Savin' Tax Free Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Application facile à utiliser. En cas de question sur le process, on peut compter sur le service client qui est TOP ! J'ai parlé plusieurs fois à François, qui a répondu clairement et efficacement à... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Top comme application
 juste dommage que maintenant, on ne puisse plus faire de dĂ©taxe pour des achats fait hors zone frontaliĂšre, comme Ă  Lyon par exemple, sans demander une facture au nom de Savin’... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

C'est trÚs appréciable de constater à quel point votre expérience a été facilitée. Il est effectivement pratique de ne plus avoir à attendre en magasin pour la validation des bordereaux. Le traitement... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je suis trĂšs satisfaite des services de Savin Tax Free. J’ai eu un souci avec la douane qui a annulĂ© mon bordereau de dĂ©taxe alors que tout Ă©tait en rĂšgle mais la sociĂ©tĂ© a Ă©tĂ© en mesure de me propose... Se mer

Företagsinformation

1. Taxfree-butik

Skrivet av företaget

Savin’ est une application mobile qui rĂ©invente et simplifie la dĂ©taxe en France. Achetez, cliquez et dĂ©taxez ! Vous vivez en Suisse ou en dehors de l’Union-EuropĂ©enne plus de 6 mois par an ? Laissez-vous guider et Ă©conomisez jusqu’à 14.5% sur vos achats en France ! Savin’ est une application gratuite et entiĂšrement sĂ©curisĂ©e qui rembourse la TVA sur vos achats en France. C’est LA solution idĂ©ale pour faire trĂšs simplement de belles Ă©conomies : ★★★★ Nos experts sont disponibles pour vous aider et rĂ©pondre Ă  toutes vos questions ★★★★ Une expĂ©rience fluide et simple ★★★★ L’app est 100% sĂ©curisĂ©e et agréée par les douanes françaises ★★★★ Fonctionne dans tous les magasins de France (Ă  condition que les produits achetĂ©s soient Ă©ligibles Ă  la dĂ©taxe) ★★★★ Adoptez le rĂ©flexe dĂ©taxe dans vos habitudes d’achat et Ă©conomisez en moyenne 381€/an OBTENEZ VOTRE REMBOURSEMENT DE TVA EN QUELQUES CLICS Étape 1 : ComplĂ©tez votre profil Munissez-vous de votre document d’identitĂ© et de votre plus beau sourire. Étape 2 : Ajoutez vos preuves d’achat Faites vos achats en France pour un montant cumulĂ© minimum de 100.01€ TTC. Ajoutez vos achats au fur et Ă  mesure dans l’application et obtenez votre bordereau de dĂ©taxe Ă©lectronique. Étape 3 : DĂ©taxez vos achats ! Scannez votre bordereau en borne Ă©lectronique (PABLO) pour valider votre dĂ©taxe avant de quitter l’Union EuropĂ©enne. Remboursement immĂ©diat dans l’un de nos bureaux de change partenaire* ou en quelques jours directement sur votre compte bancaire. LES AVANTAGES DE SAVIN’ Un taux de remboursement inĂ©galĂ© de 14.5% : Des frais rĂ©duits qui vous garantissent un taux largement supĂ©rieur Ă  la tendance du marchĂ©. Une app simple et rapide d’utilisation : Nous regroupons l’ensemble de vos preuves d’achat sur un seul bordereau Ă©lectronique. Dites adieu au bordereau papier et Ă  l’attente en magasin. Vous gĂ©rez vos remboursements en toute autonomie directement sur votre smartphone. Cumulez vos “petits achats” pour plus de dĂ©taxe : GrĂące Ă  Savin’ vous cumulez les achats rĂ©alisĂ©s dans tous les magasins en France, quel que soit le montant, pour atteindre le seuil minimum lĂ©gal de 100.01€ TTC. NOUVEAU : DĂ©taxez vos achats rĂ©alisĂ©s en ligne sur les e-commerces français. Au moment de finaliser la transaction veillez Ă  : > choisir une livraison en France. L’adresse peut ĂȘtre celle du point relais de votre choix. N’utilisez pas l’adresse de Savin’ comme adresse de livraison. > demander une facture libellĂ©e au nom et Ă  l’adresse de Sav’in Tax Free : 11 chemin de l’industrie - 06110 Le Cannet, France - FR 595 0870 2677. CONDITIONS D’ÉLIGIBILITÉ Pour utiliser ce service vous devez ĂȘtre : ‱ Non rĂ©sident de l’Union EuropĂ©enne ou d’un Ă©tat tiers Ă  la date des achats ‱ De passage en France pour moins de six mois ‱ ÂgĂ© de 16 ans ou plus ‱ En possession de la marchandise achetĂ©e sur le territoire français (montant minimum lĂ©gal 100.01€TTC) LA SÉCURITÉ EST NOTRE PRIORITÉ ‱ Service agréé par les douanes françaises ‱ Nous garantissons la sĂ©curitĂ© de vos informations ‱ L’accĂšs Ă  l’application est sĂ©curisĂ© par un mot de passe ‱ Retrouvez notre politique de confidentialitĂ© et nos CGU ici : https://savintaxfree.com/politique-de-confidentialite.html *frais de gestion des bureaux de change partenaires non inclus

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

70 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Tres satisfaite

L’application est just incroyable , ça nous Ă©pargne un temps fou Ă  demander la dĂ©taxe dans les magasins.
facile Ă  utiliser , assistance rapide .
Trés efficace

5 juni 2024

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre application vous fait gagner un temps précieux et que vous la trouvez si facile à utiliser. Votre enthousiasme nous motive à continuer à améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour vos encouragements !

Application efficace

L'application est claire et efficace, vraiment simple pour se faire rembourser la TVA.

11 juni 2024

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous trouvez notre application claire et efficace. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

TrĂšs a l ecoute

J avais un problÚme car les bornes ne fonctionnaient pas. Ils ont été trÚs gentilles et on fait le nécessaire pr me le valider

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci pour votre commentaire. Nous sommes dĂ©solĂ©s pour les problĂšmes rencontrĂ©s avec les bornes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de savoir que notre Ă©quipe a su ĂȘtre Ă  l'Ă©coute et rĂ©soudre la situation.

Tout OK

Tout OK, la borne Pablo ne fonctionnait, faute de la douane mais Savin a pris en charge le montant que je devais recevoir.

6 juni 2024

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous ĂȘtes satisfait du service. Effectivement, bien que le problĂšme soit dĂ» Ă  la douane et hors de notre contrĂŽle, nous avons pris la dĂ©cision de rembourser les personnes affectĂ©es par ce dĂ©sagrĂ©ment. Nous espĂ©rons que cette solution a rĂ©pondu Ă  vos attentes et nous restons Ă  votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

the team helped to get a refund of tax

the team helped to get a refund of tax even tough the custom office tool was out of order.

5 juni 2024

Svar frÄn Savin' Tax Free

Thank you for your feedback. We're glad to hear that our team was able to assist you with your tax refund. Despite the custom office tool being out of order and beyond our control, we made sure to help our customers receive their refunds. We appreciate your understanding and patience.

Gain de temps

TrĂšs simple Ă  utiliser et rapide

14 maj 2024

Svar frÄn Savin' Tax Free

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes trÚs heureux d'apprendre que l'application vous plait.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Service trùs rapide la plupart du temps

Service trÚs rapide la plupart du temps et réactif en cas de problÚme!

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci pour votre avis, nous mettons tout en Ɠuvre pour ĂȘtre le plus rĂ©actif possible. N'hĂ©sitez pas Ă  contacter notre service client en cas de besoin.

fonctionne bien, fiable

fonctionne bien, un peu lent pour obtenir un code bar pour la détaxe

Svar frÄn Savin' Tax Free

Nous vous remercions pour votre retour ! Pouvez-vous prĂ©ciser ce que vous entendez par "un peu lent pour obtenir un code-barres pour la dĂ©taxe" ? Normalement, le code-barres est gĂ©nĂ©rĂ© immĂ©diatement. Il s'agit peut-ĂȘtre d'un problĂšme de connexion. Si le problĂšme persiste, vous pouvez nous contacter par mail Ă  l'adresse contact@savintaxfree.com pour nous en dire plus et nous essayerons de le rĂ©soudre rapidement.

Support lors de problĂšmes

Merci d'avoir résolu avec satisfaction et rapidement le problÚme rencontré avec la borne pablo de la douane.

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement et efficacement le problÚme rencontré avec la borne Pablo de la douane. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir !

Support efficace

Merci à Linda et toute l'équipe de Savin'Tax qui, suite à un problÚme survenu avec les bornes PABLO, ont pris la décision de rembourser malgré tout le montant de la TVA. Suite à mon appel au support, un mail m'a été envoyé et aprÚs un simple échange, ma demande était déjà traitée.

Svar frÄn Savin' Tax Free

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Effectivement, il y a eu un dysfonctionnement des bornes PABLO indépendamment de notre volonté la semaine derniÚre. Nous sommes ravis que notre équipe, notamment Linda et le support de Savin', ait pu vous apporter satisfaction en traitant rapidement votre demande et en procédant au remboursement de la TVA.

Votre satisfaction est notre prioritĂ© et nous mettons tout en Ɠuvre pour rĂ©soudre les problĂšmes rapidement. *

Merci encore pour votre confiance.

L'équipe de Savin' Tax Free

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Détaxe facile, rapide et efficace !

J’utilise l’application depuis 6 mois et j’ai pu faire une vingtaine de dĂ©taxes. L’application est trĂšs facile Ă  utiliser et intuitive. Les remboursements arrivent toujours dans les 3 semaines ou plus rapidement, sur la carte de crĂ©dit directement. Pour soumettre les tickets, une photo suffit. Pour les achats en supermarchĂ© je soumets directement le ticket en pdf reçu sur l’application du magasin. Pour les commandes en ligne aucun problĂšme en faisant livrer en point relais ou casier, en utilisant l’adresse de facturation indiquĂ©e. La validation des tickets se fait gĂ©nĂ©ralement trĂšs rapidement, ils sont validĂ©s pendant le temps de trajet entre le magasin et la douane. Pour la validation du bordereau en douane j’utilise les bornes PABLO Ă  Ferney ou Vallorbe (Jougne). Le procĂ©dĂ© est vraiment facile. Les quelques fois oĂč j’ai dĂ» contacter le service client j’ai obtenu une rĂ©ponse et une solution trĂšs rapide et efficace. Un dernier point agrĂ©able est le suivi du statut des dĂ©taxes sur l’application ainsi que les mails reçu Ă  chaque Ă©tape (bordereau prĂȘt, bordereau validĂ©, dĂ©taxe remboursĂ©e). Je recommande sans aucune hĂ©sitation. Merci Ă  l’équipe Savin’ :)

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci infiniment pour ce super avis détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre application facile à utiliser et efficace. Votre retour est précieux, et nous allons le partager avec l'ensemble de nos équipes pour les encourager à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Si vous avez d'autres questions ou besoins, notre service client reste à votre disposition. Merci encore à vous !

Tip top

Toujours un trĂšs bon service !

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous plaise toujours.

Excellent service client

Excellent service client. TrÚs réactif et serviable

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service client réactif et serviable. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider.

Excellent service

Excellent service. Always punctual and fast. Very easy to use. Highly recommend it for your tax refund. Love for it to work also with other countries.

Svar frÄn Savin' Tax Free

Thank you for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you find our service punctual, fast, and easy to use. Your recommendation means a lot to us. We appreciate your suggestion about expanding to other countries and will certainly take it into consideration. Thanks again for your support!

ĐĄŃƒĐżĐ”Ń€

ВсД Ń€Đ”ŃˆĐžĐ»ĐŸŃŃŒ

21 maj 2024

Svar frÄn Savin' Tax Free

ĐĄĐżĐ°ŃĐžĐ±ĐŸ Đ±ĐŸĐ»ŃŒŃˆĐŸĐ” за ĐČаш ĐŸŃ‚Đ·Ń‹ĐČ! Мы раЮы, Ń‡Ń‚ĐŸ ĐČсё Ń€Đ”ŃˆĐžĐ»ĐŸŃŃŒ. ЕслО у ĐČас Đ±ŃƒĐŽŃƒŃ‚ Дщё ĐČĐŸĐżŃ€ĐŸŃŃ‹ ОлО ĐœŃƒĐ¶ĐŽŃ‹, ĐœĐ” ŃŃ‚Đ”ŃĐœŃĐčŃ‚Đ”ŃŃŒ ĐŸĐ±Ń€Đ°Ń‰Đ°Ń‚ŃŒŃŃ Đș ĐœĐ°ĐŒ. Đ’Đ°ŃˆĐ” ŃƒĐŽĐŸĐČлДтĐČĐŸŃ€Đ”ĐœĐžĐ” — ĐœĐ°Ńˆ ĐżŃ€ĐžĐŸŃ€ĐžŃ‚Đ”Ń‚!

Parlé à 2 collaboratrices agréables

Parlé à 2 collaboratrices agréables, réactives, et qui ont réglé le problÚme. Parfait!

27 maj 2024

Svar frÄn Savin' Tax Free

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Linda et Coline sont ravies de vous avoir aidé et d'avoir pu régler votre problÚme rapidement. Merci pour votre retour élogieux !

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Lente de validation des factures

De temps en temps ça prends trop de temps (30min) de valider les tickets.

27 april 2024

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci pour votre retour. Effectivement, en période de forte affluence, les délais de validation des tickets peuvent aller jusqu'à 30 minutes.

Nous nous excusons sincÚrement pour les désagréments occasionnés. Nous faisons tout notre possible pour réduire ce temps, mais il arrive que notre application soit victime de son succÚs.

Nous apprécions votre patience et travaillons continuellement à améliorer notre service. Merci pour votre compréhension.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs facile et trĂšs pratique

Application trĂšs facile d’utilisation et pratique pour le dĂ©douanement!

26 april 2024

Svar frÄn Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre application facile à utiliser et pratique pour la détaxe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore davantage votre expérience.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer