Llevamos utilizando el pienso Fish Gourmet durante muchos meses con nuestro dálmata, ya que tiene bastantes alergias y problemas dermatológicos, y este pienso le sienta de maravilla. La rapidez de env... Se mer
Företaget har svarat
Llevo años comprando esta marca de pienso para gatos y estoy muy satisfecho. La relación calidad precio es muy buena y tienen distintas variedades para que los gatos no se cansen.
Företaget har svarat
Desde que compramos estos piensos estamos super contentos! Tenemos dos perros y uno de ellos comia super mal, ningun pienso le gustaba y otros no les sentabn bien, hemos probado muchos sabores de nfn... Se mer
Företaget har svarat
Llevo mucho años comprando esta marca, de excelente calidad y relación calidad-precio inmejorable. Comprar al fabricante directamente es la mejor idea para evitar costes intermedios innecesarios, e in... Se mer
Företaget har svarat
Alimentación natural para perros y gatos
C/ Málaga 3, 34004, Palencia, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Piensos de calidad excelente a un precio excepcional. Sin duda, creo que es la mejor opción que hay en el mercado. El servicio de atención también es muy bueno.

Llevo comprando 3 años y es el mejor pienso para mis perros

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Magnífico pienso, les sienta muy bien a mis perros.
Y la atención al cliente estupenda también .
Lo recomiendo 100 x 100 !

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Productos de primerísima calidad, mucha variedad para cualquier necesidad y magnífica atención al cliente

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
El pienso tiene muy buena composición, mis perros tienen alergia al pollo y llevamos ya unos cuantos años dandoles de su marca y genial.
Empezamos con el de salmon (disgestive) y ahora hemos cambiado al de beef and vegetables y les encanta. Se les cae la baba literal.
Por ahora estamos encantadísimos.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Encontrar esta marca de pienso a sido una maravilla, solo hace falta ver los ingredientes para darte cuenta. La mayoría de los que venden en el mercado suelen tener muchos cereales que no son muy beneficiosos para los animales además de subproductos animales de pésima calidad, Nfnatcane cumple con creces la calidad-precio de echo mi perro estuvo con problemas de digestión y la propia veterinaria me dio el visto bueno para darle este pienso. Por poner una pega, no suele merecer la pena pagar los 2€ para que te llegue antes, alfinal por algún motivo la empresa de transporte no cumple y te llega en el mismo tiempo que con la entrega gratuita pero eso ya es un problema de la empresa transportista.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Piensos de alta calidad a precios asequibles , llevo tiempo comprándolos y mis perros y gatos están geniales y les encanta. Los envíos son super rápidos, y envían a Portugal también .

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Muy buena calidad en los piensos a mi perro le encanta

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
El pienso es de alta calidad, no tiene nada que envidiar a marcas más conocidas, pagas menos por misma calidad y a mi perra le encanta.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Llevo más de 2 años pidiendo pienso tanto para mis perros como para mis gatos y calidad precio es una maravilla. Me ha venido muy bien que haya tanta variedad de pienso porque cada uno de mis perros ha tenido necesidades distintas. De palatividad están muy bien porque se los han comido mejor que ningun otro pienso.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Llevo dándole a mis dos perros este pienso más de dos años y es la primera vez que no lo rechazan. Un pienso de muy buena calidad. Estoy probando la nueva gama de grain free y les encanta. Lo recomiendo totalmente!

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
El pienso que ofrecen es de las mejores calidades que hay en el mercado, cumplen el tiempo de entrega y si tienes algún problema o el saco se rompe, lo solucionan en seguida y se hacen responsables. Llevo desde hace 2 años y estoy muy contenta, seguiré muchos más. Además, ofrecen mucha variedad según las necesidades de tu perro.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
No puedo sino hablar bien de esta marca, mi satisfacción viene dada por la suma de todo lo positivo que me aporta.
A mí perro, ( tengo un labrador retriever) le encanta el pienso, además que lo tienen específico para esta raza.
Por otro lado está la facilidad de compra en su web y la profesionalidad de la empresa del transporte, que ofrece una variedad de posibilidades para asegurar la recepción del producto.. en fin de 10

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Productos de calidad, con variedad suficiente para poder elegir el que más se adapta a tus mascotas y con un precio muy competente. Rápidos en la entrega y dispuestos a solucionar cualquier duda o problema que surja.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Un pienso de calidad a un precio excepcional. Mi perro es un American Stanford con problemas cutaneos. Con el anterior pienso empezo a presentar alopecias y cambiar a la marca Nfnatcane ha sido todo un acierto. Pelo brillante, precioso y sano. Ofrecen mucha variedad de piensos segun lo que necesite tu peludo.

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Son un desastre, envíos tarde, muy tarde a veces, paquetes rotos, muy mala atención al cliente,vel servicio de atención a incidencias es lo peor, no resuelven nada, te chulean, te mamonean, y te marean con respuestas en emails, pensando que los los clientes somos gilipo_as. Los animales a esta empresa les importan cero, y los clientes menos cero. Yo soy cliente fijo de años, cliente mensual, y ya no les pido más pienso, por incompetentes, por el mal servicio que prestan, y por desentenderse y no hacerse cargo de las incidencias, les da absolutamente igual que el alimento no llegue a tiempo para que tus perros coman, lo que supone, tener que comprar otro pienso, sin poder hacer una transición correcta del alimento. En Navidades me tuvieron 15 días esperando un pedido, engañándome, diciéndome llega mañana, llega mañana, email para arriba, reclamación para abajo, así día tras día. Todos mis perros enfermaron con diarrea, pues no pude hacer la transición correctamente a un nuevo pienso. Como lo subsanaron ellos, mandándome un paquete de pienso "de regalo", regalo lo que me tuve que gastar en veterinario por las diarreas, en un saco de pienso de gama super premium gastrointestinal, el tiempo que me hicieron perder en mi trabajo, esperando día tras día el envío, y una retahíla de emails que son para enmarcarlos. Después de años dándole mensualmente como cliente fijo dinero a esta "empresa", han acabado con nuestra paciencia. No nos la podemos jugar cada mes, pensando si llegará o no llegará el envío, el tiempo que nos hacen perder, por qué no de dan franja horaria de entrega, y lo que es peor, poniendo la salud de nuestros animales en riesgo por la incompetencia y el mal servicio de esta empresa. Un trato realmente deleznable al cliente, y los animales les importan cero!!. No recomiendo para nada, ni está empresa, ni la de reparto, ni el producto, que si os metéis en páginas de análisis de producto, y en páginas de piensos lo aclaran bastante todo, desde el origen de donde se produce, que se producen otros piensos, hasta las composiciones. Hay mejores opciones tanto de formulación de producto y de precio, y empresas que los distribuyen con mejor atención
Elegí NF Natcane por su composición rica en proteínas de alta calidad, antioxidantes y condroprotectores, dónde en la lista de ingredientes las proteínas aparecen en primera posición. Sin estar empotrados de harinas (como hacen otras marcas).

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Calidad total, asesoramiento perfecto, entrega siempre rápida...
Que más se puede pedir??

Svar från Nutrición y formación canina S.L.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.