un vostro tecnico (sig. Roberto) ha tentato di installare la fibra di Sky presso la mia abitazione.
Ha iniziato a dire che non era possibile perché alcuni cavi non funzionavano.
Durante una chiamata il suo responsabile chiede al tecnico Roberto se avesse fatto una specie di prova e la sua risposta è stata: no, sono già le 11:30 ed ho altri appuntamenti.
Il tecnico mi monta il modem dicendo che entro il 25/02 in serata avrei avuto la fibra ma così non è stato.
Oggi in data 28/02 lo stesso tecnico è venuto in un altro condominio per montare una fibra Wind tre ed in 2 ore ha fatto tutto. La fibra in questione funziona perfettamente. Debbo pensare che i problemi non sono dovuti ai cavi ma alla concorrenza
ho fatto la mia registrazione da…
ho fatto la mia registrazione da diversi anni, di recente stessa procedura per registrare mia moglie, ho trovato una persona gentilissima che aiutato a completare il tutto
Soddisfatta
Ho scelto sielte per attivare lo spid per mia madre che per ora non può uscire di casa, ma sono rimasta più che soddisfatta. Se non si ha fretta, danno l'appuntamento gratuito dopo circa un paio di settimane. Il giorno in cui
è stato fissato (tramite skype, quindi senza doversi spostare) sono stati puntuali (per esser precisi, cinque minuti di ritardo); l'operatrice è stata gentile e paziente.
Mia madre ha preferito scaricare l'app ed è da un mese che lo uso
Assolutamente perfetto
Assolutamente perfetto. Il tempo di attesa necessario per la videochiamata è pienamente in linea con l'enorme quantità di richieste. Faccio presente che è gratuita. A pagamento, con pochi euro, l'appuntamento è immediato. Un plauso va agli operatori, estremamente cortesi e professionali.
Tutto ok!
Ho prenotato il servizio il giorno 10 dicembre, il primo appuntamento disponibile è stato per il 23 dicembre. A parte l'attesa, posso dire che mi sono trovata bene. Servizio gratuito e puntuale.
Sono dei ladri
Da evitarli come la peste...con la scusa che hanno troppe prenotazioni ti costringono a registrarti per l'abilitazione allo spid a pagamento...da denunciare
Incompetenti ma soprattutto maleducati
Dicono che è gratuito poi ti chiedono 7,90€ per procedere, altrimenti ti rimandano di mese in mese, la foto, la controluce, no la firma è sbiadita, c’è la stella cometa che passa e altre improbabili.
L’INPS dovrebbero toglierlo dai provider che forniscono SPID
Scadente è dire poco
Scadente è dire poco, preso appuntamento per questa mattina con registrazione via hangouts, nessuno si palesa, scrivo nessuno risponde, chiamo nessuna risposta. Nel complesso mi hanno fatto perdere, tra tutto, più di un'ora. Andrebbero segnalati a chi di competenza per essere eliminati da provider. Mi dispiace anche, a questo punto, avergli lasciato i miei documenti.
Una esperienza fra il ridicolo e il…
Una esperienza fra il ridicolo e il grottesco. Aver dimenticato la pwd si é rivelata una sciagura irreparabile! La procedura di recupero non funziona, se via mail questa arriva in ritardo e scadono i tempi per l'inserimento se via sms arrivano numeri incoerenti con quanto domanda la pagina d'inserimento.
Risultato finale: disinstallazione e rinuncia
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.