Bon service-client: délai de réponse, (effort de) pertinence et communication. Cependant LycaMobile gagnerait à ajouter des instructions sur son site, par ex. pour changer le mot de passe etc. car la... Se mer
So far literally everything goes wrong. Links in confirmation emails do not work. Passwords are giving errors and helpsesk is not responding. Even the link to download the app is giving an error... Se mer
Ich kann ohne finanzielles Risiko in der EU telefonieren nach der EU oder in die Schweiz. Unschlagbarer Tarif für gelegentliche EU Aufenthalte und in der Schweiz ebenfalls ok. Zumal kein Vertrag m... Se mer
Très mauvaise expérience. J’ai désactivé le renouvellement automatique avant minuit, mais ils m’ont quand même prélevés d’argent dans mon compte . Ce problème s’est déjà produit. Le service client n... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Je suis client fidelle de Lyca depuis des annes ..Malgre probleme de connectione en reseauy Licamobile ,,hieure j`acheter nouvelle bundleUL OL tout unlimite 39 chf..probleme de connectione perciste ils travailler quellque minute et ce couper et comme cs jour et la nuit, je reclame au Service technique tris fois avec la numero de dossier...en retoure je recevoir sms que la problemer est resoule mais ca countinuer rien a changer...SVP resoudre mon probleme de conectione a reseaux Lycamobile...Si cet la probleme de recouvremnt geografique ou des votre antens dit moi pour chercher une autre operateur..
Votre fidelle client
Stjepan

Svar från Lyca Mobile CH
your practices are unethical. The prepaid recharge automatically enter auto renewal mode. I had toped-up for 1.5 CHF, which i intended to use for only one day. Even that entered automatically to auto-renew daily. It did not display explicitly that it would auto-renew daily. This resulted in you stealthily charging me, unknown to my knowledge 1.5 CHF daily for a period of ~37 days (~55 CHF). I came to know only when i checked to recharge my account on 31st of July 2026.

Svar från Lyca Mobile CH
Last night I bought monthly data, but this morning was already fini
shed

Svar från Lyca Mobile CH
I couldn't activate my esim, because I don't have residence card number here and I want to register with my passport

Svar från Lyca Mobile CH
La procedura di attivazione di un abbonamento non funziona e si blocca dopo aver fornisto il documento ed il selfie.

Svar från Lyca Mobile CH
Pourquoi vous me parlez en anglais ou en allemand alors que j’ai configuré en français, on m’avait posé la question

Svar från Lyca Mobile CH
J'ai récemment découvert cette application et je suis très satisfait de son fonctionnement. Elle est simple à utiliser et répond parfaitement à mes attentes. L'expérience utilisateur est fluide et agréable. Je recommande vivement cette application à tous ceux qui cherchent une solution fiable. C'est un excellent outil que je continuerai d'utiliser avec plaisir.

Svar från Lyca Mobile CH
It’s the best network in my experience over the years and the guy name Francis is always helpful so aside from the best network, Lycamobile have the best customer service too👍keep it up 👍

Svar från Lyca Mobile CH
My ESIM is not activating I have a IPhone 16, always use ESIM when traveling.
Your ESIM is not working.
I’m entering Switzerland very soon and I have no network

Svar från Lyca Mobile CH
Ho solo speso soldi senza poter comunicare
Servizio terribile