Rent A Car Omdömen

1 522
TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malhonnête, annule des réservations tout en encaissant l'argent. Il faut après leur courrir après plusieurs mois pour récupérer ce que vous avez avancé pour une réservation qu'ils ont eu même annulé,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Son unos sinvergüenzas devolví el vehículo antes de tiempo,con el depósito tal cual me lo dieron y me quisieron cargar un cargo de 78 por llenar según ellos lo que faltaba de combustible y un cargo de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

location 3 fois : 2023 (Ajaccio), 2025+2026 (Figari) véhicules : Toyota H-CR hybride et KIA essence auto Aucune mauvaise surprise, constats état véhicule début et fin de location honnêtes, tarif... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza con agenzia Rent a Car di Beauvais: consegnata macchina polverosa e con basso livello di carburante. Al rientro, ci è stato richiesto lavaggio dell'auto (non previsto dal contratto)... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Skåpbilsuthyrning

Skrivet av företaget

Rent A Car est un acteur incontournable de la location de voitures et de la location de véhicules utilitaires en France. Le réseau Rent A Car met à votre disposition un large choix de voitures et utilitaires à louer : citadine, berline, monospace, minibus, fourgons et camionnettes de tous gabarits. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, déplacement professionnel, départ en vacances, location occasionnelle... Toujours proches de vous, nos 500 agences en France vous conseillent et vous apportent les meilleurs offres de location et services, à des tarifs très compétitifs, pour louer le véhicule le plus adapté à vos besoins. Rent A Car vous propose également la location d'utilitaire en aller-simple : louez votre véhicule dans une agence et restituez le dans une autre, c'est simple et économique.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 522)

123 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Nuls

Nuls !
Pour reserver et payer en ligne, ok.
Mais pour annuler et être remboursé, c'est l'enfer ! Les numéro surtaxé 80 c la minute et il vous font poireauter 20 mn...
La preuve dans la réponse faite 49 jours plus tard.

3 mars 2025

Svar från Rent A Car

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes sincèrement désolés pour la gêne rencontrée.

Afin que nous puissions examiner votre demande d’annulation et de remboursement dans les meilleurs délais, nous vous invitons à contacter directement notre Service Client par e-mail à l’adresse suivante : service-clientele@rentacar.fr.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons pouvoir vous apporter une réponse satisfaisante rapidement.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Voiture non disponible

Bonjour rentacar.fr. Il serait bien que la voiture indiquée sur votre site soit effectivement disponible. J'ai dû passer devant l'agence rentacar, la concession Renault de Corbigny (58), pour constater qu'elle ne l'était pas, car ils n'ont pas répondu à la demande. L'homme derrière le comptoir n'a pas ressenti le besoin d'assumer une quelconque responsabilité. Nous avons dû trouver une solution de dernière minute à la hâte, ce qui a causé beaucoup de stress.

25 februari 2025

Svar från Rent A Car

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Afin que nous puissions mieux comprendre ce qu’il s’est passé et apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre Service Client par e-mail à l’adresse suivante : service-clientele@rentacar.fr, en précisant votre numéro de réservation si vous en disposez.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Thrifty Malaga scamed os on 180 euros

We got scamed on 180 euros. Malaga airport.
The dealer told me that it was a deposition for fuel if I didn't fill up the reservoar when the car was returned. Which I did!
When I returned the car they told me that I'll get all my money back in 3-10 days.
Now it seams that he sold me an insurance that I didn't needed. I've allready had an full insurance that I pre payed when I booked the car on autoeurope.com.
Warning, warning!!

20 februari 2025

Hello,

Please note that Rent A Car only operates agencies in mainland France and the French overseas territories (DOM-TOM). It is therefore likely that the rental was made with another company with a similar name.

We invite you to check the details on your booking confirmation.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

20 euros de frais de dossier suite à un PV?!

Plusieurs locations chez rent à car et toujours très bien pris en charge par les équipe sur place, tout s’est toujours bien déroulé .
Je suis juste surpris, suite à un PV de 20 euros de frais de dossier pour juste avoir transmis mes coordonnées pour que je règle l’avis.
C’est clairement du vol et je viens de recevoir le mail me disant qu ils se sont bien servi sur mon compte comme j’avais donné mes coordonnées bancaires lors de la réservation.

18 januari 2025

Svar från Rent A Car

Nous faisons suite à votre demande concernant le prélèvement de 20 € effectué en ligne.

Nous souhaitons vous apporter des précisions sur la nature de ce prélèvement.

Ce montant correspond aux frais administratifs pour le traitement d'une infraction commise avec un véhicule RENT A CAR lors d'une location. Lorsqu’une infraction est relevée sur un véhicule dont RENT A CAR est titulaire du certificat d’immatriculation, nous recevons une demande de désignation du conducteur de la part de l’ANTAI (Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions).
Une fois cette désignation effectuée, les services de l’État adressent directement un Avis de Paiement au conducteur désigné.

Chaque désignation donne lieu à des frais de traitement administratif, conformément aux Conditions Générales de Location (CGL) que vous avez acceptées lors de la signature de votre contrat de location.

Si vous avez d’autres questions ou besoin de plus de détails, n’hésitez pas à contacter notre service client au mail suivant : service-clientele@rentacar.fr.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai réservé un véhicule chez Rent A…

J’ai réservé un véhicule chez Rent A Car, puis j’ai dû annuler ma réservation. Ils m’avaient assuré un remboursement, mais des semaines plus tard, toujours rien ! 😡 Impossible d’avoir un vrai service client : leur numéro est PAYANT et ils font tout pour rendre les démarches compliquées. Une honte !

Je déconseille fortement, ils prennent l’argent mais ne respectent pas leurs engagements. Passez votre chemin ! 🚫

1 januari 2025

Svar från Rent A Car

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation.

Afin de pouvoir résoudre votre dossier dans les plus brefs délais, nous vous invitons à prendre contact directement avec notre service client en envoyant un e-mail à service-clientele@rentacar.fr.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir résoudre cette situation au plus vite.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Do not trust this agency

The airport rental agency ruined the end of our nice holiday in Corsica. The car they rented me didn’t show how much petrol I had put in it. I topped up the tank 3 times before dropping it off (at about 2 litres per time - ridiculous I know but I was stressed because the petrol gauge didn’t register the amount I was putting in). No one was at the agency despite their opening hour displayed at 9am. Our flight was a 10am so I left the agency in good faith, leaving a phone message and my fuel receipts in the car. I got a call after arriving at home, telling me that I was going to be charged for the missing fuel and there was nothing they could do. DO NOT TRUST THIS AGENCY.

22 februari 2025

Hello,

We sincerely regret that your rental experience did not meet your expectations. We understand the situation you described and want to provide you with all the necessary assistance.

We invite you to contact our customer service team to address this issue and find a satisfactory resolution. To help us review your case efficiently, please be sure to provide your reservation number when reaching out.

You can contact our customer service team at: service-clientele@rentacar.fr.

We remain at your disposal for any further inquiries.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention à votre caution, faites le tour du véhicule avec lui

Nous avons été obligés par notre assurance de louer un véhicule chez rent a car Clermont-Ferrand suite à la panne du notre. Quand nous avons ramené le véhicule, on nous a dit d'attendre. Celui qui nous a reçus était semble t'il occupé. A un moment, il est allé dans l'arrière du bureau. Quelques minutes plus tard, il a réapparu et nous a tendu sa machine pour signer. Etonnés car nous n'avions pas encore fait le tour du véhicule, on signe en disant : alors, c'est bon, tout est ok ? Et là, il nous dit non, qu'il y a une rayure sur l'aile. On lui dit qu'il n'y avait aucune rayure et qu'on va aller regarder le véhicule de plus près tous ensemble, qu'on ne comprend pas pourquoi il y est allé tout seul et qu'il est hors de question qu'on soit d'accord avec ça. Là, il se précipite sur le comptoir et met sa machine en lien avec l'ordi pour faire passer la signature au plus vite. On se fâche, on lui dit qu'on n'est pas d'accord et qu'on veut voir les caméras qui ont filmé l'extérieur car il est allé faire le tour du véhicule tout seul, sans nous le dire, et que cette rayure qu'il nous impute n'y était pas. Il n'a jamais voulu nous montrer les images de la caméra. Il nous a soutiré une signature et nous avons eu une retenue sur caution de près de 500€ pour une rayure qui n'était pas là lorsqu'on a laissé le véhicule sur son parking. Et quelques jours plus tard, lorsque je l'ai appelé pour lui redemander le visionnage de la caméra, il m'a traité de fils de p... dans le haut parleur et m'a menacé en me disant que je me souviendrai de lui si je persistais.
A fuir! J'ai fait remonter à rent a car France. Par curiosité je suis allé voir les avis et j'aurais dû aller les voir plus tôt car des mésaventures comme la nôtre, il y en a quelques unes...

27 januari 2025

Svar från Rent A Car

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

Afin de clarifier cette situation et d'y apporter une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service client au l'adresse mail suivante : service-clientele@rentacar.fr. Merci de bien vouloir leur fournir votre numéro de réservation, afin qu’ils puissent examiner les détails de votre dossier.

Nous vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous souhaitons résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à une panne de voiture

Suite à une panne de voiture, l'assistance Renault nous a loué un véhicule via Rent A Car. État des lieux fait au retour, une rayure tout en bas du pare-chocs photos à l'appuie vraiment rien d'important, ce que l'on a jamais contesté. Sauf que nous avons loué le véhicule, avec des cabossages, rayure dont une très importante sur la porte latérale coulissante notés sur l'état des lieux initial. Nous constatons lors du premier état des lieux du véhicule que les travaux n'ont donc pas été effectués sur ce qui est visible et nous nous demandons pourquoi... Au retour nous avons bien compris leur système hélas à nos dépends, que ces dégâts sont facturés au clients mais pas réparés la preuve en photo. Donc ils nous
comptent toutes les rayures existantes sur le pare-chocs avant pour finalement admettre juste celle que nous avons faite. Et la bonne surprise via leur extraordinaire outil d'expertise à distance super à la mode chez les loueurs de voitures, nous recevons une facture de 921,08 € à régler pour une petite rayure !!! Ils changent carrément le pare-chocs, on va payer pour le reste tant qu'à faire ! Bon procédé.. comment justifient- ils cet excédent sur leur compta ??? Encaisser des sommes non allouées finalement à ce qu'elles doivent être...sur le dos des clients. Ils nous comptent des frais d'immobilisation alors que le véhicule n'a pas été réparé et a toujours été en mouvement. (propos d'ailleurs écrits dans leur mail..Devis de leur fameux logiciel d'expertise àdistance, rappelons-le, sans nomenclature, prix de loterie! ...et pas de facture d'un prestataire des travaux ( que jai demandé et quils ont refusé de me donner) puisqu'ils avouent ne pas être passé par un prestataire et ne pas avoir fait les réparations ! Aucune preuve du coût reel de la réparation, ni du reste.
Tous ceci Sous couvert des leurs conditions générales de vente, d'une contre expertise à faire sous 8 jours à vos frais et de votre empreinte bancaire comme garanties, vous n'avez pas de recours possibles dans l'immédiat. Ils vous disent également que vous risquez des pénalités supplémentaires.
J'appelle cela de la surfacturation
Tout simplement, comme si pour un orteil cassé on décidait de vous plâtrer la jambe et tout ceci à vos frais. Ils vous pressent comme une orange. Payer pour un dégâts ok, mais pas en triplant le prix !!! Suffit d'aller chez votre garagiste pour le savoir ! J'ai réglé pour eviter des frais supplémentaires mais je nen reste pas là...j'ai soumis le dossier à une association compétente pour des pratiques abusives ! Je déconseille vivement cette entreprise car une fois que vous êtes dedans vous êtes foutus ( dans celle-ci c'estcertain ! ) Bon courage ...

1 januari 2025

Svar från Rent A Car

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et comprenons votre frustration face à cette situation.

Dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Ce processus a pour objectif de consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié, signé conjointement, afin d'assurer la transparence du suivi du véhicule.

Lorsqu’un dommage est constaté au retour, une évaluation est réalisée, pouvant effectivement s’appuyer sur un outil d’expertise à distance. Le montant des réparations est alors établi selon les barèmes appliqués dans le secteur, incluant les éventuels frais d’immobilisation. Nous comprenons que cela puisse soulever des interrogations. Cela dit, toute demande de justificatif complémentaire peut être étudiée par notre service client.

Si vous ne l’avez pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service client au mail suivant : service-clientele@rentacar.fr, en fournissant votre numéro de réservation afin qu'une analyse complète de votre dossier puisse être réalisée.

Nous espérons que ces procédures, bien qu’elles puissent paraître contraignantes, ne seront pas un frein pour de futures locations au sein de notre réseau.

Des voleurs !!!

Des voleurs !!!
Tu appelles l'agence de retour pour leur dire que tu as 2 minutes de retard, ils te disent "OK on attend", tu arrives, C'EST FERMER

Tu payes 111€70 de base, on te demande 519€ parce que le samedi ils sont fermés, que le dimanche, ils sont fermés et ils te comptes MALGRES LE RETOUR A LOUVERTURE 1 jour encore, donc ils te rajoutent des jours

Mais moi, je laisse couler, j'ai fais le gros pigeon, j'ai payé comme un mouton, et malgrès ça, ILS OSENT ME DEMANDER 7 MOIS APRES LE PREMIER PAIEMENT DE 111€70 ALORS QUIL Y A UNE FACTURE QUI LE PROUVE QUE JAI DEJA PAYE

PLUS JAMAIS

24 maj 2024

Svar från Rent A Car

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Afin que nous puissions étudier votre dossier dans le détail et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au mail suivant : service-clientele@rentacar.fr, en précisant votre numéro de réservation. Cette information est indispensable pour que nos équipes puissent accéder à votre historique de location et analyser la facturation associée.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Attention arnaque total

Attention arnaque total! Devis valable 24H. Quand j'ai voulu réserver le véhicule 1 jour après; le devis avait augmenté de 150euros!!!! Totalement aberrant! Qu'est ce qui peut expliquer une augmentation de 50% du prix en 24H. Aucune explication en face.

13 februari 2025

Svar från Rent A Car

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience concernant notre tarification n’a pas été satisfaisante.

Nos devis sont en effet valables pour une durée limitée, car les tarifs de location peuvent évoluer en fonction de plusieurs facteurs : la disponibilité des véhicules, la période de location, la demande locale ou encore des mises à jour tarifaires automatiques liées à notre système de réservation.

Si vous souhaitez obtenir des précisions sur votre situation, nous vous invitons à contacter notre service client par mail : service-clientele@rentacar.fr, qui examinera votre dossier et vous fournira toutes les explications nécessaires.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous attendons un remboursement validé…

Nous attendons un remboursement validé depuis mi-Novembre 2024 soit 3 mois. Malgré nos nombreux appels, la situation n’avance pas et nous n’avons toujours rien eu. Le service client relance les responsables mais le seul retour qu’ils ont est que le « dossier est en cours ». Nous avons été patients jusqu’à présent mais souhaiterions que les responsables s’activent et effectuent le remboursement demandé. Je ne conseille pas du tout cette société, passez votre chemin si vous voulez louer une voiture.

11 november 2024

Svar från Rent A Car

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et les désagréments occasionnés. Votre retour a bien été pris en compte, et nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin qu’une vérification approfondie de votre dossier soit réalisée dans les meilleurs délais.

Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce type de situation le plus rapidement possible.

ATTENTION ESCROC !

ATTENTION ESCROC !! signaler ce jour à la répression des fraudes. Quand vous réserver par internet, vous payez, vous recevez alors un mail qui précise dans l'objet CONFIRMATION DE RESERVATION.. vous croyez donc que c est bon .. Mais non il faut ouvrir ce mail et confirmer sinon ils gardent votre argent et votre réservation n est pas prise en compte.. Méthode de voyou!.

4 december 2024

Svar från Rent A Car

Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Afin que nous puissions étudier votre situation plus en détail, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par mail à l'adresse suivante : service-clientele@rentacar.fr.

Nos équipes sont à votre disposition pour vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Winter Tyre Trickery

We were made to pay a daily premium for winter tyres despite hiring the vehicle in a commune where winter tyres are compulsory between november and march. Then we were hit with a bill for repairs to two minor scratches totalling more than a thousand euros. I doubt these repairs will get done until others have inflicted further damage and paid

28 december 2024

Hello,

Thank you for sharing your feedback.

Please note that, in accordance with our internal procedures, a vehicle inspection is systematically carried out both at pick-up and return. This process is designed to record any visible damage in a dedicated document.

Regarding the winter tyre surcharge, this is a mandatory measure implemented to ensure vehicles are properly equipped for winter driving conditions, in compliance with local regulations that apply from November to March in certain areas. This additional fee helps cover the costs of fitting appropriate tyres to ensure our customers' safety on the road.

If any damage is noted during the return inspection, a repair estimate is drawn up based on manufacturer standards, and the necessary work is scheduled in order to maintain the quality of our fleet.

We understand that these procedures may sometimes seem restrictive, but they are strictly enforced to ensure driver safety and uphold the quality of our service.

We sincerely hope you understand the importance of these steps and that this experience will not deter you from renting with one of the agencies in the Rent A Car network again in the future.

Thank you in advance for your understanding. Please don’t hesitate to contact us should you have any further questions.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une rayures a été faite sur un pare…

Une rayures a été faite sur un pare choc en plastique mastiqué et peint, ils m'ont facturé un pare choc neuf 980€, ils vous disent que vous avez 8 jours pour contester en faisant une contre expertise, à mes frais bien sûr avec des frais de location 3 fois plus cher car le véhicule sera indisponible pour eux, donc dans tous les cas de figure ils vous baisent.
Un scandale, c'est du vol, des gens peu scrupuleux, je vous déconseille l'agence de nimes

27 december 2024

Svar från Rent A Car

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié, signé conjointement par le client et notre agent.

Concernant les dommages évoqués, il est important de préciser que les frais facturés correspondent à une estimation transmise par un professionnel de la réparation automobile, conformément aux standards du marché et au barème constructeur. En cas de contestation, vous avez effectivement la possibilité de solliciter une contre-expertise indépendante, comme prévu contractuellement. Cette démarche, bien que facultative, permet d'assurer une transparence totale dans le traitement des litiges.

Nous comprenons que ces procédures puissent susciter des interrogations, mais elles sont rigoureusement appliquées afin de garantir la sécurité de tous nos clients et de maintenir la qualité de notre parc automobile. Nous regrettons que votre perception de notre agence de Nîmes ait été entachée par cet incident.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger plus en détail sur ce dossier si vous le souhaitez.

Nul nul nul

Nul nul nul ! Plus jamais je fais appel à eux
Impossible de les joindre (parfois plus d’une heure à attendre pour qu’au final on me raccroche au nez)
Voiture qui pue la cigarette
Informations contradictoires
A proscrire

7 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rent a car Bayard débite de l'argent sur les comptes de ses clients

L'agence Rent a car Bayard a débité 40 euros sur mon compte sous le prétexte de frais de dossier suite à une contravention due à l'organisation de leur réception des véhicules sur la rue en double file.Depuis 2 mois l'agence Rent a car reconnait leur défaut d'organisation et promet le remboursement en ajoutant que nous sommes nombreux dans ce cas je vous laisse imaginer ce que Rent a car encaisse sans rembourser à l'insu de ses clients.

28 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un véritable catastrophe en tout points! A fuir!!!

Véhicule qui nous a été confié par l'Agence de Chenée en région liégeoise, Tout s'est formidablement bien passé, Une bonne explication claire aimable et precis. Lors de la restitution du véhicule, J'ai choisi d'aller la rendre plus près de chez moi à l'Agence de Loncin(4430) Et j'aurais vraiment mieux fait de m'abstenir car je suis d'abord passé devant sans le voir car c'est un Chemins de terre avec des énormes trous absolument partout. Impossible de rouler sans aller dedans quand je dis énorme ce sont des trous d'un diamètre parfois d'1M plein de boue et de flotte. Je dirais que l'Allée est fait à peu près 100 M de long et quand vous aurez dans le fond vous avez l'impression d'arriver dans une étable avec pleine de boue. J'ai même failli abîmer mon véhicule personnel en accompagnant mon fils! On vous oblige à ramener un véhicule propre que nous avons fait laver juste avant et le fait de faire ce chemin de la chaussée a l'étable car ca n'a pas d'autre nom pour moi. Le véhicule a été completement salopée et les roues pleines de boue !!! C'est limites fait volontairement pour abîmer le véhicule et devoir payer des frais après comme j'ai pu le lire dans un autre commentaire . J'ai simplement eu le malheur de tomber sur une dame extrêmement désagréable où j'ai simplement dit que c'était honteux de faire venir des clients dans un tel endroit et que ça valait bien la peine de nettoyer les véhicules avant de vous les rendre et sur ce simple échange la dame m'a répondu qu'il y travaillait comme il pouvait et que si je n'étais pas content je n'avais qu'à m'adresser à une autre agence et que c'était comme ça. Mon fils était heureusement présent et il a pu me canaliser car c'est le genre de choses qui me met carrément hors de moi. Une autre cliente était derrière moi attendant son tour et elle m'a regardé plusieurs fois en levant les yeux au ciel qu'il voulait tout dire et je me suis permis de lui dire : Bon courage en partant.

29 januari 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Agence de Chambéry/Varennes sur Seine

Agence de Chambéry (Mme Ben Fredj) et Varennes sur Seine (77), personnels qualifiés, force d'action et de proposition suite panne d'un premier véhicule de remplacement dans le 74, l'agence de Varennes dont Mr Dupuis s'est montré efficace et a fait preuve d'empathie envers la situation rencontrée. Un accueil chaleureux est à noté de la part des deux agences. (a noter que ce désagrément s'est produit un 31/12...tout les acteurs malgré le moment ont été présents) Seul bémol, l'assistance Rent A Car.

3 januari 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sempre una esperienza positiva

Noleggiata macchina per il 10 gennaio e riconsegnata il 15 gennaio. Avevamo chiesto auto medio piccola ed abbiamo ricevuta Opel corsa con soli 35 mila km. Auto pulita e assistenza alla consegna veloce e precisa. Non è la prima volta che prenotiamo presso questa società che si trova vicino all'ingresso dell'aeroporto. Purtroppo tutte le societa di noleggio si trova in una piccola zona piuttosto mantenuta male in quanto si cammina su uno sterrato.

10 januari 2025

Surfacturation sans raison

Agence de Lesquin. Je rends un véhicule au bout d'un mois de location dans le même état qu'au premier jour et au même niveau d'essence en faisant le plein juste avant et il est même rendu un jour avant la date de retour, résultats un prélèvement de +100€ de prélevé une semaine plus tard sous prétexte que le plein n'était pas fait, puis qu'il y avait des assurances en option en plus ou je ne sais quoi qui était marque sur le contrat alors que ce n'était pas le cas après relecture, j'attends toujours un éventuel remboursement.
Pour le moment j'estime que sans remboursement cette entreprise surfacture et cherche ensuite la raison si le client demande des explications. C'est à mon sens une arnaque.
Si ça passe et qu'il font ça régulièrement je vous laisse imaginer les bénéfices engrangé sur le dos des honnêtes gens affaires à suivre, voir plainte selon le sav d'avis.

15 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.