Cash Converters Portugal Omdömen 70

TrustScore 3 av 5

3,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Olá ! Gostei de fazer compras mais uma vez nesta loja . Recomendo ! Uma vantagem sobre outras lojas de internet em Segunda Mão é a descrição dos produtos em fotos . Obrigado , Cash Converters !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fiz minha encomenda no dia 18/1/2025 E nao recebi nenhum email de confirmação ou algum codigo de rastreio nao sei qual e a transportadora e a loja onde pedi para levantar nao tem qualquer informa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comprei uma aparafusadora na loja de Alfragide ao chegar a casa verifiquei que o carregador não funcionava voltei a loja para expor a avaria mandaram pá reparação um mês e meio depois ainda não me sab... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

O produto chegou até rápido, e conforme o pedido. Porém com um defeito na webcam. Tentar contacto por telefone é perda de tempo, só um milagre pra conseguir ser atendido. O email que enviei para o... Se mer

Företagsinformation

1. Second hand-butik
  2. Mobiltelefoner
  3. Datoraffär
  4. Datorbutik
  5. Elektronikbutik

Skrivet av företaget

Produtos Exclusivos de Segunda Mão estão à sua espera só nas Lojas On-Line Cash Converters. Sempre ao melhor Preço, Aprovados e com a Garantia de Cash Converters.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Excelente Loja .

Obrigado , Cash Converters !

27 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Loja da cash converters de Alfragide tem uma péssima gerente de loja muito arrogante e nada profissional

há um minuto
Nova
Está loja da cash converters de Alfragide e pessima avaliam mal as coisas tem péssima gerência a responsável de loja uma tal Ofélia e super arrogante com as pessoas
Já me aconteceu uma série de situações uma delas foi me terem vendido um telemóvel inclusive a própria responsável me mostrou um telemóvel que era um Samsung fold onde o écran de dentro estava danificado mas o de fora estava a funcionar levei o na mesma assim porque estava a funcionar mas passados dois dias eu quis o devolver e trocar por outro porque e de meu poder devolver dentro dos 15 dias da data da compra
Quando me dirigi a loja essa mesma gerente de loja chamada Ofélia não me queria aceitar o equipamento de volta porque não tinha garantia isto e aquilo quando nunca me alertou de não ter garantia nada estava escrito na fatura de não ter garantia inclusive na fatura dúzia que tinha 15 dias por insatisfação foi o que fiz foi mentirosa para mim nao me queria aceitar o equipamento de volta e trocar por outro fui obrigado a falar com o chefe de lojas para me tentar resolver o problema
Porque senão iria meter polícia ou um advogado
Está responsável da loja de Alfragide não tem qualquer profissionalismo para gerir aquela loja muito arrogante

1 februari 2025

Sem qualquer informação

Fiz minha encomenda no dia 18/1/2025
E nao recebi nenhum email de confirmação ou algum codigo de rastreio nao sei qual e a transportadora e a loja onde pedi para levantar nao tem qualquer informação sobre a encomenda
Enviei um email onde me foi respondido
(Agradecemos o seu contato. Você foi direcionado para a sede australiana, onde infelizmente não podemos ajudá-lo com o e-mail a baixo)

18 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Como uma pequena falha pode descer a avaliação A experiência poderia ter 5 * se o…

A experiência poderia ter 5 * se o equipamento (BIMBY) trouxesse o copo que tapa orifício da panela.
Enviei email para empresa a informar dessa falta mas até agora ( mais ou menos 2 semanas) ainda não me responderam nem me enviaram o referido copo. Desejo informar que BIMBY nao deve funcionar sem esse acessório pois caso contrário algum conteúdo será “cuspido” para fora.
Valeu-me um copo que eu tinha guardado da BIMBY antiga, que substitui por danos vários dado o tempo longo (20 anos) que já tinha.

2 december 2025

Samsung BluRay BD8500 Leitor de DVDs danificado

Este aparelho (dito por um técnico aposteriori) encontrava-se completamente danificado por dentro , mostrando uma total descuido da empresa. Encontrava-se com uma substancia amarela por dentro (completamente nojenta).
Depois de gastar 50 euros em Ubers fui á loja para entregar o aparelho que tinha deixado de funcionar. Chegado á loja o aparelho que ja tinha amostras de ter sido manuseado pelo antigo dono que eles reconheceram pois ate o comando tinha indícios de ter sido aberto (Até me deram outro). O aparelho em sequencia das mas condições do antigo dono desencadeou mais estragos. Ainda me acusaram de ter sido eu a estragar o aparelho internamente, oque não faz qualquer sentido visto eu ser um pintor artístico e não um eletricista.
Logo esta loja é um completo descuido e um completa falta de profissionalismo

16 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This review is for Lancaster Damside.

This review is for Lancaster Damside.
I ordered some “Pandora charms” when they arrived they were indeed not authentic Pandora. I sent proof to the store, NO RESPONSE, I then re sent the proof again a few days later “NO RESPONSE” so I went on to return their FAKE items within the 14 days cut off time. They received the items back and didn’t refund straight away so again I had to contact them to ask for my own money back. They refunded, fine! Now as per their own terms if their items are faulty they return the cost of postage also. Well, imagine my surprise when I contact them with the receipt of return and they ignore me, not once, not twice but every single time!! We are heading into the second week and still no refund! I have contacted the so called customer service and all they do is copy in Lancaster with my email. Customer service offer no advice, no help, no resolution, nothing. I have now logged it as an official complaint, which will probably be ignored also, so in effect they have STOLEN money from me! I will however be taking this further because it’s now the principal of the matter. Disgraceful behaviour.

22 oktober 2025

A evitar

Pedi uma avaliação on-line de um Samsung Fold 5.
A simulação rondava os 500€, sendo assim dirigi-me a uma loja física para fazerem então uma avaliação.
O telefone com dois anos obviamente tem marcas de uso, na dobradiça na extremidade saiu levemente a tinta, tela externa sem qualquer risco e a interna apenas tem um pequeníssimo risco na extremidade que aos mais desatentos passa despercebido e uma pequena imperfeição num plástico interno. De resto tudo a funcionar a 100% com caixa original e acessórios.
Pois serviram-se disso para dizer que o telefone apenas valia 185€, pois com os defeitos que tinha o telemóvel perdia o valor na ordem de 60%.
Ao consultar os telemóveis que tem para venda, reparei que que alguns sem caixa e acessórios e alguns com danos físicos bastante visíveis, tem a classificação de “Bom” a acima de 700€.
Ou seja, foi uma perda de tempo ir á loja física. Pois a avaliação ON-LINE nada tem haver com o valor que dão na loja física.
Se não querem comprar este tipo de telemóvel, mas valia dizerem que não compravam, do que fazerem estas propostas ridículas.
Certamente se tivesse aceitado a venda, iriam por á venda por setecentos e tal euros, uma margem de lucro de mais de 500€, assim também eu gostava de ter uma empresa.
Enfim, não aconselho de todo esta loja.

10 september 2025

Portátil Gaming Online

Eu comprei um portátil gaming de uma das lojas de Lisboa e mandei vir para a loja do porto online. Chegou em 2 dias e após testes intensivos de CPU, GPU e bateria estava tudo dentro do esperado para o dispositivo e tudo completamente funcional. Mesmo a nível exterior estava em PERFEITO estado. Aconselho a toda a gente que compre e que confie nesta magnífica loja.

31 augusti 2025

Evitar a todo custo

Se não necessitar de dinheiro urgente, tente evitar vender, definitivamente ou mesmo venda recuperável, nunca irão receber um valor justo pelos seus objectos (pagam apenas cerca de 1/3 do valor novo do produto, mesmo em estado irrepreensível). Opte antes pela venda particular, se puder. O único produto que pagam pelo valor correcto é o ouro, porque o preço é fixado por lei e não podem fugir, já que a cotação do ouro é acessível a toda a gente. Para outros artigos, esqueçam, eles não são especialistas em área nenhuma e têm recurso a um software parametrizado pela casa mãe em Espanha para fazer as avaliações, ou seja, a dita avaliação nunca é personalizada. Se o seu artigo tiver alguma anomalia estética, então aí é que não recebem praticamente nada, mais vale deitar ao lixo. Em contrapartida, se por ventura comprarem o produto, não hesitarão em vendê-lo ao preço forte, com uma margem de lucro extraordinária. Compraram-me uma guitarra (entre várias que vendi por necessidade) por 180 € (em estado novo) e estão a vendê-la neste momento por 512 €, quando ela custa 538 €, nova!!! Só aceitei o dinheiro porque encontro-me em situação de pobreza extrema, sem rendimentos, e eles aproveitaram-se disso. Mas assim que puder e recuperar saúde financeira, a história vai ser outra.
Vampiros da pior espécie, o estado português é cúmplice desta roubalheira, ao não fiscalizar esta empresa, apesar dos milhares de queixa existentes.
Para além disso, os conflitos são constantes dentro da loja (pelo menos na do Porto) entre o pessoal e clientes, pelas referidas razões, chegando a ser perigoso permanecer lá quando as coisas chegam à violência, já que não têm nenhum agente de segurança. Um conselho: evitem a todo o custo.

18 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prejudicado pela cash converter são Sebastião

Para: CASH CONVERTERS

11/07/2025
Caros Senhores fiz venda recuperável de 2 telemóveis que tinha , o prazo acabava dia 30 /06 e desde esse dia eu estava sempre a ligar para a loja a pedir para prolongar até dia 18 ,respnsablizando me eu por qualquer pagamento a mais qie seja feito de taxas etc...
Após 1 semana sempre a ligar e eles ou não atendiam ou desligavam hoje lá consegui ,quando a Senhora que me atendeu disse que já tinham posto a venda desde dia 8 deste mês. E não me deu hipótese de recuperar los a mão ser irmã lá e comprar pois já estão a venda correndo eu o risco de os perder por alguém os comprar. A cash converter barrou contacto nunca me atenderam telefone tenho aqui todas vezes que liguei para lá E a sra ainda disse que me ligaram. Não e verdade pois eu não recebi chamadas só recebi email da cash automáticos a dizer que a venda recuperável tinha findado o prazo e eu sem poder contacta los para prolongar pois só posso por telefone pois estou muito longe de Lisboa
A cash converter agiu de má fé
Nunca me atenderam telefone os email dava sempre erro. Tenho provas de tudo. E se a cash converter não quiser ir pelo lado amigável eu vou pelas vias legais e inclusive vou Vodafone onde comprei e mando bloquear IMEI dos respectivos telemóveis. Eu já consultei deco e um advogado e eu estou no meu direito só por causa de uma semana não podiam fazer isto . Já sou cliente vosso há muito tempo por 2x vocês já esperaram mais tempo do que agora que eu fosse lá buscar .
Tenho todas provas que tentei ligar para você sem sucesso emails que davam sempre erro usando o endereço email que vinha na página,vocês boicotam os contactos agora isto.. Nunca mais serei vosso cliente Isso não se faz. Visto vocês ano atenderem chamadas e os email ter endereço errado vocês deveriam contactar a pessoa por email que desse para responder
Foi me bloqueado o acesso aos bens pela cash converter por não me atenderem às chamadas e me desligaremna cara o telefone quando tocava muitas vezes

30 juni 2025

No passado dia 11 de junho de 2025

No passado dia 11 de junho de 2025, realizei uma compra de uma PlayStation 3 Slim através do website da Cash Converters. No dia 13 de junho de 2025, fui informado de que a encomenda tinha sido enviada através dos CTT, com o número de rastreio EQ331640165PT.

Desde então, tenho acompanhado o estado da encomenda e, até à data de hoje (23 de junho de 2025), a mesma continua por entregar. Após vários contactos com os CTT, fui informado de forma consistente que a encomenda nunca chegou a ser entregue por parte da Cash Converters para expedição, apesar do número de rastreio ter sido gerado.

nunca enviaram a encomenda e fiquei sem o meu dinheiro

23 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

telemóvel vendido com dinheiro roubado!!!

Ofereci um telemóvel á minha mulher há uns anos 09 de junho de 2020, comprado na cashconverters, por espanto fomos contatados pela polícia passado 3 anos que o telemóvel que venderam na cashconverters foi comprado com dinheiro roubado. Agora vamos ter de ir a tribunal em junho de 2025 depor que não conhecemos a pessoa.... Foi comprado na cashconverters online e o comprador é que tem de ir depor? Belo serviço. Para além de o telemóvel ser uma prova e deixa de ser meu. Posso usar porque assinamos que estamos encarregues dele mas não nos pertence... Conclusão cashconverters nunca mais.

9 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Just purchased a camera from the…

Just purchased a camera from the Reading store via their webshop site. Despite being bought towards the middle of the afternoon, it was with me the following morning, super well packed and just as described. Great communication when I was asking about the camera too, most stores don't even bother to reply. Would (and will!) buy from this store again, fantastic.

6 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fiz a compra de uma consola há mais de…

Fiz a compra de uma consola há mais de 1 semana, no site e estava descrita em estado (perfeito) e nas fotos estava impecável. Porém quando me chegou fiquei surpreso, pois a consola parece que tinha sido usada durante anos e nunca tinha sido limpa, a ventoinha estava tão suja que mal liguei o imenso pó que começou sair obrigou-me a desligar a consola imediatamente, também tinha riscos fundos que não estavam nas fotos.

Fiz a devolução numa loja física a pensar que o processo de devolução fosse mais rápido, (Pois online paga-se 5,00 euros) foi enviada para a outra loja de onde veio e até agora não recebi qualquer informação sobre o pedido. Foi recebida em loja há mais de 6 dias.

(Atualização)

Prestação simplesmente vergonhosa da loja, depois de quase 2 semanas desde o inicio da devolução, faço uma chamada para a loja onde me dizem ter enviado um suposto email que eu não recebi, a perguntar se eu queria um desconto de 50 euros e ficar com a consola?

Fiquei chocado com o nível de audácia de uma pergunta daquelas, deixei bem claro quando entreguei a consola na loja que pretendia o reembolso para o método original que era o cartão!!
E entretanto a consola fica na loja mais de uma semana sem fazer nada e sem contacto da loja! Voltei mais uma vez a pedir o reembolso para o cartão, a atendente mostrou-se apressada e sem muito interesse em ajudar, nem me conseguiu dizer se o suporte tinha o meu email certo, logo finalizada a chamada recebo um email a confirmar a recepção da consola, isto uma SEMANA depois de chegar à loja!

Contacto hoje o suporte online a informar a situação, resposta que obtive foi outro pedido de desconto desta vez ainda mais baixo de 30 euros e a perguntar se queria ficar com a consola, simplesmente uma falta de respeito imensa pelos clientes, até agora continuo sem receber o dinheiro.

Sou cliente da vossa loja há mais de 10 anos, depois desta situação para mim cash converters nunca mais.

Hoje dia 28 colocaram a consola de novo no site com as fotos antigas, as mesmas que mostram a consola praticamente nova, quando na verdade está uma lástima!!! Deve andar a ser devolvida a anos a loja e a enganar inumeros clientes.

EVITAR comprar nesta loja

26 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cash Conervertes East Street…

I visited Cash Converters East Street Bedminster Bristol today. I received a great experience. Really friendly knowledgeable staff 👍 Excellent service. Fare prices given for my items. A bonus for me is they are dog friendly 😀

20 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.