O processador que recebi não estava em condições, e foi devolvido numa loja da CEX. Dei 5 estrelas não derivado ao produto, mas SIM atribuído á pronta resolução da devolução quando me dirigi á lo... Se mer
Det här tycker kunderna
Foi uma ótima experiência. Encontrei o que queria como telemóvel. Fiz a encomenda de forma rápida e rapidamente chegou. O equipamento veio em excelentes condições e está tudo a funcionar bem. O preç... Se mer
Företaget har svarat
Gostei bastante o facto de um dos jogos que encomendei não ter caixa e capa original é ter sido recusada a encomenda tempo de entrega dentro do tempo e o embalamento da mesma muito bom sou cliente a a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
A CeX compra, vende e troca uma variedade de produtos tecnológicos e de entretenimento, tais como telemóveis, videojogos, Blu-Rays e DVDs, tablets, computadores, entre outros. Também poderás doar os teus jogos e gadgets que já não queiras para uma Instituição de Solidariedade na CeX. Temos mais de 500 lojas a nível mundial. As suas ordens CeX feitas online em webuy.com podem ser agora devolvidas nas nossas lojas. Para devolver, basta ir a uma das nossas lojas CeX com o seu artigo e o comprovativo que recebeu (quer seja no email, impresso ou no teu telemóvel). Para ver a nossa política de devoluções completa visite webuy.com
Compra com Confiança na CeX
5 Anos de Garantia em Tudo!

Kontaktuppgifter
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bons envios
Gosto muito da cex! É uma empresa muito completa e os envios da mesma são quase sempre rápidos e nunca me apresentaram problemas!
Lidaram com as minhas situações de…
Lidaram com as minhas situações de forma profissional.
Recomendo.
A peça é para um computador de…
A peça é para um computador de secretária e na descrição diz que é portátil tive que devolver e encomendar uma nova (Comprovativo de Ordem CeX: 536476) a ver se é desta..
A encomenda ainda nao chegou apos 3/5 dias
A encomenda ainda nao chegou e prometeram 3 a 5 dias uteis ja vao quase duas semanas e ainda nao chegou
Comprei uns Apple AirPods Max através…
Comprei uns Apple AirPods Max através da CeX, após pesquisa no vosso site, com o objetivo de garantir uma compra segura e sem problemas. No entanto, ao tentar utilizá-los, surgiu um aviso de que os mesmos estavam associados a uma conta Apple de terceiros.
Contactei o suporte da Apple, que confirmou que não é possível remover os AirPods da aplicação “Encontrar”, uma vez que estão vinculados a outro Apple ID, sendo necessária a intervenção do proprietário original para resolver a situação.
Dirigi-me posteriormente à loja CeX do Glicínias, onde expus o problema. Foi-me indicado que os AirPods seriam enviados para análise, com vista à resolução ou eventual devolução.
Neste momento, encontro-me sem os AirPods e sem o valor pago, o que torna toda a situação bastante insatisfatória, tendo em conta que se tratou de uma compra feita de boa-fé e após ponderação.
Até à data, continuo a aguardar uma resolução definitiva.
Produto veio como o que estava indicado…
Produto veio como o que estava indicado na imagem
Gostei de como enviaram os Skylanders
Os Skylanders estão muito bem conservados e todos foram entregues ao mesmo tempo.
Ainde preciso de os testar mas a princípio está tudo certo.
Relativamente negativa
Positiva: chegou tudo rápido e certo
Negativa: sendo um único envio, teve de pagar o custo de envio por cada um dos jogos o que acresceu muito os custos
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Não fui contactado pela equipa de…
Não fui contactado pela equipa de entrega para confirmar se estava em casa e quando fui levantar o artigo foi complicado o levantamento no ponto de recolha (longe da minha morada) mas felizmente o produto estava em boas condições , mesmo não tendo a embalagem original

Svar från CeX/WeBuy - Portugal
Tudo em condições
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.