Nutrición y formación canina S.L. Omdömen

1 154
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo años comprando esta marca de pienso para gatos y estoy muy satisfecho. La relación calidad precio es muy buena y tienen distintas variedades para que los gatos no se cansen.

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Alimentación natural para perros y gatos

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 154)

79 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo años comprando esta marca de…

24 september 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Fidel por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu gato disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Fish Gourmet para perros

Llevamos utilizando el pienso Fish Gourmet durante muchos meses con nuestro dálmata, ya que tiene bastantes alergias y problemas dermatológicos, y este pienso le sienta de maravilla. La rapidez de envío y el trato recibido a las dudas o problemas que han podido surgir siempre ha sido impecable. No podemos decir nada malo de esta marca. ¡Muy recomendado!

22 september 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias María por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Dálmata disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De todo los piensos que probaron mis…

De todo los piensos que probaron mis canecorsos es el mejor.
Gracias

18 september 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Beatriz por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus canecorsos disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Calidad y variedad muy buena

Calidad y variedad muy buena. El servicio estándar muy rápido, te avisan con tiempo de sus vacaciones para no quedarte sin suministro.

10 september 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Martín por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo mucho años comprando esta marca

Llevo mucho años comprando esta marca, de excelente calidad y relación calidad-precio inmejorable. Comprar al fabricante directamente es la mejor idea para evitar costes intermedios innecesarios, e invertir en producto, no en marketing. Mis 4 perros se alimentan de Natcane Digestive Plus y se lo recomiendo a todo el que quiere un pienso sin cereales ni carne de ave procesada. Las otras variedades me consta que mantienen la misma calidad. La atención al cliente es rápida, amable y efectiva. Tienen Promoduo 5% de descuento por 2 o más sacos de manera permanente, y una modalidad de envío gratuito. Recomiendo elegir la caja como envase ya que garantiza que el saco no se rompa en el transporte, aunque sea un euro y pico más, merece la pena.

9 september 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Lorena por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de Digestive Plus :) Saludos!

Calidad inmejorable

Desde que compramos estos piensos estamos super contentos! Tenemos dos perros y uno de ellos comia super mal, ningun pienso le gustaba y otros no les sentabn bien, hemos probado muchos sabores de nfnatcane porque hay muchas variedades y todos le sientan bien y come con ganas, siempre lo recomendamos a amigos y familiares porque son de mucha calidad, tenemos claro que no lo cambiaremos nunca
Ademas la comodidad de que siempre nos lo traigan a casa en muy pocos dias

28 augusti 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Nerea por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Son igredientes de calidad

Son igredientes de calidad. Nada que ver con los piensos que no tienen carne, sino subproductos y que gastan tanto en publicidad.
A demás del porcentaje alto de proteínas, la calidad de estas es buena. Y a mí perra le encanta...

13 maj 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Matxalen por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perra disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Más de 20 pedidos en 2 años – Recomendable al 100 %

Con respecto al pienso: Mi perro, cuando llegó a casa, tenía continuamente problemas digestivos, cosa que se solucionó de raíz dándole el pienso de NFNatcane. Mi veterinario siempre resalta el buen aspecto que tiene tanto físicamente como de pelaje. Es un buen producto, con buenos ingredientes y a precio muy competitivo.
Con respecto a la web: Incluyen un formulario para seleccionar el pienso más adecuado según cada animal. Yo lo he utilizado en 3 ocasiones y, además de sugerirte cuál es el más apropiado, te aconsejan y te dan pautas específicas para tu mascota. También incluyen una tabla de equivalencias para poder calcular las dosis dependiendo del tipo de perro, edad, actividad física, etc. Más completo es imposible.
Envíos y atención al cliente: En todo este tiempo he tenido 2 incidencias (NO atribuibles a NFNatcane si no a la empresa de transporte). Sin embargo, en ambas ocasiones, procedieron a reenviarme el producto de forma inmediata. Otro punto positivo a añadir es que (al menos con CTT) puedes seleccionar, una vez en manos del transportista, un punto de entrega alternativo si no vas a estar en casa.
Con respecto a esos mensajes que comentan que “compran las reseñas”: NO te obligan ni a poner una reseña ni a que esta sea positiva. Yo llevo siendo cliente habitual desde hace 2 años y, si tuviera alguna queja, desde luego la hubiera dejado por escrito (tal como sí he hecho en alguna otra ocasión con otra empresa).
Claramente saben que cuentan con un buen producto y su atención al cliente es impecable. Que sigan así ¡y que mi perro se lo pueda agradecer por muchos años más!

26 juli 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Sandra por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perro disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Genial

Genial. El pelo les ha mejorado mucho y están con más energía. Tiene las tres "b" bueno, bonito , barato.

9 juli 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Raquel por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu perros disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Excelente pienso, pero una atención al cliente pésima e inflexible.

Excelente pienso, pero una atención al cliente pésima e inflexible.

Llevo dos años comprando en la tienda online porque el pienso es de gran calidad y a mis gatos les sienta de maravilla, pero la atención al cliente me ha decepcionado por completo.

Hice un pedido con envío exprés para asegurar la entrega antes del fin de semana. El tracking del transportista confirmaba la entrega el viernes, pero nunca llegó, nadie avisó y no se entregó hasta el lunes.

Al reclamar, el servicio de atención al cliente (en concreto un agente llamado Fernando) se limitó a responder de manera "robótica", escudándose en la letra pequeña de los 'días hábiles' y eludiendo cualquier responsabilidad y sin proponer ninguna acción compensatoria.

Una lástima que prefieran perder la fidelidad de sus clientes por una total falta de empatía y rigidez.

El producto es de 10; su servicio postventa, de 0.

8 juli 2026

Buenos días Esther,

Antes de nada, gracias por tu fidelidad estos años y por la valoración del producto, significa mucho para nosotros.

Respecto al envío, hemos revisado tu último pedido: se realizó el pasado día 1 por la noche con envío express, por lo que se tramitó el jueves día 2 (tal y como está establecido en nuestras condiciones generales, los pedidos realizados después de las 10:00 am se envían el siguiente día laboral).

El viernes sería el día de entrega en condiciones normales, pero tal y como se especifica a la hora de seleccionar la agencia de transporte y en las propias condiciones de envío, en épocas de mayor volumen para las agencias de transporte (verano, navidad, black friday...) el plazo puede ampliarse 1 ó 2 días laborables. El pedido fue entregado el lunes día 6, por lo que está en plazo.

Disponemos de varias formas de envío según la urgencia, y en épocas de mayor volumen de trabajo para las agencias, como verano o festividades, recomendamos realizar el pedido con un poco más de antelación para tener margen de sobra. Estaremos encantados de ayudarte a elegir la opción que mejor se ajuste a tus necesidades.

Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es el mejor pienso para mis peludos

Es el mejor pienso para mis peludos, la veterinaria nos lo recomendó!!!!
Llevo muchísimos pedidos y no tengo ni una palabra negativa hacia ellos.
Pedidos los envían cuando prometen, es super fácil pedir en su página, y tengo claro que valoran cada pedido que hago por detalles que han tenido.
Seguiré pidiendo!!! Es excelente

8 juli 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Saray por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tus peludos disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy contento con el producto la calidad…

Muy contento con el producto la calidad precio es insuperable y el servicio también es de 10 he tenido alguna reclamación por errores mios y me los han resuelto rápida y educadamente no sé puede pedir más y encima son de aquí todo queda en casa

23 juni 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Juan Luis por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Todo genial

Todo genial

1 juni 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Joaquin por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Insuperables

Mi peludo lleva con piensos Nfnatcane desde cachorro, ya van 5 años y seguimos sumando! Nos encanta la calidad de sus productos y la atención es inmejorable, recomiendo 100%

4 juni 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Aroa por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu peludo disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me lo recomendó mi veterinario y no…

Me lo recomendó mi veterinario y no pudo acertar más. Desde que l ocome le ha cambiado todo, ya no tiene malas digestiones, le ha mejorado el pelo y encima le encanta. Seguiremos con natcane muuuuuuuuchos años!!

20 april 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Joseba por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perro/gato disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Primer pedido que hago

Primer pedido que hago. Me la juego porque me habían hablado mal pero digo voy a probar por mí mismo. Pues muy mal. Pido dos sacos de pienso y uno de ellos llega abierto. Informó a nafcane via email y me contestan que es culpa del transportista. Son unos sinvergüenzas que no se hacen cargo de su mala praxis. Y es verdad eso de que compran las reseñas. Ya me lo habían advertido. Muy mal.

9 april 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Buenos días, Rubén. Usted realizó un pedido sin ninguna incidencia, no nos ha enviado ningún email y nosotros, por tanto, ninguna respuesta (extremo verificado por el responsable de nuestro servidor). El 100 % de las roturas en envío las resolvemos reponiendo el producto de inmediato y sin coste, haciéndose cargo el seguro de la agencia. Confirmado todo ello, desconocemos la motivación de su reseña. Y bueno, ni que decir tiene que jamás hemos comprado reseñas positivas, ni a empresas externas ni por nuestra cuenta. Le hemos escrito por privado solicitándole que nos lo aporte y días después sigue sin hacerlo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hace años que soy cliente

Hace años que soy cliente, mi perrita está encantada con el pienso que tiene una calidad y un precio insuperable

11 april 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Oscar por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que tu perrita disfruta de nuestras gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevamos varios años comprando un…

Llevamos varios años comprando un pienso para nuestra mascota y estamos muy satisfechos con esta empresa.

10 april 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Gonzalo por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pienso de calidad a buen precio

Pienso de calidad a buen precio. Buen trato con el cliente y rapidez en la entrega de los pedidos. Lo recomiendo.

9 april 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Rocío por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y gamas :) Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contenta con la marca

Muy contenta con la marca. El pienso que uso para mis perras (una galga y una bodeguera) les va genial, Beef and Vegetables. Se les ve bien aspecto, brillo en el pelo y las heces de la galga bien (con otros piensos las hace blandas). Además les gustas mucho.

6 april 2026

Svar från Nutrición y formación canina S.L.

Muchas gracias Inmaculada por tu reseña, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que tu Galga y Bodeguera disfrutan de nuestras gamas :) Saludos!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.