Nutrición y formación canina S.L. Omdömen

1 154
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevamos utilizando el pienso Fish Gourmet durante muchos meses con nuestro dálmata, ya que tiene bastantes alergias y problemas dermatológicos, y este pienso le sienta de maravilla. La rapidez de env... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo años comprando esta marca de pienso para gatos y estoy muy satisfecho. La relación calidad precio es muy buena y tienen distintas variedades para que los gatos no se cansen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desde que compramos estos piensos estamos super contentos! Tenemos dos perros y uno de ellos comia super mal, ningun pienso le gustaba y otros no les sentabn bien, hemos probado muchos sabores de nfn... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo mucho años comprando esta marca, de excelente calidad y relación calidad-precio inmejorable. Comprar al fabricante directamente es la mejor idea para evitar costes intermedios innecesarios, e in... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Alimentación natural para perros y gatos

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 154)

79 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No responden a mi correo

Les envie un correo sobre un pedido que aún no me había sido enviado, para no continuar con la compra solicitándoles la cancelación del mismo y el reembolso integro del importe abonado y todavía no me han contestado, han pasado ya 3 días y en su página dicen que te responden lo antes posible en el mismo día o al siguiente laborable, eso es mentira y deja mucho que desear por su parte, no voy a volver a comprarles nada.

Me dedico a la informática y os puedo confirmar que no me llego ninguna respuesta por vuestra parte ni en mi bandeja de entrada, ni en spam. Quiza debáis revisar vosotros vuestra carpeta de correo no deseado (spam), ya que envie el correo el lunes 04/08 a las 23:01h con el asunto: Ejercicio del derecho de desistimiento – Pedido nº ECJYZINBN. Y aun no me habeis contestado. También llame al teléfono de contacto que teneis en vuestra web y fue imposible contactaros. Ya no me encontráis como cliente porque elimine mi usuario de vuestra web despues del trato recibido. Lo dicho no voy a volver a compraros nada.

4 augusti 2025

Buenos días,

Todos los emails recibidos en las direcciones que indicamos en nuestra página web se responden el mismo día o el siguiente día laborable. Actualmente no hay ningún email sin responder.

Tampoco encontramos ningún cliente con los datos que ha facilitando aquí "Martín Akv". No olvide revisar su carpeta de correo no deseado (spam) por si acaso.

Recuerde que puede contactar con nosotros mediante llamada telefónica o escribiendo a las direcciones email que indicamos en nuestra web: https://nfnatcane.es/es/content/18-contacto

Saludos

Empresa maravillosa

Empresa maravillosa. Su comida es excelente y siempre sois muy atentos. Incluso a veces encuentro regalos en mis envios :).

Quisiera aportar, deberiais eliminar SEUR como parte de sus repartidores. Siempre hay problemas con ellos y el pedido, el 100% ha llegado con 1 semana de retraso.. No usare mas el servicio con ellos y siendo vosotros tan geniales no deberian dejar que SEUR manche esa linda reputacion por culpa de su terrible gestion.

A los clientes, si tienen otra opcion de reparto, Usenla! No usar SEUR.

6 augusti 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias AM por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pienso de calidad a un precio…

Pienso de calidad a un precio razonable.
Hay marcas premium mucho más caras y con mucho menos calidad.

6 augusti 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Raúl por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Recomendado

Llevo años con este pienso y a mis perros le gusta. Además realizo el pedido online y en pocos días lo tengo en casa

4 juni 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy muy contento con este pienso que…

Estoy muy contento con este pienso que le doy a mí Labradora esterilizada desde hace ya más de 1 año y a ella le encanta seguiré dándoselo

4 augusti 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Juan Luis por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu Labradora disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi perro esta genial desde que le…

Mi perro esta genial desde que le compro Fish Gourmet. Tenia alergia y este pienso le va muy bien. Creo que tiene muy buena calidad por un muy buen precio.Mi gatito tambien esta encantado.Gracias

31 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Cristina por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perro y gato disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los pedidos se tramitan rápidamente

Los pedidos se tramitan rápidamente, el pienso es de muy buena calidad y a mi perro le gusta mucho.

31 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Javier por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Excelente calidad

Excelente calidad, entrega rapidísima y atención al cliente de 10. Mi perro lo tolera genial y se nota que el pienso es de muy buena composición. Llevo años confiando en ellos y siempre han estado a la altura.

30 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Paco por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siempre compro aquí la comida para mi…

Siempre compro aquí la comida para mi perra. Envío bastante rápido y de buena calidad.

29 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Alessia por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perra disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El pienso digestive plus les sienta…

El pienso digestive plus les sienta genial a mis 2 perros, que son delicados de estomago.
El envio super rapido
10/10

28 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Victoria por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Todo son ventajas

Es un pienso de calidad a un precio inmejorable. Si a eso le añadimos la comodidad de pedirlo online de una manera sencilla y un pago garantizado, todo se vuelve a tu favor. Mi pastor del Cáucaso lo toma desde hace tres años más o menos y su pelo es fuerte y vistoso, sus defecaciones limpias y sin olores extremos , le gusta y sacia su apetito con la ración recomendada por la misma empresa. Sin dudarlo, muy recomendable.

26 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Marti por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu pastor del Cáucaso disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una empresa que ofrece una gran calidad…

Una empresa que ofrece una gran calidad en sus productos. Desde que mis perretes consumen este pienso no han vuelto a tener ningún problema con la alimentación ya que uno de ellos es alérgico al cereal y por fin conseguí una empresa que se compromete con la buena atención y alimentaciónde mis animales

25 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Juan Antonio por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tus perretes disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Muy bien

Tengo 2 galgos que tenían problemas digestivos y después de probar muchas marcas,me quedo con esta,tanto el pienso como el asesoramiento es muy bueno

23 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Alberto por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tus Galgos disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Una pasada!

Una pasada! Recomiendo 100% solo le doy pienso de aquí a mi Perra de raza Malinois y estoy tranquila de que come todo lo que necesita y todo natural sin basura añadida como sería un pienso de supermercado, Está en plena forma! todos los miembros de mi familia después de leer lo que lleva un pienso tradicional han empezado a comprar aquí también. Porque encima tienen una gran variedad adaptada a lo que necesite casa perro. No lo cambio por nada y mi perra tampoco que lleva años comiéndolo y le sigue apeteciendo! No

12 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Tatiana por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Malinois disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena calidad y precio adecuado

Me gustan los productos porque son variados y sin cereales, además, aparentemente son sabrosos porque a mis perros y gata también les gustan. Creo que tienen un precio adecuado y son de calidad.

22 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Celia por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros y gata disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dos años contentos con el resultado

Llevo comprando el pienso desde hace 2 años para los dos perros que tenemos y estamos muy contentos con el resultado.
Comenzamos a usar sus productos buscando un pienso sin cereales y descubrimos una amplia gama para elegir.

22 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Silvia por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es de buena calidad

Es de buena calidad, el envíos sin problemas y le sienta bien a mi perrita ( muchos la dan descomposición)

21 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Montse por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perrita disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El pienso es de muy buena calidad y a…

El pienso es de muy buena calidad y a un precio asequible para todos los bolsillos.A parte de su buena gestión en los pedidos.

20 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Pablo por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tengo dos perros de agua español y…

Tengo dos perros de agua español y desde cachorros le he hecho yo la comida , pero cuando llegaron a los 8 años vi que les costaba más digerir y estaban teniendo problemas digestivos , me interesé por vuestra marca y cambie a vuestra comida . Llevo dos años con vosotros he probado tres versiones siempre acorde la la necesidad de mis perros y estamos los tres muy contentos . Su Salud intestinal , pelaje , actitud , ha mejorado considerablemente . Gracias

20 juli 2025

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Damian por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.