Estava para fazer uma encomenda online, mas perante a opinião de grande maioria dos clientes já não faço.ainda bem que as pessoas escrevem a opinião para que outros vejam a falta de crédito desta loja... Se mer
Det här tycker kunderna
The staff in Springfield Ibiza Town. Most definitely have a PHD in rudeness and ignorance. And 4 days waiting on a email reply. I wanted to exchange 2 tops . I gave them to a homeless gentleman.... Se mer
Der Laden in Nerja ist grundsätzlich Sehr schön , immer tolle Angebote gute Qualität und angesagte Modelle und Farben . ABER .. Das Personal ist immer mega unfreundlich nicht mal verbindlich . Es wi... Se mer
Fiz uma compra no dia 29 de Novembro de 2025 e até o momento ninguém sabe do paradeiro da encomenda, bem como não tive o reembolso, depois de solicitado via contacto com o número de apoio ao cliente 8... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Son unos ladrones,he hecho un PEDIDO…
Son unos ladrones,he hecho un PEDIDO ONLINE para recoger en tienda con valor de 250€ y lo han perdido, llevo mes y medio y no me hacen la devolución de dinero, LADRONES hacer la devolución
Vergonzoso
Vergonzoso, le pongo una estrella porque no se puede menos, pedido tarde y además los de Seur dejan el paquete tirado en el portal donde cualquiera podría habérselo llevado, ni llamada, ni llamar al timbre ni nada. No creo que vuelva a comprar online en esta tienda, lo hice porque me hicieron un regalo y era la forma de gastar la tarjeta.
Alicante Store Staff extremely RUDE
The staff working in this store are extremely rude.
They stand behind their tills talking and not wanting to serve customers. When I asked why I’m waiting so long to be served I’m told to wait. Also if I don’t want to wait I don’t have to buy anything or come into shop.
The manager and his/her staff do not have any customer service skills at all. They do not like to be told if you have a problem within shop. Also if they know you are a holiday maker they treat you second class.
I’ve complained to Head Office and waiting for a response.
He ido dos veces a hacer un cambio de…
He ido dos veces a hacer un cambio de ropa a la tienda que está en valle real y hay una dependienta mayor con el pelo moreno corto que es de lo más borde que uno se pueda imaginar la dos veces tiene cara de que está aburrida de estar ahí y que está porque no le queda de otra y te atiende de una mala manera que de verdad deja una mala imagen para la tienda y con tanta gente en el paro debería replantearse su puesto de trabajo y mira que ido a fechas distintas pero su actitud es la misma ojalá tomarán medidas sobre ese asunto porque es muy desagradable comprar así
Tienda cc los alcores sevilla alcala de…
Tienda cc los alcores sevilla alcala de guadaira una sola persona cobrando y una cola tremenda,media hora para pagar en rebajas no recomiendo
En la tarde de hoy
En la tarde de hoy, primer sábado de rebajas de 2024, hemos ido a la tienda del CC Carcaixent. Queríamos cambiar dos productos, nos ha tendido una chica, no sabemos su nombre, rubia con gafas. No ha podido ser más atenta y más amable. Muchas gracias y enhorabuena por tu dedicación.
I made a order in begin of this month…
I made a order in begin of this month day 2 and today day 10 they finaly send my order after i send a email asking for that and if is not made to give a refund. They send me today -.- in shop webpage they says "3-5days"........
PÉSIMA CALIDAD EN PRODUCTO
El día 8 de enero de 2025, estuve en el SPRINGFIELD DE ROQUETAS DE MAR, Situado en el GRAN CENTRO COMERCIAL, para la reclamación de un pantalón comprado allí, la atención la hizo la encargada de nombre Anabel, la cual me atendió de muy mala manera, cuando le enseñé el artículo, que con una sola postura se notaba ya la PESIMA CALIDAD de la tela, ya que se le va pegando cuanta mota o lana hay en el ambiente, la respuesta de la señora fué "Aquí no se cambia ningún producto por mala calidad, en este caso Usted debe comprarse un rodillo-quitamotas" a su respuesta hice la reclamación por escrito, solicitando la devolución de mi dinero, ya que en la vida volvería a comprar en un almacén que venden productos de muy mala calidad y una pésima atención al cliente.
Lamentable empresa
No cumplen con la entrega de pedidos...es lamentable que está empresa no cumpla con los clientes...mi pedido está en "demora".. después de ser enviado...una vergüenza de impresentables.
Fuimos a la tienda de Springfield en…
Fuimos a la tienda de Springfield en Alcampo de palma de mallorca y la atención de los 2 chicos que se llaman Toni fue fantástica muy amables muy resolutivos y encantadores la verdad que hay poca gente en comercio que trate tan bien al cliente
Sin duda iré siempre a esta tienda por los empleados tan buenos que tienen
Nunca pidáis online y menos que tengáis…
Nunca pidáis online y menos que tengáis que devolverlo ( SEUR) hace un mes que tenían que haberse llevado un paquete y aquí sigo...haciendo mil pegatinas de localizadores para que se lo lleven y por aqui no aparece nadie, ni tampoco se Responsabiliza Springfield por dicho suceso.
Si no quieren devoluciones online que no ponga ese servicio o que por lo menos te faciliten el trámite.
Son unos SINVERGÜENZAS
Son unos SINVERGÜENZAS. El día 26 de diciembre pido un jersey en la tienda del Centro Comercial Valle Real de Santander, para recoger en tienda. Me lo cobran en el acto. El día 28 de diciembre, tienen ese jersey en mi talla y tras tragarme la cola, me dice la dependienta que no puedo cancelar el pedido que si me lo quiero llevar igual. Eso significaría pagar el jersey por duplicado y luego estar pendiente de ir a la tienda cuando estuviese el pedido listo para recoger y devolverlo. Yo estupefacto por lo surrealista de la situación, le digo que no. Llega el día de hoy y no sé nada del pedido aunque como he dicho, ya tenían existencias en tienda. Escribo un mail para ver qué está pasando por la mañana, recibo la respuesta de que se lo pasan al departamento correspondiente. Llega la tarde y sigo sin saber nada. Cancelo el pedido, porque al parecer sí se podía. Pero ahora lo que pretenden es que envíe el paquete. Jajajajaj. Qué paquete voy a enviar si no ha llegado? Y para qué lo tengo que enviar yo si les tiene que llegar A ELLOS a su dichosa tienda?? Esta forma de maltratar a los clientes debería de ser objeto de indemnización por su parte. Es INCREÍBLE.
Malhonnête… j’ai acheté 2 chemises qui…
Malhonnête… j’ai acheté 2 chemises qui n’était pas dans la bonne taille car vos tailles sur votre site sont mal indiqués.
Je renvois les chemises (à mes frais en Espagne !!) et on me dit depuis des mois qu’ils ne l’ont pas reçu et ils ne veulent rien entendre. Politique de voleur ! À fuir !
Pedido perdido, 0 soluciones y dinero NO reembolsado
Una vergüenza absoluta y una decepción en toda regla. Realicé un pedido online el 30 de noviembre y, a día de hoy, un mes después, no tengo ni el producto, ni el dinero, ni una solución. Desde el 19 de diciembre no hay ninguna actualización del pedido y solo la hubo porque llamé REPETIDAMENTE, y cuando contacto con atención al cliente, se limitan a culpar al transportista, pero nadie sabe dónde está el paquete ni me dan el reembolso.
Lo peor es que, tras días de espera injustificada, me dicen que mandarán la incidencia para agilizar las cosas. Situación que conlleva días de espera hasta que vuelvo a llamar para que me digan la misma cosa. Es decir, días y días de espera sin ninguna garantía de que vaya a recibir lo que he pagado que, por cierto eran regalos para esta navidad. Por lo tanto, no tengo ni los regalos, ni el dinero reembolsado para poder comprar otros regalos, arruinándome por completos estas navidades.
Hay una evidente falta de profesionalidad, seriedad y respeto hacia los clientes, demostrándolo por el completo desinterés por solucionar los problemas, problemas que se han ocasionado por su parte. Springfield genera problemas, pero no muestra predisposición por solucionarlos cuánto antes. He aprendido la lección y no volveré a comprar nada de ellos. No recomiendo esta tienda para nada.
From a big brand with quality to zero…
From a big brand with quality to zero quality with a name.
I bought a jacket on the 20th of December 2024 today is 30th of December 2024 so simply in 10 days a jacket that bought expensive to be broken almost everywhere , buttons are broken, cane out of its place, didn't even hold on the second day of use and already pilling is redicilous, and of course now I can nonlonger return a product that is complete waste of money. Save your money really its expensive for nothing. I have photos and payments to proof my comment here
Una vergüenza absoluta
Una vergüenza absoluta. Realicé un pedido online el 17 de diciembre y, a día de hoy, no tengo ni el producto, ni el dinero, ni una solución. Desde el 18 de diciembre no hay ninguna actualización del pedido, y cuando contacto con atención al cliente, se limitan a culpar a Seur, pero nadie sabe dónde está el paquete.
Lo peor es que, tras días de espera injustificada, me dicen que tienen otros 15 días para resolver la incidencia. Es decir, semanas de espera sin ninguna garantía de que vaya a recibir lo que he pagado.
La falta de profesionalidad, seriedad y respeto hacia los clientes es indignante. Springfield demuestra no tener ningún interés en solucionar los problemas que ellos mismos generan. No recomiendo esta tienda bajo ningún concepto.
Nefasto la compra online
Nefasto la compra online. Han perdido mi pedido. Y para que me devuelvan el dinero, llevo esperando más de 15 días.
Bien que cobran antes de que se hagan los pedidos, pero a la hora de devolverlos, tardan todo lo que quieran ellos.
El personal que me atendió en tienda atento y amable. La gestión nefasta.
Mañana pondré hoja de quejas y reclamaciones y a la oficina del consumidor
Los pedidos online no llegan
Los pedidos online no llegan. Le echan la culpa a Seur, pero yo recibo otros pedidos de otras tiendas a través de Seur sin problemas. Eso si, te cobran al instante! Claramente ahí tienen un negocio importante. Cobros sin pedidos entregados! Vergüenza de marca! Qué mala imagen damos de las marcas españolas con esta mala práctica.
Retour compliqué
En 2024, ne pas avoir une politique de retour claire et optimale pour un site de e-commerce n'est pas acceptable. La marque Springfield est en plein déclin et rien ne semble être fait pour contrer cette tendance. Dommage.
Awful
Awful. I used to buy from Springfield all the time until I made an order for Christmas of almost 500 euros. It’s been a month and I don’t have my order, I don’t have the gifts for this Christmas and I don’t have the refund. The client service is completely useless. I even have email saying the refund was made. I didn’t received anything so i proceeded to contact them again and they said they are still looking into it. This is a joke. I never ever ever again going to buy from this store. You reallly lost a loyal client.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.