MoPla Solutions GmbH Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

3,7

I could not buy a Deutschland-ticket for the train. After following the whole payment process nothing happened, maybe the payment went wrong somehow, but 0 confirmation/notification of that. And waiti... Se mer

Langsamer Support, Ticket wird einfach gesperrt. Nur E-Mail Support. Ich wollte mein Ticket entsperren, die Entsperrung war kompliziert und dauerte sehr lange, also musste ich mir ein Abonnement bei e... Se mer

Schnell, unkompliziert. Deutschlandticket auch bei schlechter Bonität möglich. Tolle Auswahl an Bezahlmöglichkeiten u.a. ApplePay, Klarna und Paypal. Schnell registriert und und Abo abgeschlossen.... Se mer

This app is fantastic if you read up on the rules and know what you are doing. I ordered a DE ticket for 1 month only. I simply bought it BEFORE 10 July and cancelled the subscription immediately. It... Se mer

1. Programvaruförsäljare

mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher Mobilitätsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in Ballungsräumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach überall. Hierbei bieten wir eine KI basierte Mobilitätsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket für Unternehmen.

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Alla omdömen

112 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Geld weg

Geld weg, kein Ticket!
​Das System hat am 31.05. fälschlicherweise Mai statt Juni aktiviert. Am 01.06. habe ich neu bestellt. Ergebnis: Mir wurde das Geld DREIMAL abgebucht (2x PayPal, 1x Bankkarte).
​Jetzt ist mein Ticket gesperrt (Invalid). Ich habe dreifach bezahlt, stehe aber ohne Ticket da! Der Support weigert sich zu erstatten und ignoriert das Problem. Bloß die Finger weg!

Update: 21.07.2026
Antwort an mopla: Sie versuchen erneut, die Tatsachen zu verdrehen!

Das Problem ist NICHT der 31. Mai. Das eigentliche Problem ist der GESAMTE Monat Juni:
Sie haben am 01.06.2026 erfolgreich 63,00 € für den Monat Juni von meinem Konto abgebucht. Direkt nach dieser Abbuchung haben Sie mein Ticket im System für den gesamten Monat Juni gesperrt (Status: Invalid).

Ich habe für Juni voll bezahlt, konnte das Ticket aber keinen einzigen Tag nutzen! Ihr Geld behalten Sie, die Leistung verweigern Sie. Das ist kein "Missverständnis im Buchungsprozess", sondern die Einbehaltung von Geld ohne Leistung!

Ich fordere weiterhin die Rückerstattung für den Monat Juni.

1 juni 2026
Logotyp för MoPla Solutions GmbH

Svar från MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei Ihrem Buchungsversuch zu so viel Ärger gekommen ist und dein Ticket aktuell gesperrt ist.

Gerne möchten wir den Ablauf aus System-Sicht kurz transparent machen: Um genau solche Überschneidungen am Monatsende zu vermeiden, wird bei uns im Buchungsprozess vor dem verbindlichen Kaufabschluss immer ganz klar und deutlich angezeigt, für welchen Kalendermonat die aktuelle Bestellung durchgeführt wird. Wird ein Ticket am letzten Tag des Monats für eben diesen Monat abgeschlossen, wird es systemseitig sofort für die sofortige Nutzung aktiviert.

Unser Support-Team hat sich Ihr Anliegen bereits im Detail angesehen und Ihnen die genauen Hintergründe in unseren direkten E-Mails erklärt.