Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich das sehr gerne tun. Na, klar sind die Zusteller aller unterbezahlt und es ist ein echt anstrengender Job: Insofern habe ich - wenn ich denn überhaupt b... Se mer
Det här tycker kunderna
Von mir gern fünf Sterne. Mit einem Minus davor! Paket aktiv in den sog. Paketshop umgeleitet. DPD versucht dort außerhalb der Öffnungszeiten zuzustellen. Absolute Amateure. Am nächsten Tag Nac... Se mer
Sterne: 1 von 5 (am liebsten 0)Titel: Absolute Inkompetenz und reine Lebenszeitverschwendung!DPD ist an Dreistigkeit und Unzuverlässigkeit wirklich nicht mehr zu überbieten. Ich habe heute auf mein Pa... Se mer
Dreister geht's nicht. Wer sich in Waren auskennt der weiß wieviel Umwege man momentan in Kauf nehmen muss um in und durch die Stadt zu kommen. Umso toller fand ich es gestern Morgen in der Güstrower... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Mit dem DPD Paket Navigator nutzen Sie alle Vorteile bequem online! Sendungsverfolgung via Live-Tracking, Abstell-Okay und Retouren jetzt per Klick steuern.
Kontaktuppgifter
Wailandtstraße 1, 63741, Aschaffenburg, Tyskland
- paketnavigator.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ware aus den Paket geklaut
Aus den Niederlanden von techpunt.nl wurde eine Dash-Cam bestellt. Im Briefkasten befand sich eine ca A4 großer luftgepolsteter Umschlag - OHNE den Inhalt. Es war außen noch der DPD Kleber drauf, innen lag die Rechnung. Der Umschlag sah manipuliert aus. Ergo wurde innerhalb von DPD die Ware geklaut - oder direkt vom Fahrer.
Ich schließe mich den schlechten…
Ich schließe mich den schlechten Bewertern an und finde auch, dass ein Stern noch sehr wohlwollend ist. Wenn es ging, würde ich MINUS zehn Sterne angeben.
Noch nie hat sich DPD bei mir an das gehalten, was vorgegeben war.
Ich kaufte 2 kleine Sessel.
Der eine kam ohne irgendeine Ankündigung gestern und es war Zufall, dass ich gerade da war. Der 2. Sessel war nicht in dieser Lieferung enthalten. Der Kurier verstand kaum deutsch und konnte keine Erklärung zum fehlenden Sessel geben.
Zumindest hatte er wenigstens geklingelt und nicht -wie sonst- ohne eine Abstellerlaubnis das Paket einfach irgendwo vor das Haus gedonnert. Aber er machte keine Anstalten, mir behilflich zu sein, sondern schaute interessiert zu, wie ich alte zierliche 42-Kilo-Frau versuchte, das riesige Teil die 3 Stufen hochzuwuchten.
Ich fragte beim Verkäufer nach dem 2. Sessel und der teilte mir mit, dass man keinen Einfluss auf die Lieferung hätte, also ob in einer oder zwei Lieferungen gebracht würde. Immerhin bekam ich eine weitere Sendungsnummer, wobei das Live-Tracking überhaupt nicht stimmte.
Wieder sah derselbe junge Mann zu, wie ich mich abquälte. Ich weiß, dass er nicht helfen muss, aber dann soll er wenigstens nicht rumstehen und mir zuschauen. Das ist hier auch einfach eine Frage der Höflichkeit, ob man eine 65jährige schmale Frau hilft oder nicht.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Paket Inhalt wurde bei DPD verloren. Antrag auf Schadensersatz eingereicht. Bis jetzt keine Zahlung erhalten
Auf jede Antwort muß man mehr als eine Woche warten. Telefonische Erreichbarkeit miserabel. Kundenservice hat keinerlei Interesse
DPD war und bleibt.ein Drecksverein.
DPD war und bleibt.ein Drecksverein.
Der Fisch stinkt Bekannterweise am Kopf. Keine Organisation kein Plan hat das Unternehmen. Billig muss es sein was Personalpolitik einbetrifft. Dabei kann nur dreck rauskommen.
An 2 Tagen 3mal email erhalten "Sendung…
An 2 Tagen 3mal email erhalten "Sendung konnte nicht
zugestellt werden! Muss jetzt zur Paketstation fahren
und 2x 20Liter Blumenerde mit dem Einkaufstrolley
abholen und per Bus nach Hause bringen (kein Auto).
N.B. War am zweiten Tag die ganze Zeit zu Hause!!!
Vermutung: Bote hat gar nicht versucht zu liefern!!!
Habe beim Life Tracking geschaut und…
Habe beim Life Tracking geschaut und das Paket war seit 2 Tagen im Zustellraum. war dann für 3 Std. nicht zu Hause (Einkaufen usw.). Als ich wieder zu Hause war, keine Karte an der Tür oder sonst wo. Habe eine E Mail bekommen, wir haben vergeblich versucht Ihnen Ihr Paket zuzustellen, HALLOOO, gehts noch?? Sowas schimpft sich DPD. Nun muss ich morgen an einen Ort fahren wo angeblich mein Paket gelandet sein soll, mal schauen. Aber ganz sicher nie wieder DPD!!!!
Immer das Gleiche
Immer das Gleiche. Erst kommt Mail dass Paket dann und dann (Uhrzeit!) zugestellt wird, dann "leider niemanden angetroffen - im Paketshop abholen".... Da wird einfach gelogen wie unsere Videoanlage zeigen kann... Unterirdisch
Ursprünglich sollte es am Samstag den…
Ursprünglich sollte es am Samstag den 04.03.23 zugestellt werden. Allerdings kam der Fahrer nicht obwohl er laut Live-Karte mehrfach in der Nähe war. Nun ja... dann eben Montag, aber falsch gedacht: bis in die Abendstunde extra zu Hause gewartet, damit ich das Paket entgegen nehmen kann, doch zu meiner Überraschung heißt es jetzt es konnte nicht zugestellt werden und die würden ja nochmal kommen. Ähm?! Hier war kein Zusteller und es liegt auch kein Brief im Postfach. Das ist der reinste Saftladen und nicht das erste mal, dass ich so einen Ärger hab. Ich werde mich nicht mehr von DPD beliefern lassen. Erst die Termine nicht einhalten können und dann auch noch dem Kunden unterstellen nicht da gewesen zu sein... Das ist schon unfassbar dreist. Ich scheine ja auch nicht ein Einzelfall zu sein, wenn man sich hier die Bewertungen ansieht.
wieder einmal angeblich versucht zuzustellen...
wieder einmal wird behauptet es sei versucht worden, die Sendung zuzustellen.
Zum angegebenen Zeitpunkt habe ich mich ausnahmslos im Hörbereich meiner Wohnungsklingel aufgehalten.
Es hat weder geläutet noch finde ich eine Benachrichtigung im Postkasten.
Gute Erfahrung
Nachdem meine erste Erfahrung mit DPD keine gute war, heute die sehr positive Überraschung beim zweiten Mal, dass mir etwas von diesem Paketdienstleister zugestellt wurde:
Die Lieferung kam absolut pünktlich an, der Zeitraum von einer Stunde, für den die Lieferung angekündigt war, hat genau gepasst, der sehr freundliche Mitarbeiter hat geläutet und mir das Paket im ersten Stock an der Wohnungstür übergeben. Also insgesamt eine sehr gute Erfahrung.
Nur das Livetracking war nicht besonders genau: der Mitarbeiter war laut Karte noch ein paar Kilometer von meiner Wohnung entfernt, obwohl er schon bei mir geläutet hat.
Eine kriminelle Organisation
Eine kriminelle Organisation
Sie nehmen die Pakete in Beschlag und rücken sie nicht raus, bis man nicht noch Sondergebühren bezahlt hat für Services die man gar nicht haben möchte.
Etwa als wenn eurer Zahnarzt sagt, er macht euch erst die Zähne, nachdem er euch die Füße massiert hat und ihr ihn dafür bezahlt habt.
Das war nicht nötig und wenn, würdet ihr den nicht fragen.
Sch**ßverein.
Absolute Inkompetenz
Absolute Inkompetenz, Pakete gehen oft verloren oder werden nie zugestellt.
Trotz Anwesenheit wurde das Paket als…
Trotz Anwesenheit wurde das Paket als Annahme verweigert zurückgeschickt. Dabei hatte dpd nicht geklingelt.
MEIN PAKET IST WEG!EIN…
MEIN PAKET IST WEG!EIN WEIHNACHTSGESCHENK!LAUT DPD AN MICH GELIEFERT WORDEN!ICH WAR ÜBERHAUPT NICHT ZU HAUSE!!!
Bestellung nicht angekommen…
Bestellung angeblich bei mir zugestellt,am Telefon niemand zu erreichen,letzter Dreck
Wir wohnen in Außenlage
Wir wohnen in Außenlage. Laut Zusteller wurde das Paket abgelegt - ist aber nicht der Fall. Vermutlich war es dem Zusteller zu weit zu uns. Auf Nachfragen behauptet er jetzt, er habe das Paket an ein Kind übergeben - bei uns wohnt aber gar kein Kind. Ich kann nur raten, nichts mit diesem Paketdienst mehr liefern lassen.
DPD unmöglich !
Viele hier schrieben es schon und es ändert sich nichts. Man wartet zu Hause am angekündigten Zustelltag und keiner klingelt. Trotz Telefonat und Anschreiben an GLS null Reaktion. Die unnötigen Fahrkosten hin zum Shop müßen von Rechtsanwälten eingeklagt werden. Solche Transportunternehmen gehören ganz weg die Ihr Personal nicht richtig schulen können. Gute Besserung zu wünschen ist hier überflüssig. Karl G.
DPD ist das allerletzte,keine…
DPD ist das allerletzte,keine benachrichtigung,kein klingeln an der Haustür und erreichen kann man bei dem Laden auch keinen.DAS ist kein service am Kunden!!!
Dreist, Aggressiv, Verlogen = DPD
Sodele, kein Problem, wenn die Lieferzeiten z.Zt. eben länger sind; es sind harte Zeiten und ich bin ja nicht blöd, ABER:
wenn 2 Tage hintereinander die Info von dpd kommt - "... wir haben versucht, zuzustellen und Sie leider nicht angetroffen ..." und ich hänge 2 Tage lang von 07.30 Uhr bis zum Abend zu Hause und niemand, NIEMAND von dpd hat versucht, irgendetwas zuzustellen, dann ... bin ich mal richtig sauer! Ich könnte so richtig kotz...! Was für eine Dreistigkeit.
Heute, völlig ohne Vorankündigung und wie zufällig, steht ein dpd-Mitarbeiter vor der Tür - aggressiv, frech und versucht, die Ware in meine Wohnung zu stellen - nee, wa?!! Hatte schon Amazon und dem Händler mitgeteilt, dass ich vom Kaufvertrag zurücktrete und die Ware nicht annehme.
Das ist das 2. Mal in einem Monat, dass dpd behauptet, die Ware nicht zustellen zu können, da sie niemanden angetroffen hat ...
Sollte sich ein Mitarbeiter dieses Unternehmens noch einmal so aggressiv mir gegenüber verhalten und mich fast nötigen, eine Ware anzunehmen, die ich nicht will (Annahmeverweigerung), werde ich Anzeige erstatten. Gegen dpd und gegen den Mitarbeiter. Jetzt reicht's aber!
Wie ist es möglich das DPD der einzige…
Wie ist es möglich das DPD der einzige Zusteller ist, der behauptet meine Adresse gibt es nicht?
Der Allerschlechteste Versandservice ever.
Aber nicht schlimm genug. Das dring erwatete Paket liegt dann noch 1 Woche im Versandzentrum bevor es zum Versender zurück geht. Gott sei Dank habe ich kein Herz oder Niere bestellt, da man sonst Tod wäre bis es von einem anderen Versandunternehmen letztendlich geliefert wird.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.