Für mich persönlich war es eine richtig gute Entscheidung, die beiden zu kontaktieren. Der Austausch eröffnet mir gerade neue Perspektiven und bringt mich in vielen Bereichen sehr viel weiter. Ich... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin unfassbar dankbar dieses Programm gefunden zu haben 🙏🏻 Nach meiner Diagnose vor gut 4 Monaten Bandscheibenvorfall L4/L5 und Monaten von Schmerzen,Bin ich nahezu schmerzfrei. Nach etli... Se mer
Företaget har svarat
Robin ist sehr hilfsbereit, einfühlsam und wirklich immer zur Stelle wenn man ihn braucht! Ich hatte während des 6-monatigen Coachings immer das Gefühl mich auf ihn verlassen zu können. Ich bin sehr... Se mer
Robin Nürnbergs HAH-Programm hat mich aufgrund seines Instagram-Auftritt sehr interessiert. Nachdem ich es durchgearbeitet und in meinen Alltag integriert hatte, war ich mehr als beeindruckt von den... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Evidenzbasierten Ansätze bei Rücken- und Nackenschmerzen. Für nachhaltige Belastbarkeit.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super zufrieden
Super zufrieden, sehr vielseitig und empfehlenswert! Danke für die hilfreiche Unterstützung 💪🍀😀
Absolute top Empfehlung !!!
Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei den Bewegungsoptimierern und besonders bei Bastian Maier bedanken.
Ich hatte ein sehr spezifisches Problem im Bereich ISG und konnte meine Beschwerden zunächst ausführlich über die App schildern. Daraufhin bekam ich die Möglichkeit, mit Bastian zu telefonieren — und dieses Gespräch hat mir wirklich unglaublich geholfen.
Er hat mir aufmerksam zugehört, meine Situation sofort verstanden und sogar die ganzen Gedanken und Ängste nachvollziehen können, die sich durch eine längere Schmerzepisode entwickeln. Das hat mir sofort ein gutes Gefühl gegeben. Er hat sich viel Zeit genommen, mir alles ruhig, verständlich und nachvollziehbar erklärt und mir gezeigt, was ich konkret tun kann, um aus dieser Situation wieder herauszukommen.
Und was soll ich sagen: Ich bin inzwischen komplett schmerzfrei. Die Übungen aus dem Programm haben mir sehr geholfen, aber vor allem das Wissen und Verständnis, das Bastian vermittelt hat — wie man mit solchen Beschwerden umgeht und sie einordnet — war für mich unglaublich wertvoll.
Selbst als später noch Fragen aufgekommen sind, hat er sich erneut Zeit für ein Telefonat genommen. Das ist absolut nicht selbstverständlich.
Dank der Unterstützung kann ich heute wieder meinen Sport und meine Hobbys komplett schmerzfrei ausüben. Ich bin wirklich unendlich dankbar und kann das Programm und die Betreuung von Herzen weiterempfehlen.
Werde seit dem webinar bombardiert mit…
Werde seit dem webinar bombardiert mit Spam Mails! Ganz furchtbar. Verkaufen verkaufen verkaufen …

Definitiv die beste Entscheidung
Das „Online-Praxis-Umsatz-Fast-Track-System“ von den Bewegungsoptimierern (Felix & Robin) zu buchen war für mich die beste Entscheidung überhaupt, um in die Selbstständigkeit im Onlinebereich zu starten.
Ich war anfangs unsicher, wie ich mich im Online-Bereich richtig positionieren und Kunden gewinnen soll. Genau hier setzt der Kurs an – und liefert nicht nur Theorie, sondern wirklich klare, praxisnahe Schritte, die man direkt umsetzen kann. Schon während der ersten Wochen habe ich gemerkt, wie sich bei mir ein ganz neues Verständnis und vor allem echtes Vertrauen in meinen eigenen Weg entwickelt.
Was mich am meisten begeistert hat, ist die unglaublich intensive und persönliche Betreuung. Egal welche Frage aufkommt – man bekommt schnell, ehrlich und individuell Unterstützung. Das habe ich so noch in keinem Coaching erlebt. Die Community ist super aktiv und motivierend, die Lernplattform ist top strukturiert und die Live-Workshops sind extrem wertvoll. Man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen, sondern wirklich begleitet.
Felix und Robin geben hier nicht einfach nur Wissen weiter, sondern investieren wirklich in den Erfolg der Teilnehmer. Genau das macht für mich den riesigen Unterschied.
Für mich steht fest: ich würde diesen Kurs immer wieder buchen und empfehle ihn jedem, der als Physiotherapeut oder Trainer ernsthaft in die Online-Selbstständigkeit starten will! Ich freue mich auf alles was noch kommt!

Svar från Bewegungsoptimierer
Das Physio Mastermind ist eine schöne…
Das Physio Mastermind ist eine schöne Plattform um sich mit anderen selbstständigen Physiotherapeuten auszutauschen.
Danke dafür 🙏🙏

Tolles System
Tolles System. Man bekommt eine Schritt für Schritt erklärung. Man ist nie alleine. Der Coach ist immer da. Es ist so toll, dass man die Community nutzen kann. Ein Austausch auf hohem Niveau. Endlich wird es einfacher um Geld zu verdienen. Nicht nur, indem man stundenlang an der *Bank* steht. Ich kann euch empfehlen!!!
Für mich persönlich Top ! 5 Sterne
Der Austausch eröffnet mir gerade neue Perspektiven und bringt mich in vielen Bereichen sehr viel weiter. Ich finde es extrem wertvoll, auch mal über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen — und genau das passiert hier.
Kein leeres Gerede, sondern ein klarer Fokus aufs Umsetzen.
Danke für die neue Sichtweise und dafür, dass ihr mich ein Stück aus meiner Komfortzone holt.
Trust in yourself
Man fühlt sich von Beginn an verstanden.
Individuelle Trainingspläne, klare Etappenziele, 24/7 Support - alles mit dem Ziel das Vertrauen in den eigenen Körper wiederzugewinnen. Danke für die Unterstützung!
Felix und Robin machen einen tollen Job…
Felix und Robin machen einen tollen Job um uns Physios in einen neue online Transformation zu bringen.
Hilfe für viele, mit Volkskrankheiten
Alles in allem kann ich die Bewegungsoptimierer und alle, die in dem Team involviert sind, grundlegend wärmstens empfehlen. Mir und meinen Problemen hat es leider nicht allzu viel geholfen meineSchmerzen und Beschwerden loszuwerden - dafür sind meine Beschwerden und mein generelles Krankheitsbild aber vermutlich auch einfach viel zu komplex und nicht gerade der "Normalfall". Mir wurde dann zu einer individuellen Betreuung geraten (die ist mit den Bewegungsoptimierern nicht inbegriffen), diese wäre aber dann natürlich bei weiterm teurer und für mich nicht erschwinglich. Die App, die Übungen, die Comunity und der ganze Umfang, der geboten wird, haben definitiv was zu bieten. Ich denke für Menschen mit "normalen Beschwerden" (Verspannungen, Bandscheibenvorfall etc.) würde sich die Mitgliedschaft definitiv bezahlt machen! Für mich, 36 Jahre, der mittlerweile arg bewegungseingeschränkt ist, Fehlhaltungen und vielerlei Beschwerden aufweist war es leider nicht die anfangs erhoffte Besserung/Hilfestellung, dadurch dass ich individuelle, auf meine Situation zugeschnittene Übungen gebraucht hätte. Es war ein Versuch wert und ich denke es wird vielen Menschen helfen, im Alltag schmerzfreier leben zu können.
Sehr gute Übungen
Sehr gute Übungen. Es lohnt sich auf jeden Fall, man merkt, dass da viel Kompetenz ist.
Nach nur 7 Tagen ....!
Nach nur 7 Tagen begann sich der Nervenschmerz im Bein zum positiven zu verändern.
Ich finde es unfassbar traurig,dass es über 3 Jahre dauern musste,ehe ich die passende Übungsanleitung für meinen Bandscheibenvorfall gefunden habe... Danke vielmals an dich Robin! ♡

Bewegungsoptimierer = Lebensoptimierer
Bewegungsoptimierer = Lebensoptimierer
Robin und sein Team sind echt Gold wert. Es lohnt sich auf jeden Fall dabei zu sein!
Von der Bewegungsunfähigkeit zur Bewegungsfreiheit, von extremen Schmerzen bis zur Schmerzfreiheit. Das sind meine persönlichen Erfahrungen und dafür bin ich ihnen sehr dankbar!
Sehr gute Erfahrung!!
Es ist erstaunlich, mit wie wenig Zeit am Tag man doch deutliche Verbesserungen erzielen kann. Das entscheidende an diesem Konzept war für mich die nicht super-aufdringliche, aber doch immer wieder nachfragende, kontinuierliche Führung und langsame Anpassung und Steigerung der Intensitäten. Durch diese Führung bleibt man einfach jeden Tag dran. Dazu noch eine schnelle und einfache Kommunikationsstruktur!! Sehr gut und wirklich zu empfehlen.
-schnelle professionelle persönliche…
-schnelle professionelle persönliche Betreung

Rundum eine super Erfahrung
Der Service war super, die individuelle Betreuung war genial.
Man ist im ständigen Austausch, wenn Hilfe benötigt wird und die Videos/Anleitungen helfen einem, sukzessiv Forschritte zu erzielen.
Man unterschätzt solche „banalen“ Übungen, die haben aber potenziell eine große Auswirkung!
Auf alle Fälle ausprobieren
Auf alle Fälle ausprobieren, lohnt sich. Sehr persönlicher, schneller Kontakt mit individueller Unterstützung. Für mich persönlich mit meiner Symptomatik, die ich erst später verstand, zu diesem Zeitpunkt nicht die passende Therapie, aber da können die Bewegungsoptimierer nichts dazu. Mit Rücken- oder Nackenproblematik sicher passend. Ganzheitlich da sowohl physiotherapeutische Übungen als auch Entspannung und Verständnis für Ursachen und Bewältigung von Schmerzen sehr gut erklärt werden. Und sehr persönlich mit Sprachnachrichten oder Videoantworten reagiert wird.
Ich musste leider wieder raus aus der Gruppe und es wurde anstandslos umgehend ermöglicht. Die 30 Tage- Garantie wurde ohne Diskussion sofort gewährt. Danke und weiter so!
Ich hatte starke Schulterschmerzen und…
Ich hatte starke Schulterschmerzen und habe sehr schnell Hilfe bekommen. Die Betreuung war super freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Schon nach kurzer Zeit konnte ich eine deutliche Besserung spüren. Absolut empfehlenswert!

Svar från Bewegungsoptimierer
5 Sterne kann ich mit ruhigem gewissen…
5 Sterne kann ich mit ruhigem gewissen vergeben.
Die bewegungsoptimierer habe ich durch zufall auf insta entdeckt, in einer zeit, wo es mir extrem schlecht ging .
2 bandscheiben haben mir das leben schwer gemacht ,mein ils zum 100 mal blockiert,die daraus resultierenden verspannungen und mein ischasnerv und noch vieles mehr .ich war eine "gesamtbaustelle" 😉
Verunsichert, was ich alles nicht machen soll, die unterschiedlichen ansätze der verschiedensten ärzte, physio und co.
Robin von den bewegungsoptimierern hat mir mit rat und tat geholfen, hilfestellungen gegeben, mich aufgebaut und war wirklich jeder zeit für mich da. Ich bin ihm unendlich dankbar.
die seite ist toll aufgebaut.
viele infos, menschen die ähnliche schickale haben und schon weiter waren als ich, haben mir extrem geholfen mit ihren erfahrungsberichten , man kann auch miteinander chatten .
sport mit anleitung, über zoom war mega .
info runden auch über zoom wo man fragen stellen konnte, die von experten beantwortet wurden .
das programm was robin und sein team erarbeitet hat, aufeinander aufbauend, ist gut durchdacht und leicht erklärt durch videos ,half es jedem seine angst vor bewegung abzubauen , das war eine mega wichtige erfahrung für mich.
Insgesamt kann man robin und sein team auf jeden fall weiterempfehlen....
Von herzen alles liebe

Klare Weiterempfehlung!
Ich bin nach einer Hüft-OP mit Bewegungseinschränkungen und Schmerzen sowohl an Hüfte als auch Schulter/Nacken zu den Bewegungsoptimierern gestoßen. Eine schlimme Zeit für mich, weil ich so gar nicht weiter wusste. Das Programm der Bewegungsoptimierer und die persönliche Zuwendung haben mir sofort ein gutes Gefühl, Halt und einen roten Faden gegeben, was ich konkret tun kann und wie es jetzt weiter geht. Auch die Hintergründe erklärt zu bekommen wie zb Schmerzen entstehen, hat mir unheimlich geholfen! Man hat immer jemanden zum Ansprechen, es gibt interessante Themenabende und ganz ganz viele wichtige Infos. Die App ist super breitgefächert und deckt alles ab, was man braucht, weil der Ansatz der Bewegungsoptimierer ganzheitlich ist.
Mit gutem Gewissen kann ich die Mitgliedschaft weiterempfehlen und bin super happy, dass es mir nun wieder viel besser geht!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.