Also mal was positives. Die Farben sind sehr gut gelungen. Der Schnitt ist Katastrophe. Hier passen mehrere Teile in das gleiche Teil rein.Mindestens 4 in 1. Euer Schnitt ist so dermaßen Kat... Se mer
Det här tycker kunderna
Meine Adventsüberraschung war in diesem Jahr ein Puzzleadventskalender von puzzleYOU. Ein Urlaubsfoto, weihnachtlich umrahmt. Es war ein feiner Spaß und ich freue mich schon auf das kommende Jah... Se mer
Eine originelle Variante die Lieblingsfotos als Kollage in der Wohnung aufzuhängen. Wir lieben es! Auch haben die Puzzleteile eine super feste und stabile Qualität. Kein Teil franst aus oder lässt sic... Se mer
Företaget har svarat
Imballaggi di qualità e prodotti ben realizzati. Azienda molto seria e disponibile ad ascoltare i problemi del cliente. Ad esempio, mi mancava un pezzo di un puzzle del calendario dell'avvento: mi h... Se mer
Har besvarat 21 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schlechte Qualität
Ich habe ein Puzzle mit unserem Hochzeitsfoto von Puzzle You geschenkt bekommen. Die Qualität ist katastrophal. Die Stücke hakeln und lassen sich nur schwer verbinden. Puzzlespaß gleich Null

Enttäuschung für Puzzlefans
Als echter Puzzlefan hatte ich große Erwartungen an das personalisierte Puzzle von PuzzleYou. Leider wurde ich enttäuscht. Die Puzzleteile passen an mehrere Stellen, was den gesamten Puzzlespaß zunichtemacht. Statt entspannter Herausforderung herrschte nur Frust. Ich kann dieses Puzzle nicht weiterempfehlen.

Svar från puzzleYOU DE
Tolle Produkte, super Qualität, absolut empfehlenswert!
Wir haben Adventskalender bestellt, ein Memory und eine Puzzelcollage. Alle drei Produkte waren tadellos in ihrer Qualität. Es sind wunderschöne Geschenke gewesen! Bei einem der Adventskalender fehlte leider ein Teil. Der Kundendienst war sehr freundlich und hat den Kalender anstandslos ersetzt! Zu den Kalendern haben wir passende Rahmen bestellt. Sie sind schlicht, zeitlos und sehr geschmackvoll. Alles in allem sehr empfehlenswert 👍

Svar från puzzleYOU DE
Habe für meine beste freundin den…
Habe für meine beste freundin den puzzel adventskalender bestellt. Es ist ein sehr gute Qualität. Es hat ein puzzelteil gefehlt, habe den Kundenservice geschrieben und habe sofort eine Antwort bekommen. Es wurde sofort ein neuer adventskalender hergestellt und sofort los geschickt. Finde das super klasse. Würde Auf jeden fall nochmal bestellen und weiter empfehlen ;)
Sehr schnelle lieferung
Sehr schnelle lieferung, top qualität ich empfehle sehr.
Einmal nie wieder angefangen damit
Einmal nie wieder angefangen damit, das ich meine Bestellung 3 mal aufgeben musste nach dem 3 mal gesagt bekomme wäre immer noch keine eingegangen. Ich mir dachte ok gut machst es eben selbst, einen Tag später kam eine Mail ihre Bestellung sei eingetroffen.. Nun ok dachte ich mir nimmst eben den Kalender wird bestimmt dennoch ne tolle Sache. Falsch gedacht. Am 5 Dezember konnte man erahnen um welches Bild es sich handelt bei einer Puzzle Anzahl von 1000 stk. Ein Bild was eigentlich nicht einfach zu erkennen sein sollte. Teile viel zu naheliegend... Resultat für mich in Zukunft ein Puzzle bei DM für maximal 10 Euro bestellen und einen Adventskalender selbst basteln. Ist um Welten billiger und unkomplizierter.

Svar från puzzleYOU DE
Ben oltre le aspettative..
Ben oltre le aspettative... scelto per un regalo di anniversario e siamo stati molto soddisfatti. Regalo alternativo e divertente. Straconsigliato.
Puzzle Advent
Wir haben ein großes Puzzle mit den Enkelkindern erhalten, jedoch sind an mehreren Bilder die Gesichter mit vorgedruckten Mustern überdruckt. Echt Schade. Oder nur ein halber Kopf zu sehen. Ich bin als Geschenkte dieses Puzzles enttäuscht. Möchte ich nicht noch einmal haben.

Svar från puzzleYOU DE
Meine Adventskalender Bestellung wurde…
Meine Adventskalender Bestellung wurde zwar super schnell versandt. Bestellung 25.09. Versand 01.10. und kam am 02.10. bei mir an.
Leider habe ich heute gemerkt, dass es der falsche ist …

Svar från puzzleYOU DE
Lieferung über 5 Wochen und dann noch die falsche Ware!
Ich warte seit über 5 Wochen auf meinen Kalender,nun kam er an und dann ist es noch der Falsche,jetzt muss ich mich um eine Retoure kümmern und weiß nicht einmal wo mein Ware sich befindet.
Telefonisch kommt nur "Es tut mir leid".Sie wissen weder wo sich meine Ware befindet und ich soll den Kalender zurück schicken.Meiner wird wahrscheinlich nicht pünktlich ankommen.
Ich finde den Adventskalender super
Ich finde den Adventskalender super! Dass man keine einzelnen Türchen aufmacht finde ich gar kein Problem. Ist ja keine Überraschung was drin ist, Puzzelteile halt. 😜
Im Gegenteil ist es sehr cool, dass ein stabiler Puzzlekarton dabei ist, wo man das Puzzle später auch verstauen kann, wenn man es nicht aufhängen sondern immer wieder puzzeln möchte.
Verpackt war er super - ich habe selten eine so durchdachte Verpackung gesehen. Wir freuen uns schon sehr auf den Advent, wenn wir mit den Kindern jeden Tag ein bisschen puzzeln.
Die Lieferzeit war sehr lang, das war aber bei der Bestellung so angegeben und der Kalender kam sogar vor dem mitgeteilten Liefertermin.
Habe meinen Adventkalender am 3.10…
Habe meinen Adventkalender am 3.10 bestellt und am 5.11 ist er nach wie vor nicht da. bin gespannt wie der Kalender aussieht anhand anderer Bewertungen soll es nicht so prickelnd sein. Alleine die Dauer bis man den Kalender bekommt ist ein Wahnsinn.
ausgezeichneter Kundenservice
ausgezeichneter Kundenservice
Ich habe 4 Puzzle bestellt. In einem Karton war ein falsches Puzzle. Ich habe den Kundenservice angeschrieben, Donnerstag Abend!, es war nach 18 Uhr. Innerhalb von 30 Minuten habe ich eine Antwort bekommen und am nächsten Tag die Versandbestätigung für das neue Puzzle.
Eine Reklamationslösung innerhalb von 24 Stunden ist wirklich Klasse und können sicher nicht alle Dienstleister von sich behaupten.
Das Puzzle hat zudem eine gute Qualität und lässt sich schön puzzeln.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, hochwertige Verpackung, macht Lust auf Auspacken.
Problem mit Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst... vielen Dank!
Kein Adventskalender mit Türchen!
Ich sehe das, wie meine Vorbewerter. Hatte mich echt auf den Adventskalender gefreut, den ich meinem Freund schenken wollte. Leider nicht wie erwartet von vorne 24 Türchen. Einfach nur ein Deckel, den man abnimmt und dann kommen die einzelnen OFFENEN Kästchen mit Nummerierung zum Vorschein.
Würde ich definitiv nicht nochmal kaufen! Sehr schade!
Kein Adventskalender mit Türchen
Ich hatte den Kalender für meinen Mann bestellt. Ich fand die Idee eines Puzzle Adventskalender sehr schön.
Der Bestellvorgang lief reibungslos ab und es gab auch schöne Motive zur Auswahl. Nach etwa 2 Wochen wurde das Paket dann geliefert.
Leider handelt es sich hier um keinen Adventskalender, bei dem man Türchen öffnen kann. Es ist einfach ein normales Puzzle, in dem ein Karton mit den offenen Türchen eingesetzt ist, es ist alles offen. Man sieht also ganz genau, wie groß das nächste Puzzle ist und die Puzzle sind zudem auch vorsortiert. Also leider keinerlei Überraschungseffekt.
Für den doch teuren Preis, würde ich den Kalender definitiv nicht empfehlen. Schöner ist es dann einfach ein Puzzle selbst in einen Kalender zu verpacken. Ich bin sehr enttäuscht.
Uncharmanter Adventskalender
Ein Produkt, welches als Adventskalender angeboten wird, aber dann keine Türchen zum Aufmachen hat? Sehr uncharmant und lieblos, da fühle ich mich als Käufer irgendwie veräppelt. Außerdem liegt keine Ansicht des fertigen Motivs bei. Nicht zu Ende gedacht. Keine Kaufempfehlung.
nur zu empfehlen
Dort kann man wirklich gute Sachen machen lassen. Habe schon 2 oder 3x bei puzzleYOU bestellt und war immer zufrieden. Und es gibt so viele verschiedene Angebote von Ihnen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super.
Ho ordinato un puzzle 4 giorni fa ma il…
Ho ordinato un puzzle 4 giorni fa ma il problema è che non ho avuto nessuna mail di conferma.. ho pagato con PayPal.. la consegna è prevista per fine ottobre ma non avendo garanzie non so quanto sia valido questo sito.. spero che mi smentiranno ma per ora sento di aver fatto una cavolata!
Teile Qualität OK auch nicht besser als…
Teile Qualität OK auch nicht besser als bei Ravensburger, das größte Problem ist allerdings einen passenden Rahmen zu finden, für Ravensburger 2-3k Teile gibt es hundert Optionen zu dem 2k Teile Maß von puzzleyou leider nur deutlich teurere Anfertigung. Hätte ich vorher drauf achten sollen, bleibt das erste und letzte Puzzleyou. Also Obacht wenn ihr nicht nur die "original" puzzleyou rahmen nutzten wollt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.