Etna Digital Academy Omdömen 22

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sistema trufantino.Esperienza pessima prima ho caricato i documenti,ed era tutto ok, appena ho fatto il bonifico hanno detto che non erano accettati per lo spid.truffetta da 12,90 €

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena concluso il corso di Social Media Marketing, il termine che mi viene in mente ripensando a tutto il percorso è "illuminante". Questo corso oltre ad essere molto pratico è modellato ad hoc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza formativa formidabile! Mirko e Davide sanno quello che fanno e riconoscono il valore di ogni singolo studente delle proprie classi! Grazie ai loro insegnamenti e all'opportunità dello St... Se mer

Företagsinformation

1. Privatskola

Skrivet av företaget

Il primo Campus in Sicilia dedito alla creazione di professionisti nel settore Digital Marketing.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

SONO SCANDALOSI

L' App EtnaId è estremamente pessima, non funziona mai, ti fa aggiornare le password ogni mese. Ti richiede il codice in eterno e non si riesce ad entrare. Ho perso due appuntamenti online per colpa di questi incompetenti improvvisati.
Non parliamo poi del sito internet, un bambino di 3 anni saprebbe farlo meglio e più funzionante. State alla larga da questi improvvisati

30 mars 2026

Sistema trufantino.Esperienza pessima…

22 september 2025
Logotyp för Etna Digital Academy

Svar från Etna Digital Academy

Ciao Pasquale, ci dispiace per il disagio ma crediamo ci sia un equivoco.
Etna Digital Academy è una scuola di formazione: non forniamo servizi SPID, non richiediamo bonifici da 12,90€ né gestiamo verifiche documentali per l’identità digitale. Probabilmente la tua esperienza riguarda un’altra azienda.

Se ci scrivi in privato con i dettagli dell’operazione (ricevuta, sito su cui hai pagato) ti aiutiamo volentieri a individuare il referente corretto e segnaleremo a Trustpilot l’errore. Ti chiediamo, per correttezza, di aggiornare o rimuovere questa recensione.
Grazie per la collaborazione.

Esperienza formativa formidabile!

Esperienza formativa formidabile!
Grazie ai loro insegnamenti e all'opportunità dello Stage, sono riuscito a inserirmi nel mondo del lavoro e oggi ricopro la carica di Social Media Manager qualificato!
Consiglio veramente questa accademia per coloro che desiderano una formazione di qualità!

13 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appena finito il corso di digital…

Appena finito il corso di digital marketing presso l’Etna digital academy. Che dire, Mirko e Davide sono due grandi professionisti che trasmettono con simpatia e passione il loro lavoro, frutto di anni di studio e pratica. Il corso dà una grande mano per iniziare a muoversi nell’ambito digitale. Lo consiglierei non solo a chi vuole affacciarsi al lavoro di social media manager o marketing manager, ma pure a chi desidera far crescere il proprio business con le proprie mani senza affidarsi a terzi. La classe della quale ho fatto parte è stata parte integrante di questo percorso e senza i ragazzi che ne facevano parte sarebbe stato meno divertente di quel che è stato. Ringrazio davvero di cuore Davide e Mirko per aver creato uno spazio di crescita, confronto e condivisione.

11 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio ,all'inizio non è stato…

Ottimo servizio ,all'inizio non è stato facile x sono molto scrupolosi ma poi tutto si è svolto in modo veloce e professionale lo consiglio veramente,In precedenza ero con namirial e ho lascito x il mancato servizio,una disperazione ,ho provato con Etna e mi sono subito vista risolvere il problema con grande educazione e grande gentilezza,lo consiglio

18 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Illuminante dal punto di vista pratico

Ho deciso di iscrivermi al master in social media manager subito dopo aver finito l’università perché mi sono resa conto di avere grosse lacune sulla parte pratica. Il corso è stato davvero illuminante da questo punto di vista. I docenti sono preparatissimi e ti seguono in ogni passo. Consiglio vivamente il corso a chi vuole intraprendere la carriera di social media

Esperienza in Etna Digital Academy

Corso strepitoso, docenti qualificati e super competenti! Ho appena terminato le lezioni del corso di Social Media Marketing e sono davvero soddisfatta perché ho ampliato le mie conoscenze e ho appreso informazioni nuove, più specifiche. Sono contenta della cura dei dettagli tra la teoria e la pratica, grazie al fatto che le lezioni vengono svolte in presenza. I docenti sono molto disponibili e molto simpatici, alla mano. Avrei voluto fosse durato di più… la disponibilità di farlo in presenza è un grande vantaggio per avere sempre un confronto. Un’altra caratteristica che contraddistingue Etna Digital Academy è anche il tirocinio a fine percorso. Consiglio tantissimo questa Accedemia!

10 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena terminato la mia esperienza…

Ho appena terminato la mia esperienza da etnadigitalaccademy, ho frequentato il corso di Social Media Manager e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza.
Il corso,che è stato tenuto in presenza, mi ha permesso di interagire direttamente con i docenti e con gli altri studenti, creando un ambiente di apprendimento dinamico e stimolante.
I docenti sono davvero bravi e preparati, con una vasta esperienza nel settore. Hanno saputo trasmettere le loro conoscenze in modo chiaro e coinvolgente, rispondendo sempre alle nostre domande e fornendo esempi pratici.
Le lezioni erano ben strutturate e coprivano tutti gli aspetti essenziali del social media manager.
Cosa più importante,la scuola offre un supporto continuo anche al di fuori delle ore di lezione, con risorse aggiuntive e consigli per proseguire nel proprio percorso professionale. Grazie a questo corso, mi sento molto più sicura delle mie competenze e pronta ad affrontare nuove sfide nel campo del social media manager.

Consiglio vivamente etnadigitalaccademy a tutti coloro che vogliono intraprendere una carriera nel settore dei social media. È stata un'esperienza formativa eccellente che mi ha fornito tutti gli strumenti necessari per avere successo.

-Brindisi al primo Milione♥️
Iaia

10 juli 2024

STRA CONSIGLIO!!

STRA CONSIGLIO!!! Per chi ha intenzione di intraprendere questo percorso.
Ho appena completato il corso di Social Media Marketing alla Etna Digital Academy avendo la fortuna di poter seguire le lezioni in sede e sono estremamente soddisfatto. I docenti sono competenti e sanno spiegare in modo chiaro e coinvolgente, mi è dispiaciuto non aver avuto piu tempo a disposizione. Hanno molto da dire e da insegnare. Le lezioni sono ben strutturate, con contenuti aggiornati e pratici. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia approfondire le proprie competenze nel social media marketing!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Altamente soddisfatta del corso frequentato

Ho recentemente partecipato al corso di Social Media Manager in aula e sono molto contenta.
Le lezioni erano ben strutturate e hanno coperto una vasta gamma di argomenti, tra cui la creazione di contenuti, le strategie di marketing, l'analisi dei dati e l'uso degli strumenti di gestione dei social media.
Uno degli aspetti più apprezzabili del corso è stata l'interattività.
Ogni lezione prevedeva momenti di discussione e attività pratiche che ci permettevano di mettere subito in pratica ciò che avevamo appreso. 😍
Questo approccio è stato fondamentale per acquisire sicurezza nell'utilizzo delle varie piattaforme .
Le spiegazioni teoriche erano sempre accompagnate da esempi concreti che ci aiutavano a comprendere meglio come applicare le strategie nel mondo reale.
Il corso è stato un valore aggiunto che ha arricchito la mia esperienza formativa. L'ambiente in aula era stimolante e collaborativo, favorendo lo scambio di idee tra i partecipanti.
Simpaticissimi i docenti😍
In conclusione, consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri diventare un Social Media Manager competente e aggiornato.
È un investimento prezioso per la propria formazione professionale .

Il corso Illuminante

Questo corso oltre ad essere molto pratico è modellato ad hoc per ogni singolo studente.
Inoltre se pensate, come me, di sapere come si gestiscono i social media vi garantisco che capirete che non è cosi. Davide, Mirko e tutti i docenti vi apriranno un mondo completamente sconosciuto.
Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno un'attività o vogliono far diventare i social media parte della propria vita, di seguire questo corso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta del corso che ho…

Sono molto soddisfatta del corso che ho frequentato presso questa accademia.
Uno dei punti di forza di questo corso è stato senza dubbio il fatto che si sia svolto in presenza. Grazie a questo, ho potuto interagire direttamente con i docenti e con gli altri partecipanti al corso, scambiare opinioni e risolvere eventuali dubbi in modo rapido ed efficace. Inoltre, ho apprezzato molto il fatto che le lezioni siano state strutturate in modo tale da alternare momenti di teoria a momenti di pratica, in modo da consolidare meglio i concetti appresi.
Devo ringraziare in particolare Mirko e Davide per la loro professionalità. Sono stati molto disponibili, pazienti perché ero alle prime armi nel mondo digitale, ed ho apprezzato la loro competenza e l’impegno nel guidarmi lungo tutto il percorso. Lo consiglio vivamente!!!

26 april 2023

Corso super consigliato

Ho seguito per 2 mesi il corso di social media marketing con etna digital accademy, con risultati molto soddisfacenti. Ho imparato strategie e tecniche all’avanguardia, con docenti molto preparati. Le lezioni sono sia pratiche che teoriche, in modo da saper applicare ciò che si è imparato. Lo consiglio vivamente.

26 april 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo corso, lo consiglio!

Corso strutturato veramente bene con lezioni ed esercizi pratici che ti aiutano a comprendere come poter svolegere a 360 gradi questo mestiere. Mirko e Davide sono molto professionali, consiglio vivamente questo corso.

13 november 2022

Corsista

Bellissima esperienza, Mirko e Davive sono due docenti professionali e competenti. Consiglio vivamente.

21 oktober 2022

La Digital Academy che ti insegna un mestiere

Grazie a Etna Digital Academy ho trovato la giusta strada per la mia carriera lavorativa. Ho frequentato il master in social media marketing e grazie a questo sono riuscito a trovare lavoro e a ottenere le competenze giuste per la mia carriera! Consigliatissimo!

6 juli 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.